Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ

Последний ответ: Melissa   11-13-2008, 2:54   Ответов: 3803
Страница 220 из 254 [Всего 3,804 записей]   « Первая ... « 218 219 220 221 222 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-28-2008, 5:26 1314627 in reply to 1314621

Nemislimo2:
    Robespierre:

Grunetier:
    Нафиг, нафиг Smile Так, габенка, на чем мы остановились? Big Smile

боюсь, не прокатит...Габенка притащила в Альфу диван и ожидает зрелищной дуализации....а Габены просто так по форумам не бегают (тем более с диваном):-)))))

Big SmileБлин, ну что ты запалил меня так

млин, пардон....язык мой- враг мой:-))))))))))))))

Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  08-28-2008, 5:27 1314628 in reply to 1314627

Robespierre:
    Nemislimo2:
    Robespierre:

Grunetier:

боюсь, не прокатит...Габенка притащила в Альфу диван и ожидает зрелищной дуализации....а Габены просто так по форумам не бегают (тем более с диваном):-)))))

КАк-то ты не по-Робски болтлив, однакоSmile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  08-28-2008, 5:29 1314629 in reply to 1314628

Nemislimo2:
    Robespierre:
    Nemislimo2:
    Robespierre:

Grunetier:

да Гюга в офис заходила на пару часов сегодня))))) в норму прийти нимагу))))))у всех проколы бывают:-)

•  08-28-2008, 5:30 1314630 in reply to 1314626

Nemislimo2:

Шустрый малый! на мой диван тут роток раззиватьApprove

Та не, я на нем не ртом сидеть, буду, а попой... так что, разеваю я не роток...  Big SmileBig SmileBig Smile

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

I'm like ОpenGL/GNU Linux Ubuntu 8.10 =)
  •  08-28-2008, 5:31 1314631 in reply to 1314625

Grunetier:
    Medvezhonok:

Grunetier:
    Что?!! Hmm Он мой дуал? о.О

Моей жене(Донке) девочки-Дюмки тоже не нравятся, так что не отчаивайся, ещё не всё потеряно :) 

А почему они ей не нравятся? Ревнует?

Спросил жену Цитирую её:"У него с головой всё в порядке? А может с ориентацией что-то не так?" :)
    Don't worry, be happy
  •  08-28-2008, 5:33 1314633 in reply to 1314631

Medvezhonok:
    Grunetier:
    Medvezhonok:

Grunetier:

Моей жене(Донке) девочки-Дюмки тоже не нравятся, так что не отчаивайся, ещё не всё потеряно :) 

Спросил жену Цитирую её:"У него с головой всё в порядке? А может с ориентацией что-то не так?" :)

Ой как ласковая... ты уверен что она Донка? Smile

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-28-2008, 5:43 1314635 in reply to 1314633

Grunetier:
    Medvezhonok:
    Grunetier:
    Medvezhonok:

Grunetier:

Ой как ласковая... ты уверен что она Донка? Smile

Мммм...а можно подробнее про ласковость Донок? :)
    Don't worry, be happy
  •  08-28-2008, 5:46 1314637 in reply to 1314635

Medvezhonok

слуш, вот у тя 5 сообщений, а лицо знакомое...ты тут ранее под другим ником не тусил?

•  08-28-2008, 5:47 1314638 in reply to 1314635

Medvezhonok:

Ну, я впервые встречаю Дона/Донку, которая так грубо реагирует на шутку Wink Обычно Доны не срабатывают по принципу "дурак-сам дурак", а отвечаю изощренней. У меня по реакции подозрение на Наполеона... все мои знакомые напы подобным образом реагируют. Донны обычно циники и ацкие циники Tongue

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-28-2008, 6:17 1314640 in reply to 1314638

Grunetier:

Medvezhonok:

Ну, я впервые встречаю Дона/Донку, которая так грубо реагирует на шутку Wink Обычно Доны не срабатывают по принципу "дурак-сам дурак", а отвечаю изощренней. У меня по реакции подозрение на Наполеона... все мои знакомые напы подобным образом реагируют. Донны обычно циники и ацкие циники Tongue

Извините, не удержалась, и отвечаю сама (жена):

1 - Меня изначально удивило "О о о" после Вашего восклицания "и это мой дуал". Естественно это показалось мне обидным,  обидным за супруга, (а именно нападки на близких задевают Донов серьёзно...наезды в их собственный адрес воспринимаются иначе).

