|
|
.
очередная просьба оттипировать
Последний ответ: kusu 05-16-2008, 12:07 Ответов: 56
-
-
05-13-2008, 12:01 |
-
05-13-2008, 12:26 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
дусенька: Марсианка, вы не согласны? я так пишу, потому как сама отношусь к этому типу.....долго не могла в это поверить...и наблюдала потом моих тождиков, девушек в юном возрасте....Ну это противоречит гендерным стереотипам...поэтому прикрываешься обычно ..... в молодости....)))) Я конечно не профессионал от соционики, и не претендую...но я не самоучка) все-таки)).... Скажите, а тут не принято свои типы объявлять? почти ни у кого не указан....
Не согласна. Не умеющие типировать находят всяческие отмазки и дурят головы новичкам. Вот и тебя кто-то обманул. Жучности я в тебе пока не вижу. Как говорится, поживём - увидим  Свой ТИМ объявлять не обязательно, но спрашивать не запрещается.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
05-13-2008, 12:34 |
-
-
05-13-2008, 12:46 |
-
05-13-2008, 12:51 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
дусенька: ...я люблю не казаться Жучкой....
А смысл? дусенька:...потом одну только нейтральную фразу сказала...
Какую? дусенька: А ты не скажешь свой тип? просто интересно кому я кажусь не Жучкой?)))
Джек
|
|
-
05-13-2008, 12:55 |
-
kusu
-
-
-
-
-
-
-
|
дусенька:а когда идеальная картинка распадается, то какая мыль/фраза в голове возникает обычно?
зависит от того, чья картинка была идеализированной. если это человек абсолютно незнакомый, то легкое разочарование с хранящимся какое-то время послевкусием. если более близкий человек, то чувствую, что что-то упустила, однако без разочарований, потому что, как правило, у меня идеализированный образ таких людей рассеивается после ослабления отношений.
|
|
-
05-13-2008, 13:00 |
-
05-13-2008, 13:04 |
-
дусенька
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
kusu: дусенька:а когда идеальная картинка распадается, то какая мыль/фраза в голове возникает обычно?
зависит от того, чья картинка была идеализированной. если это человек абсолютно незнакомый, то легкое разочарование с хранящимся какое-то время послевкусием. если более близкий человек, то чувствую, что что-то упустила, однако без разочарований, потому что, как правило, у меня идеализированный образ таких людей рассеивается после ослабления отношений.
Понятно....У Донок обычно так бывает.....))) у меня более агрессивная реакция....я тоже многих идеализирую....по умолчанию...пока не прогадился, будет идеальным....)))
|
|
-
05-13-2008, 13:14 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
дусенька:Смысл казаться неЖучкой? )))) Мужчины не очень любят женщин ЧС+Б логиков....
В Москве не любят Жучек? Быть того не может!  дусенька:да и с такой болевой, вообще хочется от людей....... отгородиться немного...)))
Кем бы ты ни была, перестань отгораживаться от себя, и тебе станет легче общаться с другими.
|
|
-
05-13-2008, 19:03 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
дусенька:.... модель А -математически точна.....
Шедевр ! :-)) девочка, кто Вас математике учил ? и что Вы таки знаете "за модель А" ? (за "матиматиццкую точность", не говоря уже об полноте, мы уже выслушали... теперь таки хотелось бы за модель А послушать ,-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-13-2008, 19:14 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
kusu:...(вряд ли скажут больше того, до чего я могу додуматься самостоятельно).
хммм... Из соционического фольклора - "два вида высокомерия" (почему-то только два, ...об чём позже ниже) *. бальзак считает всех, кто глупее его, дураками *. робик считает всех, кто глупее его, нормальными людьми ,-) чисто "для себя" и "в рабочем порядке", рассмотри версию робки (бальзаки и робы - самые близкие типы во всём соционе) PS: по поводу (моей) ремарки "выше/ниже" - а почему ты уверена, что ничего _нового_ (даже от "профессиАналов") не услышишь ? второй вопрос - а почему ты считаешь, что это новое - бесполезно (для тебя) ? ...аксиоматика приветствуется ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-13-2008, 19:22 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
дусенька:...очень трудно аргументировать про то, что не бывает смешанных типов..... но это в соционике аксиома...в книгах аргументация приведена....
второй шедевр за один вечер :-)) ну, если "в книгах" "аргументация приведена", то в чём трудности просто её повторить ? (фоном проходит в небытие вопрос, "почему же в _соционике_ этой _аргументации_ нет, не было и не будет _никогда_ ?!!!") время пошло. дусенька:...одна и та же функция из 8-ми не может быть по временам 4-х мерной, а по временам 3 или 2-х мерной....она не может быть в каком-то случае ментальной, а в каком то витальной
хммм... а вот это _очччень_ сильное утверждение (причём напрямую противоречащее модели А). Душа моя, откуда у Вас такие идеи ?невнимательно прочёл, вопрос снимается. Но первый вопрос остаётся в силе ,-) (PS: по поводу "зачёркнутого" - а что для Вас означает "ментальность"/"витальность" ? и почему, на Ваш взгляд, понадобилось одну и ту же псих.функциию дробить на две ?)
|
|
-
05-13-2008, 19:31 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
kusu:...мне сам принцип понятен относительно, только еще не осознала целиком. осилила только модель ю. :)
Ого ! а это сильный штрих к "соционическому портрету" ...и многоплановый. meanwhile, можно Вас попросить сформулировать почему (и/или по каким критериям) Вам модель Ю "понятна" и что вызывает "проблемы" и ты.ды. в модели А ?
|
|
Страница 3 из 4 [Всего 57 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|