Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
t_23: Любимый мой: t_23: Любимый мой: Viola:Только начал смотреть и уже смешно, так герой на Чубайса похожА мне девка понра ))Я щас догнал - меня жутко возбуждает когда девка - убийца если я тебя убью - тебя это возбудит?Тань, можно намного проще, да проще - не значит лучше (к слову о жиз. принципах)
Любимый мой: t_23: Любимый мой: Viola:Только начал смотреть и уже смешно, так герой на Чубайса похожА мне девка понра ))Я щас догнал - меня жутко возбуждает когда девка - убийца если я тебя убью - тебя это возбудит?Тань, можно намного проще, да
t_23: Любимый мой: Viola:Только начал смотреть и уже смешно, так герой на Чубайса похожА мне девка понра ))Я щас догнал - меня жутко возбуждает когда девка - убийца если я тебя убью - тебя это возбудит?
Любимый мой: Viola:Только начал смотреть и уже смешно, так герой на Чубайса похожА мне девка понра ))Я щас догнал - меня жутко возбуждает когда девка - убийца
Viola:Только начал смотреть и уже смешно, так герой на Чубайса похож
А мне девка понра ))
Я щас догнал - меня жутко возбуждает когда девка - убийца
Тань, можно намного проще, да
знаешь, основную идею я понял
t 23: Любимый мой: t_23: Любимый мой: t_23: Любимый мой: Viola:Только начал смотреть и уже смешно, так герой на Чубайса похожА мне девка понра ))Я щас догнал - меня жутко возбуждает когда девка - убийца если я тебя убью - тебя это возбудит?Тань, можно намного проще, да проще - не значит лучше (к слову о жиз. принципах)знаешь, основную идею я понял а теперь расскажи ее мне
Любимый мой: t_23: Любимый мой: t_23: Любимый мой: Viola:Только начал смотреть и уже смешно, так герой на Чубайса похожА мне девка понра ))Я щас догнал - меня жутко возбуждает когда девка - убийца если я тебя убью - тебя это возбудит?Тань, можно намного проще, да проще - не значит лучше (к слову о жиз. принципах)знаешь, основную идею я понял
.
**убёг
Любимый мой:http://video.yandex.ru/users/yawaraha/view/2/Житель Владивостока, Александр Тимченко, оказался поистине суровым малым. Шесть лет в одиночку делал он не что–нибудь, а полнометражный мультфильм, и не менее. Самостоятельно разработал концепцию картины, написал сценарий, диалоги, придумал для каждого персонажа внешность, одежду, нарисовал все фоновые декорации, раскадровал все сцены, подобрал музыку и, наконец, оживил всех персонажей. Господа посоны, это шедевр, я гарантирую это. Смотрится на одном дыхании и содержит массу стеба, геймерских мемов и прочих отсылок. (с) добрый двачер octocat ***Вообще, это конечно охуеть - 6 лет(!!!) в одну харю работать над проектом. Это фонад, да.
http://video.yandex.ru/users/yawaraha/view/2/
Житель Владивостока, Александр Тимченко, оказался поистине суровым малым. Шесть лет в одиночку делал он не что–нибудь, а полнометражный мультфильм, и не менее. Самостоятельно разработал концепцию картины, написал сценарий, диалоги, придумал для каждого персонажа внешность, одежду, нарисовал все фоновые декорации, раскадровал все сцены, подобрал музыку и, наконец, оживил всех персонажей. Господа посоны, это шедевр, я гарантирую это. Смотрится на одном дыхании и содержит массу стеба, геймерских мемов и прочих отсылок. (с) добрый двачер octocat
Вообще, это конечно охуеть - 6 лет(!!!) в одну харю работать над проектом. Это фонад, да.
У парня почему-то лицо Путина
Любимый мой:яж говорю что ты политизирован ))))))
Да нет, похож не деяниями своими, а выражением носа лица. Такчто никакой политики.
Alexis: Garik: Alexis:Мдам-с...тема не раскрыта Ф смысле которая из тем?
Garik: Alexis:Мдам-с...тема не раскрыта
Alexis:Мдам-с...
Garik: Alexis: Garik: Alexis:Мдам-с...тема не раскрыта Ф смысле которая из тем? "Мдам-с..."
Ну понятно, вообщем-то, только поезд уже ушел. :)
Alexis: Garik: Alexis: Garik: Alexis:Мдам-с...тема не раскрыта Ф смысле которая из тем? "Мдам-с..." :))))))))) Ну понятно, вообщем-то, только поезд уже ушел. :)