Tanno:Что-то опять фотогалерея заглохла... АП!Дюма с Гексле-Гамом каким-то =)
Garik: Tanno:Что-то опять фотогалерея заглохла... АП!Дюма с Гексле-Гамом каким-то =)ярковыраженные полудуалы - посредник с советчицой
Zdenka: beecar: Что делает Жуко-Нап в Альфе?
beecar:
Tanno:Имхо все же Нап =) С учетом того, что у меня Мать - Напка, у меня на них (Дюмы) выработалась стойкая аллергия =)А сейчас я чихаю - *апчхи!*
Gizma:щас Carlancon быстренько забацает тему "ТИМы и аллергические реакции" =))))))))))))
Tanno: Gizma:щас Carlancon быстренько забацает тему "ТИМы и аллергические реакции" =)))))))))))) Думаю Напы - вне конкуренции. Второе место, так и быть, отдам Гамлетам =)
Tanno: Garik: Tanno:Что-то опять фотогалерея заглохла... АП!Дюма с Гексле-Гамом каким-то =)ярковыраженные полудуалы - посредник с советчицойА вот это существо считает себя Гамом. Я уж думаа, что ослеп - ничего Гамского там не вижу, значит сознание еще +/- при мне?)
Девочка похожа на Гека:) А вот насчет юношы сумневаюсь)
Nemislimo2: Tanno: Garik: Tanno:Что-то опять фотогалерея заглохла... АП!Дюма с Гексле-Гамом каким-то =)ярковыраженные полудуалы - посредник с советчицойА вот это существо считает себя Гамом. Я уж думаа, что ослеп - ничего Гамского там не вижу, значит сознание еще +/- при мне?) Девочка похожа на Гека:) А вот насчет юношы сумневаюсь)
Nemislimo2: Если вспомнить что юноша писал о своих желаниях поддать кому-нибудь хорошенько, то юноша явно из Бета-Гаммы:)
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто