|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Ревизия вашими глазами :)
Последний ответ: Anonymous 12/03/2004, 12:04 Ответов: 93
-
10/15/2004, 10:01 |
|
QUOTE но есть хотя бы защита.
та самая БЛ? попытался бы представить созданную Драйзером лживую обличительную картину в ином, более объективном и логическом свете?
|
|
-
10/15/2004, 10:03 |
-
10/15/2004, 10:16 |
-
Francesca
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Preston @ Oct 15 2004, 01:34 ) Francesca - давай, поревизируй меня, я - слабенькая мышка.
Так, рассказываю. Хотела прикинуться Драйзером.  Не получилось. Просьба этот казус больше не вспоминать. Жук я. Если кого обидела - извиняйте.
|
|
-
10/15/2004, 10:19 |
-
Yuliya_L
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Helga_A @ Oct 15 2004, 13:03 ) QUOTE (Yuliya_L @ Oct 15 2004, 01:35 ) Этим, имхо, и опасна. Что не так уж все и страшно и сосуществовать вполне можно. "Привычка свыше нам дана - замена счастию она" (незабвенный и неактуальный ныне АС Пушкин).
Чем страшно-то?
Окромя привычки и соционики в жизни есть еще симпатии и интересы. Интересно с человеком, хорошо вместе, есть желание не наступать друг другу на любимые комплексы - так и в путь.
Опять же, есть хорошая возможность посмотреть на свои слабые стороны и от них избавиться. Если ревизор/подревизный доброжелательно настроен, критику можно вполне нормально переварить. Страшно тем, что ревизные отношения далеко не исчерпываются односторонним давлением на болевую. Это как раз в них не самое страшное. Еще есть другие семь функций :) И по ним тоже идет взаимодействие. Страшно не иметь никакой поддержки по детскому блоку и суперэго. Страшно не иметь практически никакой возможности реальзовать себя по эго. Ревизные отношения по сути - это отношения глобального непонимания и безвыходности. А безвыходность в том, что для притирки надо сознательно сдерживать свои наиболее естественные проявления - то есть не быть собой. А если будешь собой - не будет притирки, а будут лишь взаимные претензии и того хуже... стрессы, ухудшение здоровья. Я не верю в перспективность ревизных отношений. Возможно, кому-то удастся меня переубедить :) Но, кроме того, я пришла к выводу, что я их просто не понимаю. То есть в целом-то понимаю, но где-то на глубинном уровне... как бы "не вижу". Вот и собираю впечатления и ощущения от других.
|
|
-
10/15/2004, 10:45 |
-
Helga_A
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Yuliya_L @ Oct 15 2004, 02:19 ) Еще есть другие семь функций :) И по ним тоже идет взаимодействие. Страшно не иметь никакой поддержки по детскому блоку и суперэго. Страшно не иметь практически никакой возможности реальзовать себя по эго. Девушка, а ты одна-то, сама как по жизни живешь? Не страшно? Есть что дать людям окромя аспектов и функций?  br>Есть желание понять и принять другого человека? ИМХО, если оно есть, то и поймешь и примешь, а если нет - то ну его нафиг. ЗЫ: если твоя жизнь замыкается на одном-единственном человеке - это по-любому страшно, будь то хоть дуал, хоть ревизор. ЗЗЫ: говорю по собственному опыту. Мне пришлось отказаться от привычки шутить по ЧЛ (может быть принята как руководство к действию) и раздавать указания. Не могу сказать, что это сильно меня обеднило как личность  .
|
|
-
10/15/2004, 10:55 |
-
Yuliya_L
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Helga_A @ Oct 15 2004, 13:45 ) QUOTE (Yuliya_L @ Oct 15 2004, 02:19 ) Еще есть другие семь функций :) И по ним тоже идет взаимодействие. Страшно не иметь никакой поддержки по детскому блоку и суперэго. Страшно не иметь практически никакой возможности реальзовать себя по эго.
