Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
t_23:*чуть не захлебнулась чаем*
Viola: t_23:*чуть не захлебнулась чаем*Я просто хотел тебя порадовать
Порадовать тем, что готов быть отстрапоненным? ну, я рада, конечно
t_23: Viola: t_23:*чуть не захлебнулась чаем*Я просто хотел тебя порадоватьПорадовать тем, что готов быть отстрапоненным? ну, я рада, конечно
Ромaн Валерьевич: t_23: Viola: t_23:*чуть не захлебнулась чаем*Я просто хотел тебя порадоватьПорадовать тем, что готов быть отстрапоненным? ну, я рада, конечно
t_23: Ромaн Валерьевич: t_23: Viola: t_23:*чуть не захлебнулась чаем*Я просто хотел тебя порадоватьПорадовать тем, что готов быть отстрапоненным? ну, я рада, конечно ты тоже хочешь что-ли?
нет, просто они тоже ждут Виолу с нетерпением
Viola:Это кто? Две нижние-ничего такие тетки, мне иногда хочется таких, развратных, в теле, с толстыми ляжками, крепкими попками, их бывает сладко поиметь разносторонне+с ними тепло зимой...Но я уже давно от мучного воздерживаюсь...
Игорь, знал бы ты кто это, ты бы такое не писал
Viola:Верхняя девушка чем-то на Чуду похожа, конечно...но я ведь не про нее...
тем более!
Viola:Но я стал старый и некрасивый, и женщины меня уж не любят так, как прежде. Хотя гружусь я теперь только одним: когда мне сильно хочется спать (крайняя сонливость)
в смысле, сильно хочется спать в процессе?
t 23: Viola:Но я стал старый и некрасивый, и женщины меня уж не любят так, как прежде. Хотя гружусь я теперь только одним: когда мне сильно хочется спать (крайняя сонливость) в смысле, сильно хочется спать в процессе?
Кстати... это бы объяснило его желание быть отстрапониным (не просыпаясь участвовать в процессе)... Типа - Солдат спит... служба идёт...