Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ

Последний ответ: Melissa   11-13-2008, 2:54   Ответов: 3803
Страница 232 из 254 [Всего 3,804 записей]   « Первая ... « 230 231 232 233 234 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09-04-2008, 4:48 1315530 in reply to 1315526

Ох, ты... значит, так. Geeked

BTW пишет разумные вещи, логично, аргументированно. стиль своеобразный. кто вчитался, тому легко и все понятно. надо сделать умственное усилие. и эти мои слова - не повод саркастично мне что-нибудь отвечать. душа обязана трудиться. моя в свое время потрудилась. и общение с  BTW мне доставляет удовольствие, как доставляет удовольствие хорошая книга, заставляющая думать.

не нравится, как и что он пишет - не читайте. не нравится его типирование - у вас ведь есть свое мнение? он что, его поколебал? или от его слов зависит ваша жизнь? некоторую долю ехидства можно игнорировать - у BTW есть очень сильные стороны, ради которых можно простить ему некоторый сарказм. с типированием всяко бывает, у всех. не повод на него за это злиться. не нравятся замечания в ваш адрес? попросите, чтобы к вам так не обращались. знаете, иногда просто надо человеку сказать, что вас больно ранит определенный стиль обращения. срабатывает.

и вообще, напоминаю, хоть мне это уже стало надоедать, я тут не главный и мне больше всех не надо, но хочется порядку (старость, что ли) - здесь галерея фотографий. Wilted Flower

пс: Владлену просьба не беспокоиться. Zip it!

Не классифицируй ближнего своего
  •  09-04-2008, 5:21 1315539 in reply to 1315530

Diana:

BTW пишет разумные вещи, логично, аргументированно. стиль своеобразный. кто вчитался, тому легко и все понятно. надо сделать умственное усилие. и эти мои слова - не повод саркастично мне что-нибудь отвечать. душа обязана трудиться. моя в свое время потрудилась. и общение с  BTW мне доставляет удовольствие, как доставляет удовольствие хорошая книга, заставляющая думать.

не нравится, как и что он пишет - не читайте. не нравится его типирование - у вас ведь есть свое мнение? он что, его поколебал? или от его слов зависит ваша жизнь? некоторую долю ехидства можно игнорировать - у BTW есть очень сильные стороны, ради которых можно простить ему некоторый сарказм. с типированием всяко бывает, у всех. не повод на него за это злиться. не нравятся замечания в ваш адрес? попросите, чтобы к вам так не обращались. знаете, иногда просто надо человеку сказать, что вас больно ранит определенный стиль обращения. срабатывает.

и вообще, напоминаю, хоть мне это уже стало надоедать, я тут не главный и мне больше всех не надо, но хочется порядку (старость, что ли) - здесь галерея фотографий. Wilted Flower

"И тут Остапа понесло..."Big Smile Чего шумим?Кого убивают?Общение подразумевает столкновение мнений и взглядов,полная идилия и согласие- тоска смертная,не имеющая к "порядку" никакого отношенияTongue Никто не злится,не оскорбляется,не больнораненный)))Хотя всё это общечеловеческие понятия,никому не чуждые.Ну,вот прямо слово в адрес btw не скажи,сразу "перчаткой по лицу"Roll eyes А вот,может я так с ним заигрываю,в надежде увидеть его светлый лик в этой темеIn love

P.S. Дианочка,нижайше прошу Вашего содействия!!!Потребуй,пожалуйста,у вышеупомянутого "рыцаря меча и шпаги" его фото...у тебя так хорошо это выходит.Smile

"Ни дальность мест,ни время долготою,не разлучат..."
  •  09-04-2008, 6:49 1315553 in reply to 1315315

Gizma:

*мысли вслух*....это ж какой бред надо было написать, чтоб даже мысли BTW по сравнению с этим бредом виделись абсолютно разумными, логичными и к месту?Surprise

Этта преувеличиваешь ты, так небывает Wink 

•  09-04-2008, 7:08 1315559 in reply to 1315530

Diana:
    Звучит как "ах, ты...".   

Diana:
    BTW пишет разумные вещи, логично, аргументированно. стиль своеобразный. кто вчитался, тому легко и все понятно. надо сделать умственное усилие.
     Наверно! Скорее всего! Даже не сомневаюсь - и нигде не утверждаю обратное (см.) А кто утверждает (что нелогично-то и неаргументировано)? Чувствуете необходимость в апологетике? Раз так - значит проблема-таки есть и она у него в риторике/культуре дискуссии.

Diana:
    и эти мои слова - не повод саркастично мне что-нибудь отвечать.
    Нельзя отвечать саркастично - или  отвечать хоть что-нибудь вообще? Саркастично - рука не набита и повод, согласна, не тот, а отвечать - есть желание, подробно.

