Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как соблазнить Гюгу?

Последний ответ: VIK :))   06/30/2003, 2:14   Ответов: 289
Страница 2 из 20 [Всего 290 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/13/2003, 16:56 22009 in reply to 21994

    цитата:

    ...Легко будет только в первый раз. ...Так что в первый раз все действительно просто. Гюг отказывать практически не умеет, нельзя обижать хорошего человека!


    Супер!
    Ну просто мечта Дон-Жуана - коллекционера.
    Соблазнил - а уйдёт сама, тебе и напрянаться не придётся.

    Так вот откуда эта статистика, что изменяет 75% мужчин и только 30% женщин. Это просто эти самые Гюги, которые отказать не могут, и оказывают массовую помощь множеству изредка желающих оторваться семьянинов...

    Ради Бога, простите, никого не хочу обидеть, Гюги вообще мой самый любимый ТИМ, и его частные представили очень мне нравятся (а кому они не нравятся?).

    ...Блин, ну почему я этого не знал 10 лет назад?!
  •  05/13/2003, 16:59 22010 in reply to 21994

    цитата:
    Гюги просто замечательные, живые, интересные с кучей разных самых великолепных достоинств, набору которых может позавидовать любой другой тип. Я гюгошек просто обожаю.


    Вот! Ведь умеет, когда хочет! С этого и надо было начинать! Так вот он какой - цветочек аленький!!!!

    Теперь я тоже подарю тебе золотой ключик!
    "А исходная задача была "соблазнить" ...И соблазнить!!!
    Слушай, все хорошо написал, но вот зачем о подвешенном языке? А куда в этом случае будет девать свой язык Гюг?
    Ладно, расскажу, как меня раз соблазняли. И весьма успешно при этом...м-м-м... Человек был хороший.
    Надо сказать,что в тот день я устала, как кобелица последняя, было отнюдь не до общения. Мужчина был средней презентабельности по моей шкале внешних ценностей (не Апполон, аскетичен,но высок, одет достаточно сдержанно - ИТР). Начал довольно банально: "Меня зовут Игорем, а Вас?" "Ладно,- говорю,-сегодня побудем с именами" Потом Игорь нащупал общие темы. Гюг отдыхал при этом. Буквально, вытянув ноги. Кстати, это было замечено и тоже стало предметом обсуждения. Так что могу согласиться, что Гюгу нужно понимание их проблем, причем нужно увидеть и решить. Что и было сделано: созданы условия для моего расслабленного состояния. Потом был разговор. О чем? Игорь задавал вопросы, достаточно точные и подразумевающие пространный ответ. С чем с упоением и справлялся Гюг,т.е.я. Ласточка не заметила, как пела, не умолкая. Надо сказать, что так мы проговорили полночи. К исходу этой половины почувствовали, что этого разговора нам не хватало всю жизнь. Осознание пришло обоюдное и одновременное. Как и желание продолжить более тесное общение. Чем и была занята вторая половина ночи.
    Кстати, подразумеваю, что вышеозначенный мен был славным представителем Робов. Такого комфорта от общения с мужчиной я не испытывала наверное никогда! Именно от общения. Потому что интим для Гюгов - это продолжение разговора.
    Вот так. Тут и сказке конец.



    Силен в теории. На практике - тоже силен в теории!










  •  05/13/2003, 17:16 22011 in reply to 21994

    цитата:

    цитата:
    Гюги просто замечательные, живые, интересные с кучей разных самых великолепных достоинств, набору которых может позавидовать любой другой тип. Я гюгошек просто обожаю.

    Вот! Ведь умеет, когда хочет! С этого и надо было начинать! Так вот он какой - цветочек аленький!!!!

    Если бы это тему открыла гюгошка сообщением в стиле "соблазните меня", то примерно с такой фразы я и бы и начал. Так ведь изначально задача была иная, потому и подход с другой стороны был.

    А про твой случай... да, все правильно. Хорошая беседа всегда продолжается хорошим сексом. С моей точки зрения в них вообще нет серьезной разницы. Просто для тебя беседа носила одну форму, которая действоваля на твою суггестивную наиболее мягко и расслабляюще, для другого типа она была бы построена иначе.
  •  05/13/2003, 17:23 22012 in reply to 21994

    цитата:

    на что они ведутся?



