|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 449
-
07-27-2007, 11:59 |
|
|
Marsianka:Из моих слов следует, что говорю я не об очерёдности, а о фактах, которые я видала своими собственными глазами и которые учитываю вместе. Так что можешь лепить лапшу, "допуская", будто она повиснет на моих ушах, и продолжай шизеть в узком кругу без моего участия 
Марси, так факты сами по себе без интерпретации - ничто. ;-)) Есть даже такая пословица: "Закон, что дышло: куда повернул - туда и вышло". У тебя своя интерпретация, у меня - своя. Но при этом, ты сама предложила отдавать предпочтение интерпретации автора. Значит, тебе остается только поверить моим словам, ну и далее согласиться с правомочностью всех выводов. Или не так? ;-)))
"Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

|
|
-
07-27-2007, 12:32 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Marsianka: Дочь Ветра: Скромный инкогнито: Я не спорю, что Соби могла не иметь в виду Диану в своем посте ...
Отчего же не имела? - очень даже имела, коль уж адресовала свой пост лично Диане, а не "в воздух" (как Диана до этого писала о Есях) - так что хотя бы, в том числе и ее тоже, но все таки имела. К тому же в предыдущем моем обсуждении этого вопроса с Марси, мы выяснили, что Соби приняла Диану именно за БЭ, чем и был вызван ее негатив по отношению к ней в ответ на Дианины посты о Есях. Так что тут и доказывать нечего - все плавает на поверхности за самой неспособностью утонуть. ...
В предыдущем обсуждении этого вопроса мы выяснили, что ДВ - лицемерная особа, которая под вывеской защиты БТВ вылила на Соби ведро помоев. Мы также выяснили, что ДВ не беспристрастна к Соби и, желая навесить на неё всех собак, игнорирует факты и лжёт, чем и продолжает заниматься в этой теме: призывая СИ прекратить обсуждение, продолжает вешать собак на Соби, лжёт и инкриминирует мне свои собственные грехи.
ДВ презирает Соби за ее лживую трусость, прикрывающуюся защитой Марси, и неумение признавать свои собственные ошибки и приносить извинения за хамское поведение, и уважает Диану за прямо противоположное. Во всем остальном они ей - что Соби, что Диана, безразличны. Твое право находить лицемерие у всех, не разделяющих твои восторги по поводу твоей протеже, а мое - считать тебя демонстрирующей ту самую "двойную мораль", о которой так много говорилось. Я считаю, и прямо об этом говорю, что именно ты ее как раз и демонстрируешь. Что же касается btw и моих действий вокруг него, то если ты себе еще хоть раз позволишь сказать что-нибудь подобное - что является и ложью, и оскорблением в моих глазах, я навсегда перестану считать тебя своим другом. На "длинный разговор" о Соби и Диане после моего первого поста, действительно касающегося btw, меня все таки вызвала именно ты, и я сказала тебе по этому поводу често все, что думаю, независимо от того, считаешь ты это "помоями" или "бальзамом", и btw к тому нашему разговору уже не имеет никакого отношения. Тебя никто не заставлял поддерживать тот разговор, а уж коль ты взялась это делать, так нечего еще и btw сюда приписывать.
ум в суггестивной
|
|
-
07-27-2007, 12:38 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Marsianka:Из моих слов следует, что говорю я не об очерёдности, а о фактах, которые я видала своими собственными глазами и которые учитываю вместе. Так что можешь лепить лапшу, "допуская", будто она повиснет на моих ушах, и продолжай шизеть в узком кругу без моего участия 
Марси, так факты сами по себе без интерпретации - ничто. ;-)) Есть даже такая пословица: "Закон, что дышло: куда повернешь - туда и вышло". У тебя своя интерпретация, у меня - своя. Но при этом, ты сама предложила отдавать предпочтение интерпретации автора. Значит, тебе остается только поверить моим словам, ну и далее согласиться с правомочностью всех выводов. Или не так? ;-)))
Опять лжёшь. Я не предлагала отдавать предпочтение интерпретации автора. Я отдаю предпочтение фактам. Если факты согласуются с интерпретацией автора, я с интерпретацией автора соглашаюсь. Если не согласуются - не соглашаюсь. Интерпретация Соби с наблюдаемыми мною фактами согласуется. Твоё предложение допустить, что спорить ты не хотел, собственно интерпретацией автора не является (автор от дачи показаний уклонился) и не принимается, ибо фактам противоречит (ты споришь). В пословица о законе имеются ввиду те, кого интересует не истина, а выгода. Итого: твоим словам верить нельзя, твои выводы неправомочны. Продолжай шизеть без меня 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
07-27-2007, 13:31 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: Marsianka:В предыдущем обсуждении этого вопроса мы выяснили, что ДВ - лицемерная особа, которая под вывеской защиты БТВ вылила на Соби ведро помоев. Мы также выяснили, что ДВ не беспристрастна к Соби и, желая навесить на неё всех собак, игнорирует факты и лжёт, чем и продолжает заниматься в этой теме: призывая СИ прекратить обсуждение, продолжает вешать собак на Соби, лжёт и инкриминирует мне свои собственные грехи.
