|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
ТипаФото: типирование по фото
Последний ответ: Pу 02/23/2018, 3:24 Ответов: 4799
-
-
11/14/2012, 7:06 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Decadentia: Светлая: хмм может напка такая..) Описания просто ужасть какая то)) Мне каццо это у нее акцентуация так проявлялась, вот как у твоей подруги. У меня она в подростковом возрасте была ярко выражена. Дров наломала на 20 зим вперед))... Зато опыт. И, что называется, наигралась. Что тоже ценно, бо когда оно начинает переть в тот же кризис среднего возраста - пережить последствия солжнее, да и дрова уже не первые попавшиеся, а красное дерево, нажитое трудом)
акцентуация однозначно.. причем многое завязано на сексуальной сфере.. из чего-то это вытекло всё.
|
|
-
11/14/2012, 7:07 |
-
11/14/2012, 7:08 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Gangsta: Светлая:вообще, судя по описаниям, у нее прямо какие-то отклонения. перебор какой то. личностные траблы.
А чем она не источник базовой БС для всяких донов? Одного читала - "от****тесь от меня со своими "отношениями", хочу просто ***ться", почти те самые слова. Вот он, второй сапог.
нее не в этом дело. слишком странный игнор общественного мнения.. дюмки, хоть и ебливые частенько попадаются, никогда бы не афишировали, дурами бы себя не выставляли. этики всё ж, должны соображать. ну тут какой тим ни возьми - странно, траблы вылезают у нее.
|
|
-
11/14/2012, 7:12 |
-
11/14/2012, 7:20 |
-
Gangsta
-
-
-
-
гексли
-
-
-
|
Светлая: Gangsta: Светлая:вообще, судя по описаниям, у нее прямо какие-то отклонения. перебор какой то. личностные траблы.
А чем она не источник базовой БС для всяких донов? Одного читала - "от****тесь от меня со своими "отношениями", хочу просто ***ться", почти те самые слова. Вот он, второй сапог.
нее не в этом дело. слишком странный игнор общественного мнения.. дюмки, хоть и ебливые частенько попадаются, никогда бы не афишировали, дурами бы себя не выставляли. этики всё ж, должны соображать. ну тут какой тим ни возьми - странно, траблы вылезают у нее.
Нуу, а как она его игнорит, общественное мнение? В данном случае Ляйден даёт показания, близкая подруга, информированная. Шила в мешке не утаишь, как **ливость-то скрывать? И что под дурой подразумеваешь, вроде как она очевидно способная, но несерьёзная.
|
|
-
11/14/2012, 7:21 |
-
11/14/2012, 7:23 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Gangsta:Нуу, а как она его игнорит, общественное мнение? В данном случае Ляйден даёт показания, близкая подруга, информированная. Шила в мешке не утаишь, как **ливость-то скрывать? И что под дурой подразумеваешь, вроде как она очевидно способная, но несерьёзная.
Как я поняла Настя именно дала намеки, что многие были в курсе ее поведения. да и такое сложно скрыть среди своих. о таком очень любят все трепаться - хлебом не корми. Игнорит - ну знает что такое в общем-то порицается/осуждает, однако держится на своём. Дура в том смысле, что так подставляется...
|
|
-
11/14/2012, 7:25 |
-
Gangsta
-
-
-
-
гексли
-
-
-
|
Светлая: Gangsta:Нуу, а как она его игнорит, общественное мнение? В данном случае Ляйден даёт показания, близкая подруга, информированная. Шила в мешке не утаишь, как **ливость-то скрывать? И что под дурой подразумеваешь, вроде как она очевидно способная, но несерьёзная.
Как я поняла Настя именно дала намеки, что многие были в курсе ее поведения. да и такое сложно скрыть среди своих. о таком очень любят все трепаться - хлебом не корми. Игнорит - ну знает что такое в общем-то порицается/осуждает, однако держится на своём. Дура в том смысле, что так подставляется...
На то они и свои.
|
|
-
11/14/2012, 7:28 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Gangsta: Светлая: Gangsta:Нуу, а как она его игнорит, общественное мнение? В данном случае Ляйден даёт показания, близкая подруга, информированная. Шила в мешке не утаишь, как **ливость-то скрывать? И что под дурой подразумеваешь, вроде как она очевидно способная, но несерьёзная.
На то они и свои.
в данном случае под "своими" я понимала всю общность эту - параллельные одноклассники, непараллеьные одноклассники, родители, учителя. в общем, где собственно и муссируется всегда грязное чужое бельё)) все друг друга знают тучу лет и обсуждают.
|
|
-
11/14/2012, 7:29 |
-
11/14/2012, 7:34 |
-
11/14/2012, 7:36 |
-
11/14/2012, 7:53 |
-
11/14/2012, 7:56 |