Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Вопрос Жукам и Есям

Последний ответ: каток   04-01-2008, 0:11   Ответов: 35
Страница 3 из 3 [Всего 36 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-04-2008, 0:14 1294266 in reply to 1294209

а учитывать воспитание и окружение людей не нужно?серьезных стычек была лиш одна а все остальное время Есенин под боком пытается спасти ситуацию,потому что в одной компании все таки общаемся.!в типе уверена на все 100
  •  03-06-2008, 1:46 1294381 in reply to 1294266

Emilly:
    а учитывать воспитание и окружение людей не нужно?серьезных стычек была лиш одна а все остальное время Есенин под боком пытается спасти ситуацию,потому что в одной компании все таки общаемся.!в типе уверена на все 100
    Действительно, воспитанные и окруженные.Ты есенин? Ты говоришь что с достом вы "конфликтники"?

Сколько ни живу - столько и вижу, что компании подбираются по ценностям. А иногда и прямо поквадренно. Сама атмосфера в компании не позволяет проникнуть туда чужаку. 

•  03-07-2008, 0:26 1294490 in reply to 1294381

каток:

Действительно, воспитанные и окруженные.Ты есенин? Ты говоришь что с достом вы "конфликтники"?

Сколько ни живу - столько и вижу, что компании подбираются по ценностям. А иногда и прямо поквадренно. Сама атмосфера в компании не позволяет проникнуть туда чужаку. 

Жуков а не Есенин.тем более то я попала в компанию случайным образом.а компания там вообще разноквадренная и почти все типы есть...а только из-за того что почти все бывшие одноклассники..но по большому счету общаюсь со всех с Есенинами (3) и Напом...всех остальных под настроение..слишком уж они..хм...грузят чтоли 

•  03-25-2008, 4:01 1295739 in reply to 1292728

Ну мне кажется насчет ЧЛ это вы загнули......... 1 и 8 функции - они наоборот друг друга уважают и ценят. Как показывает мой личный опыт - Жук мою ЧЛ всецело одобряет и где-то даже восхищается. Так же как и я его ЧС.

Непонимание возникает когда он мне по своей творческой БЛ начинает объяснять: схемы, схемы, а он вот так а ты тогда вот так а еще может быть вот так и вот так, смотри на схему в целом...... Ничего не понимаю и не особо интересно. То же самое с его стороны когда я со своей БС пытаюсь ему объяснить что надо иногда расслабляться, что такое комфорт и т.д. Вроде слушает но прям видно что мимо пролетает Smile

А базовая проблема - это безусловно рациональность и иррациональность. По крайней мере в моем примере. На все остальные темы можно логически договориться Smile

Насчет энергозатрат - ну не знаю......... Зато интересно очень, причем взаимно.

Это чудо знаю я;
    Полно, князь, душа моя,
    Не печалься.....
  •  03-25-2008, 4:02 1295740 in reply to 1292728

сорри, это был ответ Амалии вот на это сообщение:

Амалия:
    Насчёт Жука и Штирлица: кто кого? Жук "прибьёт" Штирлица, так как у Штирлица чёрная логика для Жука всегда м.б. лишена здравого смысла. Вообще - это бесперспективные отношения. Энергетически затратны и ничего, в конечном итоге, каждому из них не дадут.Разочарования одни.

Это чудо знаю я;
    Полно, князь, душа моя,
    Не печалься.....
  •  04-01-2008, 0:11 1296528 in reply to 1294490

Emilly:
    всех остальных под настроение..слишком уж они..хм...грузят чтоли 
    Что, жалуются что похамливаешь и шушукаются за спиной о мужиковатости?
Страница 3 из 3 [Всего 36 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server