Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Миронов-Папанов

Последний ответ: Viola   04/23/2017, 9:18   Ответов: 48
Страница 2 из 4 [Всего 49 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/13/2000, 8:41 222598 in reply to 222583

    цитата:
    "Перемен, мы ждём перемен" - это интуит...
    Ага, или иррационал.

    Успехов. Лариса (eNfj).
  •  08/14/2000, 2:40 222599 in reply to 222583

    ну, одно в другое вкл.
    Я имела в виду, что для интуитивных это более характерно - вот рядом Габен - да ему нафиг ничего не нужно, а я тут чего-то копошусь, придумываю...что-то все на новенькое тянет.
    а он это будет использовать потом, когда поймет, что это нужно или полезно или еще какая выгода...
    Это даже в бизнесе проявлялось - бывало, что предложенное мной Габен потом делает, но прошло уже три месяца, а то и полгода. Во какое t.
    О, вот и Цой - "Звезда по имени Солнце" и концерт от 5 мая черт знает какого года будут показывать - как кстати Миша вспомнил

  •  08/14/2000, 10:33 222600 in reply to 222583

    цитата:

    О, вот и Цой - "Звезда по имени Солнце" и концерт от 5 мая черт знает какого года будут показывать - как кстати Миша вспомнил



    А его не случайно показывают. Он погиб 15 Августа (1990 года).

    м. (ENFJ)
  •  08/28/2000, 15:42 222601 in reply to 222583

    А по мне (если тема все еще в силе) Папанов - Жуков, посмотрите все его роли - волевая сенсорика так и прет, ну с иррационализмом вы уже определились. Да и Волк в Ну, погоди, благодаря Папанову стал Жуковым :))

  •  08/28/2000, 16:10 222602 in reply to 222583

    Папанов-Жуков? Ну возможно. А кто типировал Волка из "Ну, погоди?" :)) А кто тогда Заяц? Неужели Есенин? :))

    м. (ENFJ)
  •  08/29/2000, 4:42 222603 in reply to 222583

    цитата:
    Папанов - Жуков, посмотрите все его роли - волевая сенсорика так и прет
    Ага, особенно Киса Воробьянинов - типичнейший волевой сенсорик.

    Успехов. Лариса NFJ.
  •  08/29/2000, 7:09 222604 in reply to 222583

    Та-а-ак, пришла пора раздавать слонов.

    Сначала о курносости Гамлета. Вот курносого Павла Первого помещают во многие списки как классического Гамлета. Читая описание, не могу не согласиться. Гуленко целую работу сваял на эту тему - "Облик русского реформатора".

    О "жуковости" Папанова.

    цитата:
    Ага, особенно Киса Воробьянинов - типичнейший волевой сенсорик.

    Привет, Лора. Вот ты куда пропала!
    Воробьянинов - ХУДШАЯ из ролей Папанова, вообще никак не идет к его имиджу. Только сенсорика у Папанова, ИМХО, не волевая, как у Жукова, а ХАПУЧАЯ, как у Дюмы или Габена.
    При всей любви к дуалам знаю, что за ними это водится. Ой, водится! Как-никак тип "социальный" (по Гуленко).

    Цой, ИМХО, Габен. Ирина, любят его в вашей квадре! А вот меня он просто достал.

    Дмитрий Л. -"Дон".
  •  08/29/2000, 8:09 222605 in reply to 222583

    Дима, привет!
    как это, полудуал - достал?
    Про Павла - не знакома :), значит, не верю.... А то, что пишут...

    Про сенсорику Габена могу сказать вот что: он жутко любит, чтоб было удобно - например, мы едем на турбазу, всю ночь бум колобродить, гуляя от костра к костру и горланя песни. Мои мысли "чё-нить тёплое(я мёрзну всегда), еда, развлечения, гитара", Габенов набор: "пенка себе, пенка мне, пить, закусить, вилки-ложки, котелок, гадость от комаров". У него в доме на всякий случай припасены всякие удобности, даже если они не пригодятся - всё равно, пусть будут.

