Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Комментарии, несогласия и прочие... к "Фотогалерея БЕТЫ. (2 часть)"

Последний ответ: Nemislimo   03-12-2008, 2:22   Ответов: 433
Страница 26 из 29 [Всего 434 записей]   « Первая ... « 24 25 26 27 28 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01-15-2008, 18:19 1290912 in reply to 1290939

iWal:
    Есь перед защитой диплома. (я - на переднем плане, а не то размытое пятно сзади Big Smile)

Замечательный женщина! Yes  In love

Злой Гексли
  •  01-16-2008, 0:24 1290939 in reply to 1289896

Praetor_Gix:

Дюмко?

В форуме типирую наполовину. За второй половиной обращайтесь в платный сервис.
  •  01-16-2008, 0:34 1290942 in reply to 1238588

Pу:
    Praetor_Gix:

Дюмко?

Я думаю, что такой замечательной женщине тип вообще не нужен. Yes 

Злой Гексли
  •  01-16-2008, 6:16 1291001 in reply to 1238588

Ой, засмущали прям... In love Спасиб за замечательный женщин.

Тока не Дюмкин ни разу. Интуит до мозга костей, БС - вообще чуждая вещь.
    Хоть тип мне и не нужен, но я в нём и не сомневаюсь. Big Smile

Не тужи, дорогой, и не ахай,
    Жизнь держи, как коня, за узду,
    Посылай всех и каждого на ...,
    Чтоб тебя не послали в .....!
    © Сергей Есенин
  •  01-16-2008, 6:18 1291002 in reply to 1291001

Кстати, то пятно на заднем плане - скорее всего моё зеркальце. Big Smile И мы из всех защищавшихся просто порвали зал эмоциями. Angel
    © Сергей Есенин
  •  01-16-2008, 6:34 1291005 in reply to 1291001

iWal:
    Кстати, то пятно на заднем плане - скорее всего моё зеркальце. Big Smile И мы из всех защищавшихся просто порвали зал эмоциями. Angel

А еще у тебя глазки живые =))) 

Злой Гексли
  •  01-16-2008, 8:55 1291029 in reply to 1291005

Praetor_Gix:

Дюмко, однозначно. А БС - подтянем, специальным соционическим массажом (не интим). :)

•  01-16-2008, 9:29 1291031 in reply to 1291005

Pу:

Дюмко, однозначно. А БС - подтянем, специальным соционическим массажом (не интим). :)

Еська такая, что пробу ставить некуда Yes In love *это комплимент ессно* 

Что свершено - то совершенно.
  •  01-16-2008, 9:41 1291034 in reply to 1291158

Pу:

Praetor_Gix:

И сигару курить научим! :)) 

Злой Гексли
  •  01-16-2008, 10:13 1291036 in reply to 1291158

Praetor_Gix:
    Pу:

И сигару курить научим! :)) 

Ну, да вы што, в самом деле, дюмки и сигары - это же не эстетично! Просто две несовместимые разницы, я вам как свежеиспечённое дюмко говорю!

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  01-16-2008, 10:33 1291044 in reply to 1291036

Ленуся:
    Ну, да вы што, в самом деле, дюмки и сигары - это же не эстетично! Просто две несовместимые разницы, я вам как свежеиспечённое дюмко говорю!

Ты не следила за выпусками наших новостей. Тут одно время на ЮТюбе висела такая дюмка по кличке Cheri, так она очень даже эстетично. Ссылочки на форуме где-то остались, и востоженные комментарии, но сами записи на ЮТюбе, увы. :(

•  01-16-2008, 10:40 1291045 in reply to 1291036

Pу:

Ленуся:

Ты не следила за выпусками наших новостей. Тут одно время на ЮТюбе висела такая дюмка по кличке Cheri, так она очень даже эстетично. Ссылочки на форуме где-то остались, и востоженные комментарии, но сами записи на ЮТюбе, увы. :(

А какой породы было это дюмко "Cheri", не "чивава", случайно? (ото ж они ж такие ж неразборчивые, постоянно в рот всякую бяку тащат, - никакогосамоуважениянинагрош!)
    "Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  01-16-2008, 12:47 1291065 in reply to 1291045

Pу, я на этом форуме всё никак не могу освоиться, чтобы врубаться во все ваши приколы, так что прошу прощения, если принимаю Ваши слова слишком близко к сердцу (ху ноуз, может, вы так шутите? :) Или альфийцем являетесь). Не сочтите уж за неадекватную. Но если бы Вы меня знали хотя бы чуть-чуть побольше, если бы видели завалы... ну хотя бы на рабочем столе в данный момент, Вам бы ни за что не пришло в голову назвать меня Дюмкой. Не в обиду Дюмкам и прочим БСникам, но для меня они все слишком "приземлённые". Домашний уют, вкусная еда и красивые в материальном смысле вещи для меня никакой роли не играют и даже раздражает, когда ко мне с ними пристают. Для меня прекрасным может быть только духовное, нематериальное. Если бы не моя мама-Гюга, я бы, возможно, имела всего две пары штанов (пусть и модных-красивых) и питалась бы тем, что найду в холодильнике (холодное и чёрствое).
    Помнится, я заводила тему, в которой, к сожалению, никто так ничего по существу и не написал, но если вы сомневаетесь в моей интуитивности, можете перечитать:
    http://socionics.org/forums/thread/1285725.aspx
    И я даже горжусь тем, что интуиция во мне бьёт ключом, хоть иногда и
    через край, что мешает. Поэтому меня даже несколько задевает, когда меня относят к сенсорикам, 
    ибо ревниво отношусь к своим талантам (а я считаю это талантом своего рода) и Бете в принципе.
    Прошу прощение за лирическое отступление. Просто меня на разных форумах уже в какие только типы не пихали (до того один раз запутали, что я готова была в Драйзеры податься), что уже немного устала от этого.
    Не за перетипированием уже прихожу ведь)))))))

Praetor_Gix, In love ога, и не спавшие накануне всю ночь глазки эти. Зато как понесло потом...
    Кальян вместо сигары подойдёт?

my-xcalibur.ru:
    Еська такая, что пробу ставить некуда Yes In love *это комплимент ессно* 

In love спасибо! *поняла, что комплимент - клёвый ибо Angel*

© Сергей Есенин
  •  01-16-2008, 15:59 1291089 in reply to 1291045

iWal:

Praetor_Gix, In love ога, и не спавшие накануне всю ночь глазки эти. Зато как понесло потом...

А я перед всякими экзаменами-защитами обычно отсыпался. 

iWal:

Кальян вместо сигары подойдёт?

Не знаю, это надо у кота макса спрашивать. Это он назвал тебя дюмкой и жаловался, что дюмки не курят сигары. Мне-то все равно, курит женщина сигары, кальян, и курит ли вообще. Мне главное, чтоб мне курить разрешала. 

Злой Гексли
  •  01-16-2008, 16:27 1291094 in reply to 1291113

Kurt Rash:
    Ну хорошо, хорошо. Сейчас обновлю для особо непонятливых. Т_Т
    пипец.. это шутка была вообще-то.. Вы Роб что ли..
    Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
Страница 26 из 29 [Всего 434 записей]   « Первая ... « 24 25 26 27 28 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server