|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 449
-
07-28-2007, 13:11 |
-
07-29-2007, 1:16 |
-
07-29-2007, 2:24 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
dreiph: Sobi: Дочь Ветра:
... и как ты не понимаешь, что человеком, который возобновляет все эти разборки являешься ты. ты и исключительно ты.
Это только твоя интерпретация, что ДВ возобновляет конфликт. Попробуй просмотреть тему "после Дианы" (25-тая страница), обрати внимание на даты и "эмоциональную направленность" текстов.. и возможно ты найдёшь, кто возобновил конфликт. :(
А как тебе вообще нравится развитие этой темы? Считаешь её перспективной?
net.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-29-2007, 2:27 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen: Marsianka: Скромный инкогнито: Vladlen:На самом деле здесь замешаны два местных скарабея - Марсианка и ДВ. Все живые организмы ходят по большой нужде, эти лепёшки лежат ни кого не трогают и со временем высыхают, и только навозники ни как не угомонятся, разроют кучу, испортят воздух и давай катать туда-сюда. 
Владлен, это неуместно сейчас.
Проецировать свои грехи на других уместным никогда не бывает 
Посчитай количество ваших и моих постов в этой теме и всё будет понятно, даже тебе. Интересно, по выходным-то, почему вы шарики катаете, поехать некуда, не с кем?
Vladlen, konchai, tebya zaciklilo. oshyshenie, chto visshim dostizheniem ti schitaesh nalichie tela v poslteli pered snom.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-29-2007, 4:14 |
-
07-29-2007, 5:40 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Скромный инкогнито:
Мне надоела твоя привычка писать "симпатическими чернилами", поэтому привожу оригинал и отвечаю на него: 1.
Скромный инкогнито: Marsianka: Умеет же наш дохлый лоХик не понимать свои собственные слова!
В данном случае я прекрасно понимаю, что я сказал. Ты спросила о моих мотивах, я ответил о своих мотивах. Только я, похоже, ошибся в оценке ситуации - я решил, что все стороны заинтересованы в прекращении конфликта, и что этому мешает только недопонимание сторон друг друга. Нехорошо (моя оценка, никому не навязываю), когда бывших "соратников" недоразумение разводит "по разные сторны баррикад", поэтому я посчитал нужным попытаться устранить недоразумение. Но, как оказалось, ты не только не заинтересована в прекращении ссоры, но даже заинтересована в обратном, и потому-то все мои "примиренческие потуги" напрасны - невозможно примирить тех, кто не желает примириться.
Ты не понял сути моего конфликта с ДВ. Суть не в недопонимании/недоразумении, а в принципиальной разнице мировоззрений, которая обычно обнаруживается не тогда, когда люди мило улыбаются друг другу, а когда они оказываются "по разные стороны баррикад". Вот такая разница и обнаружилась на "баррикаде", которой послужил конфликт Дианы с Соби. Мирить меня с ДВ - всё равно что мирить меня с антисемитами, т.е. полный идиотизм. 2.
Скромный инкогнито: Marsianka:И у меня, и у ДВ принципы этические (без кавычек).
Тогда о каком "существенном расхождении" в принципах идет речь? Хотя, могу предположить, что вы мирно сосуществовали (что ДВ по ошибке приняла за дружбу), пока ваши оценки отдельных персонажей и их действий совпадали, и этому мирному сосуществованию пришел конец, как только ваши оценки "существенно разошлись". Ну как, "похоже на правду" (с) ?
Это не "похоже", это есть правда. Но дело в не оценках, а в методах. Спектакль с ложью и клеветой, который ДВ закатила по "делу" Соби, я нахожу омерзительным. За такое надо бить морду. 3.
Скромный инкогнито: Marsianka: /* Такой же дурак, как Юлясенька */
Конечно, в наше время только дураки могут позволить себе человеческие принципы.
Очень печально, что ваши "человеческие принципы" и "чувство прекрасного" не позволяют вам отличать прекрасное от безобразного и позволяют потакать безобразникам. Дураки, наивно полагающие, будто тем самым творят добро, были, есть и будут. Вы не первые и, увы, не последние.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
-
07-29-2007, 6:21 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Marsianka:Не ты. Ты хотел было поспорить об "отчитывании", но я отказалась, а ДВ не отказалась и возобновила наш с ней конфликт 
Марси, не ссорься, пожалуйста, с Дочерью Ветра.
Солнц, мне жаль и одновременно приятно, что ты принял это так близко к сердцу, но это совершенно бесперспективное занятие уже хотя бы потому, что имеет место не столько ссора (по крайней мере - с моей стороны), сколько разочарование в человеке и полная потеря к нему интереса. Дело и правда в принципах. И старательно навязываемый мне, со стороны Марси, принцип "кто не с нами, тот против нас", противоречит самой сути моего представления о дружеских отношениях, которые, с таким подходом, для меня невозможны по определению. А еще, при таком подходе, и многое другое становится и объяснимо, и понятно - например, выбор защищаемой стороны :-)) Короче, не расстраивайся, пж.
Правда. Оно того не стоит уже хотя бы потому, что, как выяснилось, и дружбы то никакой не было, а значит, и терять тоже нечего :-)) Того, чего нет, потерять нельзя 
ум в суггестивной
|
|
-
07-29-2007, 6:28 |
-
07-29-2007, 6:38 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Marsianka:Мне надоела твоя привычка писать "симпатическими чернилами", поэтому привожу оригинал и отвечаю на него: ...
Спасибо, но зря, я и так уже все понял, и потому удалил свой пост.
Не зря. По многим причинам не зря. В том числе и потому, что мне необходимо было выговориться и выплеснуть эмоции.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
07-29-2007, 6:44 |
-
-
-
07-29-2007, 11:08 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Sobi:Vladlen, konchai, tebya zaciklilo. oshyshenie, chto visshim dostizheniem ti schitaesh nalichie tela v poslteli pered snom.
Женился небось недавно
ты то же заметил? так низко, на самом деле.
|
|
-
07-29-2007, 11:50 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Чудо
-
-
-
|
Sobi: Praetor_Gix: Sobi:Vladlen, konchai, tebya zaciklilo. oshyshenie, chto visshim dostizheniem ti schitaesh nalichie tela v poslteli pered snom.
Женился небось недавно
ты то же заметил? так низко, на самом деле.
У донов после женитьбы бывает такое. Неоднократно замечал. От болевой БЭ идет.
У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
|
|
Страница 29 из 30 [Всего 450 записей]
... 29
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|