Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Эталоны 16 типов

Последний ответ: Pizdec   06/26/2010, 23:02   Ответов: 233
Страница 2 из 16 [Всего 234 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/15/2000, 10:05 223471 in reply to 223456

    Эти муж-жена носят фамилию Панченко. В сети и выложено только то, что ты читала(тож, ничего, что на ты?), остальное, я полагаю, имеет смысл продавать

  •  09/15/2000, 11:27 223472 in reply to 223456

    Привет, Пятачок! Рад еще одному квазитождику! Но мужу привет передавать не буду :)))

    У меня есть два вопроса к Гекслям и Габенам:

    1. Я обратил внимание, что Гексли и Габены очень легко находят друг друга. Все мои знакомые Гечки и те, кто появляется в этом форуме замужем за Габенами. Мне интересно было бы узнать КАК вам удалось увидеть дуала?? Как именно вы встретили ваших мужей? Я надеюсь вопрос не слишком интимный. Мои знакомые Гечки нашли своих мужей так: одна была замужем за другим типом, имела ребенка, но как только встретила Габена - развелась не задумываясь и сейчас счастлива. С бывшим мужем отношения остались очень теплые - так только Гексли могут :)) Вторая своего будущего мужа вообще видела пару раз всего. А он ей в лоб предложил выйти за него замуж. А она сразу почувствовала, что ЗА ЭТОГО человека может выйти замуж. И вышла :))) Вот это моментальное осознание правильности выбора меня и интересует. У каких еще дуальных пар такое бывает?

    2. Второй вопрос еще более интимный. Как известно из Габена щипцами не вытащишь признания в любви. Да и Гексли прямых признаний как бы и не нужно, ибо они сильно ограничивают его пространство для этического маневра. Как же они вообще тогда женятся? Да еще так быстро. Парадокс какой-то!

    м. (ENFJ)
  •  09/15/2000, 14:20 223473 in reply to 223456

    Привет, всем.

    >Михалков, все-же, чует мое сердце - Максим, я их, милых, за версту примечаю.

    ну максим, так максим, теперь понятно почему моя бабушка (достик) его так не любит.

    >Насчет Винни-Пуха - Жукова и Пятачка-Есенина, Данил, попалась мне одна статья мужа-жены
    >социоников (он - Док-Кихот, она - Дюма)

    Спасибо :) читал.

    Вот кстаи у этой пары по моему тоже высокий процент дуализации :)

    и вобще соционику доны придумали чтобы дюмкам мозги парить :)

    > 1. Я обратил внимание, что Гексли и Габены очень легко находят друг друга

    и мне чтоли в габены возвернуться :)))

    >Дюма - со скепсисом

    как же так, это же их тождица всё замутила :)

    меня лично к этому делу дюмы приобщили 9один из них уже на донне женился)

    да и робиков в соционике немало.

    Наверное просто дело в том люди каких типов в твоём кругу общения.

    Пока. Данил-Чебурашка (провокативный подтип).
    -----------
    Новые родятся да командиры, новые поля обагрятся славой.....
  •  09/15/2000, 22:35 223474 in reply to 223456

    Миш, всё просто.
    Когда Гексли попадает в поле зрения(чувствования) Габена, то именно Габен принимает решение - у Гексли с этим проблемы, и большие. Суетливость и непоседливость - да, есть. Поэтому, как только Гексли хочет сделать что-нибудь новенькое, куда-то броситься, поменять партнера - тут Габен заявляет "ты что, зачем, ведь тебе и так хорошо!..." и Гексли понимает(с подсказки!!!!) что действительно хорошо.(плюс тормоз - остановился, задумался, момент упущен, уже не хочется ничего менять)
    Похоже на паука, к которому влетает муха - Габены, не обижайтесь!!
    Женятся Габены именно тогда, когда Гексли "уходят". По жизни Габены очень терпеливы, могут не жениться очень долго, пока не встретят Гексли - тогда цоп! - никто больше ничего не заметил.
    Я Габенов определяю просто - это якорь. Летишь куда-нибудь, вдруг стоит человек на остановке - опа, Габен. Зацепилась.
    Еще похожи отношения Дон-Дюма, только Дон "улетает" мысленно, а если собеседник его не понимает, начинает "гнать" или обижается. А Дюма его этак мягко в рукавицы берет, может и нажать, если что.

  •  09/16/2000, 3:34 223475 in reply to 223456

    Привет всем!

    Я - не Вася, я - Пятачок (для тех, кто еще не в курсе)

    Данил, в Габены возвращайся, мы вас любим!

