Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

БС как еда Специально для тождиков

Последний ответ: Lars   05/01/2005, 11:17   Ответов: 385
Страница 2 из 26 [Всего 386 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/07/2004, 19:14 616476 in reply to 616461

    QUOTE (Orlanda @ Aug 7 2004, 22:10 ) во, яйцо есть. даже не одно. хлеба нет :о(

    Яйцо под майонезом тоже еда. Хотя оно и без него еда.
    Вкусно разрезать яйцо пополам и намазать на половинки икру. Сейчас икры разнообразной пруд пруди.
  •  08/07/2004, 19:15 616477 in reply to 616461

    Да, ребят, ну вы и дерьмо жрете-с..
  •  08/07/2004, 19:15 616478 in reply to 616461

    неее, тока не икру. икру ненавижу. тока заморскую люблю, баклажанную то бишь:)) но её тож дома нет. :D
  •  08/07/2004, 19:16 616479 in reply to 616461

    ой... у меня из спины позвонок торчит как-то неправильно... я помру????
  •  08/07/2004, 19:17 616480 in reply to 616461

    лучше яйцо и сыр на мелкой терке потереть:)
  •  08/07/2004, 19:18 616481 in reply to 616461

    QUOTE (Marimay @ Aug 7 2004, 23:17 ) лучше яйцо и сыр на  мелкой терке потереть:)

    ну да, сыр - этто однозначно:)) а яйцо, по-моему, тады ваще в пыль превратится... консистенция неправильная будет. кашеобразная...
  •  08/07/2004, 19:20 616482 in reply to 616461

    QUOTE (Orlanda @ Aug 7 2004, 21:52 ) еда... хм... кажись, я сёдня опять пообедать и поужинать забыла... !--emo&Big Smile [:D]-->icon_smile_big.gif

    Ты как в эту тему зайдешь, так сразу вспоминай.
    QUOTE лучше яйцо и сыр на мелкой терке потереть:)
    Сенсорики разошлись
  •  08/07/2004, 19:26 616483 in reply to 616461

    блин, читаю название темы:

    "БС как беда" ....
  •  08/07/2004, 19:27 616484 in reply to 616461

    QUOTE (Ragnarok @ Aug 7 2004, 22:15 ) Да, ребят, ну вы и дерьмо жрете-с..

    и правда...
  •  08/07/2004, 19:30 616485 in reply to 616461

    не умеете вы понять прелесть простой пищи!:)
  •  08/07/2004, 19:31 616486 in reply to 616461

    QUOTE (Merrehet @ Aug 7 2004, 23:27 ) QUOTE (Ragnarok @ Aug 7 2004, 22:15 ) Да, ребят, ну вы и дерьмо жрете-с..

    и правда...

    Не нравицца - не ешь.

  •  08/07/2004, 19:32 616487 in reply to 616461

    QUOTE (Чарльз @ Aug 7 2004, 10:09 ) Некоторые тождики хотели от меня рецепт мяса. Этого я сейчас не скажу. Но предлагаю господам ИЛЭ, донам и прочем рыцарям мячей поговорить о еде и их экстравертно-интуитивном исполнении. Сенсорики не вмешивайтесь и не пугайтесь!
    Например:
    1)Салат «сытный», как я его про себя называл. Любил готовит в ранней юности. Дешево но сердито:
    Лук, яйца и майонез. Лук после того как его нарезали ошпаривается кипятком, смешивается с яйцами и майонезом. Прям снова захотелось, пока писал. Хотя вещь примитивная.
    2)Еще более примитивная, но тоже очень сытная вещь. Зеленый горошек. Открываешь банку и ешь прям из нее шумовкой. Можно конечно достать и полить майонезом. Но это по настроению. Априори лучше он от этого не станет. 3) Горячий черный хлеб.
    4) То же хлеб, политый подсолнечным маслом, посыпанный солью и порезанным чесноком.

    Если цель - чтоб попроще готовить - то хлеб можно и не греть, и взять любой другой. кроме как черный.... а ежели чего повкуснее....
    Например Львовский борщ:))
    Берешь фасольку (скоко - зависит от того, как тебе нравится), замачиваешь ее.. Ну, как правило, пары часов достаточно, но поскольку иногда забывается о том, что хотел сделать, может простоять до суток Попутно берешь красивый сочный вкусный бурячок (тоже сколько не жалко) и варишь его :)))
    Попутно чистишь свеженькие хрустященькие картошки и морковки, режешь их (кого как: картошку как обычно, морковку - полукольцами)... Итак. подготовительная работа завершена :))
    После этого насыпаешь фасольку в кастрюлю, заливаешь водой (сколько - зависит от размера кастрюли и от того, как ты намерен ее доводить до кипения: если сбегание воды планируется, то больше, если нет - то меньше ). Когда фасоль почти готова, засыпаешь картошечку с морковкой и снова ждешь. пока они почти сварятся :))
    А в это время чистишь вареный бурячок, который ждет-не дождется. когда ж его наконец съедят, и режешь его соломкой (ну, представление о соломке, конечно, у каждого может быть свое )
    Когда овощи пости всарились, забрасываешь в кипящий борщик (то, что будет борщиком в результате) бурячок и сметанку (ее количество тоже по вкусу), доводишь все это до кипения и кипятишь минут 5. После чего блюдо можно считать готовым :)
    Всем, кто рискнет приготовить. приятного аппетита!

    P.S. Рыцари мячей - это было ярко :))
  •  08/07/2004, 19:35 616488 in reply to 616461

    Нуууу, звучит вкусно, но разве ж это ынтуитская пищщща.... её ж ГОТОВИТЬ нада...
  •  08/07/2004, 19:36 616489 in reply to 616461

    Короче.
    Слушай меня.

    1. Берешь достаточное для себя количество картошки, желательно покрупнее. Чистишь.
    2. Нарезаешь ее ломтиками а-ля фри. Делается это путем разрезки картошки ортогональными плоскостями, параллельными двум заданным
    3. Наливаешь в сковородку подсолнечного масла таким образом, чтобы было покрыто все дно. Разбавляешь таким же количеством кипяченой воды, чтобы не было слишком жирно.
    4. Высыпаешь картошку на сковородку. Каждые 3 минуты помешиваешь. Если масло выкипело, очищаешь маленькую часть сковородки от картошки и доливаешь масла
    5. Нарезаешь молочную колбасу кубиками. Ждешь, пока картошка приобретет золотистый цвет. Высыпаешь колбасу на сковородку, перемешиваешь.
    8. Через определенное время последовательно разбиваешь 3 яйца и выливаешь содержимое по всей поверхности сковородки. Солишь по вкусу. Перемешиваешь.
    9. Достаешь 2 поммидора. Нарезаешь кружочками. Выкладываешь по поверхности сковороды.
    10. Натираешь сыр на терке, посыпаешь по всей поверхности сковороды. Выключаешь комфорку. Закрываешь сковородку крышкой. Приходишь через 5 минут, глотая слюни.
    11. Приступаешь к трапезе.
  •  08/07/2004, 19:39 616490 in reply to 616461

    QUOTE (MonviC @ Aug 7 2004, 22:32 ) Если цель - чтоб попроще готовить - то хлеб можно и не греть

    Да не подогретый, а просто очень свежий. Не успевший остыть после пекарни.QUOTE Короче.
    Слушай меня.
    Короче. Не будем. Ты у нас сенсорик. А тут чисто интуитивные посидельки.

Страница 2 из 26 [Всего 386 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server