Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Дмитрий Медведев.

Последний ответ: deLaVega   05/27/2016, 11:10   Ответов: 367
Страница 3 из 25 [Всего 368 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/05/2008, 8:14 1294324 in reply to 1294301

    Бета.Путин = Соционика.Тип.ЭИЭ; //Гамлет
    Бета.Медведев = Соционика.Тип.ЛСИ; //Горький
    Дуальность = Бета.Медведев + Бета.Путин;

    Валуев = Габен; //не катит

    Избирательная_компания(Медведев)
    {
    Телевидение.ПромытьМозги(Бесплатно, Избиратели);
    Mov (ОМОН, Выборы);
    }

    Выборы();

    Голосование(Народ)
    {
    Пришел;
    Если (не Проголосовал(Избиратель, ЗаМедведева))
    {
    ОМОН.ДатьВМорду (Избиратель)
    }
    Ушел;
    }

    ПередачаВласти (Путин, Медведев)
    {
    Медведев = президент;
    Путин = премьер-министр;
    }

    Инаугурация(Медведев);
    Правление (Медведев, 2008-2016);

    ПередачаВласти (Медведев, Путин);

    Я = Бог;

  •  03/05/2008, 8:33 1294327 in reply to 1294301

    Tom_Soer:
    my-xcalibur.ru:

    бы на их месте назначил Валуева

    сто пудов. Yes

    Путин Альфа, какая нах анархия в квадре с ценностю БЛ ???

    и какие ж  у путина бл цености? например  монетизация льгот это чл поступок
  •  03/05/2008, 23:54 1294359 in reply to 1294324

    Corvin:

    Бета.Путин = Соционика.Тип.ЭИЭ; //Гамлет
    Бета.Медведев = Соционика.Тип.ЛСИ; //Горький
    Дуальность = Бета.Медведев + Бета.Путин;

    Ошибки уже на этапе задания переменных... Невыполнимо.
  •  03/06/2008, 0:17 1294366 in reply to 1294359

    каток:
    Corvin:

    Бета.Путин = Соционика.Тип.ЭИЭ; //Гамлет
    Бета.Медведев = Соционика.Тип.ЛСИ; //Горький
    Дуальность = Бета.Медведев + Бета.Путин;

    Ошибки уже на этапе задания переменных... Невыполнимо.

    Спокойно. У Бога, то есть у Меня, ошибок не бывает.

  •  03/06/2008, 7:46 1294429 in reply to 1294301

    Путин - Штирлиц, Медведев - несомненный ГАБЕН.

    "Дельта" рулит!
  •  03/06/2008, 12:46 1294449 in reply to 1294301

    MaxFonShtirlitz:

    Путин - Штирлиц, Медведев - несомненный ГАБЕН.

    "Дельта" рулит!
    Только вот тех, предположительно, дельтийцев (один 100% штир) кого я спрашивал про медведева сказали что они ему не доверяют. Какой то он не такой. Путин "такой" А Медведев нет. Объяснить в чем дело - не могут. Лично у меня как у "електората и парохода" доверия также не вызывает. Не знаю почему. От путина мы слушали прибаутки, иносказания, его ответ на вопрос нельзя было предсказать однозначно заранее - следствие ЧИ творчества. Богатый он видите ли...эмоциями и их собирательством ) А вот как бы медведеву не оказаться максом... И вот тогда нас ждет...неотвратимый пэсдец, пгастите за мой фганцузский. Он 200% логик и 99%интра.
  •  03/06/2008, 23:10 1294478 in reply to 1294449

    каток:
    один 100% штир кого я спрашивал про медведева сказал что он ему не доверяет. Какой то он не такой. Путин "такой" А Медведев нет. Объяснить в чем дело - не могут.  Он 200% логик и 99%интра.

    Моя Штир говорит про Медведева тоже самое. А я так скажу, Штирли вообще ни кому не доверяют, пока не поработают вместе..., да и потом не очень. Big Smile

    А Медведев похож на Шрека во втором фильме, он помягче чем в первом. Smile

  •  03/07/2008, 5:35 1294531 in reply to 1294478

    Медведев - Драйзер.

    Вот разбор его ТИМа по признакам Рейнина Ириной Белецкой и Владимиром Львовым.

    Из интервью в журнале "Итоги"
    http://www.taxpravo.ru/analytics/interview/article29681


    - Двести пятьдесят тысяч "рэ" для вас деньги, Дмитрий Анатольевич?

    - Безусловно. Как и для подавляющего большинства россиян. Сумма очень приличная.

    - Так за чем дело стало? У вас пока один сын, а за второго ребенка, лучше меня знаете, с 1 января полагается материнский капитал.

    - Будем работать... А сами-то как?

    - С программой-минимум справился: сыновей трое.

    - Супер! Тогда имеете моральное право на подобный вопрос. (намек на этику) | Идеально, если все семьи станут многодетными. | Для этого, кстати, необязательно рожать самим. | В России около 730 тысяч сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

    Стиль изложения -статика; разрывы фрагментов обозначены. Переход от общей цели к частному вопросу, к тому же явно не самому очевидному пути к увеличению количества детей в семьях. Это тактика.