2 - Когда я сообщила, что меня не привлекают Дюмки (расшифрую: мне с ними скучно), Вы предположили, что я - ревную...  В чём логика? Я должна ревновать ко всем Дюмкам, если замужем за Дюмой или я должна ревновать ко всем женщинам, если замужем вообще?? Согласитесь, странно! Или это и есть то, что Вы назвали шуткой? Но, простите, тогда не Дон - Вы, т.к. у Донов остроумные шутки!

3 - Последнее. Я считаю Напок глубоко тупыми (заранее извиняюсь за "Донскую" категоричность, именно по этой причине не сижу в подобных форумах, дабы кого случайно не обидеть), в их суждениях логики нет вообще, а мне кажется, что моя реакция вполне объяснима, да и принципа "дурак-сам дурак" мне так и не удалось разглядеть...  

4 - :))))

Don't worry, be happy
  •  08-28-2008, 6:21 1314641 in reply to 1314637

Robespierre:

Medvezhonok

слуш, вот у тя 5 сообщений, а лицо знакомое...ты тут ранее под другим ником не тусил?

Скажем так, вяло писал и изредка появлялся :)
    Don't worry, be happy
  •  08-28-2008, 6:24 1314642 in reply to 1314629

Robespierre:
    Nemislimo2:
    Robespierre:
    Nemislimo2:
    Robespierre:

Grunetier:

да Гюга в офис заходила на пару часов сегодня))))) в норму прийти нимагу))))))у всех проколы бывают:-)

Ааа:) Верю:)

Слуш, так и не удалось нам узреть дуализацию, только тождество накатилоSmile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  08-28-2008, 6:38 1314644 in reply to 1314640

Medvezhonok:

Извините, не удержалась, и отвечаю сама (жена):

1 - Меня изначально удивило "О о о" после Вашего восклицания "и это мой дуал". Естественно это показалось мне обидным,  обидным за супруга, (а именно нападки на близких задевают Донов серьёзно...наезды в их собственный адрес воспринимаются иначе).

Интересно, у кого из нас мобилизация первая отключится? Roll eyes

Medvezhonok:

2 - Когда я сообщила, что меня не привлекают Дюмки (расшифрую: мне с ними скучно), Вы предположили, что я - ревную...  В чём логика? Я должна ревновать ко всем Дюмкам, если замужем за Дюмой или я должна ревновать ко всем женщинам, если замужем вообще?? Согласитесь, странно! Или это и есть то, что Вы назвали шуткой? Но, простите, тогда не Дон - Вы, т.к. у Донов остроумные шутки!

О да! Тогда давайте отнесем меня к Максимам или Робеспьерам... хм... кого еще предлагали? Я других чего-то не припомнюSmile Хотя объемность шуток характеризуется способом восприятия Wink я думаю любая шутка плоская, просто мы себя обманываем выдавая иллюзию объема на плоскости экрана, за его наличие... Big Smile Ну... я наблюдаю тенденцию, что дамы обычно рассматривают других как соперниц. Вы придумали какой-то другой способ? Судя по вашей реакции - вы как раз отреагировали очень правильно: "Как он посмел прикоснутся к моей собственности и нарушить мое личное пространство!?"

Medvezhonok:
    3 - Последнее. Я считаю Напок глубоко тупыми (заранее извиняюсь за "Донскую" категоричность, именно по этой причине не сижу в подобных форумах, дабы кого случайно не обидеть), в их суждениях логики нет вообще, а мне кажется, что моя реакция вполне объяснима, да и принципа "дурак-сам дурак" мне так и не удалось разглядеть...  

4 - :))))

У меня папа Наполеон... и я с вами совершенно согласен по поводу их уровня интеллекта... Unsure Пещерные люди... Что поделать... но вы сейчас показали, как легко Дон превращается в Наполеона... и начинает скрежетать покусанными вожжами Big Smile

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-28-2008, 7:02 1314645 in reply to 1314642

Nemislimo2:

Ааа:) Верю:)

Слуш, так и не удалось нам узреть дуализацию, только тождество накатилоSmile

Так Доны же рашеры... и к тому же экстраверты... Дюмки обычно дают дорогу фонтанирующим Big Smile

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-28-2008, 22:51 1314708 in reply to 1314642

Nemislimo2

мошь оне ещё недостатошна разгрелись...типа присматриваюца пока:-)

Страница 220 из 254 [Всего 3,804 записей]   « Первая ... « 218 219 220 221 222 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server