|
|
.
ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ
Последний ответ: Melissa 11-13-2008, 2:54 Ответов: 3803
-
08-28-2008, 5:26 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Nemislimo2: Robespierre: Grunetier:Нафиг, нафиг  Так, габенка, на чем мы остановились?  боюсь, не прокатит...Габенка притащила в Альфу диван и ожидает зрелищной дуализации....а Габены просто так по форумам не бегают (тем более с диваном):-)))))
Блин, ну что ты запалил меня так
млин, пардон....язык мой- враг мой:-))))))))))))))
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
08-28-2008, 5:27 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Robespierre: Nemislimo2: Robespierre: Grunetier:Нафиг, нафиг  Так, габенка, на чем мы остановились?  боюсь, не прокатит...Габенка притащила в Альфу диван и ожидает зрелищной дуализации....а Габены просто так по форумам не бегают (тем более с диваном):-)))))
КАк-то ты не по-Робски болтлив, однако
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-28-2008, 5:29 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Nemislimo2: Robespierre: Nemislimo2: Robespierre: Grunetier:Нафиг, нафиг  Так, габенка, на чем мы остановились?  боюсь, не прокатит...Габенка притащила в Альфу диван и ожидает зрелищной дуализации....а Габены просто так по форумам не бегают (тем более с диваном):-)))))
да Гюга в офис заходила на пару часов сегодня))))) в норму прийти нимагу))))))у всех проколы бывают:-)
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
08-28-2008, 5:30 |
-
08-28-2008, 5:31 |
-
Medvezhonok
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier: Medvezhonok: Grunetier:Что?!!  Он мой дуал? о.О
Моей жене(Донке) девочки-Дюмки тоже не нравятся, так что не отчаивайся, ещё не всё потеряно :)
А почему они ей не нравятся? Ревнует?
Спросил жену
Цитирую её:"У него с головой всё в порядке? А может с ориентацией что-то не так?"
:)
Don't worry, be happy
|
|
-
08-28-2008, 5:33 |
-
Grunetier
-
-

-
-
пИяный пИхотинИц
-
-
-
|
Medvezhonok: Grunetier: Medvezhonok: Grunetier:Что?!!  Он мой дуал? о.О
Моей жене(Донке) девочки-Дюмки тоже не нравятся, так что не отчаивайся, ещё не всё потеряно :)
Спросил жену
Цитирую её:"У него с головой всё в порядке? А может с ориентацией что-то не так?"
:)
Ой как ласковая... ты уверен что она Донка? 
Uber Bern is nur Gott!
Йа швИтцарская пИхота! Йа нибритый и бухоЙ! Мну нинада на работу, Патамушта йа тупой! =)
I'm like ОpenGL/GNU Linux Ubuntu 8.10 =)
|
|
-
08-28-2008, 5:43 |
-
Medvezhonok
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier: Medvezhonok: Grunetier: Medvezhonok: Grunetier:Что?!!  Он мой дуал? о.О
Спросил жену Цитирую её:"У него с головой всё в порядке? А может с ориентацией что-то не так?" :)
Ой как ласковая... ты уверен что она Донка? 
