|
|
.
Инструкция по обращению с Гексли. Для Габенов.
Последний ответ: Елизавета 08-11-2005, 2:08 Ответов: 295
-
11-12-2004, 11:38 |
-
11-12-2004, 11:46 |
-
11-12-2004, 12:23 |
-
11-13-2004, 7:29 |
|
|
Заметно! А вот подумал бы лучше, что с этим можно поделать? Можно ли что-нибудь сделать со всеми этими Геко-Габовскими терками, и нужно ли?
|
|
-
11-13-2004, 12:02 |
-
11-14-2004, 23:00 |
-
11-14-2004, 23:39 |
-
11-15-2004, 2:09 |
|
|
QUOTE (Джим @ Nov 13 2004, 04:02 ) А особых терок нет. Точнее с Габеном у Гексли терки минимальные. В принципе со временем все очень сглаживается. Это только на первой стадии проблемы. Впрочем на поздней стадии все это случается, но уже значительно реже.
Мне кажется не бывает людей абсолютно подходящих друг другу. Мне даже кажется, что таким людям будет друг с другом скучно. Кто же тогда тебя тебя убивает? Я думала, жена-Гечка. Нет, вот так вот в лоб, каждый день дома про эти рубашки, заходишь в Интернет - и здесь то же самое! Кошмар! И это при том, что любой Габен гладит рубашки в два раза быстрее и лучше любой Гексли? Что всем так вклинило? Мне этого никогда не понять. Причем, ему ведь важно, чтоб именно Я гладила, а не теща, скажем. Наверное, по принципу "судить по себе", этот знаменитый принцип интроверта, количеством выглаженных рубашек Габен измеряет любовь и заботу близких. Между тем, Гексли заботятся не так, забота Гексли - это своевременный совет, предупреждение, ничего общего с сенсорикой не имеющая! Как-то раз я начиталась соционики, составила список требований супруга к себе, показала ему, и сказала - ведь это не я! Это Драйзер. Поскольку у него мама Драйзер, я ему туда и намекнула. Но потом решила, что это его не совсем устроит, да и неоригинально, все к маме посылают, и послала к подруге, она Драйзер. Что интересно, он признал, что в ней есть все те качества, которые он так в женах ценит. Потом он еще подумал, и сказал: "Нет, ладно уж, останусь с тобой. А то придется генеральную уборку каждую субботу делать." Это да, у подруги с этим строго! Рациональность все же.
|
|
-
11-15-2004, 8:39 |
-
11-15-2004, 9:59 |
-
Джим
-
-

-
-
Петербург
-
-
-
|
QUOTE (adviser @ Nov 15 2004, 06:09 ) Кто же тогда тебя тебя убивает? Я думала, жена-Гечка. Нет, вот так вот в лоб, каждый день дома про эти рубашки, заходишь в Интернет - и здесь то же самое! Кошмар! И это при том, что любой Габен гладит рубашки в два раза быстрее и лучше любой Гексли? Что всем так вклинило? Убивать-то убивает, но я не умираю. И довольно часто оказывается, что виноват не я, а обстоятельства. Это терками трудно назвать. Просто Гексли иногда нужно выплеснуть накопившееся. Выплескивать посторонним Гексли то ли стесняется, то ли остерегается, в общем, не любит. Вот и выливается это все на Габена. Поначалу я остро реагировал, потом привык.
Это вообще способ взаимодействия такой. Если Гексли Габена пинать не будет, он вообще зад не подымет. Для чего-нибудь общественно- (гесле-) полезного.
Про рубашки. Габен может НАУЧИТЬСЯ гладить рубашки в два раза быстрее. Но его совсем не напрягает, если кто-то ему гладит рубашки в два раза медленнее, лишь бы самому эти рубашки не гладить.
Кста. Я в неглаженных хожу. Глажу редко-редко, по праздникам. Или подсовываю Ляле (но это еще реже удается сделать). Предпочитаю стирать так, чтобы они не мялись :)
|
|
-
11-15-2004, 10:26 |
-
11-15-2004, 11:04 |
-
Джокер
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Джим @ Nov 11 2004, 19:00 ) 3. Если Гексли одержим какой-нибудь идеей настолько, что ничего вокруг не замечает, не пугайся, это ненадолго. Хуже будет, если Гексли серьезно увлечется тобой. Спрятаться не удастся. LOL! не удастся  br>
|
|
-
11-15-2004, 13:08 |
-
Лукавый
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Джим @ Nov 11 2004, 05:00 )3. Если Гексли одержим какой-нибудь идеей настолько, что ничего вокруг не замечает, не пугайся, это ненадолго. Хуже будет, если Гексли серьезно увлечется тобой. Спрятаться не удастся. 6. Гексли НЕ МОГУТ не флиртовать. Не обращай на их флирт внимания. По мере сил. 7. Разделять гекслячии идеи можно и нужно. Все равно не отвертишься. 10. У Гексли периодически бывают депрессии. Вообще, если тебе случилось увидеть Гексли в депрессии, знай – это знак доверия. 12. Не перекармливайте Гексли. Они обладают свойством есть потихоньку то, что перед ними стоит. Особенно если это что-то вкусненькое. Поэтому процесс питания можно регулировать. Поставил – Гексли поел. Убрал – перестал есть.
Ну типа оно так и есть  причем вроде независимо от пола
|
|
-
11-15-2004, 16:59 |
-
11-15-2004, 17:01 |
Страница 2 из 20 [Всего 296 записей]
2 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|