Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Жив кто из модераторов?

Последний ответ: Zdenka   07-17-2008, 2:25   Ответов: 66
Страница 3 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-22-2008, 20:58 1303051 in reply to 1302995

Zdenka:
    Здесь остаются самые жизнестойкие Big Smile

Я бы сказал, так: Здесь остаются люди, предпочитающие виртуальное общение реальному, и не имеющие дачи. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-23-2008, 7:25 1303086 in reply to 1302862

Zdenka:
    Beauty:
    Zdenka:

Привет! Ты где пропадаешь? Wink

Я не пропадаю, я в реале Big Smile Как вы тут?

Такое чувство, что все, кто захаживает на этот форум, уже умерли...Tongue Tied

Не въехала я в твой вывод, но про зомби ничего не говорила в любом случае.

Все хотела спросить - ты правда в Германии? Болеешь-то за наших, я надеюсь?DevilWink

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  06-23-2008, 12:46 1303111 in reply to 1303086

Beauty:
    Zdenka:
    Beauty:
    Zdenka:

Привет! Ты где пропадаешь? Wink

Я не пропадаю, я в реале Big Smile Как вы тут?

Такое чувство, что все, кто захаживает на этот форум, уже умерли...Tongue Tied

Не въехала я в твой вывод, но про зомби ничего не говорила в любом случае.

Ну, вот смотри.

Ты отвечаешь на мой вопрос, что типа я не в форуме, я в реале. И создается ощущение, что кто на форум заходит, уже не в реале, а в астрале Big Smile а совсем потеряны в иных мирах...Tongue Tied

Beauty:

Все хотела спросить - ты правда в Германии? Болеешь-то за наших, я надеюсь?DevilWink

А почему я должна врать, что я в Германии? Hmm

Ой, мне не до наших или ваших - пропадаю на работе, да и духовные проблемы терзают. Даже "родную" Португалию - только последний матч посмотрела. Big Smile Но я пальцы крестиком держу за Россию. Ребята реально молодцы. Может, у кого-нибудь возьму записи матчей. Когда время будет, посмотрю.

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-25-2008, 23:33 1303354 in reply to 1303111

Zdenka:

Ну, вот смотри.

Ты отвечаешь на мой вопрос, что типа я не в форуме, я в реале. И создается ощущение, что кто на форум заходит, уже не в реале, а в астрале Big Smile а совсем потеряны в иных мирах...Tongue Tied

Ну, вот смотри.Angel Ощущение создается неверное. Wink Кто заходит на форум - уже в виртуале. Если ты заходишь периодически - ты в реале, периодически в виртуале. Если ты сидишь на форуме целыми днями - ты в виртуале и лишь периодически в реале. По соотношению времени, проведенного мною на форуме за последнее время и проведенного вне его - я в реале. Мертвецы, астрал и иные миры тут действительно не при чем. Big Smile "Take it easy!"

Zdenka:

А почему я должна врать, что я в Германии? Hmm

Ой, мне не до наших или ваших - пропадаю на работе, да и духовные проблемы терзают. Даже "родную" Португалию - только последний матч посмотрела. Big Smile Но я пальцы крестиком держу за Россию. Ребята реально молодцы. Может, у кого-нибудь возьму записи матчей. Когда время будет, посмотрю.

Hmm Хм, действительно - почему должна врать? Можно жестко глумиться или выдавать желаемое за действительность и искренне верить в то, что транслируешь (интересно, в этом случае это будет враньем Confused), или быть там, потом уехать, но не исправить в профиле, потому что планируешь вернуться и т.д. и т.п. Вариантов множество, врать - не единственный. А, кстати, почему у тебя возник именно такой вариант?Roll eyes

Это печально. Я тоже пропадаю на работе, даже практически нет времени, чтобы вот сейчас писать такой длинный ответ. Но на наших время нахожу. А хотя - что удивительного? Вопрос приоритетов, наверное.. Люди разные - разные ТИМы приоритеты...

А что такое духовные проблемы? Духовные и душевные - это одно и то же?

•  06-26-2008, 2:57 1303379 in reply to 1303354

Beauty:
    Ну, вот смотри.Angel Ощущение создается неверное. Wink Кто заходит на форум - уже в виртуале. Если ты заходишь периодически - ты в реале, периодически в виртуале. Если ты сидишь на форуме целыми днями - ты в виртуале и лишь периодически в реале. По соотношению времени, проведенного мною на форуме за последнее время и проведенного вне его - я в реале. Мертвецы, астрал и иные миры тут действительно не при чем. Big Smile "Take it easy!"
    Да я и не переживала.Wink Я тоже периодически то тут, то там.

Beauty:
    Вариантов множество, врать - не единственный. А, кстати, почему у тебя возник именно такой вариант?
    Понятия не имею. Это надо проводить психоанализ.

Beauty:
    А что такое духовные проблемы? Духовные и душевные - это одно и то же?

А вот это самый сложный вопрос. Попробую объяснить "на пальцах". Человек - это дух, душа и тело. Дух составляет основу человека, это его сущность, дается Богом.  Душа - это его чувства, переживания ("психея"). Тело -  внешняя оболочка, плоть. Дух дается Богом в момент зарождения жизни человека. После его смерти он отправляется или к Богу, или в ад.Ты имеешь право, конечно, в это не верить.

Так вот у меня проблемы духовные, т.е. затрагивающие основу основ моего существования. А именно - проблемы взаимоотношения с Богом, кризис доверия. Разочарование, усталость. Мне тяжело Его понять и простить. В общем, все сложно. Конечно, духовные проблемы тесно переплетены с душевными.