Мммм...а можно подробнее про ласковость Донок? :)
Don't worry, be happy
|
|
-
08-28-2008, 5:46 |
-
08-28-2008, 5:47 |
-
08-28-2008, 6:17 |
-
Medvezhonok
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier: Medvezhonok:Мммм...а можно подробнее про ласковость Донок? :)
Ну, я впервые встречаю Дона/Донку, которая так грубо реагирует на шутку Обычно Доны не срабатывают по принципу "дурак-сам дурак", а отвечаю изощренней. У меня по реакции подозрение на Наполеона... все мои знакомые напы подобным образом реагируют. Донны обычно циники и ацкие циники 
Извините, не удержалась, и отвечаю сама (жена): 1 - Меня изначально удивило "О о о" после Вашего восклицания "и это мой дуал". Естественно это показалось мне обидным, обидным за супруга, (а именно нападки на близких задевают Донов серьёзно...наезды в их собственный адрес воспринимаются иначе). 2 - Когда я сообщила, что меня не привлекают Дюмки (расшифрую: мне с ними скучно), Вы предположили, что я - ревную... В чём логика? Я должна ревновать ко всем Дюмкам, если замужем за Дюмой или я должна ревновать ко всем женщинам, если замужем вообще?? Согласитесь, странно! Или это и есть то, что Вы назвали шуткой? Но, простите, тогда не Дон - Вы, т.к. у Донов остроумные шутки! 3 - Последнее. Я считаю Напок глубоко тупыми (заранее извиняюсь за "Донскую" категоричность, именно по этой причине не сижу в подобных форумах, дабы кого случайно не обидеть), в их суждениях логики нет вообще, а мне кажется, что моя реакция вполне объяснима, да и принципа "дурак-сам дурак" мне так и не удалось разглядеть... 4 - :))))
Don't worry, be happy
|
|
-
-
08-28-2008, 6:24 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Robespierre: Nemislimo2: Robespierre: Nemislimo2: Robespierre: Grunetier:Нафиг, нафиг  Так, габенка, на чем мы остановились?  боюсь, не прокатит...Габенка притащила в Альфу диван и ожидает зрелищной дуализации....а Габены просто так по форумам не бегают (тем более с диваном):-)))))
да Гюга в офис заходила на пару часов сегодня))))) в норму прийти нимагу))))))у всех проколы бывают:-)
Ааа:) Верю:) Слуш, так и не удалось нам узреть дуализацию, только тождество накатило
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-28-2008, 6:38 |
-
Grunetier
-
-

-
-
пИяный пИхотинИц
-
-
-
|
Medvezhonok:Извините, не удержалась, и отвечаю сама (жена): 1 - Меня изначально удивило "О о о" после Вашего восклицания "и это мой дуал". Естественно это показалось мне обидным, обидным за супруга, (а именно нападки на близких задевают Донов серьёзно...наезды в их собственный адрес воспринимаются иначе).
Интересно, у кого из нас мобилизация первая отключится? 
Medvezhonok:2 - Когда я сообщила, что меня не привлекают Дюмки (расшифрую: мне с ними скучно), Вы предположили, что я - ревную... В чём логика? Я должна ревновать ко всем Дюмкам, если замужем за Дюмой или я должна ревновать ко всем женщинам, если замужем вообще?? Согласитесь, странно! Или это и есть то, что Вы назвали шуткой? Но, простите, тогда не Дон - Вы, т.к. у Донов остроумные шутки!
О да! Тогда давайте отнесем меня к Максимам или Робеспьерам... хм... кого еще предлагали? Я других чего-то не припомню Хотя объемность шуток характеризуется способом восприятия я думаю любая шутка плоская, просто мы себя обманываем выдавая иллюзию объема на плоскости экрана, за его наличие... Ну... я наблюдаю тенденцию, что дамы обычно рассматривают других как соперниц. Вы придумали какой-то другой способ? Судя по вашей реакции - вы как раз отреагировали очень правильно: "Как он посмел прикоснутся к моей собственности и нарушить мое личное пространство!?"
Medvezhonok:3 - Последнее. Я считаю Напок глубоко тупыми (заранее извиняюсь за "Донскую" категоричность, именно по этой причине не сижу в подобных форумах, дабы кого случайно не обидеть), в их суждениях логики нет вообще, а мне кажется, что моя реакция вполне объяснима, да и принципа "дурак-сам дурак" мне так и не удалось разглядеть... 4 - :))))
У меня папа Наполеон... и я с вами совершенно согласен по поводу их уровня интеллекта... Пещерные люди... Что поделать... но вы сейчас показали, как легко Дон превращается в Наполеона... и начинает скрежетать покусанными вожжами 
Uber Bern is nur Gott!
Йа швИтцарская пИхота! Йа нибритый и бухоЙ! Мну нинада на работу, Патамушта йа тупой! =)
I'm like ОpenGL/GNU Linux Ubuntu 8.10 =)
|
|
-
08-28-2008, 7:02 |
-
08-28-2008, 22:51 |
Страница 220 из 254 [Всего 3,804 записей]
... 220 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|