Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Дмитрий Медведев(следующий президент)

Последний ответ: Carlancon   03-08-2008, 8:57   Ответов: 51
Страница 3 из 4 [Всего 52 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12-17-2007, 6:56 1288930 in reply to 1288654

my-xcalibur.ru:

каток:
    Ру у карланкона айпишнег не рвиннеровский?

совсем уже ебанулсо? Yes In love

%))))))))))))))))))))
  •  12-24-2007, 5:54 1289344 in reply to 1288930

Светлая:
    my-xcalibur.ru:

каток:
    Ру у карланкона айпишнег не рвиннеровский?

совсем уже ебанулсо? Yes In love

%))))))))))))))))))))
    Ну да, всё совсем плохо...
  •  03-02-2008, 12:15 1294178 in reply to 1289344

Ну что карланкон, со своей болевой ты таки УГАДАААААл нонешнего президента. малаца!

Ну что, предвыборная компания дала возможность понаблюдать за медведевым (и за путиным), сравнить, так сказать.

Без сомнения, медвед - логик. Видно что эмоциональная игра едва удается, ЧЭ не блещет прямо скажем, ЧИ пока что тоже.... выступления у него несколько фальшивят, заранее подготовлены, выверены, и всё равно ну не катятся как по маслу. Кину альтернативную версию - робик.

5 минут назад, Вова и Дима вышли на сцену васильевского спуска.

Дима: мы! ляляля они! ляля россия! ляляля выборы!

Вова: вы замерзли? вы даете мне 1 минуту?

Всё вобщем то ясно... 

•  03-03-2008, 1:45 1294211 in reply to 1294178

Медведев Штирлиц.

•  03-04-2008, 15:56 1294301 in reply to 1288655

my-xcalibur.ru:

бы на их месте назначил Валуева

сто пудов. Yes

Путин Альфа, какая нах анархия в квадре с ценностю БЛ ???

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  03-05-2008, 8:14 1294324 in reply to 1294301

Бета.Путин = Соционика.Тип.ЭИЭ; //Гамлет
    Бета.Медведев = Соционика.Тип.ЛСИ; //Горький
    Дуальность = Бета.Медведев + Бета.Путин;

Валуев = Габен; //не катит

Избирательная_компания(Медведев)
    {
    Телевидение.ПромытьМозги(Бесплатно, Избиратели);
    Mov (ОМОН, Выборы);
    }

Выборы();

Голосование(Народ)
    {
    Пришел;
    Если (не Проголосовал(Избиратель, ЗаМедведева))
    {
    ОМОН.ДатьВМорду (Избиратель)
    }
    Ушел;
    }

ПередачаВласти (Путин, Медведев)
    {
    Медведев = президент;
    Путин = премьер-министр;
    }

Инаугурация(Медведев);
    Правление (Медведев, 2008-2016);

ПередачаВласти (Медведев, Путин);

Я = Бог;

•  03-05-2008, 8:33 1294327 in reply to 1294301

Tom_Soer:
    my-xcalibur.ru:

сто пудов. Yes

и какие ж  у путина бл цености? например  монетизация льгот это чл поступок
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  03-05-2008, 23:54 1294359 in reply to 1294324

Corvin:

Ошибки уже на этапе задания переменных... Невыполнимо.
  •  03-06-2008, 0:17 1294366 in reply to 1294359

каток:
    Corvin:

Ошибки уже на этапе задания переменных... Невыполнимо.

Спокойно. У Бога, то есть у Меня, ошибок не бывает.

•  03-06-2008, 7:46 1294429 in reply to 1294301

Путин - Штирлиц, Медведев - несомненный ГАБЕН.

"Дельта" рулит!
    Всё будет хорошо!
  •  03-06-2008, 12:46 1294449 in reply to 1294301

MaxFonShtirlitz:

Путин - Штирлиц, Медведев - несомненный ГАБЕН.

"Дельта" рулит!
    Только вот тех, предположительно, дельтийцев (один 100% штир) кого я спрашивал про медведева сказали что они ему не доверяют. Какой то он не такой. Путин "такой" А Медведев нет. Объяснить в чем дело - не могут. Лично у меня как у "електората и парохода" доверия также не вызывает. Не знаю почему. От путина мы слушали прибаутки, иносказания, его ответ на вопрос нельзя было предсказать однозначно заранее - следствие ЧИ творчества. Богатый он видите ли...эмоциями и их собирательством ) А вот как бы медведеву не оказаться максом... И вот тогда нас ждет...неотвратимый пэсдец, пгастите за мой фганцузский. Он 200% логик и 99%интра.
  •  03-06-2008, 23:10 1294478 in reply to 1294449

каток:
    один 100% штир кого я спрашивал про медведева сказал что он ему не доверяет. Какой то он не такой. Путин "такой" А Медведев нет. Объяснить в чем дело - не могут.  Он 200% логик и 99%интра.