ДВ презирает Соби...
Вот-вот! А говорила "абсолютно не имею ничего личного ни за, ни против кого-нибудь из них"  Ну а "чисто" личное с Соби у тебя случилось года полтора назад. --- Дочь Ветра:Твое право находить лицемерие у всех, не разделяющих твои восторги по поводу твоей протеже, а мое - считать тебя демонстрирующей ту самую "двойную мораль", о которой так много говорилось. Я считаю, и прямо об этом говорю, что именно ты ее как раз и демонстрируешь.
Лицемерие есть "поведение, прикрывающее неискренность". И я не просто пользуюсь правом находить лицемерие у некоторых людей, но и предъявляю доказательство. Доказательств моей "двойной морали" ты не предоставила  --- Дочь Ветра:Что же касается btw и моих действий вокруг него, то если ты себе еще хоть раз позволишь сказать что-нибудь подобное - что является и ложью, и оскорблением в моих глазах, я навсегда перестану считать тебя своим другом. На "длинный разговор" о Соби и Диане после моего первого поста, действительно касающегося btw, меня все таки вызвала именно ты, и я сказала тебе по этому поводу често все, что думаю, независимо от того, считаешь ты это "помоями" или "бальзамом", и btw к тому нашему разговору уже не имеет никакого отношения. Тебя никто не заставлял поддерживать тот разговор, а уж коль ты взялась это делать, так нечего еще и btw сюда приписывать.
Во-первых, тебя никто на заставлял, защищая БТВ, приплетать Диану и поливать Соби грязью. Ты сделала это по собственной инициативе. Во-вторых, свои действия ты сама объявила защитой БТВ. Так что я не лгу. Ты сама его "приписала" и нечего оскорбляться. В-третьих, я никогда не предлагала тебе считать меня своим другом. Твоя БЭ снова глючит
|
|
-
07-27-2007, 14:19 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Marsianka: Вот-вот! А говорила "абсолютно не имею ничего личного ни за, ни против кого-нибудь из них"
А это и есть ничего личного, а всего лишь сложившееся представление. Личное - это когда отношения имеются, а у меня их нет ни с одной, ни с другой, они мне обе - никто.
Marsianka: Ну а "чисто" личное с Соби у тебя случилось года полтора назад.
Это не у меня с ней, это у нее со мной, причем, повезло ей тогда куда как меньше, чем с Дианой, но даже несмотря на это, дурную манеру нарываться на людей, она так и не бросила - ну ничему ведь жизнь не учит.
И если ты уже познакомилась с той историей, то в курсе, и что именно из себя представляет твоя подзащитная, и как похожа история с Дианой на ту, что ты помянула. Я же еще в этой теме сразу сказала, что не питаю иллюзий относительно твоей протеже. --- Marsianka: Лицемерие есть "поведение, прикрывающее неискренность". И я не просто пользуюсь правом находить лицемерие у некоторых людей, но и предъявляю доказательство. Доказательств моей "двойной морали" ты не предоставила 
Ты являешь его своими действиями, защищая Соби и обвиняя Диану. --- Marsianka: Во-первых, тебя никто на заставлял, защищая БТВ, приплетать Диану и поливать Соби грязью. Ты сделала это по собственной инициативе.
Защищая btw, я провела параллель между двумя похожими случаями, которых "роднит" одно обстоятельство. Это еще не дает тебе права говорить о том, что моя защита btw была всего лишь "вывеской". Подобное заявление - ложь, которую я считаю нанесенным мне тобой оскорблением.