    Ага.
    Где у них кнопка? Ну и у остальных прочих?
    Было бы удобно.
    Соционика конкретного ответа на сей насущный вопрос не дает, умствования одни.
  •  05/13/2003, 18:10 22013 in reply to 21994

    Барся, мимо!
    Во-первых, Гюга действительно простая.
    Во-вторых, непростой я. И быть хамом не умею. Так что, даже игарая роль хама, произвожу впечатление интеллектуала.
    В третьих, я не хотел ту Гюгу. Т.е. поласкать ее был непрочь, но, если атмосфера сохранится. Возможно, на нее повлиял алкоголь. Она слегка посерьёзнела. Она меня не обломала, просто ей нужно было домой, она была с дочерью, мы ее отвезли. А на следующий день мне в принципе уже и ласкать ее не хотелось

    Neuzheli ja nastojaschij
  •  05/13/2003, 22:17 22014 in reply to 21994

    Барся, спасибо. Наконец кто-то сказал правду. Откуда этот миф о гюгской простоте? Секс - да,(БС плюс ЧЭ) - национальный гюгский вид спорта, но если партнер окажется скучным примитивным эгоистичным самодовольным - словом, любой негатив по третьему блоку - и ооо, как жалеешь о потерянном времени.
    Игорь, а ты просто можешь испугать, прости. У тебя слишком энергичный подход, с нами так нельзя. Места для игры не оставляешь.
    С другой стороны не совсем верно, что Роб в принципе может соблазнить кого-то. Спровоцировать Гюгу на соблазнение - это да,инициатива все равно за нами остается, в смысле взгляды, позы, шутки специфические,... а вот соблазнять-соблазнять, в прямом смысле слова, надо по белой сенсорике - да нахваливая, да оглаживая, в душу заглядывая, причем все совершенно искренне. Словом, все, что мы в той или иной форме сами с Робами делаем.


    Я хочу, чтобы мои надежды перестали менять свои имена
  •  05/14/2003, 6:23 22015 in reply to 21994

    цитата:

    Секс - да,(БС плюс ЧЭ) - национальный гюгский вид спорта



    Дело хорошее. Особенно, если регулярные тренировки с постоянным спаринг-партнером.
  •  05/14/2003, 8:23 22016 in reply to 21994

    Ну, из всех ответов я выбираю твой, Игорь! И начну сейчас ревизовать!
    цитата:
    Во-первых, Гюга действительно простая.

    Это тебе повезло с простой Гюгой. Если ты вникнешь, то поймешь, что простота эта кажущаяся. Именно это я и пыталась по мере своих БЛ возможностей тебе объяснить. Видать, не дошло. Извини, по-другому не умею. Да ты и сам говоришь, что со своей Гюгой особенно и не общался.
    цитата:
    Во-вторых, непростой я.

    Да уж.
    цитата:
    И быть хамом не умею. Так что, даже игарая роль хама, произвожу впечатление интеллектуала.

    А зачем быть хамом? И тем более казаться? И тем более с Гюгой? не стыдно? А производить впечатление интеллектуала гораздо легче не выглядя при этом хамом. Однозначно!
    цитата:
    В третьих, я не хотел ту Гюгу.

    Не извиняйся
    цитата:
    Т.е. поласкать ее был непрочь, но, если атмосфера сохранится.

    А кто должен был сохранять для тебя атмосферу?
    цитата:
    Возможно, на нее повлиял алкоголь. Она слегка посерьёзнела.

    Передержал...
    цитата:
    Она меня не обломала, просто ей нужно было домой,

    Талантливо обломала. Профессионально. Не обижая и не задевая твоих чувств. Намечающихся... Конечно, ей нужно было домой. Просто домой, просто нужно. Да так, что ты и теперь в этом абсолютно уверен. Гюги не хамы по жизни и хамить не умеют даже тому, кто этого вполне заслуживает. Последнее замечание не тебе, просто замечание...

    Силен в теории. На практике - тоже силен в теории!










  •  05/14/2003, 8:40 22017 in reply to 21994

    цитата:
    Барся, спасибо. Наконец кто-то сказал правду. Откуда этот миф о гюгской простоте?

