|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
как убедить Робика повысить вам зарплату
Последний ответ: Viola 03/20/2013, 10:07 Ответов: 125
-
01/24/2013, 0:18 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
TheInga: allora: Shnukum: allora: Shnukum, бесперспективняк полный)))) впрочем, вам нужно больше?? думаю, да, это скорее к черным интуитам вопрос.
а вы не хотели бы зарабатывать больше если человек сидящий рядом с вами получает на 5 тысяч УЕ больше чем вы, работая в два раза меньше и постоянно берет больничные (2-7 дней в месяц), причем молодая женщина без детей, а на вас сваливают ее работу?
я в таких случаях ухожу, не выдерживаю такое. у меян такое два раза было. когда рядом был чел который получал больше, а делал меньше. я так не могу)))
Хехе, поэтому в Англии считается неприличным спрашивать какой у тебя оклад, тем более у коллег.
я вообще считаю этот вопрос нужно тщательно скрывать) демотивирует ведь жутко.
|
|
-
01/24/2013, 0:20 |
-
01/24/2013, 0:22 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Leidenschaft: allora:я вообще считаю этот вопрос нужно тщательно скрывать) демотивирует ведь жутко.
Во меогих айти-конторах запрещено озвучивать свою зп. У нас тоже
и правда не озвучиваете? :)... по-моему, запрещено до первого корпоратива))))).....
|
|
-
01/24/2013, 0:22 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
Shnukum: allora: Shnukum, бесперспективняк полный)))) впрочем, вам нужно больше?? думаю, да, это скорее к черным интуитам вопрос.
а вы не хотели бы зарабатывать больше если человек сидящий рядом с вами получает на 5 тысяч УЕ больше чем вы, работая в два раза меньше и постоянно берет больничные (2-7 дней в месяц), причем молодая женщина без детей, а на вас сваливают ее работу?
Почему тогда вы считаете себя заменимой? Или такая у вас должность, что любой на вашем месте был бы обязанным выполнять чужую работу и делал бы это?
|
|
-
01/24/2013, 0:24 |
-
01/24/2013, 0:27 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
Leidenschaft: allora:я вообще считаю этот вопрос нужно тщательно скрывать) демотивирует ведь жутко.
Во меогих айти-конторах запрещено озвучивать свою зп. У нас тоже
айти - конторы это вообще новая западная формация офисов у нас. у вас же всё досконально по западному образцупостроено.
|
|
-
01/24/2013, 0:28 |
-
01/24/2013, 0:32 |
-
01/24/2013, 0:35 |
-
-
-
01/24/2013, 0:41 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Leidenschaft:Ну я кстати тоже думаю, что за общение с неадекватными людьми (нервными, истеричными, еще какими-то) надо доплачивать Хотя скорее всего просто слилась бы от такого подальше
ну да.. это какбэ часть работы, либо уж выполняй, либо сливайся. Куда тут денешься. Так если объективно, то и эти коллеги, в свою очередь, наверняка думают, что их толпа дебилов окружает)))) - нам царям молоко давать бесплатно надо.
|
|
-
01/24/2013, 0:41 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
-
-
-
|
TheInga: Rydi: TheInga: во многих голландских компаниях есть loyalty bonus- бонус за преданность. То есть старый сотрудник ценится больше нового.
Такой бонус... Шнукум... явно не светит...
одна из возможных причин почему девушка получает на 5 У.Е. больше.
5 тысяч У.Е. за лояльность? =-O
|
|
-
01/24/2013, 0:44 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
-
-
-
|
Decadentia:ну да.. это какбэ часть работы, либо уж выполняй, либо сливайся. Куда тут денешься. Так если объективно, то и эти коллеги, в свою очередь, наверняка думают, что их толпа дебилов окружает)))) - нам царям молоко давать бесплатно надо.
Ну понятно, что никто никогда не считает себя сам дебилом Но вопрос в том, что если начальница осознает неадекватность этих людей и при этом работает человек не в психушке (где это действительно входит в должностные обязанности), то есть вариант прислушаться. Но, с другой стороны, если это какие-нить Гамледы и Есенины неадекватные, то для Роба может казаться не столь большой "проблемой" справляться с ними. Ну так, в лучшем случае нечто не очень приятное.
|
|
-
01/24/2013, 0:47 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Leidenschaft: Robespierre:а што это за группы лиц такие? "не совсем адекватные коллеги" и "мммм сложные люди"? почему согласие Робки с тем, што вокруг "неадекват" должно/возможно как-то повлиять на решение об увеличениии зарплаты?
Ну я кстати тоже думаю, что за общение с неадекватными людьми (нервными, истеричными, еще какими-то) надо доплачивать Хотя скорее всего просто слилась бы от такого подальше
Ляйд, ну смотри. мы же не знаем што это за "группы лиц" такие. и где Шну с ними сталкивается, в смысле работает. может она, например, руководит отделом пошива варежек наркоманами на реабилитации. а потом их сбывает наркоманам, которые пока ещё не на реабилитации. если она о такой специфике знала при устройстве на работу, то это одно - знала куда шла. другое, если Шну устраивалась, к примеру, следить за дисциплиной в доме престарелых, а тут внезапно Робка привела в помещение наркоманов на реабилитации и сказала - мол, Шну, это наркоманы, теперь они тут варежки шить будут. приглядывай за ними. ну тут да. и если там и правда Робка, то о доп.оплате за доп.нагрузку она бы сама заговорила. и третье - ну я тоже немного социопат, в связи с чем с коллегами у меня бывает очень по разному. сейчас вот с филиалом поскандалил...считаю их....но штоп прибавку к жалованью за это просить...:)
|
|
Страница 3 из 9 [Всего 126 записей]
3 ...
|
|
|