|
|
.
Рената Литвинова
Последний ответ: дусенька 15 hours, 4 minutes ago Ответов: 76
-
01-10-2003, 17:19 |
-
01-10-2003, 18:18 |
-
01-11-2003, 2:09 |
-
Лериксон
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Ига, я так понимаю, ты на вторую квадру в варианте сенсорика-логика намякивал. Очень, кстати, похоже. Манера говорить нарочито тихо, с придыханием, которое должно быть вместо слов слышно даже на галерке, имхо, выдает в чистом виде экстраверта, всю жизнь разрабатывающего интровертную картинку. Такая манера говорить выдает в ней желание крикнуть: "Господа невежи, заткнитесь уже и послушайте умную женщину!" Господа, Жук с Максимовско-Робячьей мечтой. Мягкой и пушистой. :))) У ту же соту можно и Доронину засунуть. Тот же фокус с придыханием.;))
Мыр-мыр-мыр.:)))) Гы.
|
|
-
01-11-2003, 2:35 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
Лерик!!!    Ну как прекрасно, что ты здесь, ну честно, дико соскучился, могла бы догадаться!   Ты меня неск-ко смутила: я вообще-то на Гамлета намякивал   Блин, я бы такой фильм с ней снял, такой фильм... а вот активаторов очень даже можно спутать, ты в курсе? Доронина, кстати, тоже Гамлетесса? а? Verstehe nichts
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
01-11-2003, 15:21 |
-
01-12-2003, 16:55 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
Гы.. у нее кстати сёдня ДР :))
Интуитивно-иррациональный тип информационного метаболизму :)
"Точно так же, как милетцы думали, что, возможно, материя - ключ, которого одного достаточно, чтобы понять природу вещей, пифагорейцы под впечатлением того, что открыли метематику, думали, что она и есть вся философия"
|
|
-
01-12-2003, 17:17 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
Знаком с ней лично? Если да  , поцелуй ее от моего имени Лер, ето ж бизнесс, кто их знает, чем они руководствуются: одно дело личные симпатии, а другое-профессиональные интересы... а Кончаловский-БЛ? хм...не уверен, может, ЧЛ? Verstehe nichts
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
01-12-2003, 21:30 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
цитата:
Знаком с ней лично? Если да , поцелуй ее от моего имени
Хех , не, не знаком  Во, вот тутузнал - http://www.prazdniki.ru/
Интуитивно-иррациональный тип информационного метаболизму :)
"Точно так же, как милетцы думали, что, возможно, материя - ключ, которого одного достаточно, чтобы понять природу вещей, пифагорейцы под впечатлением того, что открыли метематику, думали, что она и есть вся философия"
|
|
-
01-13-2003, 2:43 |
-
Лериксон
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Ига, насчет "руководствоваться": с точки зрения бизнесовой она более чем выигрышная карта. Она культовая фигура, она даст если не сборы самашэдчие, то заинтересованное внимание общественности к фильму будет гарантировано. Мне кажется выстреливают у БЛ режиссеров именно фильмы с ведущими Гам-Есными актерами... Ну на худой конец с первоквадренным этиками. Чтобы кровь кипела, чтобы от каждого дубля исходила энергетика восторга друг другом. По таким фильмам видно, что реж и актер были в хорошем смысле захвачены, влюблены немножко друг в друга... А по-другому, они видимо душой чуют, не получится нетленного... Мне кажется исключение сотавляют те фильмы, где состав настолько звездный и гармоничный, что там любому типу есть место для полета. С моей точки зрения - таковы "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Родня", и "НЕОКОНЧЕННАЯ ПЬЕСА ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОГО ПИАНИНО". Последнее воистину песнь песней второй квадры. Безупречно красиво. И с соционической точки зрения тоже.:)))))
Мыр-мыр-мыр.:)))) Гы.