    Пожалуйста. Я, как ярый представитель первой квадры, всегда стою на страже справедливости и против ее попирания.
    Миф о Гюгской простоте? От незнания, неумения заглянуть дальше парадного подъедза, от не любопытства, равнодушия...Можно уже и остановиться. Думаю, что любой тим может быть интересен, если им заниматься. Увлеченно, с упоением! Сколь интересны, привлекательны и абсолютно прямоугольны в отношениях наши заказчики! Жук! Царь и пуп! Как напоминают шаловливых спаниелей с развивающимися ушами наши подзаказные- Гекселы. Как интересно смотреть на себе подобных и чувствовать к ним особое расположение, почти любить себя! Как динамичны Доны, уютны Дюмы, хозяйственен Штирль, напорист Нап, какие красивые пронзительные глаза у грациозных Драйзериц! А как может поддержать Роб, как умеет сказать, что ты просто талантлив так вовремя, что начинаешь рыть землю копытом для такого милого человека, который так хорошо заметил и узнал тебя настоящую. А не ту старушку-веселушку, которую видят в нас люди незаинтересованные.

    Силен в теории. На практике - тоже силен в теории!










  •  05/14/2003, 8:49 22018 in reply to 21994

    Ой, забыла скзать, на что ведусь я :-))
    Люблю, когда мне умные книжки читают и объясняют, когда я ванну принимаю (голая - понятно, он одетый - понятно, с книжкой в руках, сидит в сторонке, чтоб не брызгало, в том же помещении - понятно). Вот на такое ведуууууууусь, ой, как ведусь :-))))))А иначе могу очень долго ходить вокруг, да около любви-секса, а к самомой сути - ни-ни: "Не сейчас; не здесь; не с тобой; я так не люблю". И вообще, если Гюга не готова сама к сексу, то соблазнить довольно тяжело - любое давление вызывате отторжение, любые подлизывание вызывают презрение... Так, что это не вы господа герои-любовники-соблазнители, а действительно БС+ЧЭ потребность ласкать и любить. Если эта потребность удовлетворена - фиг кто-то соблазнит! Я просто изначально буду избегать ситуаций, где можно что-то подобное предпринять.
  •  05/14/2003, 10:32 22019 in reply to 21994

    цитата:
    Люблю, когда мне умные книжки читают и объясняют, когда я ванну принимаю (голая - понятно, он одетый - понятно, с книжкой в руках, сидит в сторонке, чтоб не брызгало, в том же помещении - понятно). Вот на такое ведуууууууусь, ой, как ведусь :-))))))
    Не слабо. Это настоящим Железным Феликсом надо быть. Чтобы в такой момент и до умных книжек было.

    Warning: The information contained in this post is subject to change without notice
  •  05/14/2003, 11:05 22020 in reply to 21994

    Барся:
    цитата:

    Потому что интим для Гюгов - это продолжение разговора.



    !!!!!!!
    Собственно самое главное...

  •  05/15/2003, 7:24 22021 in reply to 21994

    цитата:
    Ой, забыла сказать, на что ведусь я :-))
    Люблю, когда мне умные книжки читают и объясняют, когда я ванну принимаю (голая - понятно, он одетый - понятно, с книжкой в руках, сидит в сторонке, чтоб не брызгало, в том же помещении - понятно).

    Н-да, ну и пристрастия у нынешней молодежи...
  •  05/15/2003, 13:00 22022 in reply to 21994

    Гюгу соблазнить несложно, если соблазнять.
    Они ( читай - я, других не знаю) любят, чтобы их любили. Молоденьким, конечно, еще и внешность подавай, А мне, старушке, может угодить и не очень красивый. Главное - чтобы любил и чтобы меня.
    Это если надолго, а на время - чистая импровизация :)Гюга же любопытная.

    Amaranta with love
  •  05/15/2003, 15:14 22023 in reply to 21994

    цитата:

    цитата:
    Ой, забыла сказать, на что ведусь я :-))
    Люблю, когда мне умные книжки читают и объясняют, когда я ванну принимаю (голая - понятно, он одетый - понятно, с книжкой в руках, сидит в сторонке, чтоб не брызгало, в том же помещении - понятно).
    Н-да, ну и пристрастия у нынешней молодежи...


    Теперь самый сексуальный орган мужчины-это его мозг? :-)
Страница 2 из 20 [Всего 290 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server