    Детдом - это, извините, пережиток коллективно-лагерного сознания. Понятно, что нормальное, полноценное воспитание возможно, когда у ребенка есть папа и мама, он окружен постоянной заботой и вниманием родных людей. Да, многие наши соотечественники прошли через детдома, получив там определенную закалку. Но сегодня вряд ли допустимо то, с чем приходилось мириться еще несколько десятилетий назад. Проблемой надо всерьез заниматься, пересмотрев отношение общества к сиротам. Мы утратили правильные ориентиры (рациональность+объективизм) за годы советской власти, когда усыновление и удочерение не слишком поощрялись. Люди попросту опасаются брать чужих детей, не желая нагружать себя дополнительными материальными и бытовыми проблемами (Тема, характерная для экстравертной сенсорики). На существующую же систему социального обеспечения надежда невелика. Кроме того, сказывается и нравственный аспект: окружающие нередко косо смотрят на приемных родителей. Мол, зачем это им надо? В итоге многие стесняются искренних, человеческих проявлений, не хотят становиться объектом пересудов.

    Характерный пример негативизма. Выделены отрицания и ссылки на отрицательные стороны ситуации. Абзац заканчивается характерной результативной фразой, подводящей итоги сказанного - результат, признак, сочетающийся со статикой и негативизмом. Сильная интровертная этика; Медведев говорит именно о своем отношении, о нравственном аспекте проблемы. При этом у него есть представление о "правильном отношении", с которым сравнивается ситуация - рациональность+объективизм.

    - Поэтому пусть наших сирот увозят к себе Герхард Шредер и прочие шведы, да?

    - На самом деле все не так печально. В прошлом году было около 7700 усыновлений российскими гражданами и 6700 - иностранными. Другое дело, что такими темпами нам еще долго не избавиться от детских домов призрения...

    Даже для позитивной динамики используются отрицания. Негативизм.

    - Чтобы страна выбралась из демографической ямы, надо не только больше рожать, но и, как говорится, реже умирать: известно, что россияне в среднем живут гораздо меньше европейцев.

    - Не хочу захламлять интервью статистикой (сенсорика, негативизм) и все же приведу несколько цифр. За первые два месяца 2007 года в России зарегистрирован прирост рождений почти на девять процентов, существенно снизилась смертность - на 9,5 процента. Это в сравнении с тем же периодом года минувшего. Cредняя продолжительность жизни нашего мужчины, наконец, перевалила за шестьдесят лет. Благоприятные изменения налицо, и дай нам бог сохранить подобную динамику. Что касается продления жизни, ничего нового не скажу: нужно активнее бороться с производственным и бытовым травматизмом, пьянством и наркоманией. А знаете, сколько людей ежегодно гибнет на российских дорогах?

    - Тысяч тридцать.

    - Увы, от сорока до пятидесяти. И многих пострадавших можно было бы спасти, приди медпомощь вовремя. Необходимы реанимобили, поспевающие к месту аварии в течение "золотого часа", пока не отключились внутренние органы. Словом, проблема не только медицинская, но и инфраструктурная. В 2006-м парк карет неотложки обновился на треть, постараемся не снижать темпов. Уже сегодня прогресс очевиден: средний пробег до больного сократился с 25 до 15 минут.

    Вновь результативное окончание фразы.

    - Кстати, о пробеге, точнее, о пролете, в смысле - о поездках по стране, в последние полтора года регулярно совершаемых вами. Поделитесь впечатлениями об увиденном.

    - Для меня это интересно и важно. Нацпроекты, которыми постоянно занимаюсь, близки к повседневным потребностям людей, а из кабинета всего не увидишь. Нужно проверять, как задуманное работает на практике. Я и раньше много ездил и могу сказать: за десять лет страна прошла большой путь. Тогда складывалась крайне тяжелая обстановка. Народ был обижен властью, разочарован в лидерах, повсеместно росли задолженности по зарплатам и пенсиям, перспективы рисовались туманные. Это очень давило психологически. Да, жизнь и сегодня трудна. Чем дальше от Москвы, тем сложнее. Но ощущение безысходности пропало. Везде, куда бы ни приезжал. И это не деланная ситуация, не "потемкинские деревни", понастроенные по случаю визита высокого столичного начальства. Смею надеяться, я в состоянии отличить показное от настоящего. (Объективизм) На всех встречах, будь то разговор с пенсионерами, студентами, врачами или фермерами, слышу: важно сохранить набранный темп развития, не останавливаться. Народ видит позитивные ростки, которых не было в середине 90-х.

    В абзаце выделена подача через собственные впечатления: интроверсия. Вновь хорошо выражена интровертная этика - этика отношений (сочетание признаков: этика, статика, объективизм). Стиль изложения - статика (отсутствие глаголов действия в некоторых предолжениях)

    - Как-то медленно все растет, Дмитрий Анатольевич... Сизифом себя не чувствуете?