Marsianka: Во-вторых, свои действия ты сама объявила защитой БТВ. Так что я не лгу. Ты сама его "приписала" и нечего оскорбляться.
И если я их объявила именно такими, значит, они тем и были.
Marsianka: В-третьих, я никогда не предлагала тебе считать меня своим другом. Твоя БЭ снова глючит
Моя БЭ не глючит никогда. Бесполезно предлагать кому-то считать себя своим другом - это происходит само собой. Но вот предложить не считать действительно можно, действиями в том числе.
ум в суггестивной
|
|
-
07-27-2007, 15:06 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: Marsianka: Вот-вот! А говорила "абсолютно не имею ничего личного ни за, ни против кого-нибудь из них"
А это и есть ничего личного, а всего лишь сложившееся представление. Личное - это когда отношения имеются, а у меня их нет ни с одной, ни с другой, они мне обе - никто.
У тебя есть личное отношение презрения и личное предубеждение. --- Дочь Ветра: Marsianka: Ну а "чисто" личное с Соби у тебя случилось года полтора назад.
Это не у меня с ней, это у нее со мной, причем, повезло ей тогда куда как меньше, чем с Дианой, но даже несмотря на это, дурную манеру нарываться на людей, она так и не бросила - ну ничему ведь жизнь не учит.
И если ты уже познакомилась с той историей, то в курсе, и что именно из себя представляет твоя подзащитная, и как похожа история с Дианой на ту, что ты помянула. Я же еще в этой теме сразу сказала, что не питаю иллюзий относительно твоей протеже.
Ты питаешь презрение и имеешь предубеждение. Потому-то ты так настойчиво и пытаешься навешать на Соби всех собак за грехи, которые якобы имели место быть полтора года назад. А пристрастность инкриминировала мне  --- Дочь Ветра: Marsianka: Лицемерие есть "поведение, прикрывающее неискренность". И я не просто пользуюсь правом находить лицемерие у некоторых людей, но и предъявляю доказательство. Доказательств моей "двойной морали" ты не предоставила 
Ты являешь его своими действиями, защищая Соби и обвиняя Диану.
Снова голословное утверждение  --- Дочь Ветра: Marsianka: Во-первых, тебя никто на заставлял, защищая БТВ, приплетать Диану и поливать Соби грязью. Ты сделала это по собственной инициативе.
Защищая btw, я провела параллель между двумя похожими случаями, которых "роднит" одно обстоятельство. Это еще не дает тебе права говорить о том, что моя защита btw была всего лишь "вывеской". Подобное заявление - ложь, которую я считаю нанесенным мне тобой оскорблением.
Я не утверждала, будто ты не защищала БТВ. Я утверждала, что под вывеской защиты ты облила Соби грязью. --- Дочь Ветра: Marsianka: В-третьих, я никогда не предлагала тебе считать меня своим другом. Твоя БЭ снова глючит
Моя БЭ не глючит никогда. Бесполезно предлагать кому-то считать себя своим другом - это происходит само собой.
Раз ты считаешь (cчитала) нас друзьями, хотя мы друзьями никогда не были, - значит, глючит. В предыдущей теме я даже ж сказала тебе, что ты не чувствуешь моих эмоций и моего отношения, а ты продолжила считать меня своим другом. Значит, глючит. Дурная гечья привычка выдавать желаемое за действительное 
|
|
-
07-27-2007, 16:23 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Marsianka: У тебя есть личное отношение презрения и личное предубеждение.
У меня есть представление о человеке, построенное на основании наблюдаемых его действий и сформированное мнение на их основании. Такое представление у меня есть абсолютно о любом человеке, которого мне доводилось хоть раз наблюдать.