    Миша, отвечаю на твой вопрос. Я в своего мужа влюбилась почти сразу же (что не показатель). Со временем любовь не проходила (что для Гексли еще какой показатель). А замечаемые по дороге недостатки, в общем, не мешали. Правда, нам долго еще воду мутила одна Гюгица (мы от нее оба ходили как ошалевшие - муж мой будущий все никак не мог с ней расстаться, хотя не жизнь была, а одно мучение, а я ее почему-то боготворила - все по науке, кажись, ревизия и социальный заказ). Да и я тогда была несвободна - мой жених Максим Горький(свят-свят-свят!) тогда учился в Германии (самое ему и место - см. дискуссию об этнической соционике). Когда у нас с ним неожиданно разладилось, я почувствовала острый приступ счастья и перекрестилась. Наша история с Габенчиком была непростой. Причем, я довольно быстро поняла, что я не просто его люблю, но нам есть и будет вместе очень хорошо каждый день. Ощущение тихой пристани и возможности совместного развития. Это был единственный человек, рядом с которым можно было бесконфликтно оставаться самой собой. Он меня в этом ощущении потихоньку нагнал. Это как в мультике, Винни-Пух идет себе размеренно вразвалочку, поет свою пыхтелку, а шустрый Пятачок успеет за это время десять раз сбегать туда-сюда - и мир посмотреть, и себя показать, и к нему, мишке, вернуться.

    С признаниями в любви у Габенов тяжело. Но если мой муж вдруг начнет пылко признаваться в любви, я, пожалуй, слегка испугаюсь - не случилось ли чего. Хотя Гексли женщины - такие же женщины, как и все остальные (может, в чем-то даже более романтичные) и страшно любят всю эту глупость слушать (думаю, остальные Гексли этого не станут отрицать). Ну, во первых, Габен может иногда выдавить из себя нечто такое этакое, что ценится вдвойне, потому что понимаешь, как ему это трудно - это не какой-нибудь вертопрах-этик, которому признаться в любви раз плюнуть (шутка!). Во-вторых, поклонники у Гекслиц заводятся сами собой и как будто из-под земли, хотя вроде ничего специально не предпринимаешь, более того: чем больше подавляешь природное кокетство, строже себя ведешь, и юбки подлиннее носишь, тем их больше. Так что вербальная сдержанность Габена по жизни компенсируется вполне романтическим красноречием кавалеров Гексли (но ничего плохого не подумайте: жены мы, как правило, верные и границы знаем всегда! Наверное, именно это мужчины называют динамо - хе-хе...). А решиться на что-то основательное Габен может действительно, когда Гексли готов упорхнуть. И женятся некоторые нерасторопные Габены по инициативе Гексли, но на свадьбе сияют как медные пятаки и потом так довольны, как будто сами до всего этого додумались, разбивательницу сердец Гексли стреножили и заполучили в законные жены. Да, Гексли может влюбиться, но это как Луна-парк:головокружение проходит, а Габен остается. И с ним хорошо.

    Всем пока!

    Пятач.- Гексли.

  •  09/17/2000, 22:50 223476 in reply to 223456

    цитата:

    2. Второй вопрос еще более интимный. Как известно из Габена щипцами не вытащишь признания в любви. Да и Гексли прямых признаний как бы и не нужно, ибо они сильно ограничивают его пространство для этического маневра. Как же они вообще тогда женятся? Да еще так быстро. Парадокс какой-то!


    Хотя я врят-ли Габен, но к этому типу близок, по этому может будет интересно обо мне. Я врят-ли когда-нибудь смогу признаться в любви и вообще как-то регулировать неформальные отношения - это монопольная прероготива партнёрши. Взаимоотношения с Драйзером выглядели приблизительно так. Она призналась мне в любви. Я в ответ рассказал о моих недостатках и требованиях к супруге, алгоритме наших взаимоотношений, прероготивах в выборе жизненных целей. Она с энтузиазмом согласилась и мы поженились, только через год она обьявила, что не будет более выполнять оговорённых условий, с того момента и начался развал... Вообще слово любовь выглядит призрачно и непонятно, зато что такое ответственность перед ближним я знаю абсолютно чётко и точно.
  •  09/17/2000, 23:07 223477 in reply to 223456

    Женитьба Г-Г происходит молниеносно(например, наша - за ДВА дня), и Габен, действительно, сиял, ярче медного пятачка :)
  •  09/17/2000, 23:40 223478 in reply to 223456

    Привет, Пятачок.

    >Данил, в Габены возвращайся, мы вас любим!

