|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Рубль таки обвалится?
Последний ответ: Dmitry 01/20/2016, 8:04 Ответов: 220
-
12/12/2014, 11:47 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Ё.Ё.: Они же обещали весной в Москве майдан. Значит, народу будет уже невмоготу к тому времени.
Народ... в массе своей... как раз не очень пострадает... ибо цены на товары первой необходимости, поднимутся не сильно, а на остальное у народа и так денег не было... тем более, что взятые в банках потребительские кредиты... обесценятся... 
Пострадает средний класс, который уже привык жить вольготно... а придётся затянуть поясок... но он не пойдёт против Путина... Майдана не будет...
|
|
-
12/12/2014, 12:05 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi: t 23:Сегодня под конец рабочего дня прочитала, что доллар 75 р обещают. И что-то там было про деноминацию. 
Сменил твой смайлик... ибо нефиг грустить... Переживать можно... но грустить нельзя... 
Ситуация полностью вкладывается в моё представление о Мире... которое я постоянно ретранслирую на форуме... “Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и
ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе
сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не
подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20). Жизнь нам дают... чтобы страданиями... мы совершенствовали душу...
и не говори... впрочем, мне переживать особо не о чем - сбережений у меня нет, обесцениваться нечему)) была случайно задержавшаяся небольшая сумма, но я на нее норковую шубку купила
|
|
-
12/12/2014, 14:40 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
t 23: Rydi: t 23:Сегодня под конец рабочего дня прочитала, что доллар 75 р обещают. И что-то там было про деноминацию. 
Сменил твой смайлик... ибо нефиг грустить... Переживать можно... но грустить нельзя... 
Ситуация полностью вкладывается в моё представление о Мире... которое я постоянно ретранслирую на форуме... “Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и
ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе
сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не
подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20). Жизнь нам дают... чтобы страданиями... мы совершенствовали душу...
и не говори... впрочем, мне переживать особо не о чем - сбережений у меня нет, обесцениваться нечему)) была случайно задержавшаяся небольшая сумма, но я на нее норковую шубку купила 
У вас с Владленом нет сокровищ духа... Вы-полностью деградировавшие существа, практически потерявшие человеческий облик... Но лицемерие, как хорошо видно из вашей писанины, умирает последним... Вы любите вещи, иначе быть не может...вам просто больше нечем жить...
|
|
-
12/12/2014, 14:56 |
-
12/12/2014, 14:59 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
Viola: t 23:и не говори... впрочем, мне переживать особо не о чем - сбережений у меня нет, обесцениваться нечему)) была случайно задержавшаяся небольшая сумма, но я на нее норковую шубку купила 
У вас с Владленом нет сокровищ духа... Вы-полностью деградировавшие существа, практически потерявшие человеческий облик... Но лицемерие, как хорошо видно из вашей писанины, умирает последним... Вы любите вещи, иначе быть не может...вам просто больше нечем жить...
+1 к деградировавшим. Тоже норку купила. И подумываю еще об одной, но другого цвета)
|
|
-
12/12/2014, 15:05 |
-
12/12/2014, 19:23 |
-
Half-face
-
-
-
-
-
-
-
|
больная тема) у нас тоже наша валюта обвалится следом за рублем) причем в России, насколько я знаю, доллар поднимался постепенно и не очень заметно, а у нас в феврале доллар подпрыгнул с 150 тенге до 186 за один день, было весело( я тоже набрала бытовую технику в кредит  и мебель новую покупаем, а остальное - в доллары. эх, грядут суровые времена.
|
|
-
12/12/2014, 19:28 |
-
Half-face
-
-
-
-
-
-
-
|
Эго: t 23:разумеется не факт, ибо - ФАКТ (от лат. faactum — сделанное, совершившееся) - т.е. то, что будет или не будет не может быть фактом
Таня, фпесду! "не факт" - это, блять, ебаная фразема. нинада переводить ее дословно.
