QUOTE (Melissa @ Jul 21 2004, 22:40 ) что такое доверие на 100?
1) это значит что если он начнет влюблятся в другую он предупредит тебя об этом? это значит что если он начнет влюблятся в другую он порвет с ней отношения?
НО человек не всегда точно разбирается в своих чувствах. он может искренне думать что между ним и такой-то девушкой всего лишь дружба и понять что дружба перешла в любовь, когда будет уже поздно. оставаться с женой лишь ради плохо для всех (для жены и ребенка в том числе)
2) это значит что он не будет изменять тебе за твоей спиной?
хорошо, не будет. НО он может предупредиьт тебя, что полюбил другую и уходит к ней.
я не хочу тебя пугать, а завожу более менее теоретическую дискуссию.
Нет, я совсем не об этом говорила. Развивать тему не буду, т.к. не хочу обсуждать своего мужа в форуме, тем более - по такому деликатному вопросу.
QUOTE так я всегда думала что привлекательность мужчины пропорциональна кол-ву женщин которые хотят чтобы он был рядом с ними.

!--QuoteEnd-->
Для широкой общественности - да. Для меня же критерий один: привлекательный мужчина - тот, что привлекателен лично для меня.

И как-то очень редко случалость, что мое мнение совпадало с мнением подавляющего большинства. И уж точно я сроду на него не ориентировалась.