Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Выкушено из типировочной темы

Последний ответ: Shnukum   08/14/2008, 15:31   Ответов: 110
Страница 3 из 8 [Всего 111 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/11/2008, 13:54 1312079 in reply to 1312011

Sobi:
    Pу:

что ты сполна пострадала за любовь к заляве

Мел! кто такой этот Залява? 

это Ру во гневе "петуха дал", очепятнулся: ХАЛЯВА:)))))

подозреваю, что хотел по болевой сьездить:) 

•  08/11/2008, 13:56 1312081 in reply to 1312011

ру,

а вот у меня вопрос:

как ты считаешь почему у вас огромный процент клиентов НЕ согласны со своим типированием ? я почитала, и почему-то большинство противятся вашему диагнозу.

•  08/11/2008, 13:57 1312082 in reply to 1312011

Melissa:
    Sobi:
    Pу:

блин да я поняла...чё ваще уже чернологичные шутки в бете не хаваются? 

•  08/11/2008, 13:58 1312083 in reply to 1312011

Sobi:
    Melissa:
    Sobi:
    Pу:

блин да я поняла...чё ваще уже чернологичные шутки в бете не хаваются? 

а когда хавались-то?:) 

•  08/11/2008, 13:58 1312084 in reply to 1312011

Melissa:

ру,

а вот у меня вопрос:

просим! просим! просим! просим!

(ответить, в смысле) 

•  08/11/2008, 14:07 1312086 in reply to 1312011

Melissa:
    но ты же себя тоже специалистом считаешь? али нет? ТЫ меня типировал здесь. об этом речь.

Надежным типировщиком я себя не считаю. С Кривошеевым мне точно не сравниться. Вообще, моя специализация иная.

•  08/11/2008, 14:09 1312087 in reply to 1312011

Melissa:
    как ты считаешь почему у вас огромный процент клиентов НЕ согласны со своим типированием ? я почитала, и почему-то большинство противятся вашему диагнозу.

Какой процент ты считаешь огромным? Назови конкретную цифру.

•  08/11/2008, 14:15 1312088 in reply to 1312011

Sobi:
    да не в Заляве-то дело... и блин чё за подход такой - за бабки мы тя каКчественно обтипируем? толку то от всей вашей ИНФА ЭСТЫ, если меня типируют в габы. при том - насильно. и *** они клали на все мои возражения. даже не слушали!......  

Все элементарно. Если ты действительно захочешь узнать, какой у тебя тип, ты не пожалеешь отдать за это бабки и будешь слушать специалиста - не зря ж бабки отданы. А пока тебе важнее твои возражения, ты ищешь тех, кто будет их слушать. Следовательно, пока ты не наш клиент, мы не занимаемся гуманистической психологией.

•  08/11/2008, 14:15 1312089 in reply to 1312011

Pу:

Melissa:

Мел, он не ответит на этот вопрос... вот видишь, вместо ответа стал додираться к словам, да ещё по логике (прям как ботва порой)....он же вежливый, и не может сказать - "ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИ ХРЕНА НЕ СМЫСЛИТЕ В СОЦИОНИКЕ! ДУРЫ!" (хотя стопудово так думает) 

•  08/11/2008, 14:20 1312090 in reply to 1312011

Pу:

Sobi:
    да не в Заляве-то дело... и блин чё за подход такой - за бабки мы тя каКчественно обтипируем? толку то от всей вашей ИНФА ЭСТЫ, если меня типируют в габы. при том - насильно. и *** они клали на все мои возражения. даже не слушали!......  

Все элементарно. Если ты действительно захочешь узнать, какой у тебя тип, ты не пожалеешь отдать за это бабки и будешь слушать специалиста - не зря ж бабки отданы. А пока тебе важнее твои возражения, ты ищешь тех, кто будет их слушать. Следовательно, пока ты не наш клиент, мы не занимаемся гуманитарной психологией.

живой пример (Марси, если будешь читать этот топик - это пример из серии "про кошек")

моя подруга в москве, записалась в самую крутую клинику по ведению беременности, где сплошные специалисты, которых она ооооооооооочень хотела послушать. они ей поставили диагноз "замирание беременности", почти уговорили на прекращение. но она напка и просто так не сдалась. поехала в наш  с ней родной Козлоград, и там в самой совковой клинике по полису послушала врачей. родила прекрасную гаммийку. так у тех московских врачей хотя бы дипломы были. а у вас ЧО есть???  у вас есть технология, которая даёт стопроцентный результат? я вот предпочитаю тупое типирование по фоткам у Александра Зайцева, на заляву.  а вы считаете его последним кретиноидом, а типирует он так - вам бы поучиться.  

•  08/11/2008, 14:22 1312091 in reply to 1312011

смысл такой, что за денег, без денег - один хрен. нет точной технологии типирования НЕТУ. и то, чему там кривошеев учит своих типировальщиков
     - то же плохо работает. Я тому - живой пример. или он так учит, " я им расскажу, но не всё, чтоб ни дай бог не научились типировать"????
  •  08/11/2008, 14:33 1312092 in reply to 1312011

Sobi:
    Мел, он не ответит на этот вопрос... вот видишь, вместо ответа стал додираться к словам, да ещё по логике (прям как ботва порой)....он же вежливый, и не может сказать - "ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИ ХРЕНА НЕ СМЫСЛИТЕ В СОЦИОНИКЕ! ДУРЫ!" (хотя стопудово так думает) 

Нет, просто хочу слышать конкретную цифру. И из каких источников она получена. Подсчет разных процентов - это как раз моя специализация.

•  08/11/2008, 14:42 1312095 in reply to 1312011

Sobi:
    смысл такой, что за денег, без денег - один хрен. нет точной технологии типирования НЕТУ.

Абсолютно точного вообще ничего нет. Технологичность оценивается как соотношение надежность/затраты. В простейшем случае это затраты времени эксперта на наблюдение. Можно, например, говорить о 95% попадания при 20-минутном очном наблюдении.

и то, чему там кривошеев учит своих типировальщиков
     - то же плохо работает. Я тому - живой пример. или он так учит, " я им расскажу, но не всё, чтоб ни дай бог не научились типировать"????

Ты как раз пример правильной работы типировщиков. Но в остальном я с тобой согласен - процесс обучения можно сделать порядком более эффективным, и я этим вопросом активно занимаюсь.

•  08/11/2008, 14:57 1312097 in reply to 1312011

Pу:

Ты как раз пример правильной работы типировщиков. Но в остальном я с тобой согласен - процесс обучения можно сделать порядком более эффективным, и я этим вопросом активно занимаюсь.

всё. из меня весь гелий вытек...сдаюсь... 

•  08/11/2008, 23:06 1312143 in reply to 1312011

Pу:

Melissa:

нет процента.

есть общее впечатление от форума. 

и вопрос так и остался без ответа.

Ру, ты зря ерепенишься. это была не поддевка а вопрос: почему народ не соглашается с диагнозом, выдаваевым на вашем форуме?

Страница 3 из 8 [Всего 111 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server