|
|
.
Анекдоты Только для гаммы!!
Последний ответ: neangel 04-23-2008, 11:32 Ответов: 1241
-
03-13-2004, 15:44 |
-
Elena Ju
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Grishanya @ Mar 12 2004, 23:06 ) ЧЛ-анекдот:
Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю!" Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." супер! 5 баллов
|
|
-
03-13-2004, 23:32 |
-
03-14-2004, 11:35 |
-
03-14-2004, 14:18 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
QUOTE (Elena Ju @ Mar 13 2004, 18:44 ) QUOTE (Grishanya @ Mar 12 2004, 23:06 ) ЧЛ-анекдот: Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю!" Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."
супер! 5 баллов Анекдот-супер!  Лучше, чем все клювовские, вместе взятые! Имхо
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
03-14-2004, 14:33 |
-
Balancer
-
-

-
-
Москва, Россия, Земля
-
-
-
|
QUOTE (ivigor @ Mar 14 2004, 02:32 ) В противогазах бегом МАРШ! Таки таких команд не бывает :D В оригинале: Рота, ПОДЪЁМ, противогазы НАДЕТЬ, бегом МАРШ!
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
|
|
-
03-14-2004, 17:20 |
-
Balancer
-
-

-
-
Москва, Россия, Земля
-
-
-
|
Кажется, в эту квадру :)
Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно. Hавстречу стрекоза в бикини. (М) - Стрекоза, куда идешь? (С) - Hа пляж, позагораю, побалдею. Осень, Ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно. Hавстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках. (М) - Стрекоза, куда идешь? (С) - В дом мод, там Кевин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает, вот пойду, потусуюсь в бомонде. Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит ДВА бревна, навстречу стрекоза в норковой шубке, в итальянских сапожках. (М) - Стрекоза, куда идешь? (С) - Да зима на дворе, делать нечего, вот в дом писателей, на вечеринку собралась. (М) - Слышь, стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему что он пи%добол.
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
|
|
-
03-15-2004, 8:36 |
-
deadman
-
-

-
-
СПб-Мск
-
-
-
|
Сидит маленькая девочка в песочнице, совочком песочек пересыпает. Прибигает ражий здоровой дядька: - Эй, ты, девочка, ну ка быстро дала мне совочек! - Не дам! - Это еще почему?!! - А вы, дяденька, грубиян! А мне мама с грубияенами не разешает разговаривать. - Девочка, а ну быстро дала мне совочек!!! А то глаза выткну!!! - Фу, дяденька, вы еще и маньяк, мне мама к маньякам даже близко походить не разрешает, не то что разговаривать... Мужик растопыривает пальцы и бьет девочку в глаза. Девочка молча встает и, держа совочек начинает уходить. Мужих ошалев спрашивает: - Девочка! Ты куда?!! - А мне мама сказала, чтобы когда стемнее, я домой сразу шла.
Да, я - Онегин! Да, я такой!!!Зато он мертвый, а я живой!
|
|
-
03-15-2004, 8:37 |
-
03-15-2004, 8:42 |
-
03-15-2004, 8:44 |
-
deadman
-
-

-
-
СПб-Мск
-
-
-
|
Летит дед Мороз на волшебных санях, подарки детишкам везет. Пролетает он Африку, а там детишки такие все голодные, худенькие, тянут к нему рученки тоненькие и жалобно просят: - Дед Мороз, а нам подарочки? А дед Мороз осужадающе покачав головой отвечает: - Нееет, это подарочки для детишек, которые хорошо кушали!!!
|
|
-
03-15-2004, 8:45 |
-
03-15-2004, 8:49 |
-
03-15-2004, 8:49 |
-
deadman
-
-

-
-
СПб-Мск
-
-
-
|
Пришел мужик в цирк, сидит смотрит. Выбежали гимнасты, мужик как заорет: - Пидары, пидары!!! Все: - Почему?!! - А они в лосинах! Все: - Точно! Пидары, пидары!!! Вышли клоуны, ситуация повторяется: - Пидары, пидары!!! - Почему?!! - А они накрашены! - Точно! Пидары, пидары!!! В общем всех обсвистали. Конец выступления, выходит конферансе, которого тоже объявили пидаром за фрак, и объявляет: - Впервые! Смертельный номер! Прыжок из под купола цирка! Без страховки!!! Медленно гаснет свет, и в темноте слышно: - Пидары, пидары, куда вы меня тащите, пидары?!!
|
|
-
03-15-2004, 8:50 |
-
03-15-2004, 13:27 |
-
Иван Кукушкин
-
-
-
-
деревня Гадюкино, Тульской губернии.
-
-
-
|
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, что мол домой поскорее возвращайся, соскучилаcь и все такое. Лев встает, начинает собирается. Бык его на смех поднял, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей.... да она даже му наперекор не скажет... Лев ему говорит: - Слышь, братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня Львица...
|
|
Страница 2 из 83 [Всего 1,242 записей]
2 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|