Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Ролевая БС Бальзака. в чем суть вопроса?

Последний ответ: zverek   09/24/2004, 20:25   Ответов: 33
Страница 2 из 3 [Всего 34 записей]   « 1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/22/2004, 0:05 669148 in reply to 669133

    QUOTE (Ivanes$ @ Sep 21 2004, 20:46 ) Знаю еську, которая оные банки, допустим, перед тем, как открыть, с мылом моет, щеткой. Причем даже не жестяные, а стеклянные, с просто завинчивающейся крышкой.


    А что тут такого?
    Я тоже всегда мою.
  •  09/22/2004, 7:01 669149 in reply to 669133

    м-дя...это видимо все семейные традиции,
    в самом деле )))
    а я вот не мою вовсе )))
    ну если грязь явно видна, тогда мокрой тряпочкой ...

    (а вообще, говорят, есть люди, которые носки гладят, виноград только из чайника кипятком моют и яйца моют перед варкой...это же ужас! )
  •  09/22/2004, 7:59 669150 in reply to 669133

    QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Sep 21 2004, 23:01 ) говорят, есть люди, которые носки гладят

  •  09/22/2004, 8:29 669151 in reply to 669133

    QUOTE (Alexis @ Sep 22 2004, 01:55 ) QUOTE (pasha @ Sep 20 2004, 18:55 ) болевые БС борются с реальными источниками грязи,

    Чаго?

    В данном случае, ключевое слово "борются", а не "с реальными".

    QUOTE Паша, с реальными источниками грязи, по-моему, борятся в основном Драйзеры и Гюги.


    Не только. Как минимум - еще Габены и Штирлицы. В общем, они борются адекватно. А болевые БС - неадекватно.
  •  09/22/2004, 18:51 669152 in reply to 669133

    QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Sep 22 2004, 11:01 ) (а вообще, говорят, есть люди, которые носки гладят, виноград только из чайника кипятком моют и яйца моют перед варкой...это же ужас!  )

    Я мою яйца перед варкой, кстати. И перед жаркой, прежде чем разбить. С мылом, причем.
    "Один раз - и она навсегда с вами! Сальмонелла!" (с)
    В кале куриц, незаметные частицы которого могут оставаться на скорлупе, может содержаться эта палочка. И если яйцо треснет при варке, хрен его знает... Там, конечно, кипяток, но...

    Понимаю, что это может выглядеть неадекватно, возможно... Но вот они, прелести ролевой...
  •  09/22/2004, 19:43 669153 in reply to 669133

    QUOTE (pasha @ Sep 20 2004, 18:55 ) "а сейчас я буду играть в Дюму и печь пирожки".



    Кстати, скорее в Габена. Печение пирожков предполагает фоновое ворчание по поводу всяких мелочей.
  •  09/22/2004, 20:38 669154 in reply to 669133

    QUOTE (Ivanes$ @ Sep 22 2004, 21:51 ) Я мою яйца перед варкой, кстати. И перед жаркой, прежде чем разбить. С мылом, причем.

    Я тоже. Но без мыла.

    QUOTE Кстати, скорее в Габена. Печение пирожков предполагает фоновое ворчание по поводу всяких мелочей.


  •  09/22/2004, 20:45 669155 in reply to 669133

    QUOTE (Ivanes$ @ Sep 22 2004, 10:51 ) В кале куриц, незаметные частицы которого могут оставаться на скорлупе, может содержаться эта палочка. И если яйцо треснет при варке, хрен его знает... Там, конечно, кипяток, но...


    Как человек, в свое время специально выяснявший этот вопрос могу заверить: в кипятке сальмонелла дохнет.
    В общем-то и в хорошо прожаренной яичнице дохнет. Но если кто любит слабо прожаренную, когда желток жидкий например - лучше мыть. Для особых педантов -треснутые яйца варить только вкрутую.
  •  09/22/2004, 21:02 669156 in reply to 669133

    Guest - это была я. Я нечаянно.
  •  09/22/2004, 22:24 669157 in reply to 669133

    QUOTE (pasha @ Sep 22 2004, 11:29 ) В данном случае, ключевое слово "борются", а не "с реальными".

    QUOTE Паша, с реальными источниками грязи, по-моему, борятся в основном Драйзеры и Гюги.


    Не только. Как минимум - еще Габены и Штирлицы. В общем, они борются адекватно. А болевые БС - неадекватно.

    Я просто не понимаю при чем тут "источник" сам по себе... Вот какие ощущения этот источник вызывает - это уже другое. Может именно это ты и имел в виду, а я просто не поняла...
    (а Драйзеры вполне себе неадекватно борются... с моей тз...)
  •  09/23/2004, 7:05 669158 in reply to 669133

    как интересно...

    КТО ЕЩЕ МОЕТ ЯЙЦА?
  •  09/23/2004, 7:28 669159 in reply to 669133

    QUOTE (Alexis @ Sep 23 2004, 01:24 ) Я просто не понимаю при чем тут "источник" сам по себе... Вот какие ощущения этот источник вызывает - это уже другое. Может именно это ты и имел в виду, а я просто не поняла...

    Да, конечно, именно это я в виду и имел.
  •  09/24/2004, 15:55 669160 in reply to 669133

    QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Sep 23 2004, 11:05 ) как интересно...

    КТО ЕЩЕ МОЕТ ЯЙЦА?

    Я сначала смотрю, сильно ли яйцо загажено, и мою только по необходимости. Впрочем, и ем я их в основном крутыми под майонезом
  •  09/24/2004, 17:43 669161 in reply to 669133

    QUOTE (INGRID @ Sep 22 2004, 11:59 ) QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Sep 21 2004, 23:01 ) говорят, есть люди, которые носки гладят



    Это что.. Вот мой Бальзак когда-то гладил... шнурки... Да-да, я не шучу...
  •  09/24/2004, 20:05 669162 in reply to 669133

    QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Sep 23 2004, 11:05 ) как интересно...

    КТО ЕЩЕ МОЕТ ЯЙЦА?

    я. регулярно.
Страница 2 из 3 [Всего 34 записей]   « 1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server