хорошо сказал)
|
|
-
12/12/2014, 20:51 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
Half-face:больная тема) у нас тоже наша валюта обвалится следом за рублем) причем в России, насколько я знаю, доллар поднимался постепенно и не очень заметно, а у нас в феврале доллар подпрыгнул с 150 тенге до 186 за один день, было весело( я тоже набрала бытовую технику в кредит  и мебель новую покупаем, а остальное - в доллары. эх, грядут суровые времена.
Подозреваю, что то, что мы сейчас наблюдаем - афёра с целью впарить доллар лохам перед его обрушением. Думаю, евро надёжнее. Товарооброт с Европой рано или поздно будет переведён на рубль-евро, доллар будет исключён их цепочки. Сугубо впечатление.
|
|
-
12/12/2014, 23:10 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Славик:Подозреваю, что то, что мы сейчас наблюдаем - афёра с целью впарить доллар лохам перед его обрушением. Думаю, евро надёжнее. Товарооброт с Европой рано или поздно будет переведён на рубль-евро, доллар будет исключён их цепочки. Сугубо впечатление.
Ты романтик... Человечество греховно... Штаты навязали свою экономическую модель Миру и успешно этим пользуются... Сейчас... снижением нефти... они хотят решить две проблемы... монополизировать своих многочисленные сланцевые фирмы и затормозить Россию... Идёт война за ресурсы, чтобы и дальше управлять Миром... Без "помощи" извне доллар не рухнет... А Евро вообще ненадёжно ибо Старая Европа и называется Старой, потому что сходит с ума... Чтобы не готовило нам будущее... нужно держаться рубля...
|
|
-
12/13/2014, 1:12 |
-
-
12/13/2014, 2:28 |
-
Half-face
-
-
-
-
-
-
-
|
Славик: Half-face:больная тема) у нас тоже наша валюта обвалится следом за рублем) причем в России, насколько я знаю, доллар поднимался постепенно и не очень заметно, а у нас в феврале доллар подпрыгнул с 150 тенге до 186 за один день, было весело( я тоже набрала бытовую технику в кредит  и мебель новую покупаем, а остальное - в доллары. эх, грядут суровые времена.
Подозреваю, что то, что мы сейчас наблюдаем - афёра с целью впарить доллар лохам перед его обрушением. Думаю, евро надёжнее. Товарооброт с Европой рано или поздно будет переведён на рубль-евро, доллар будет исключён их цепочки. Сугубо впечатление.
что бы там ни происходило на полит карте мира - доллар стабильнее евро. евро - самая нестабильная валюта. и несмотря на все эти разговоры о скором крахе америкосов, никаких изменений с долларом в ближайшем будущем не привидится.
|
|
-
12/13/2014, 2:30 |
-
Half-face
-
-
-
-
-
-
-
|
Славик: Half-face:больная тема) у нас тоже наша валюта обвалится следом за рублем) причем в России, насколько я знаю, доллар поднимался постепенно и не очень заметно, а у нас в феврале доллар подпрыгнул с 150 тенге до 186 за один день, было весело( я тоже набрала бытовую технику в кредит  и мебель новую покупаем, а остальное - в доллары. эх, грядут суровые времена.
что бы там ни происходило на полит карте мира - доллар стабильнее евро. евро - самая нестабильная валюта. и несмотря на все эти разговоры о скором крахе америкосов, никаких изменений с долларом в ближайшем будущем не привидится. ну и товары в массе своей привязаны к доллару. у нас.
|
|
-
12/13/2014, 2:59 |
-
Эго
-
-
-
-
лучший друг Ветерочечка!
-
-
-
|
Half-face:что бы там ни происходило на полит карте мира - доллар стабильнее евро. евро - самая нестабильная валюта. и несмотря на все эти разговоры о скором крахе америкосов, никаких изменений с долларом в ближайшем будущем не привидится.
+++ Тем не менее, доллар таки может рухнуть, но это будет означать крах мировой финансовой системы в целом, что-то вроде младшего брата тотального пиздеца с неясными последствиями. Хоть я и не представляю как такое возможно чисто технически. Ну, на что это вообще может быть похоже в воплощенном виде. Дефолт США? Но это даже звучит смешно.
|
|
Страница 3 из 15 [Всего 221 записей]
3 ...
|
|
|