Моя Штир говорит про Медведева тоже самое. А я так скажу, Штирли вообще ни кому не доверяют, пока не поработают вместе..., да и потом не очень. Big Smile

А Медведев похож на Шрека во втором фильме, он помягче чем в первом. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03-07-2008, 5:35 1294531 in reply to 1294478

Медведев - Драйзер.

Вот разбор его ТИМа по признакам Рейнина Ириной Белецкой и Владимиром Львовым.

Из интервью в журнале "Итоги"
    http://www.taxpravo.ru/analytics/interview/article29681

- Двести пятьдесят тысяч "рэ" для вас деньги, Дмитрий Анатольевич?

- Безусловно. Как и для подавляющего большинства россиян. Сумма очень приличная.

- Так за чем дело стало? У вас пока один сын, а за второго ребенка, лучше меня знаете, с 1 января полагается материнский капитал.

- Будем работать... А сами-то как?

- С программой-минимум справился: сыновей трое.

- Супер! Тогда имеете моральное право на подобный вопрос. (намек на этику) | Идеально, если все семьи станут многодетными. | Для этого, кстати, необязательно рожать самим. | В России около 730 тысяч сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Стиль изложения -статика; разрывы фрагментов обозначены. Переход от общей цели к частному вопросу, к тому же явно не самому очевидному пути к увеличению количества детей в семьях. Это тактика.

Детдом - это, извините, пережиток коллективно-лагерного сознания. Понятно, что нормальное, полноценное воспитание возможно, когда у ребенка есть папа и мама, он окружен постоянной заботой и вниманием родных людей. Да, многие наши соотечественники прошли через детдома, получив там определенную закалку. Но сегодня вряд ли допустимо то, с чем приходилось мириться еще несколько десятилетий назад. Проблемой надо всерьез заниматься, пересмотрев отношение общества к сиротам. Мы утратили правильные ориентиры (рациональность+объективизм) за годы советской власти, когда усыновление и удочерение не слишком поощрялись. Люди попросту опасаются брать чужих детей, не желая нагружать себя дополнительными материальными и бытовыми проблемами (Тема, характерная для экстравертной сенсорики). На существующую же систему социального обеспечения надежда невелика. Кроме того, сказывается и нравственный аспект: окружающие нередко косо смотрят на приемных родителей. Мол, зачем это им надо? В итоге многие стесняются искренних, человеческих проявлений, не хотят становиться объектом пересудов.

Характерный пример негативизма. Выделены отрицания и ссылки на отрицательные стороны ситуации. Абзац заканчивается характерной результативной фразой, подводящей итоги сказанного - результат, признак, сочетающийся со статикой и негативизмом. Сильная интровертная этика; Медведев говорит именно о своем отношении, о нравственном аспекте проблемы. При этом у него есть представление о "правильном отношении", с которым сравнивается ситуация - рациональность+объективизм.

- Поэтому пусть наших сирот увозят к себе Герхард Шредер и прочие шведы, да?

- На самом деле все не так печально. В прошлом году было около 7700 усыновлений российскими гражданами и 6700 - иностранными. Другое дело, что такими темпами нам еще долго не избавиться от детских домов призрения...

Даже для позитивной динамики используются отрицания. Негативизм.

- Чтобы страна выбралась из демографической ямы, надо не только больше рожать, но и, как говорится, реже умирать: известно, что россияне в среднем живут гораздо меньше европейцев.

- Не хочу захламлять интервью статистикой (сенсорика, негативизм) и все же приведу несколько цифр. За первые два месяца 2007 года в России зарегистрирован прирост рождений почти на девять процентов, существенно снизилась смертность - на 9,5 процента. Это в сравнении с тем же периодом года минувшего. Cредняя продолжительность жизни нашего мужчины, наконец, перевалила за шестьдесят лет. Благоприятные изменения налицо, и дай нам бог сохранить подобную динамику. Что касается продления жизни, ничего нового не скажу: нужно активнее бороться с производственным и бытовым травматизмом, пьянством и наркоманией. А знаете, сколько людей ежегодно гибнет на российских дорогах?

- Тысяч тридцать.

- Увы, от сорока до пятидесяти. И многих пострадавших можно было бы спасти, приди медпомощь вовремя. Необходимы реанимобили, поспевающие к месту аварии в течение "золотого часа", пока не отключились внутренние органы. Словом, проблема не только медицинская, но и инфраструктурная. В 2006-м парк карет неотложки обновился на треть, постараемся не снижать темпов. Уже сегодня прогресс очевиден: средний пробег до больного сократился с 25 до 15 минут.

Вновь результативное окончание фразы.

- Кстати, о пробеге, точнее, о пролете, в смысле - о поездках по стране, в последние полтора года регулярно совершаемых вами. Поделитесь впечатлениями об увиденном.