    Про Цоя: давно три наших приятеля учились играть на гитаре. Научились: "группа крови". Представьте себе три тени, что подходят к Вашему костру уже в четвертый или пятый раз и спрашивающих: "давайте, мы Вам споём?" В конце концов наливали им просто так , лишь бы не пели

  •  08/30/2000, 7:46 222606 in reply to 222583

    цитата:
    В конце концов наливали им просто так , лишь бы не пели


    Вот-вот, любит Габен это дело. А я терпеть не могу, когда меня шантажируют.
    На этой почве и конфликтовал.
    Габен не только любит, чтобы удобно. Если упустить его воспитание в семье - вырастет полный бездельник.
    Хотя с других сторон Габены - хорошие люди.

    Вот Миша писал, что Шевчук - Габен. А я-то думал, что он Гек...
    IP, Ваше мнение?

    Дмитрий Л. -"Дон".
  •  08/30/2000, 11:08 222607 in reply to 222583

    Дмитрий:

    Мои аргументы в пользу того, что Шевчук - Габен:

    1. Я с ним провел две недели бок о бок (мы устраивали тур ДДТ по Америке в 1998 году). Все это время между нами были настороженные отношения. Все попытки поговорить по душам обламывались, хотя мы оба из Уфы и общих тем для разговора хоть отбавляй. Интереснее всего было в присутствии третьего человека. Тогда Юра раскрывался, начинал рассказывать истории из своей жизни. Он рассказывает очень интересно. В его речи отсутствуют слова-паразиты - как будто журнальную статью читает.

    2. Замкнутый и нелюдимый человек. Существует отдельно от группы. Уйдет к себе в номер или пойдет гулять один. Интроверт чистейший. Близко к себе никого не подпускает. Неприступен, как скала. Любит говорить о том, как ему нравится уединяться на своей даче и жить там неделями. А за окном снежок, лес и никого нет.

    3. Логик. Очень любил свою жену, которая умерла некоторое время назад. Дал сам себе обет безбрачия, но говорит, что хочет еще детей и ищет хорошую женщину, чтобы она родила ему ребенка. Говорит это спокойным тоном. Этик не способен говорить спокойно об использовании других людей, да еще в таких тонких ситуациях.

    4. Сенсорик. Когда рассказывает истории о своей жизни, очень подробно и качественно вспоминает и восстанавливает всю ситуацию. Описывает физические свойства объектов и предметов. Помнит когда было холодно, когда тепло, когда ясно, когда пасмурно.

    5. Иррационал. С трудом планирует свой день. Когда мы были в Лос Анджелесе, с ним хотела встретиться Джоанна Стингрей. Я ей звонил наверно раз 20, чтобы сказать, что Юра опаздывает, а в конце концов он не поехал вообще, а поехал только на другой день. К изменениям временного графика и режима гастролей относится спокойно. Если самолет опаздывает - не нервничает. Зато нервничает, когда кто-то плохо обращается с его вещами. Когда в самолете стюардесса сложила его костюм в пополам, чтобы засунуть в верхний багажный отсек, вышел из себя и выругался по-русски на весь самолет.

    В общем я не сомневаюсь в том, то он Габен. С Гекслями у меня отношения легкие, доверительные, немного бесцветные. С Шевчуком был сдерживаемый обеими сторонами конфликт. А черты Гексли у него могут проявляться, если он был дуализирован со своей женой, Эльвирой (я не знаю ее тип). Дуалы со временем "усредняются" и становятся похожи друг на друга.

