|
|
.
Разумно ли с болевой этикой отношений вмешиваться в чужие отношения?
-
03-25-2008, 15:09 |
-
tom-yum
-
-
-
-
-
-
-
|
слушай, солнц, она говорит что у него есть миллион. пять минут назад сказала. ну че, про ее неземную любовь к миллиону (даже в условиях падающего доллара и разнонаправленной, хи-хи-и-и-ик, динамики мировой экономики) я таки могу понять. равно как и про то что ты, например, редкий умница )))) то есть ни одного кролика в этой истории не пострадало ))) ура ))) дети при деньгах, бывшие жены тоже, подружка легко компенсирует себе недостаток секса (и любви, собственно) - достатком в словарном понимании слова. а я - никому (вроде) не навредила))) ура)
|
|
-
03-25-2008, 15:25 |
-
tom-yum
-
-
-
-
-
-
-
|
катька - тихая, даже тормознутая немного, габенка. из увлечений следует отметить юрведические процедуры)), кроме того, она разбирается в вине, разбирается в кофе (объехала всю южную америку с программой поддержки кофепроизводителей), играет в поло. в мужиках, понятно уже, не разбирается. смешная, короче. а он точно макс. депутат-та. а жена депутата была, наверно, гамка. до последнего писала ему письма любовные - шариковой ручкой, ё - с пометкой на конверте: прочитав, уничтожить! и было жене - 56 лет. вот так. а катька моя ровесница.
|
|
-
03-26-2008, 4:56 |
-
03-26-2008, 5:15 |
-
03-26-2008, 10:48 |
-
suavik
-
-
-
-
Роб
-
-
-
|
tom-yum:слушай, солнц, она говорит что у него есть миллион. пять минут назад сказала. ну че, про ее неземную любовь к миллиону (даже в условиях падающего доллара и разнонаправленной, хи-хи-и-и-ик, динамики мировой экономики) я таки могу понять. равно как и про то что ты, например, редкий умница )))) то есть ни одного кролика в этой истории не пострадало ))) ура ))) дети при деньгах, бывшие жены тоже, подружка легко компенсирует себе недостаток секса (и любви, собственно) - достатком в словарном понимании слова. а я - никому (вроде) не навредила))) ура)
Ну что, теперь мне можно записываться в Санчо Пансо и разнесем десяток ветрянных мельниц к чертовой матери мощным ударом ноги. :)
Главное, в этих мельницах грабли чтобы не хранили, а то борьба с гряблями - это уже не донкихотство, маразм какой-то получается :)
|
|
-
03-26-2008, 15:43 |
-
03-26-2008, 20:08 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
tom-yum:диана, а тебе не говорят - довольно часто - что ты гечка? я к тому, что старательность по части необлажаться по белой этике приводит иногда к неплохим результатам )) только недолговременным, это правда. ох, ты, господи... мне говорят, что я: донка, максимка, жучка, бальзачка, джечка, драйзерка, штирка, достка, гечка, тима у меня нет. товарищи, секрет в том, что я просто умная, чтобы отличать зерна от плевел, сказанное социоником от сказанного человеком :-)))
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
-
04-17-2008, 2:11 |
|
|
tom-yum: Юляся_забыла_пароль: а мне интересно, что заставляет тебя думать, что ты вообще как-то повлияла на эти отношения? какие конкретно свои действия можешь привести в пример? сама же признаешься, что БЭ слабая, а рулить чужими отношениями - это, знаешь ли, уметь надо, если бы ты реально умела рулиь, то ты либо рулила бы и не парилась, либо парилась бы, но не рулила а ты, по ходу, не рулишь и паришься :)))) ты не парься, а просто ехай типа :))))
ой как много всего понаписали)) Отвечаю по-порядку. Я не то чтобы вмешивалась или там рулила, я просто рассказала ЕЙ теорию, как избавиться в таких случаях от ЕГО жены. Теорию. Есть такая теория - которой я, известный теоретик кунг-фу, владею случайно. Прочитала как-то дисер на эту тему (в женском журнале), только там было: как избавиться от любовницы мужа. Читать было забавно, это ведь другая планета: отношения между людЯми, да еще между тремя людЯми - ну совсем Марс. И было так интересно и ново, что я еще и книжку потом прочитала на эту тему. Купила, знаете, книжку в магазине в мягкой обложке, ну знаете, такие книжки типа: как стать миллионером за неполных полторы жизни, или: как выйти замуж в 56 лет, или: как заработать денег, не прибегая к пластической хирургии, и прочая муть. Я, знаете, не то чтобы полная дура, чтобы такие книжки читать - но я любопытная, и иногда мне бывают любопытны еще и не такие глупости. Ну вот прочитала - и я тогда, помню, подумала: это ведь отличный способ избавиться от ЖЕНЫ тоже - теоретически ничем не отличается. Еще подумала: если случится со мной когда-нибудь такая беда, как роман с женатым засранцем, и мне, мало ли, захочется капитально прибрать его к рукам - то это единственный способ, другого нет. И вскоре конечно забыла про все это дурацкое чтиво, а через немало лет, то есть нынче - вспомнила и рассказала подружке - она плакала, и ее приходилось утешать, а утешать (ну то есть брови домиком делать и плакать вместе) я совсем не умею, вот беда. Поэтому я ей сказала: кончай реветь и начинай действовать. И пересказала все что вспомнила. Она как-то быстро перестала плакать, ушла веселая и даже не звонила целый месяц, а теперь вот выходит замуж за этого старого пердуна. Говорит: сработало. Может стоило лучше прочитать книжку про то как заработать миллион?
ну, слушай... все, что было сделано тобой в этой ситуации - тобой был предложен твоей подруге один из возможных многочисленных, заметь, варинатов решения проблемы... это называется предоставление информации, только и всего... подруга твоя, допустим, решила этой информацией воспользоваться, но поскольку она, как я понимаю: а) совершеннолетняя, б) психически здоровая (не наблюдается у соответствующих специалистов), в) имеет свой опыт межполовых отношений она сама вправе и обязана решать, что и как ей делать, а также сама и только сама несет за эти действия ответственость... тебе же могу посоветовать следующие вещи: 1. таки не парься: зачастую, люди, которые ищут у других совета, просто хотят услышать от них то, что и сами для себя уже решили, но по каким-то причинам боятся или не решаются сделать, как вариант, могут бояться осуждения своих действий со стороны окружающих... я не утверждаю, что так обязательно было в случае с твоей подругой, но ведь и ты же говоришь, как быстро она успокоилась, олбрадовалась и побежала воплощать в жизнь предложенный тобой план - не потому ли, что уже давно об этом подумывала? 2. если ты так боишься нести ответственность за переданную тобой информацию и за советы, просто избегай в подобных ситуациях слов "советую", "так и сделай" и т.п. просто отмечай, что ты бы, например, так сделала или так сделал кто-то из твоих знакомых, но подруге твоей решать самой все-таки.
"Делаю, что нравится, пока не надоест." (с) Н. Фоменко и я.
|
|
Страница 3 из 3 [Всего 38 записей]
3
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|