|
|
.
Жив кто из модераторов?
Последний ответ: Zdenka 07-17-2008, 2:25 Ответов: 66
-
06-22-2008, 20:58 |
-
06-23-2008, 7:25 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Zdenka: Beauty: Zdenka: Привет! Ты где пропадаешь? 
Я не пропадаю, я в реале  Как вы тут?
Такое чувство, что все, кто захаживает на этот форум, уже умерли... 
Не въехала я в твой вывод, но про зомби ничего не говорила в любом случае. Все хотела спросить - ты правда в Германии? Болеешь-то за наших, я надеюсь? 
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
06-23-2008, 12:46 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Злой Роб
-
-
-
|
Beauty: Zdenka: Beauty: Zdenka: Привет! Ты где пропадаешь? 
Я не пропадаю, я в реале  Как вы тут?
Такое чувство, что все, кто захаживает на этот форум, уже умерли... 
Не въехала я в твой вывод, но про зомби ничего не говорила в любом случае. Ну, вот смотри. Ты отвечаешь на мой вопрос, что типа я не в форуме, я в реале. И создается ощущение, что кто на форум заходит, уже не в реале, а в астрале  а совсем потеряны в иных мирах... Beauty:Все хотела спросить - ты правда в Германии? Болеешь-то за наших, я надеюсь? 
А почему я должна врать, что я в Германии?  Ой, мне не до наших или ваших - пропадаю на работе, да и духовные проблемы терзают. Даже "родную" Португалию - только последний матч посмотрела. Но я пальцы крестиком держу за Россию. Ребята реально молодцы. Может, у кого-нибудь возьму записи матчей. Когда время будет, посмотрю.
Цинизм - удавшаяся попытка видеть мир таким, какой он есть.
|
|
-
06-25-2008, 23:33 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Zdenka: Ну, вот смотри. Ты отвечаешь на мой вопрос, что типа я не в форуме, я в реале. И создается ощущение, что кто на форум заходит, уже не в реале, а в астрале  а совсем потеряны в иных мирах...
Ну, вот смотри. Ощущение создается неверное. Кто заходит на форум - уже в виртуале. Если ты заходишь периодически - ты в реале, периодически в виртуале. Если ты сидишь на форуме целыми днями - ты в виртуале и лишь периодически в реале. По соотношению времени, проведенного мною на форуме за последнее время и проведенного вне его - я в реале. Мертвецы, астрал и иные миры тут действительно не при чем. "Take it easy!" Zdenka:А почему я должна врать, что я в Германии?  Ой, мне не до наших или ваших - пропадаю на работе, да и духовные проблемы терзают. Даже "родную" Португалию - только последний матч посмотрела. Но я пальцы крестиком держу за Россию. Ребята реально молодцы. Может, у кого-нибудь возьму записи матчей. Когда время будет, посмотрю.
Хм, действительно - почему должна врать? Можно жестко глумиться или выдавать желаемое за действительность и искренне верить в то, что транслируешь (интересно, в этом случае это будет враньем ), или быть там, потом уехать, но не исправить в профиле, потому что планируешь вернуться и т.д. и т.п. Вариантов множество, врать - не единственный. А, кстати, почему у тебя возник именно такой вариант?
Это печально. Я тоже пропадаю на работе, даже практически нет времени, чтобы вот сейчас писать такой длинный ответ. Но на наших время нахожу. А хотя - что удивительного? Вопрос приоритетов, наверное.. Люди разные - разные ТИМы приоритеты... А что такое духовные проблемы? Духовные и душевные - это одно и то же?
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
06-26-2008, 2:57 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Злой Роб
-
-
-
|
Beauty:Ну, вот смотри.  Ощущение создается неверное.  Кто заходит на форум - уже в виртуале. Если ты заходишь периодически - ты в реале, периодически в виртуале. Если ты сидишь на форуме целыми днями - ты в виртуале и лишь периодически в реале. По соотношению времени, проведенного мною на форуме за последнее время и проведенного вне его - я в реале. Мертвецы, астрал и иные миры тут действительно не при чем.  "Take it easy!"
Да я и не переживала.  Я тоже периодически то тут, то там. Beauty:Вариантов множество, врать - не единственный. А, кстати, почему у тебя возник именно такой вариант?
Понятия не имею. Это надо проводить психоанализ. Beauty:А что такое духовные проблемы? Духовные и душевные - это одно и то же?
А вот это самый сложный вопрос. Попробую объяснить "на пальцах". Человек - это дух, душа и тело. Дух составляет основу человека, это его сущность, дается Богом. Душа - это его чувства, переживания ("психея"). Тело - внешняя оболочка, плоть. Дух дается Богом в момент зарождения жизни человека. После его смерти он отправляется или к Богу, или в ад.Ты имеешь право, конечно, в это не верить. Так вот у меня проблемы духовные, т.е. затрагивающие основу основ моего существования. А именно - проблемы взаимоотношения с Богом, кризис доверия. Разочарование, усталость. Мне тяжело Его понять и простить. В общем, все сложно. Конечно, духовные проблемы тесно переплетены с душевными. Надеюсь, тебя удовлетворили мои "кухонные" объяснения? 
|
|
-
06-26-2008, 4:21 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Zdenka:А вот это самый сложный вопрос. Попробую объяснить "на пальцах". Человек - это дух, душа и тело. Дух составляет основу человека, это его сущность, дается Богом. Душа - это его чувства, переживания ("психея"). Тело - внешняя оболочка, плоть. Дух дается Богом в момент зарождения жизни человека. После его смерти он отправляется или к Богу, или в ад.Ты имеешь право, конечно, в это не верить. Так вот у меня проблемы духовные, т.е. затрагивающие основу основ моего существования. А именно - проблемы взаимоотношения с Богом, кризис доверия. Разочарование, усталость. Мне тяжело Его понять и простить. В общем, все сложно. Конечно, духовные проблемы тесно переплетены с душевными. Надеюсь, тебя удовлетворили мои "кухонные" объяснения? 