Diana:
    душа обязана трудиться. моя в свое время потрудилась.
    О да, только - и день и ночь, и день и ночь, а не только пока ты не мэтр на форуме. Главный вопрос - трудиться над чем (может, над кем, может, над собой)? И каковы сии высокие, душевные цели. Ну, не этика, надо понимать.  

Diana:
    и общение с  BTW мне доставляет удовольствие, как доставляет удовольствие хорошая книга, заставляющая думать.
    Так это же прекрасно. Интересно, с какой книгой у Вас ассоциируется такое общение? У меня - с "Материализмом и эмпириокритицизмом" В.И.Ленина.

Diana:
    не нравится, как и что он пишет - не читайте.
    Вам не может быть дела до того, читаю я или нет. Но Вам, вероятно, есть дело до моего письменного мнения о том, что я прочитала? Должна ли я прекратить беспокоить Вас своими ответами?

Diana:
    не нравится его типирование - у вас ведь есть свое мнение? он что, его поколебал? или от его слов зависит ваша жизнь?
    Нравится! Есть! Да! Нет! Но всё поправимо в этом мире, вот что опасно...

Diana:
    некоторую долю ехидства можно игнорировать - у BTW есть очень сильные стороны, ради которых можно простить ему некоторый сарказм.
    Зачем игнорировать - а как же своеобразность стиля? Прощаю ради интереса к его личности, а в мой, например, адрес, если ему захочется  - пусть тешится на здоровье, но в меру моих несовершенств, конечно.

Diana:
    с типированием всяко бывает, у всех. не повод на него за это злиться. не нравятся замечания в ваш адрес? попросите, чтобы к вам так не обращались. знаете, иногда просто надо человеку сказать, что вас больно ранит определенный стиль обращения. срабатывает.
    Ну не чудовищно ли было б на него злиться (слово-то сильно), да ещё за типирование? За замечаниями в свой адрес вроде сюда как раз и приходят (некоторые, особенно интроверты, кому интересно). Его стиль - это ЕГО проблема (или не проблема), у меня о своём стиле  забота - как соблюсти. Да не покоробит Вас "дожатие идеи": иногда срабатывает даже, если маньяка попросить не ранить так больно... но жертвы почему-то только бестолково кричат (некоторые матом, благим, бывает - наносят ответные удары, а то и сбегают), а  просто вот сказать - не приходит им в голову. 

Diana:
    Жаль, фотки - я не готова... Так где ж ответить? Пусть укажут главные. Или ответы нежелательны... Ну, сотрите, в крайнем случае, если неинтересно.

Diana:
    Я сама.

P.S.: btw, без фото меня в альфу пустите? 

•  09-04-2008, 7:14 1315562 in reply to 1315553

dreiph:
    Gizma:
     ...по сравнению с этим бредом виделись абсолютно разумными, логичными и к месту?Surprise
      так небывает Wink 
    "Видала я такие холмы, по сравнению с которыми этот холм - просто равнина", Yes?
  •  09-04-2008, 9:39 1315609 in reply to 1315562

Ох как тут все запущено... и главное - опять Диана бузит... Бузилка года!Big Smile

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

I'm like ОpenGL/GNU Linux Ubuntu 8.10 =)
  •  09-04-2008, 15:53 1315661 in reply to 1315559

Sparkler:
    Diana:
    Звучит как "ах, ты...".   

Diana:
    BTW пишет разумные вещи, логично, аргументированно. стиль своеобразный. кто вчитался, тому легко и все понятно. надо сделать умственное усилие.
     Наверно! Скорее всего! Даже не сомневаюсь - и нигде не утверждаю обратное (см.) А кто утверждает (что нелогично-то и неаргументировано)? Чувствуете необходимость в апологетике? Раз так - значит проблема-таки есть и она у него в риторике/культуре дискуссии.

Diana:
    и эти мои слова - не повод саркастично мне что-нибудь отвечать.
    Нельзя отвечать саркастично - или  отвечать хоть что-нибудь вообще? Саркастично - рука не набита и повод, согласна, не тот, а отвечать - есть желание, подробно.

Diana:
    душа обязана трудиться. моя в свое время потрудилась.
    О да, только - и день и ночь, и день и ночь, а не только пока ты не мэтр на форуме. Главный вопрос - трудиться над чем (может, над кем, может, над собой)? И каковы сии высокие, душевные цели. Ну, не этика, надо понимать.  