Оно может быть лестным для человека или не очень, но, по-любому, не имеет ничего общего с личными взаимоотношениями. Я еще раз повторяю, что никогда не имела никаких отношений ни с одной из участниц конфликта, поэтому имею о них лишь мнение, основанное на их самопроявлениях. --- Marsianka: Ты питаешь презрение и имеешь предубеждение. Потому-то ты так настойчиво и пытаешься навешать на Соби всех собак за грехи, которые якобы имели место быть полтора года назад. А пристрастность инкриминировала мне 
Все как раз наоборот. Ты пристрастна, и поэтому активно вспоминаешь события полуторогодовой давности, пытаясь "перевести стрелки" на якобы имеющую быть личную вражду, для которой у меня оснований (даже по результатам той темы) и то быть не может. Я говорила, но и еще раз повторю: у меня нет ни с Соби, ни с Дианой личных отношений, и нет другого повода для того, чтобы сводить счеты с одной и защищать другую, кроме как того, что они сами тут устроили. ---
Marsianka: Снова голословное утверждение 
Вся эта тема - самое лучшее подтверждение моим словам. --- Marsianka: Я не утверждала, будто ты не защищала БТВ. Я утверждала, что под вывеской защиты ты облила Соби грязью.
"Облить грязью" можно лишь того, кто не виноват, а как ты знаешь, Соби я таковой не считаю - поэтому все о ней сказанное является моей претензией относительно совершенных ею действий. Кол-ву же моих претензий Соби была и продолжает быть обязанной исключительно тебе - ведь я отвечаю на твои посты :-)) --- Marsianka: Раз ты считаешь (cчитала) нас друзьями, хотя мы друзьями никогда не были, - значит, глючит. В предыдущей теме я даже ж сказала тебе, что ты не чувствуешь моих эмоций и моего отношения, а ты продолжила считать меня своим другом. Значит, глючит. Дурная гечья привычка выдавать желаемое за действительное 
То, что ты называешь "дурной привычкой" - это кредит доверия, который еще нужно суметь оправдать. Ну или не оправдать - уж как получится. Считай это "лакмусовой бумажкой", если так будет понятнее. И спасибо, что избавила меня от необходимости что-либо объяснять тебе и дальше ( друзьям то я не могу отказать в этом).
ум в суггестивной
|
|
-
07-27-2007, 22:13 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра:ДВ презирает Соби за ее лживую трусость, прикрывающуюся защитой Марси, и неумение признавать свои собственные ошибки и приносить извинения за хамское поведение, и уважает Диану за прямо противоположное.
путаешь трусость с равнодушным презрением к твоей особе. мне на фиг не приснилось влезать с тобой в разборки. по поводу извинения - я уважаю Ди за то, что она это сделала. думаю, это сильный довольно и искренний поступок. я думала. но сделать этого не могу. я не могу извиняться перед человеком, пославшим меня по полной. у меня слова застревают. не идёт. я могу извиняться публично, как сделала это, наехав на Росо Маху и почувствовав себя потом совершенно неправой. без проблем. но в этом случае я не могу. и как ты не понимаешь, что человеком, который возобновляет все эти разборки являешься ты. ты и исключительно ты.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-27-2007, 22:18 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра:Все как раз наоборот. Ты пристрастна, и поэтому активно вспоминаешь события полуторогодовой давности,
их вспомнила я, вообще-то. слишком очевидно, чтобы отрицать.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
-
07-27-2007, 23:55 |
-
07-28-2007, 0:08 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: Marsianka: Раз ты считаешь (cчитала) нас друзьями, хотя мы друзьями никогда не были, - значит, глючит. В предыдущей теме я даже ж сказала тебе, что ты не чувствуешь моих эмоций и моего отношения, а ты продолжила считать меня своим другом. Значит, глючит. Дурная гечья привычка выдавать желаемое за действительное 
То, что ты называешь "дурной привычкой" - это кредит доверия, который еще нужно суметь оправдать.
Вау! Новое слово в человековедении: дружба - это, оказывается, не "близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности", а "кредит доверия, который надо оправдывать"  --- Дочь Ветра: Marsianka: У тебя есть личное отношение презрения и личное предубеждение.
...Я еще раз повторяю, что никогда не имела никаких отношений ни с одной из участниц конфликта, поэтому имею о них лишь мнение, основанное на их самопроявлениях.
