Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Рубль таки обвалится?

Последний ответ: Dmitry   01/20/2016, 8:04   Ответов: 220
Страница 3 из 15 [Всего 221 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/12/2014, 11:47 1755228 in reply to 1755226

Ё.Ё.:
    Они же обещали весной в Москве майдан. Значит, народу будет уже невмоготу к тому времени.

Народ... в массе своей... как раз не очень пострадает... ибо цены на товары первой необходимости, поднимутся не сильно, а на остальное у народа и так денег не было... тем более, что взятые в банках потребительские кредиты... обесценятся... Smile

Пострадает средний класс, который уже привык жить вольготно... а придётся затянуть поясок... но он не пойдёт против Путина... 

Майдана не будет...

•  12/12/2014, 12:05 1755230 in reply to 1755225

Rydi:
    t 23:
    Сегодня под конец рабочего дня прочитала, что доллар 75 р обещают.

И что-то там было про деноминацию. 

Smile

Сменил твой смайлик... ибо нефиг грустить... Переживать можно... но грустить нельзя... Smile

Ситуация полностью вкладывается в моё представление о Мире... которое я постоянно ретранслирую на форуме...

“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20). 

Жизнь нам дают... чтобы страданиями... мы совершенствовали душу... 

и не говори... впрочем, мне переживать особо не о чем - сбережений у меня нет, обесцениваться нечему)) была случайно задержавшаяся небольшая сумма, но я на нее норковую шубку купила
  •  12/12/2014, 14:40 1755235 in reply to 1755230

t 23:
    Rydi:
    t 23:
    Сегодня под конец рабочего дня прочитала, что доллар 75 р обещают.

И что-то там было про деноминацию. 

Smile

Сменил твой смайлик... ибо нефиг грустить... Переживать можно... но грустить нельзя... Smile

Ситуация полностью вкладывается в моё представление о Мире... которое я постоянно ретранслирую на форуме...

“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20). 

Жизнь нам дают... чтобы страданиями... мы совершенствовали душу... 

и не говори... впрочем, мне переживать особо не о чем - сбережений у меня нет, обесцениваться нечему)) была случайно задержавшаяся небольшая сумма, но я на нее норковую шубку купила
    У вас с Владленом нет сокровищ духа...
    Вы-полностью деградировавшие существа, практически потерявшие человеческий облик...
    Но лицемерие, как хорошо видно из вашей писанины, умирает последним...
    Вы любите вещи, иначе быть не может...вам просто больше нечем жить...
  •  12/12/2014, 14:56 1755238 in reply to 1755235

Вообще-то здесь мы, граждане РФ, обсуждаем курс рубля.

Вот какого хера сюда вообще лезешь ты, молдавашка-израильский жополиз?

•  12/12/2014, 14:59 1755240 in reply to 1755235

Viola:
    t 23:
    У вас с Владленом нет сокровищ духа...
    Вы-полностью деградировавшие существа, практически потерявшие человеческий облик...
    Но лицемерие, как хорошо видно из вашей писанины, умирает последним...
    Вы любите вещи, иначе быть не может...вам просто больше нечем жить...

+1 к деградировавшим.

Тоже норку купила. И подумываю еще об одной, но другого цвета)

•  12/12/2014, 15:05 1755241 in reply to 1755240

lisaalisa19:

+1 к деградировавшим.

Тоже норку купила. И подумываю еще об одной, но другого цвета)

•  12/12/2014, 19:23 1755242 in reply to 1755241

больная тема)

у нас тоже наша валюта обвалится следом за рублем)

причем в России, насколько я знаю, доллар поднимался постепенно и не очень заметно, а у нас в феврале доллар подпрыгнул с 150 тенге до 186 за один день, было весело(

я тоже набрала бытовую технику в кредит 

и мебель новую покупаем, а остальное - в доллары.

эх, грядут суровые времена. 

•  12/12/2014, 19:28 1755243 in reply to 1752409

Эго:

t 23:
    разумеется не факт, ибо - ФАКТ (от лат. faactum — сделанное, совершившееся) - т.е. то, что будет или не будет не может быть фактом

Таня, фпесду!

"не факт" - это, блять, ебаная фразема. нинада переводить ее дословно.

хорошо сказал)

•  12/12/2014, 20:51 1755244 in reply to 1755242

Half-face:

больная тема)

причем в России, насколько я знаю, доллар поднимался постепенно и не очень заметно, а у нас в феврале доллар подпрыгнул с 150 тенге до 186 за один день, было весело(

Подозреваю, что то, что мы сейчас наблюдаем - афёра с целью впарить доллар лохам перед его обрушением. Думаю, евро надёжнее. Товарооброт с Европой рано или поздно будет переведён на рубль-евро, доллар будет исключён их цепочки. Сугубо впечатление.

•  12/12/2014, 23:10 1755246 in reply to 1755244

Славик:
    Подозреваю, что то, что мы сейчас наблюдаем - афёра с целью впарить доллар лохам перед его обрушением. Думаю, евро надёжнее. Товарооброт с Европой рано или поздно будет переведён на рубль-евро, доллар будет исключён их цепочки. Сугубо впечатление.

Ты романтик... 

Человечество греховно...

Штаты навязали свою экономическую модель Миру и успешно этим пользуются... 

Сейчас... снижением нефти... они хотят решить две проблемы... монополизировать своих многочисленные сланцевые фирмы и затормозить Россию... Идёт война за ресурсы, чтобы и дальше управлять Миром...

Без "помощи" извне доллар не рухнет... А Евро вообще ненадёжно ибо Старая Европа и называется Старой, потому что сходит с ума...

Чтобы не готовило нам будущее... нужно держаться рубля... Smile 

•  12/13/2014, 1:12 1755249 in reply to 1755246

Rydi:

Чтобы не готовило нам будущее... нужно держаться рубля... Smile  

Нужно держаться норковых шуб, можно еще бриллиантов (тоже говорят спрос сейчас вырос) - с ним и в кризис как-то радостней
  •  12/13/2014, 2:09 1755250 in reply to 1755249

Кстати, юани тоже покупать нельзя, у них экономика "перегрета", перепроизводство и есть прогнозы, что она лопнет через пару лет.

золотые слитки надо покупать)), только сейчас даже золота нормального нет (у нас)

•  12/13/2014, 2:28 1755251 in reply to 1755244

Славик:
    Half-face:

больная тема)

что бы там ни происходило на полит карте мира - доллар стабильнее евро. евро - самая нестабильная валюта. и несмотря на все эти разговоры о скором крахе америкосов, никаких изменений с долларом в ближайшем будущем не привидится. 

•  12/13/2014, 2:30 1755252 in reply to 1755244

Славик:
    Half-face:

больная тема)

что бы там ни происходило на полит карте мира - доллар стабильнее евро. евро - самая нестабильная валюта. и несмотря на все эти разговоры о скором крахе америкосов, никаких изменений с долларом в ближайшем будущем не привидится. 

ну и товары в массе своей привязаны к доллару. у нас.  

•  12/13/2014, 2:59 1755253 in reply to 1755251

Half-face:

+++

Тем не менее, доллар таки может рухнуть, но это будет означать крах мировой финансовой системы в целом, что-то вроде младшего брата тотального пиздеца с неясными последствиями. 

Хоть я и не представляю как такое возможно чисто технически. Ну, на что это вообще может быть похоже в воплощенном виде. 

Дефолт США? Big Smile Но это даже звучит смешно.

Страница 3 из 15 [Всего 221 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server