Девушка, а ты одна-то, сама как по жизни живешь? Не страшно? Есть что дать людям окромя аспектов и функций?  br> Helga_A, мне не нравится твой тон. Сбавляй обороты. Мы рассматриваем не мою личностную наполненность, а особенности ревизных отношений. Не хочешь говорить в терминах соционики? Никто не заставляет. Но другие-то тут при чем? У меня есть, что дать людям. Но у меня помимо этого есть также бессознательные потребности. QUOTE Есть желание понять и принять другого человека? ИМХО, если оно есть, то и поймешь и примешь, а если нет - то ну его нафиг.
Если очень захотеть - можно в космос полететь :) Вопрос - зачем? QUOTE ЗЫ: если твоя жизнь замыкается на одном-единственном человеке - это по-любому страшно, будь то хоть дуал, хоть ревизор. ЗЗЫ: говорю по собственному опыту. Мне пришлось отказаться от привычки шутить по ЧЛ (может быть принята как руководство к действию) и раздавать указания. Не могу сказать, что это сильно меня обеднило как личность  .
Похоже, нет :) Потому что тебе только кажется, что ты от этой привычки отказалась :)
|
|
-
10/15/2004, 11:15 |
-
Preston
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
QUOTE (Francesca @ Oct 15 2004, 11:16 ) Так, рассказываю. Хотела прикинуться Драйзером.  Не получилось. Просьба этот казус больше не вспоминать. Жук я. Если кого обидела - извиняйте. Юлишь... юлишь..
|
|
-
10/15/2004, 11:18 |
-
Preston
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
QUOTE (Joe @ Oct 15 2004, 11:01 ) та самая БЛ? попытался бы представить созданную Драйзером лживую обличительную картину в ином, более объективном и логическом свете? Нет, не БЛ, ЧС. Аккуратненько сдавливаешь горло в районе кадыка, оставляя маленькую щелочку для дыхания. Говоришь "Заткни свою пасть..", отпускаешь горло и уходишь, можно чего-нибудь еще случайно разбить, типа тарелкой хуйнуть об стену. Или дверью хлопнуть, так чтобы краска обсыпалась.
|
|
-
10/15/2004, 11:20 |
-
Francesca
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Preston @ Oct 15 2004, 03:15 ) QUOTE (Francesca @ Oct 15 2004, 11:16 ) Так, рассказываю. Хотела прикинуться Драйзером.  Не получилось. Просьба этот казус больше не вспоминать. Жук я. Если кого обидела - извиняйте.
Юлишь... юлишь.. ох, не юлю. Сам увидишь со временем. Я смотрю, и ты решил в Драя переквалифицироваться? Видела тему.
|
|
-
10/15/2004, 11:20 |
|
QUOTE Нет, не БЛ, ЧС. Аккуратненько сдавливаешь горло в районе кадыка, оставляя маленькую щелочку для дыхания. Говоришь "Заткни свою пасть..", отпускаешь горло и уходишь, можно чего-нибудь еще случайно разбить, типа тарелкой хуйнуть об стену. Или дверью хлопнуть, так чтобы краска обсыпалась.
в том-то и прикол, Дима, что у Драя ТОЖЕ мощная  .. Так что тут уж кто в какой весовой категории, ухумс?
|
|
-
10/15/2004, 11:25 |
-
Margie
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
На данный момент времени ревизные отношения воспринимаю спокойно, но учиться пришлось долго  Жуковы мне, честно говоря, сильно нравятся.  Везло мне на умных и приятных жуков. Нащупанный метод взаимодействия - демонстрировать ЧЭ вместо БЛ.  Кстати, хорошей точкой взаимодействия оказывается ЧЛ. Многие жуковы любят ее демонстрировать, что приятно. Но работать вместе тяжело. Не понимаем друг друга хронически. С Гексли общаться приятно если не воспринимать их всерьез. Впрочем, это наверное универсальный способ общения с ревизорами - не воспринимать их всерьез...
|
|
-
10/15/2004, 11:26 |
-
10/15/2004, 11:27 |
-
10/15/2004, 11:28 |
-
10/15/2004, 11:29 |
Страница 2 из 7 [Всего 94 записей]
2 ...