Diana:
    и общение с  BTW мне доставляет удовольствие, как доставляет удовольствие хорошая книга, заставляющая думать.
    Так это же прекрасно. Интересно, с какой книгой у Вас ассоциируется такое общение? У меня - с "Материализмом и эмпириокритицизмом" В.И.Ленина.

Diana:
    не нравится, как и что он пишет - не читайте.
    Вам не может быть дела до того, читаю я или нет. Но Вам, вероятно, есть дело до моего письменного мнения о том, что я прочитала? Должна ли я прекратить беспокоить Вас своими ответами?

Diana:
    не нравится его типирование - у вас ведь есть свое мнение? он что, его поколебал? или от его слов зависит ваша жизнь?
    Нравится! Есть! Да! Нет! Но всё поправимо в этом мире, вот что опасно...

Diana:
    некоторую долю ехидства можно игнорировать - у BTW есть очень сильные стороны, ради которых можно простить ему некоторый сарказм.
    Зачем игнорировать - а как же своеобразность стиля? Прощаю ради интереса к его личности, а в мой, например, адрес, если ему захочется  - пусть тешится на здоровье, но в меру моих несовершенств, конечно.

Diana:
    с типированием всяко бывает, у всех. не повод на него за это злиться. не нравятся замечания в ваш адрес? попросите, чтобы к вам так не обращались. знаете, иногда просто надо человеку сказать, что вас больно ранит определенный стиль обращения. срабатывает.
    Ну не чудовищно ли было б на него злиться (слово-то сильно), да ещё за типирование? За замечаниями в свой адрес вроде сюда как раз и приходят (некоторые, особенно интроверты, кому интересно). Его стиль - это ЕГО проблема (или не проблема), у меня о своём стиле  забота - как соблюсти. Да не покоробит Вас "дожатие идеи": иногда срабатывает даже, если маньяка попросить не ранить так больно... но жертвы почему-то только бестолково кричат (некоторые матом, благим, бывает - наносят ответные удары, а то и сбегают), а  просто вот сказать - не приходит им в голову. 

Diana:
    Жаль, фотки - я не готова... Так где ж ответить? Пусть укажут главные. Или ответы нежелательны... Ну, сотрите, в крайнем случае, если неинтересно.

Diana:
    Я сама.

P.S.: btw, без фото меня в альфу пустите? 

подробно, длинно, эмоционально, видно, что зацепило. но я вообще-то писала не столько Вам, сколько всем, кто.

из собственного, чтобы Вы меня правильно поняли, а не то, что Вы поняли: моя первая перепалка с ним произошла по моей собственной вине. потому что я не вчиталась в текст. это стоило мне нервов. может, ему тоже. кстати, открою тайну: тема "Как же я вам всем рада" была следствием этой перепалки. :-) вот так. те, кто тему знает. :-)  потом у нас случались разные ситуации, когда я была виновата, когда он. и тем не менее, я считаю, что его "проверки на вшивость" - это его стиль и своеобразная подсказка, что искать надо еще и в другом месте. Вы лично, разумеется, удивитесь, если я Вам скажу, что он - морален. и у него высокие требования и к себе, и к другим, разумеется. этакий максимализм. да и "проверки-то" его... Ваше право, окунуться в эту проверку, взлелеять обиду, так и не поняв, что он имел в виду изначально, или читать все остальное, что он пишет. а пишет он много интересного и полезного. и в какой-то проблеме он может вам показать сторону, которую вы не углядели. а поколебленное мнение - повод это мнение еще раз пересмотреть. если вы в нем уверены, то даже самая сильная аргументация вас с толку не собьет. а если же другой прав? этика (я имею в виду ощущение обиды и оскорбленности, задетости и т.п.) иногда мешает, поверьте. и пример с маньяком - из разряда логических ошибок, я отвечать на него не буду. :-)

жаль, что фотки - Вы не готовы. и единственный вопрос лично Вам: а почему Вас волнует, пустят ли Вас в Альфу, или нет? вообще - странная формулировка для Альфы, для уверенного, такого эмоционального человека, рассуждающего о нравственности, так подробно разобравшего мой пост по многим причинам... и еще эти у Вас постоянно... какие-то гуру, мэтры... кто все эти люди? (тм)

это не наезд, это наблюдение.

