Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
RWinner: нашел себе жену, на заднем плане. хочу удалить анкету из гей-знакомств.Но может еще встречу мужчину своей мечты. Может он где-то бродит рядом, тоскует новая жена намного лучше предыдущих.
Но может еще встречу мужчину своей мечты. Может он где-то бродит рядом, тоскует
новая жена намного лучше предыдущих.
Rydi:А вот как я познакомился со своей новой калмыкской женой
Рудя, я вижу ты достиг уровня мудреца, поэта и героя одновременно
RWinner:А вот как я познакомился со своей новой калмыкской женой я достиг уровня мудреца, поэта и героя одновременно
я достиг уровня мудреца, поэта и героя одновременно
Rydi:После того как я отсосал у таджика в Израиле - постоянно цитирую Виолу, это под его влиянием подсел я на копрофилию
После того как я отсосал у таджика в Израиле - постоянно цитирую Виолу, это под его влиянием подсел я на копрофилию
Руди, а ты посвежел, похорошел
Впрочем, не пойми превратно
RWinner:После того как я отсосал в Израиле - постоянно цитирую Виолу, это под его влиянием подсел я на копрофилию посвежел, похорошел Впрочем, не поймите превратно
посвежел, похорошел
Впрочем, не поймите превратно
Rydi:После того как я отсосал в Израиле - постоянно цитирую Виолу, это под его влиянием подсел я на копрофилию посвежел, похорошел Впрочем, не поймите превратно
Rydi:После того как я отсосал в Израиле - постоянно цитирую Виолу, это под его влиянием подсел я на копрофилию Как удалить анкету из гей-знакомств? Я ведь теперь не гей, а копрофил
Как удалить анкету из гей-знакомств?
Я ведь теперь не гей, а копрофил
Руди, это твои друзья?
А они геи или копрофилы?
RWinner:После того как я отсосал в Израиле - подсел и на копрофилию теперь и геи, и копрофилы, мои друзья.
После того как я отсосал в Израиле - подсел и на копрофилию
теперь и геи, и копрофилы, мои друзья.
Rydi: эти геи, и копрофилы, мои друзья. слева - Содом, справа - Гоморра... Как говорил дедушка Ленин - Правильной дорогой идёте товарищи... прямо в жопу!
эти геи, и копрофилы, мои друзья.
слева - Содом, справа - Гоморра...
Как говорил дедушка Ленин - Правильной дорогой идёте товарищи... прямо в жопу!
RWinner:геи, и копрофилы, мои друзья. слева - Содом, справа - Гоморра... Как говорил дедушка Ленин - Правильной дорогой идёте товарищи - прямо Духанину в жопу!
геи, и копрофилы, мои друзья. слева - Содом, справа - Гоморра...
Как говорил дедушка Ленин - Правильной дорогой идёте товарищи - прямо Духанину в жопу!
Rydi:Я ведь говорил, что недавно жопный ковид перенёс.Пришлось завязать с друзьями копрофилами и гомосеками Нашел себе молодую красивую женщину: А теперь вот думаю... не поспешил ли я? не вернуться ли мне к Содому и Гоморре обратно?
Пришлось завязать с друзьями копрофилами и гомосеками
Нашел себе молодую красивую женщину:
А теперь вот думаю... не поспешил ли я? не вернуться ли мне к Содому и Гоморре обратно?
Руди, это наверное тяжкий выбор
Понимаю
RWinner:Я ведь говорил, что недавно жопный ковид перенёс.Пришлось завязать с друзьями копрофилами и гомосеками Нашел себе другую пару А теперь вот думаю. не поспешил ли я? не вернуться ли мне к Содому и Гоморре обратно?это тяжкий выбор Понимаешь.
Нашел себе другую пару
А теперь вот думаю. не поспешил ли я? не вернуться ли мне к Содому и Гоморре обратно?
это тяжкий выбор
Понимаешь.
Rydi:У моей новой жены есть, кстати, мама и доча хочешь сосватаю тебе?
и доча
хочешь сосватаю тебе?
Кого именно? Маму или дочу?
btw еби их лучше сам
С тремя в постели за раз - это наверное прикольно
RWinner:У моей новой жены есть, кстати, мама. ебу их сам С тремя в постели за раз - это прикольно
ебу их сам
С тремя в постели за раз - это прикольно
Rydi: ебу их сам С тремя в постели за раз - это прикольно
Руди, думается мне, что ты преувеличиваешь.
Ты же вроде писал что у тебя давно не стоит.
И что тебя жена из-за этого выгнала.