- Для меня это интересно и важно. Нацпроекты, которыми постоянно занимаюсь, близки к повседневным потребностям людей, а из кабинета всего не увидишь. Нужно проверять, как задуманное работает на практике. Я и раньше много ездил и могу сказать: за десять лет страна прошла большой путь. Тогда складывалась крайне тяжелая обстановка. Народ был обижен властью, разочарован в лидерах, повсеместно росли задолженности по зарплатам и пенсиям, перспективы рисовались туманные. Это очень давило психологически. Да, жизнь и сегодня трудна. Чем дальше от Москвы, тем сложнее. Но ощущение безысходности пропало. Везде, куда бы ни приезжал. И это не деланная ситуация, не "потемкинские деревни", понастроенные по случаю визита высокого столичного начальства. Смею надеяться, я в состоянии отличить показное от настоящего. (Объективизм) На всех встречах, будь то разговор с пенсионерами, студентами, врачами или фермерами, слышу: важно сохранить набранный темп развития, не останавливаться. Народ видит позитивные ростки, которых не было в середине 90-х.

В абзаце выделена подача через собственные впечатления: интроверсия. Вновь хорошо выражена интровертная этика - этика отношений (сочетание признаков: этика, статика, объективизм). Стиль изложения - статика (отсутствие глаголов действия в некоторых предолжениях)

- Как-то медленно все растет, Дмитрий Анатольевич... Сизифом себя не чувствуете?

- Я вижу свет в конце тоннеля и знаю, куда двигаюсь. Например, к решению проблемы доступного жилья. Тема number one в любой стране, поскольку каждому когда-то приходится задумываться об этом. Ясно, что лучший вариант -собственная квартира.

Хороший пример тактики. От направления, которым любят оперировать стратеги, сразу идет переход к более конкретной проблеме доступного жилья, а потом - еще уточнение пути к цели: "лучший вариант - собственная квартира". Тактика сочетается с уже отмечавшимися рациональностью и сенсорикой.

- Ну да, Горбачев обещал к 2000 году обеспечить отдельной жилплощадью все советские семьи. Где тот миллениум и где Михал Сергеич?

- Это свидетельствует об одном: программа была неправильная (оценочное суждение, свойственное рационалам), состояла из благих пожеланий и основывалась на прежних экономических представлениях. Сегодня такие схемы не работают. Мы предлагаем иной вариант, на мой взгляд, единственно верный. Именно ему следуют во всем мире: надо больше строить, параллельно увеличивая доходы граждан, снижая кредитную ставку и делая ипотеку доступной каждому. При этом необходимо еще жестче бороться с коррупционерами и спекулянтами, задирающими цены на квадратные метры. Недавно вот задержали чиновников среднего звена, вымогавших взятку в девять миллионов долларов за выделение участков под застройку. Куда это годится? За такое надо строго карать!

Беспечность: ощущение новой задачи, для решения которой здесь и сейчас не годятся старые методы. Вновь хорошо видна тактика: переход на задачу борьбы с коррупцией, что явно привносит элемент новизны даже в проверенный мировой опыт, на который ссылается Медведев. Третий, сопутствующий им признак - уже выявленная статика. В концовке - характерное сочетание интровертной этики и экстравертной сенсорики. Сочетание этики и сенсорики подразумевает третий признак - демократизм. Силовые меры предлагаются как реакция на негативное отношение к конкретному примеру, а не в порядке следования формальным правилам.

Отмеченные нами признаки: интроверсия, этика, сенсорика, статика, тактика, негативизм, рациональность, результат, беспечность, демократизм, объективизм. Единственный социотип, который обладает этим набором: этико-сенсорный интроверт (Драйзер).

Примечание: еще один характерный для ЭСИ признак, квестимность, хорошо заметен в телеэфирах с участием Дмитрия Анатольевича - постоянная невербальная связь с собеседником в разговоре. Как часто бывает, в выбранном нами тексте он не так заметен. 

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  03-07-2008, 6:05 1294541 in reply to 1294531

Вложения: 2581724.jpg
    Кстати сегодня увидел фотку. Тандем по русски - первый пьёт второй закусывает, потом меняются. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03-07-2008, 10:13 1294562 in reply to 1294327

Carlancon:
    Tom_Soer:
    my-xcalibur.ru:

сто пудов. Yes

и какие ж  у путина бл цености? например  монетизация льгот это чл поступок

Это работа. И к тиму не какого отношения не имеет. Ты видел как он принимал решение к чему прислушивался чем мотивировал, чего хочет достичь, видел его эмоции в этот момент, ты присутствовал при этом??? 

ЗЫ: Да что с тобой говорить, вечно у тебя не тем и не там пахнет.

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

Страница 3 из 4 [Всего 52 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server