|
|
-
07-22-2007, 5:47 |
-
SimpleMind
-
-

-
-
.msk.su
-
-
-
|
Робка. Интравертная, ищет и разыскивает людей интуитивно, выбирает логически. Брал у нее автограф в кн. м-не "Москва" на Тверской, так там была такая ситуация: стоит куча интравертного народу, высунув восхищенно языки и тихо пихаясь локтями, она и говорит: "ну давайте автографы раздавать, что ли, раз ничего спрашивать не будем" - а тут рядом и камера телевизионная, и вообще.. заявлено было событие.. и чего.. пошли потихоньку за автографами, каждый с этой книжкой - "Богиня, или Как я полюбила". Только автор книги что-то сказал общественно-воспринимаемое, и то с ее подачи (ну заранее так договорились). А когда я, подошед, спросил о ее передаче на ТВ, к тому времени исчезнувшей с экранов, она, не глядя, отмахнулась: "да, да, было, но там такие начались сложности.. больше не будет, скорее всего" - "Жаль.. было очень интересно" - "Да ничего, будет еще что-то" - продолжая подписывать книжки. Робка. Красивая, целеустремленная, со сгустком чувств и эмоций в кулаке.. нет, в руках.. нет, в голове. Руки заняты добычей полезных ископаемых, образно говоря. Уважаю. Все, кто не понимает ее, идут лесом.
Улыбнись миру - и он улыбнется тебе в ответ
|
|
-
07-22-2007, 6:29 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
SimpleMind: Робка. Интравертная, ищет и разыскивает людей интуитивно, выбирает логически. Брал у нее автограф в кн. м-не "Москва" на Тверской, так там была такая ситуация: стоит куча интравертного народу, высунув восхищенно языки и тихо пихаясь локтями, она и говорит: "ну давайте автографы раздавать, что ли, раз ничего спрашивать не будем" - а тут рядом и камера телевизионная, и вообще.. заявлено было событие.. и чего.. пошли потихоньку за автографами, каждый с этой книжкой - "Богиня, или Как я полюбила". Только автор книги что-то сказал общественно-воспринимаемое, и то с ее подачи (ну заранее так договорились). А когда я, подошед, спросил о ее передаче на ТВ, к тому времени исчезнувшей с экранов, она, не глядя, отмахнулась: "да, да, было, но там такие начались сложности.. больше не будет, скорее всего" - "Жаль.. было очень интересно" - "Да ничего, будет еще что-то" - продолжая подписывать книжки. Робка. Красивая, целеустремленная, со сгустком чувств и эмоций в кулаке.. нет, в руках.. нет, в голове. Руки заняты добычей полезных ископаемых, образно говоря. Уважаю. Все, кто не понимает ее, идут лесом.
А я тя не уважаю! 1. За непрофессионализм и полное неумение типировать. 2.За самоуверенность и наглость.... (Ну, что ты за глупый тип попался…. ) 
|
|
-
07-22-2007, 10:19 |
-
07-22-2007, 10:28 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
SimpleMind: Слава О: А я тя не уважаю! Вы это к чему? Тут, вроде бы, не раздел "Претензии и ругань". Идите Вы в жопу
А…ТЫ у нас гомосек, значит? Но соционику ты всё равно не знаешь. Ибо такой самоуверенный тип, как ты, туп в принципе.
|
|
-
07-22-2007, 10:28 |
-
07-23-2007, 5:47 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Слава О: SimpleMind: Робка. Интравертная, ищет и разыскивает людей интуитивно, выбирает логически. Брал у нее автограф в кн. м-не "Москва" на Тверской, так там была такая ситуация: стоит куча интравертного народу, высунув восхищенно языки и тихо пихаясь локтями, она и говорит: "ну давайте автографы раздавать, что ли, раз ничего спрашивать не будем" - а тут рядом и камера телевизионная, и вообще.. заявлено было событие.. и чего.. пошли потихоньку за автографами, каждый с этой книжкой - "Богиня, или Как я полюбила". Только автор книги что-то сказал общественно-воспринимаемое, и то с ее подачи (ну заранее так договорились). А когда я, подошед, спросил о ее передаче на ТВ, к тому времени исчезнувшей с экранов, она, не глядя, отмахнулась: "да, да, было, но там такие начались сложности.. больше не будет, скорее всего" - "Жаль.. было очень интересно" - "Да ничего, будет еще что-то" - продолжая подписывать книжки. Робка. Красивая, целеустремленная, со сгустком чувств и эмоций в кулаке.. нет, в руках.. нет, в голове. Руки заняты добычей полезных ископаемых, образно говоря. Уважаю. Все, кто не понимает ее, идут лесом.
А я тя не уважаю! 1. За непрофессионализм и полное неумение типировать. 2.За самоуверенность и наглость.... (Ну, что ты за глупый тип попался…. ) 
Валерьянку в студию!
|
|
Страница 2 из 6 [Всего 77 записей]
2 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|