•  09-04-2008, 16:42 1315663 in reply to 1315609

Grunetier:
    Ох как тут все запущено... и главное - опять Диана бузит... Бузилка года!Big Smile

Диана - молодец! Я её очень уважаю

Don't worry, be happy
  •  09-04-2008, 18:34 1315664 in reply to 1315663

Medvezhonok:

Grunetier:

Диана - молодец! Я её очень уважаю

Спасибо большое.  Прямо расцвела, как пень весной :-) Мне приятно с тобой всегда общаться :-)  Без "плюшек" :-)

•  09-04-2008, 19:16 1315666 in reply to 1315553

dreiph:
    Gizma:

*мысли вслух*....это ж какой бред надо было написать, чтоб даже мысли BTW по сравнению с этим бредом виделись абсолютно разумными, логичными и к месту?Surprise

Этта преувеличиваешь ты, так небывает Wink 

да я тоже так думала...но факт налицо :) я ж за справедливость :)

ЗЫ: хотя манера типирования BTW всех непонравившихся ему в Дюмки - это конечно еще та фича :) особенно в альфийских темах, где грешат обратным - всех понравившихся типят в эти самые дюмки )))))))

Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  09-04-2008, 19:18 1315667 in reply to 1315661

Diana:

жаль, что фотки - Вы не готовы. и единственный вопрос лично Вам: а почему Вас волнует, пустят ли Вас в Альфу, или нет? вообще - странная формулировка для Альфы, для уверенного, такого эмоционального человека, рассуждающего о нравственности, так подробно разобравшего мой пост по многим причинам... и еще эти у Вас постоянно... какие-то гуру, мэтры... кто все эти люди? (тм)

это не наезд, это наблюдение.

в какую альфу??? - мама мия.... в дельту бы отправить....там таких шибко любят Штирли :)

Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  09-05-2008, 20:03 1315755 in reply to 1315666

Gizma:
    ...ЗЫ: хотя манера типирования BTW всех непонравившихся ему в Дюмки - это конечно еще та фича :)

Заявление не соответствует действительности.
    Более того - противоречит наблюдаемым фактам даже в этой теме: одна из "непонравившихся" робко просится из есек "обратно в робки" ,-)

Gizma:
    ...особенно в альфийских темах...

вообще полнейшая чушь.
    Предъяви хоть одну "альфийскую тему", в которой я кого бы то ни было "с упорством, достойным лучшего применения" типал в дюмки.
    прям как в том анекдоте - "вот за это нас русские и не любят" (с)

-+-
    PS: ты тоже, что ли, дура дюмка ? :-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  09-05-2008, 20:08 1315756 in reply to 1315539

Anastaziya:
    ...P.S. Дианочка,нижайше прошу Вашего содействия!!!Потребуй,пожалуйста,у вышеупомянутого "рыцаря меча и шпаги" его фото...у тебя так хорошо это выходит.Smile

Свадебные подойдут ? ,-)
    // свадебный греческий хор за кадром - "А нееету!!!"
    // :-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  09-05-2008, 21:43 1315760 in reply to 1315755

btw.:

Gizma:
    ...ЗЫ: хотя манера типирования BTW всех непонравившихся ему в Дюмки - это конечно еще та фича :)

Заявление не соответствует действительности.
    Более того - противоречит наблюдаемым фактам даже в этой теме: одна из "непонравившихся" робко просится из есек "обратно в робки" ,-)

Gizma:
    ...особенно в альфийских темах...

вообще полнейшая чушь.
    Предъяви хоть одну "альфийскую тему", в которой я кого бы то ни было "с упорством, достойным лучшего применения" типал в дюмки.
    прям как в том анекдоте - "вот за это нас русские и не любят" (с)

да-да.. меня, например, в Максы :-)))

•  09-05-2008, 21:48 1315761 in reply to 1315539

Anastaziya:

"И тут Остапа понесло..."Big Smile Чего шумим?Кого убивают?Общение подразумевает столкновение мнений и взглядов,полная идилия и согласие- тоска смертная,не имеющая к "порядку" никакого отношенияTongue Никто не злится,не оскорбляется,не больнораненный)))Хотя всё это общечеловеческие понятия,никому не чуждые.Ну,вот прямо слово в адрес btw не скажи,сразу "перчаткой по лицу"Roll eyes А вот,может я так с ним заигрываю,в надежде увидеть его светлый лик в этой темеIn love

P.S. Дианочка,нижайше прошу Вашего содействия!!!Потребуй,пожалуйста,у вышеупомянутого "рыцаря меча и шпаги" его фото...у тебя так хорошо это выходит.Smile

а, это так заигрыавют, на "понт" беря! ага, не поняла сразу, простите. а я-то думала, что то, что сразу по нескольким темам пронеслись упоминания BTW в ехидном ключе, это такое "о как, о как нам к вам, к вам, боги, не гласить"... такое "мы соскучились" своеобразное. а это был флирт!

тогда не мешаю. фотки у меня просить плохо получается.

Страница 232 из 254 [Всего 3,804 записей]   « Первая ... « 230 231 232 233 234 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server