Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ

Последний ответ: Gizma   07-12-2008, 7:42   Ответов: 3121
Страница 202 из 209 [Всего 3,122 записей]   « Первая ... « 200 201 202 203 204 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10-07-2007, 6:45 1283739 in reply to 1283737

А вот серьезная....
    Everything in this world is simplеr than it seems but not simplеr....
  •  10-07-2007, 6:53 1283740 in reply to 1283739

А на этих двух? У меня тысяи разых фото с разными выражениями....
  •  10-07-2007, 8:04 1283743 in reply to 1283740

Bellana:
    А на этих двух? У меня тысяи разых фото с разными выражениями....

На дюмку похожа, хотя глаза местами кажутся ЧС-ными, поэтому не исключаю и других сенсоров.

Разные выражения на 1000 фот - за этику. Кидай какие не жалко.

Стихи почитал - ну этик точно. Черный, судя по всему.

В ближайшие дни мы переезжаем с forum.info-esta.info под info-esta.ru
  •  10-07-2007, 8:15 1283745 in reply to 1283743

А вот ссылочка на фотоальбом. Там и картинки, что рисую есть.

•  10-07-2007, 9:37 1283754 in reply to 1283745

Bellana:

http://photo.bigmir.net/album/200476/

Мда. Столько фоток, а что за тип, все равно непонятно. Я заинтрогован.

Мешает мне сходство со знакомой нормирующей дюмкой. Все к тому, что сходство не типное.

По фотам получается деклатим, сенсорик, статик и логик, скорее интроверт. Но это ЛСИ, что маловероятно для нашего форума. С учетом типа мамы, вероятно, просто маска такая. Например, может быть СЛИ такая. Сдаюсь, короче. Пофигурологический метод не сработал.

•  10-07-2007, 11:35 1283766 in reply to 1283743

Pу:

глаза местами кажутся ЧС-ными

Глаза на всех фотках ЧСные. По мне так - Жукша Жукшой.

Der Himmel ist zu den Füβen der Mutter.
    Ausspruch aus Persien.
  •  10-07-2007, 11:54 1283770 in reply to 1283766

То, что не Жук, это сто процентов. Я сто процентный иррационал, хаотична и почти никогда не довожу начатое до конца...  

•  10-07-2007, 11:59 1283771 in reply to 1283739

Bellana:
    А вот серьезная....

In love нравится по-серьезному Yes

ENFA
  •  10-07-2007, 12:14 1283772 in reply to 1283770

Bellana:

То, что не Жук, это сто процентов. Я сто процентный иррационал, хаотична и почти никогда не довожу начатое до конца...  

Жук тоже иррационал Wink

Не обижайтесь, но глаза у вас действительно черносенсорные. Причем на всех фотках. И эмоции не доновские. А как раз Жуковым свойственны такие.

Ausspruch aus Persien.
  •  10-07-2007, 12:28 1283774 in reply to 1283754

Pу:
    Bellana:

Мешает мне сходство со знакомой нормирующей дюмкой. Все к тому, что сходство не типное.

По фотам получается деклатим, сенсорик, статик и логик, скорее интроверт. Но это ЛСИ, что маловероятно для нашего форума. С учетом типа мамы, вероятно, просто маска такая. Например, может быть СЛИ такая. Сдаюсь, короче. Пофигурологический метод не сработал.

А какие черты именно говорят, что я сенсорик?

Насколько я понимаю, сенсорик более реалистичен и более инициативен... а у меня о себе создается впечатление, что я больше живу идеями, теориями, как что делать, но сама это не делаю... я просто показываю суть проблемы и быстренько перекладываю выполнение на кого-то другого... Мне всегда все давалось и дается легко... и по этому большенство проблем мне кажутся мелочами, а с мелочами мне возиться не хочется, так как они кажуться не существенными. Хотя, если вдохновляюсь могу уйти в творческий "запой" на месяца... так от меня даже парень ушел.... 2 года знал, а потом в ужас пришел и испугался, когда я творчество ушла на четыре месяца, как под наркотиком...