Надеюсь, тебя удовлетворили мои "кухонные" объяснения? Wink

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-26-2008, 4:21 1303419 in reply to 1303379

Zdenka:
    А вот это самый сложный вопрос. Попробую объяснить "на пальцах". Человек - это дух, душа и тело. Дух составляет основу человека, это его сущность, дается Богом.  Душа - это его чувства, переживания ("психея"). Тело -  внешняя оболочка, плоть. Дух дается Богом в момент зарождения жизни человека. После его смерти он отправляется или к Богу, или в ад.Ты имеешь право, конечно, в это не верить.

Так вот у меня проблемы духовные, т.е. затрагивающие основу основ моего существования. А именно - проблемы взаимоотношения с Богом, кризис доверия. Разочарование, усталость. Мне тяжело Его понять и простить. В общем, все сложно. Конечно, духовные проблемы тесно переплетены с душевными.

Надеюсь, тебя удовлетворили мои "кухонные" объяснения? Wink

О да. Все абсолютно понятно. Более того - я даже согласна.

•  06-26-2008, 4:32 1303429 in reply to 1303379

Zdenka:

А ты прими на себя личную ответственность за собственное бытие.

Бог - это прежде всего Друг, а уже потом всё остальное. 

Он Создатель конечно, но менять нам пеленки до могилы не подписывался.

Тема в том, что всё УГ вокруг нас, это в том числе и наше собственное УГ.

В общем желаю тебе благополучного победного завершения твоего кризиса.

Тестирование по РВиннеру.
    Мне нравится девушка.
    Мне нравится бета.
    Значит мы оба из беты!
    (с) Firestorm
  •  06-26-2008, 5:18 1303451 in reply to 1303429

Viоla:
    Zdenka:

А ты прими на себя личную ответственность за собственное бытие.

Бог - это прежде всего Друг, а уже потом всё остальное. 

Он Создатель конечно, но менять нам пеленки до могилы не подписывался.

Тема в том, что всё УГ вокруг нас, это в том числе и наше собственное УГ.

В общем желаю тебе благополучного победного завершения твоего кризиса.

В том то и весь прикол, что я Его не напрягаю своими "пеленками". У меня такой пситотип, что я всегда беру ответственность на себя, стараюсь сделать сама (это даже иногда плохо). Но в ситуациях, где все было только в Его руках, Он довольно жестко "кидал". И как Ему доверять после этого?...Confused

Спасибо за поддержку и теплые слова! Smile

•  06-26-2008, 5:48 1303465 in reply to 1296086

Zdenka:
    В том то и весь прикол, что в ситуациях, где все было только в Его руках, Он довольно жестко "кидал". И как Ему доверять после этого?...

Понимаешь, есть люди более высокого уровня развития, чем ты. И с проблемами иного характера, чем те, с которыми привык бороться ты. Хотя вряд ли вы это понимаешь...

Проблема Максов, что они даже говоря о высоком, ни кому не верят, даже Богу. А это и есть путь к одиночеству или Сатане. Smile  

•  06-26-2008, 5:52 1303467 in reply to 1303465

Vladlen:
    Zdenka:
    В том то и весь прикол, что в ситуациях, где все было только в Его руках, Он довольно жестко "кидал". И как Ему доверять после этого?...

Понимаешь, есть люди более высокого уровня развития, чем ты. И с проблемами иного характера, чем те, с которыми привык бороться ты. Хотя вряд ли вы это понимаешь...

Проблема Максов, что они даже говоря о высоком, ни кому не верят, даже Богу. А это и есть путь к одиночеству или Сатане. Smile  

На самом деле проблема в другом - в невозможности испытывать оргазмы непрерывно и длительное время Sad 

Так что в общем мы все в этом топике по-своему правы.  

Мне нравится девушка.
    Мне нравится бета.
    Значит мы оба из беты!
    (с) Firestorm
  •  06-26-2008, 5:58 1303473 in reply to 1303465

Vladlen:
    Zdenka:

Как бы ты на то посмотрел, если бы в твоей семье умерла бы половина людей, а тот, кто жив, оставил бы тебя?

Может прекратишь свои истрии о трахе.

•  06-26-2008, 6:03 1303476 in reply to 1303473

Zdenka:

Имеется в виду, что во время нормального секса, человек не склонен думать ни о каких проблемах, ни о Боге, ни о чем-либо еще.

Равно верно и то, что посткоитальное состояние тоже не располагает к загрузам.

С этим не поспоришь. 

Мне нравится девушка.
    Мне нравится бета.
    Значит мы оба из беты!
    (с) Firestorm
  •  06-26-2008, 6:04 1303477 in reply to 1303476

Собственно я думаю что оргазм - это и есть одно из наиболее ярких проявлений Бога в нашей жизни.

Мне нравится девушка.
    Мне нравится бета.
    Значит мы оба из беты!
    (с) Firestorm
  •  06-26-2008, 6:07 1303478 in reply to 1303473

Zdenka:
    Как бы ты на то посмотрел, если бы в твоей семье умерла бы половина людей, а тот, кто жив, оставил бы тебя?

Я не говорил о трахе, это всё твоё воображение. Оставшиеся родственники прекратили финансировать твоё обучение в Германии?  

•  06-26-2008, 6:09 1303480 in reply to 1303476

Viоla:
    Zdenka:

Имеется в виду, что во время нормального секса, человек не склонен думать ни о каких проблемах, ни о Боге, ни о чем-либо еще.

Равно верно и то, что посткоитальное состояние тоже не располагает к загрузам.

С этим не поспоришь. 

Согласна. Ну и что? Это что-то решает в нашей жизни? А воз и ныне там...
Страница 3 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server