    м. (ENFJ)
  •  08/31/2000, 5:28 222608 in reply to 222583

    Мне тоже кажется, что Шевчук - Габен. Просто он на моего мужа похож, по крайней мере, внешне.
    И меня всегда поражала именно его закрытость: я и туда, и сюда и прыгаю и чуть ли не на голове стою не закрывая рта - а он молчит...и это не доставляет ему каких-либо видимых неудобств(то есть он не обиделся на меня или весь белый свет, просто в голове там что-то "варится").
    О словах-паразитах. Габены их искореняют на стадии обдумывания мысли - вслух речь будет плавной и гладкой - будь то план компьютеризации предприятия или рассказ об отдыхе на Сейшелах...
    При этом, если Габен понимает, что вот сейчас будет тавтология или непредвиденный каламбур - то в речи появляется мини-пауза, он так смотрит своеобразно(вот тут становится похож на Дюму), а потом продолжает, как ни в чем не бывало.
    Истории, действительно, может рассказывать интересно. Ха, прикольно, ПОЧЕМУ он их начинает рассказывать! Например, даешь человеку салат из кальмаров - и он расскажет историю, как их ловили и готовили(с мельчайшими подробностями технологии) в экспедиции на "Келдыше" и т.п. Но "позыв рассказать" возникает именно от вкуса, вида, запаха.
    Могу предположить, как Габен, например, выбирает очки(видела у двух Габенов подряд) - это не будет покупка "просто так" - их надо щупать, смотреть в зеркало под разными углами, обязательно сравнивать с предыдущими... И даже после этого очки будут лежать где-нибудь.

    О, прикол случился... Купил мой муж диван. Ну, хотелось мне диван на кухню , купил. Доставка была без меня. Оказалось - он прокололся, в кухню ОЧЕНЬ узкий проход и диван принципиально туда пролезть не может , разобрать диван низзя, разобрать проход низзя
    Дело кончилось тем, что его друзья под моим чутким руководством 1 апреля(!!!!!!) вносили диван в окно кухничерез балкон 8[], а сам Габен смылся, якобы на работу(1апреля-суббота:).

    Шевчук - не Гек, мне не тождик, это точно.
    По поводу шантажа. Да, я тоже не люблю. Но Дон - взрывается и иногда начинает хамить, а я лучше сделаю так, чтоб человек пожалел о своем поведении и больше такого не было.

  •  10/29/2000, 5:07 222609 in reply to 222583

    цитата:


    О, прикол случился... Купил мой муж диван. Ну, хотелось мне диван на кухню , купил. Доставка была без меня. Оказалось - он прокололся, в кухню ОЧЕНЬ узкий проход и диван принципиально туда пролезть не может , разобрать диван низзя, разобрать проход низзя
    Дело кончилось тем, что его друзья под моим чутким руководством 1 апреля(!!!!!!) вносили диван в окно кухничерез балкон 8[], а сам Габен смылся, якобы на работу(1апреля-суббота:).



    Ирин, не понял, что ты этим хотела сказать ? В моменте что он смылся на работу.

    цитата:


    Шевчук - не Гек, мне не тождик, это точно.
    По поводу шантажа. Да, я тоже не люблю. Но Дон - взрывается и иногда начинает хамить, а я лучше сделаю так, чтоб человек пожалел о своем поведении и больше такого не было.



    Аналогично






    Не рассчитывай всегда на Бога, может быть Бог сам иногда рассчитывает на тебя
  •  10/29/2000, 20:24 222610 in reply to 222583

    что написала, то и НЕТ. Объяснила же! проход разобрать нельзя, диван - нельзя. Решение - тащить через балкон предложено мной, нетрадиционное, неиспробованное, "ну его нафиг" подумал Габен и смылся. А друзья не могли не помочь ;) я родила 28го мая :)))) и до семи месяцев ваще ничего не было заметно, а потом мне надоело, что даже место в транспорте никто не уступает, вот и выпендривалась(выпячивалась)как могла
  •  05/01/2001, 16:31 222611 in reply to 222583

    Папанов = Еся
    Миронов = Гамлет

    имхо...))
  •  05/01/2001, 18:21 222612 in reply to 222583

    Ну надо же какие древние папирусы на свет извлекли...
    Ну ладно, Миронов - Гамлет, Папанов - не знаю

    с уважением,
    Sergius
Страница 2 из 4 [Всего 49 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server