    Спасибо, только вот подумал я вчера крепко и думамю, а может я и вобще гамлет :)))

    Пока. Данил-Чебурашка (провокативный подтип).
    -----------
    Новые родятся да командиры, новые поля обагрятся славой.....
  •  09/18/2000, 2:51 223479 in reply to 223456

    Хе, вы посмотрите в знакомствах - там все Габены указывают, что они намерены на серьезные отношения и женитьбу(замужество).
    А насчет объяснений в любви - это точно, я один раз в жизни обяснялся в любви - меня как следует накачали, позвонили, дали мне трубку и говорят - давай, вперед, насколько я помню - я больше расписывал приемущества, которые эта девушка получит, нежели произносил слово "люблю".
    Если честно, смотрю фильмы или наблюдаю за друзьями, смотрю как они (персонажи фильмов или друзья) что-то там мучаються, страдают, заморачиваються, выясгяют отношения, истерики закатывают,что-то мне это как-то непонятно, не то чтобы я в любовь не верил, но люди от нее приемущественно либо теряют голову и делают разную ерунду, зачастую с серьезными последствиями, либо мучаються и страдают, опять же всякие суициды, болезни, депрессии....либо у меня какое-то неправлиьное восприятие любви в реальности.

    А насчет паука - это точно, Габен расставит ловушки - и сидит по центру в теплом свитере, в мягком кресле и попивает холодное пивко и ждет :)))
  •  09/18/2000, 9:26 223480 in reply to 223456

    цитата:

    Я вряд-ли когда-нибудь смогу признаться в любви...


    Мы почему-то все привыкли, что объяснение в любви это пылкое "Я тебя люблю!", или " Я ваша на веки!". Но это признание во влюбленности, в страсти! А как я уже писал, влюбленность и любовь - суть - два совершенно разных понятия. Влюбленность = вожделение! Любовь = труд!
    По сему, давайте пылко признаваться в своей влюбленности - писать стихи, делать милые глупости, ходить на головах от счастья, окружать жизнь цветами и подарками, ведь суть всего этого побыстрее добраться до коитуса! (Редкие люди могут влюбляться платонически!) А уж потом, года через три, если при совместном проживании (ведении хозяйства - юр.) праздник продолжается, стоит подумать о признании в любви!

    А выглядит оно следующим образом -
    цитата:

    Я в ответ рассказал о моих недостатках и требованиях к супруге, алгоритме наших взаимоотношений, прероготивах в выборе жизненных целей. Она с энтузиазмом согласилась и мы поженились...



    Так что все должно идти по порядку - страсть, влюбленность и любовь!

    Юрий - "Максим Горький"
  •  09/18/2000, 10:28 223481 in reply to 223456

    цитата:

    Так что все должно идти по порядку - страсть, влюбленность и любовь!



    Вот он Максим во всей красе! Все по строгому графику! Рационально распланировать всю жизнь и планемерно осуществлять задуманное. Каждый подаренный цветок рассматривать, как еще один шаг к коитусу. Чем больше цветов в букете, тем больше шаг. Раздевать по порядку - сначала туфли, потом майку, потом юбку, потом лифчик, потом трусики. 5 минут на прелюдию, поглаживания и поцелуи, потом 10 минут на оральный секс, затем выверенная годами последовательность поз по 5 минут на каждую, кончаем хором по команде! Ура!

    м.
  •  09/18/2000, 10:35 223482 in reply to 223456

    вот-вот
  •  09/18/2000, 11:48 223483 in reply to 223456

    цитата:

    Раздевать по порядку - сначала туфли, потом майку, потом юбку, потом лифчик, потом трусики. 5 минут на прелюдию, поглаживания и поцелуи, потом 10 минут на оральный секс, затем выверенная годами последовательность поз по 5 минут на каждую, кончаем хором по команде! Ура!



    А вот Гамлет во всей красе своей циничности!

    Я-то знаю Гамлета в постели, а ты Максима?

    Юрий - "Максим Горький"
  •  09/18/2000, 12:07 223484 in reply to 223456

    цитата:

    А вот Гамлет во всей красе своей циничности



    Разве это циничность? Я еще даже не начинал быть циником

    цитата:

    Я-то знаю Гамлета в постели, а ты Максима?



    Может еще пиписьками померяемся?

    м.
  •  09/18/2000, 12:17 223485 in reply to 223456

    цитата:

    Каждый подаренный цветок рассматривать, как еще один шаг к коитусу.



    Но ведь как не прискорбно это осознавать, а простой смертный больше всего наслаждения получает от оргазма, еды и питья, а так же от процесса дефекации. Ужасно, правда? Только мы почему-то всегда полагаем физиологию организма постыдной стороной, когда разговор идет о высоких материях, типа любви. Хотя первопричина это организм, который движим своими законами, своими инстинктами!

    Приземляйся, Михаил! Надо покушать, чтобы питать мозг и сердце для любви, потом надо шлаки вывести, а уж потом исполнять основной инстинкт. Или это требует доказательств? (извини, я по болевой прошелся!)

    Моя жена все время говорит - вот было бы здорово один раз в месяц две стодолларовых бумажки смывать в унитаз! (вместо того, чтобы есть и пр.)

    Юрий - "Максим Горький"
Страница 2 из 16 [Всего 234 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server