То что более логик это точно... а вот интроверт. А что указывает на интроверта? Мне все-таки кажется, что я больше на внешний мир, чем на внутренний сориентирована... хотя, кто его знает. Вообще люблю общатся, всегда интересны новые интересные люди...

А можно уточнить, что за тип у моей мымы? Должен быть противоположный моему. Полное отсутствие логики, сенсорик, экстраверт, который последнее время заинтровертился и все-таки иррационал, пытающий казаться рацио... хихи... то есть Наполен что ли?Wink 

Кстати, я человек спокойный, но она меня все время провоцирует так, что я дохожу до истерики. Я вообще когда с ней жила, думала, что я психически больна. Как только перехала - стала совершенно спокойной....

вот фото.... какой же она тип?

•  10-07-2007, 12:32 1283775 in reply to 1283772

Zdenka:
    Bellana:

Жук тоже иррационал Wink

Не обижайтесь, но глаза у вас действительно черносенсорные. Причем на всех фотках. И эмоции не доновские. А как раз Жуковым свойственны такие.

ленивая гобэнко. 

ф дельту, к гексам.

•  10-07-2007, 12:36 1283777 in reply to 1283774

Bellana:
    Pу:
    Bellana:

А какие черты именно говорят, что я сенсорик?

Насколько я понимаю, сенсорик более реалистичен и более инициативен... а у меня о себе создается впечатление, что я больше живу идеями, теориями, как что делать, но сама это не делаю... я просто показываю суть проблемы и быстренько перекладываю выполнение на кого-то другого... Мне всегда все давалось и дается легко... и по этому большенство проблем мне кажутся мелочами, а с мелочами мне возиться не хочется, так как они кажуться не существенными. Хотя, если вдохновляюсь могу уйти в творческий "запой" на месяца... так от меня даже парень ушел.... 2 года знал, а потом в ужас пришел и испугался, когда я творчество ушла на четыре месяца, как под наркотиком...

То что более логик это точно... а вот интроверт. А что указывает на интроверта? Мне все-таки кажется, что я больше на внешний мир, чем на внутренний сориентирована... хотя, кто его знает. Вообще люблю общатся, всегда интересны новые интересные люди...

А можно уточнить, что за тип у моей мымы? Должен быть противоположный моему. Полное отсутствие логики, сенсорик, экстраверт, который последнее время заинтровертился и все-таки иррационал, пытающий казаться рацио... хихи... то есть Наполен что ли?Wink 

Кстати, я человек спокойный, но она меня все время провоцирует так, что я дохожу до истерики. Я вообще когда с ней жила, думала, что я психически больна. Как только перехала - стала совершенно спокойной....

гюга 

•  10-07-2007, 12:39 1283778 in reply to 1283774

Bellana:

ЭСИ либо ЭИИ. Определить по фото тип донны, выросшей в таком интертипном, затруднительно. Поэтому я и говорю пас. Может и донна, хотя из фот это ну никак не видно.

•  10-07-2007, 12:46 1283779 in reply to 1283775

Garik:
    Zdenka:
    Bellana:

Жук тоже иррационал Wink

ленивая гобэнко. 

ф дельту, к гексам.

неа, экстраверт явно

Ausspruch aus Persien.
  •  10-07-2007, 12:46 1283780 in reply to 1283777

SmileПочитала Гюго... очень даже подходит.

Может теперь методом от противного? Кого Гоюга может довести до белого каления и очень быстро? И вообще, мы с ней все время менялись ролями, то я была как родитель, я она как ребенок в некоторых ситуациях, то она пыталась забрать всю ответстенность на себя.

Страница 202 из 209 [Всего 3,122 записей]   « Первая ... « 200 201 202 203 204 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server