Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

#2маши и их окружение

Последний ответ:    07/15/2021, 20:31   Ответов: 20
Страница 2 из 2 [Всего 21 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/18/2021, 6:17 1848915 in reply to 1848876

Чуда:
    Rwinner, твои комментарии не только не уместны, но и очень неприятны. Я очень прошу не срать без необходимости в чужих темах.

Чичас подотрем. Тем не менее, хочу заметить, что Рома прав - его черненькая тоже гечка. :) Или джечка (не успел разглядеть).

Посмотел начало твоей первой ссылки. Донка: жестикуляция широкая, мимака донская, к тому же не может объяснить, почему написала так, а не иначе. Это не про базовую БЛ, там все логична и явно вытекает одно из другого.

•  03/31/2021, 16:49 1848959 in reply to 1848915

Ну с Гечкой для "черненькой" я соглашусь, пожалуй, в свете текущих событий:

"Каждая песня, которую я написала вытекала одна из другой. Происходила трансформация ощущений и отношения к определённой ситуации. Это абсолютный биографически выстроенный поток.

От оставляющей где-то внутри надежду «Если бы», продолжая испепеляющей и истеричной «Раньше», до ныне вышедшей “Not to love you” с заглавной фразой - Je suis prête à arrêter de t'aimer ..

Вот такая получилась история. Но. Могу точно сказать, что это не конец. Это не останется трилогией ;) Хвала!"

https://www.instagram.com/p/CNEljSGq-oN/

Т.е. чел делает творчество на трансформации своих отношений. И всем этим на широкую публику делится. Творчество-с )

•  03/31/2021, 16:52 1848960 in reply to 1848959

А вот с "беленькой" не соглашусь... Там точно БЛ и жесткий. Моя версия Макса пока в фаворе

Габен там не ночевал точно, разве, что в полном неадеквате  

•  03/31/2021, 23:52 1848962 in reply to 1848960

Чуда:
    А вот с "беленькой" не соглашусь... Там точно БЛ и жесткий. Моя версия Макса пока в фаворе

Габен там не ночевал точно, разве, что в полном неадеквате  

"Мастер инициальный (логический) (Развивающий — от англ. devdoper)

Внешне деловой, немного суровый, холодный и как будто неприступный. Реалист и скептик, недоверчив к тем, кто выдвигает идеи декларативного характера. Всегда уйдет от бесполезных дел, стопроцентный прагматик. Очень динамичен и технологичен, может извлечь максимум пользы даже из, казалось бы, совсем уже ненужного. Его продукция всегда передовая, выдержит любую конкуренцию на рынке." (с) 

"Дьявол носит Прада" - дуальная парочка. Обрати внимание на фразу в конце ролика...   https://www.youtube.com/watch?v=byudyLwXcN8 

•  07/15/2021, 15:24 1849160 in reply to 1848960

Ру, хочу спросить.

Вот если человек не может по другому порешать взаимодействие и случается такой вариант: человек причиняет физическую боль, не агрессия, просто физически - при этом наблюдая. Т.е. привлечение внимания вот таким образом.

имхо, это детское: т.е. 4-ка ЧС ? 

•  07/15/2021, 20:31 1849161 in reply to 1849160

Чуда:

Ру, хочу спросить.

Вот если человек не может по другому порешать взаимодействие и случается такой вариант: человек причиняет физическую боль, не агрессия, просто физически - при этом наблюдая. Т.е. привлечение внимания вот таким образом.

имхо, это детское: т.е. 4-ка ЧС ? 

Что-то мне на этом месте Суавик вспомнился, а он гам.

4-ка - это ролевая? Помнится, как-то ехал в электричке, в набитаом тамбуре. Передо мной гечка молоденькая стояла. В прижатом состоянии. Выходя, она меня локтем пихнула, сколько было скудных геческих сил. Глядя в глаза. Уж не знаю, за что мстила. Не к той двери пробирался или не заговорил с ней, или завлекала выйти за компанию, но факт попытки причинить боль налицо.

И еще наверное случаев можно припомнить. И как-то не вяжется у меня, что не агрессия. Агрессия ж с разной силой может проявляться. Всяко - тупое выражение воли. 

Да,  еще как-то смотрел ББС-шный "Чувства человека", и там были жук и макс, которые гипнотизировали, затем причиняли боль. Жук - бил током, макс крокалывал ладось шилом. Тоже смотрели внимательно, больно ли подопытномы.

Страница 2 из 2 [Всего 21 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server