Повтори хоть сто раз, а факт остаётся фактом: как бы ты ни называла своё отношение к кому-либо из форумчан (дружбой, кредитом доверия, презрением, враждой, "никакими отношениями"), твоё негативное мнение о Соби и отношение к ней сформировано было до её конфликта с Дианой и это твоё предубеждение налицо. --- Дочь Ветра: Marsianka: Ты питаешь презрение и имеешь предубеждение. Потому-то ты так настойчиво и пытаешься навешать на Соби всех собак за грехи, которые якобы имели место быть полтора года назад. А пристрастность инкриминировала мне 
Все как раз наоборот. Ты пристрастна, и поэтому активно вспоминаешь события полуторогодовой давности, пытаясь "перевести стрелки" на якобы имеющую быть личную вражду, для которой у меня оснований (даже по результатам той темы) и то быть не может.
Ничуть не наоборот  Коль тебе угодно считать пристрастием отстаивание своего мнения, под это определение попадают все, кто отстаивает своё мнение, в том числе и ты  Пристрастием же, когда речь идёт о личностных конфликтах, принято называть наличие предубеждения против одной из сторон. Наличие у тебя предубеждения против Соби доказано. Доказано и то, что, отстаивая своё мнение, ты не гнушаешься ложью и клеветой. Вот и сейчас ты инкриминируешь мне "перевод стрелок" на личную вражду, хотя я всего-навсего процитировала твои собственные слова о презрении и говорила только о наличии у тебя предубеждения. Налицо всё та же дурная привычка выдавать желаемое за действительное, как и в твоих обвинениях Соби. --- Дочь Ветра: Marsianka: Снова голословное утверждение 
Вся эта тема - самое лучшее подтверждение моим словам.
Не сомневалась, что аргументов ты так и не предъявишь  --- Дочь Ветра: Marsianka: Я не утверждала, будто ты не защищала БТВ. Я утверждала, что под вывеской защиты ты облила Соби грязью.
"Облить грязью" можно лишь того, кто не виноват, а как ты знаешь, Соби я таковой не считаю - поэтому все о ней сказанное является моей претензией относительно совершенных ею действий.
"Обливанием грязью" называются обвинения, не соответствующие действительности, т.е. клевета. Доказательств у тебя нет. "Аргументируешь" ты исключительно наличием у тебя своего мнения, тобишь предубеждением. --- Дочь Ветра:Кол-ву же моих претензий Соби была и продолжает быть обязанной исключительно тебе - ведь я отвечаю на твои посты :-))
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"  --- Дочь Ветра: Marsianka: Раз ты считаешь (cчитала) нас друзьями, хотя мы друзьями никогда не были, - значит, глючит. В предыдущей теме я даже ж сказала тебе, что ты не чувствуешь моих эмоций и моего отношения, а ты продолжила считать меня своим другом. Значит, глючит. Дурная гечья привычка выдавать желаемое за действительное 
То, что ты называешь "дурной привычкой" - это кредит доверия, который еще нужно суметь оправдать. Ну или не оправдать - уж как получится. Считай это "лакмусовой бумажкой", если так будет понятнее. И спасибо, что избавила меня от необходимости что-либо объяснять тебе и дальше ( друзьям то я не могу отказать в этом).
Спасибо, что освободила меня от необходимости оправдывать кредит доверия, которого я у тебя не просила, и объясняй клевеща что-угодно кому-нибудь более доверчивому, чем я 
|
|
-
07-28-2007, 0:17 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Скромный инкогнито: dreiph:... возможно ты найдёшь, кто возобновил конфликт. :(
Надеюсь, это не я? 
На самом деле здесь замешаны два местных скарабея - Марсианка и ДВ. Все живые организмы ходят по большой нужде, эти лепёшки лежат ни кого не трогают и со временем высыхают, и только навозники ни как не угомонятся, разроют кучу, испортят воздух и давай катать туда-сюда. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
07-28-2007, 0:17 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
dreiph: Sobi: Дочь Ветра:
... и как ты не понимаешь, что человеком, который возобновляет все эти разборки являешься ты. ты и исключительно ты.
Это только твоя интерпретация, что ДВ возобновляет конфликт. Попробуй просмотреть тему "после Дианы" (25-тая страница), обрати внимание на даты и "эмоциональную направленность" текстов.. и возможно ты найдёшь, кто возобновил конфликт. :(
...
Скромный инкогнито: dreiph:... возможно ты найдёшь, кто возобновил конфликт. :(
Надеюсь, это не я? 
Не ты. Ты хотел было поспорить об "отчитывании", но я отказалась, а ДВ не отказалась и возобновила наш с ней конфликт
|
|
|
|