    - Я вижу свет в конце тоннеля и знаю, куда двигаюсь. Например, к решению проблемы доступного жилья. Тема number one в любой стране, поскольку каждому когда-то приходится задумываться об этом. Ясно, что лучший вариант -собственная квартира.

    Хороший пример тактики. От направления, которым любят оперировать стратеги, сразу идет переход к более конкретной проблеме доступного жилья, а потом - еще уточнение пути к цели: "лучший вариант - собственная квартира". Тактика сочетается с уже отмечавшимися рациональностью и сенсорикой.

    - Ну да, Горбачев обещал к 2000 году обеспечить отдельной жилплощадью все советские семьи. Где тот миллениум и где Михал Сергеич?

    - Это свидетельствует об одном: программа была неправильная (оценочное суждение, свойственное рационалам), состояла из благих пожеланий и основывалась на прежних экономических представлениях. Сегодня такие схемы не работают. Мы предлагаем иной вариант, на мой взгляд, единственно верный. Именно ему следуют во всем мире: надо больше строить, параллельно увеличивая доходы граждан, снижая кредитную ставку и делая ипотеку доступной каждому. При этом необходимо еще жестче бороться с коррупционерами и спекулянтами, задирающими цены на квадратные метры. Недавно вот задержали чиновников среднего звена, вымогавших взятку в девять миллионов долларов за выделение участков под застройку. Куда это годится? За такое надо строго карать!

    Беспечность: ощущение новой задачи, для решения которой здесь и сейчас не годятся старые методы. Вновь хорошо видна тактика: переход на задачу борьбы с коррупцией, что явно привносит элемент новизны даже в проверенный мировой опыт, на который ссылается Медведев. Третий, сопутствующий им признак - уже выявленная статика. В концовке - характерное сочетание интровертной этики и экстравертной сенсорики. Сочетание этики и сенсорики подразумевает третий признак - демократизм. Силовые меры предлагаются как реакция на негативное отношение к конкретному примеру, а не в порядке следования формальным правилам.

    Отмеченные нами признаки: интроверсия, этика, сенсорика, статика, тактика, негативизм, рациональность, результат, беспечность, демократизм, объективизм. Единственный социотип, который обладает этим набором: этико-сенсорный интроверт (Драйзер).

    Примечание: еще один характерный для ЭСИ признак, квестимность, хорошо заметен в телеэфирах с участием Дмитрия Анатольевича - постоянная невербальная связь с собеседником в разговоре. Как часто бывает, в выбранном нами тексте он не так заметен. 

  •  03/07/2008, 6:05 1294541 in reply to 1294531

    Вложения: 2581724.jpg
    Кстати сегодня увидел фотку. Тандем по русски - первый пьёт второй закусывает, потом меняются. Big Smile
  •  03/07/2008, 10:13 1294562 in reply to 1294327

    Carlancon:
    Tom_Soer:
    my-xcalibur.ru:

    бы на их месте назначил Валуева

    сто пудов. Yes

    Путин Альфа, какая нах анархия в квадре с ценностю БЛ ???

    и какие ж  у путина бл цености? например  монетизация льгот это чл поступок

    Это работа. И к тиму не какого отношения не имеет. Ты видел как он принимал решение к чему прислушивался чем мотивировал, чего хочет достичь, видел его эмоции в этот момент, ты присутствовал при этом??? 

    ЗЫ: Да что с тобой говорить, вечно у тебя не тем и не там пахнет.

  •  03/07/2008, 10:21 1294563 in reply to 1294429

    MaxFonShtirlitz:
    "Дельта" рулит!

    Далбаёбы у вас рулят, а не дельта. Вон в англии дельта, а в росии бред какой то, коллективное сумашествие и  комплекс как после первой мировой у троистого союза

  •  03/07/2008, 11:00 1294565 in reply to 1294563

    Tom_Soer:
     Вон в англии дельта, а в росии бред какой то, коллективное сумашествие

    Ктобы говорил о сумасшествии, но только не Украина во главе с Юлией. Big Smile 

  •  03/07/2008, 11:23 1294567 in reply to 1294565

    Vladlen:

    Tom_Soer:
     Вон в англии дельта, а в росии бред какой то, коллективное сумашествие

    Ктобы говорил о сумасшествии, но только не Украина во главе с Юлией. Big Smile 

    Юля, это не коллективное сумашествие а индивидуальное Roll eyes

  •  03/07/2008, 11:49 1294570 in reply to 1294567

    А мне интересно, насколько объективно выявлять ТИМ по политическому интервью??? Ведь это слова представителя организации, слова определенного социального статуса и ты пы....

    Например, сказать что в советское время было хорошо, может если только Зюганов, так что же - по этому факту причеслять его к одному тиму, а Медведева к другому? :)

  •  03/07/2008, 12:17 1294572 in reply to 1294570

    Mery_Li, так типируют не по тому, ЧТО говорят, а по тому КАК говорят! Речевые особенности не спрячешь! Мы пробовали квестимов заставить говорить как деклатимы - ничего не вышло.
Страница 3 из 25 [Всего 368 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server