О да. Все абсолютно понятно. Более того - я даже согласна.
|
|
-
06-26-2008, 4:32 |
-
Viоla
-
-
-
-
Мистер Говняшка любит тебя и его.
-
-
-
|
Zdenka:Так вот у меня проблемы духовные, т.е. затрагивающие основу основ моего существования. А именно - проблемы взаимоотношения с Богом, кризис доверия. Разочарование, усталость. Мне тяжело Его понять и простить. В общем, все сложно. Конечно, духовные проблемы тесно переплетены с душевными.
А ты прими на себя личную ответственность за собственное бытие. Бог - это прежде всего Друг, а уже потом всё остальное. Он Создатель конечно, но менять нам пеленки до могилы не подписывался. Тема в том, что всё УГ вокруг нас, это в том числе и наше собственное УГ. В общем желаю тебе благополучного победного завершения твоего кризиса.
Тестирование по РВиннеру. Мне нравится девушка. Мне нравится бета. Значит мы оба из беты! (с) Firestorm
|
|
-
06-26-2008, 5:18 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Злой Роб
-
-
-
|
Viоla: Zdenka: Так вот у меня проблемы духовные, т.е. затрагивающие основу основ моего существования. А именно - проблемы взаимоотношения с Богом, кризис доверия. Разочарование, усталость. Мне тяжело Его понять и простить. В общем, все сложно. Конечно, духовные проблемы тесно переплетены с душевными.
А ты прими на себя личную ответственность за собственное бытие. Бог - это прежде всего Друг, а уже потом всё остальное. Он Создатель конечно, но менять нам пеленки до могилы не подписывался. Тема в том, что всё УГ вокруг нас, это в том числе и наше собственное УГ. В общем желаю тебе благополучного победного завершения твоего кризиса.
В том то и весь прикол, что я Его не напрягаю своими "пеленками". У меня такой пситотип, что я всегда беру ответственность на себя, стараюсь сделать сама (это даже иногда плохо). Но в ситуациях, где все было только в Его руках, Он довольно жестко "кидал". И как Ему доверять после этого?...  Спасибо за поддержку и теплые слова! 
|
|
-
06-26-2008, 5:48 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Zdenka:В том то и весь прикол, что в ситуациях, где все было только в Его руках, Он довольно жестко "кидал". И как Ему доверять после этого?... Понимаешь, есть люди более высокого уровня развития, чем ты. И с проблемами иного характера, чем те, с которыми привык бороться ты. Хотя вряд ли вы это понимаешь...
Проблема Максов, что они даже говоря о высоком, ни кому не верят, даже Богу. А это и есть путь к одиночеству или Сатане.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06-26-2008, 5:52 |
-
Viоla
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: Zdenka:В том то и весь прикол, что в ситуациях, где все было только в Его руках, Он довольно жестко "кидал". И как Ему доверять после этого?... Понимаешь, есть люди более высокого уровня развития, чем ты. И с проблемами иного характера, чем те, с которыми привык бороться ты. Хотя вряд ли вы это понимаешь...
Проблема Максов, что они даже говоря о высоком, ни кому не верят, даже Богу. А это и есть путь к одиночеству или Сатане.
На самом деле проблема в другом - в невозможности испытывать оргазмы непрерывно и длительное время Так что в общем мы все в этом топике по-своему правы.
Тестирование по РВиннеру. Мне нравится девушка. Мне нравится бета. Значит мы оба из беты! (с) Firestorm
|
|
-
06-26-2008, 5:58 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Злой Роб
-
-
-
|
Vladlen: Zdenka:В том то и весь прикол, что в ситуациях, где все было только в Его руках, Он довольно жестко "кидал". И как Ему доверять после этого?... Понимаешь, есть люди более высокого уровня развития, чем ты. И с проблемами иного характера, чем те, с которыми привык бороться ты. Хотя вряд ли вы это понимаешь...
Как бы ты на то посмотрел, если бы в твоей семье умерла бы половина людей, а тот, кто жив, оставил бы тебя? Может прекратишь свои истрии о трахе.
|
|
-
06-26-2008, 6:03 |
-
Viоla
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka:Может прекратишь свои истрии о трахе.
Имеется в виду, что во время нормального секса, человек не склонен думать ни о каких проблемах, ни о Боге, ни о чем-либо еще. Равно верно и то, что посткоитальное состояние тоже не располагает к загрузам. С этим не поспоришь.
|
|
-
06-26-2008, 6:04 |
-
06-26-2008, 6:07 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Zdenka:Как бы ты на то посмотрел, если бы в твоей семье умерла бы половина людей, а тот, кто жив, оставил бы тебя? Может прекратишь свои истрии о трахе.
Я не говорил о трахе, это всё твоё воображение. Оставшиеся родственники прекратили финансировать твоё обучение в Германии?
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06-26-2008, 6:09 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Злой Роб
-
-
-
|
Viоla: Zdenka: Может прекратишь свои истрии о трахе.
Имеется в виду, что во время нормального секса, человек не склонен думать ни о каких проблемах, ни о Боге, ни о чем-либо еще. Равно верно и то, что посткоитальное состояние тоже не располагает к загрузам. С этим не поспоришь.
Согласна. Ну и что? Это что-то решает в нашей жизни? А воз и ныне там...
|
|
Страница 3 из 5 [Всего 67 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|