|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
конкуренты с клуба квадры поместили в доньи, кое-какая информация плюс видео
Последний ответ: Праведница 06/26/2016, 12:59 Ответов: 488
-
05/26/2016, 1:45 |
-
05/26/2016, 3:08 |
-
marb
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу:А еще книжу правлю - крушу Аушрин социон.
Читал отрывок из твоего опуса - должен сказать, редкостный псевдонаучный и псевдоинтуитивный бред. Вот что значит работать из не своего типа. Теперь, значит, за "Социон" взялся, крушить вздумал. Кто же тебе повзволение дал. Или критика совсем отказала - "своего не создам, но зато чужое попробую уничтожить?" Слава Герострата привлекает? Угомонить, окаянный.
|
|
-
05/26/2016, 3:09 |
-
Праведница
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Марб! спасибо за ответ по теме!!!)) я сутулюсь всегда, кстати а типировочную тему по первой ссылке смотрели?
|
|
-
05/26/2016, 3:12 |
-
Праведница
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Гена, свежий воздух всегда полезно, но готовы ли вы похудеть? готовы ли вы полностью сменить весь гардероб? впоследующем тщательно следить за калориями? готовы ли вы, что будете выглядеть старше , ткполные люди всегда выглядят более молодыми :) если готовы, то я вамивосхищена :) по ему все доны то книги пишут, то вообще умные люди ... я точно дон ?:(
|
|
-
05/26/2016, 3:19 |
-
Праведница
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
кстати то, что написала лиса про похудение- очень заморочено прям, мне кажется просто: есть часто и мало, исключая сладкое, по возможности, сильно жирное, пить больше воды , поддерживать физическую активность( не обязательно бегать по стопицот км, но хотя бы больле ходить пешком), обязательно полноценно спать и за два часа до сна последний прием пищи. И быть на позитиве на все чхать, тк стресс, как правило, основная причина большинства бед а у лисы какая-то очень сложная система
|
|
-
05/26/2016, 3:30 |
-
05/26/2016, 3:34 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
lisaalisa19: Pу: А пошел бы на стройку носильщиком - сразу бы излечился от ипохондрии и прочих болячек.
Вот, кста, да, когда у меня появляется много свободного времени, чтобы прислушиваться к странным ощущениям в правой задней пятке и скрипу отростков малоберцовых костей сразу начинаю некомфортно себя чувствовать. А есть дело --нет болезней (и психологических траблов в том числе). Pу: Кстати, кто-нибудь из мещан умеет считать расход калорий? За прошедший час: 11 ходок с сырым песком (2 ведра примерно по 20 кг) 40 кг + ~125 кг собственный вес на 40 ступенек вверх (примерно 6 м), одна ходка с мешком цемента (50 кг + 125). 12 спусков вниз по тем же ступенькам, 125 кг. Работа ломом (вес ~5 кг, амплитуда простых движений вверх-вниз - ок. 20 см., число ударов - ок 50 шт.) Планирую сбрасывать по 10 кг в месяц. Вопрос, сколько зелени одуванчика я могу потребить в утреннем салате при таком раскладе?
1) Минус 10 кг в месяц --это полный п*здец печени плюс обвисшая лишняя кожа. При твоем весе здоровое похудение минус 5 кг/месяц (сначала будет побольше уходить, потом меньше, потом вообще может вес встать, потом опять потихоньку вниз пойдет --это нормально, если раньше не забросишь, конечно) 2) Чтобы худеть, надо жрать! Только правильно; много сложных углеводов, хороший белок, полезные жиры. Питание дробное: понемногу (250 гр) 5-6 раз в день. Дневная калорийность рациона для твоего веса/роста/возраста не должна меньше 2000 опускаться ( основной обмен плюс еще некоторое количество калорий, от физнагрузки зависит --сколько конкретно. Если хочешь, кину годную формулу). Плюс пить много воды ( опять же тебе сейчас при относительно здоровых почках не меньше 3 л). 3) Физнагрузки посильные (они, как я понимаю, присутствуют). Считать самому очень геморно. Проще купить какой-нибудь недорогой фитнесс-прибамбас: http://shop-chasov.ru/collection/chasy-s-pulsometrom/product/sportivnye-chasy-s-pulsometrom-i-schetchikom-kaloriy Только при соблюдении всех условий вес сможешь сохранить надолго. Я в один ужасно-прекрасный период жизни ширше Ляйден наверное была)
Не согласна! Много! Очень много!
|
|
-
05/26/2016, 3:55 |
-
marb
-
-

-
-
-
-
-
|
Праведница:Марб! спасибо за ответ по теме!!!)) я сутулюсь всегда, кстати а типировочную тему по первой ссылке смотрели?
Ответы на тестовые вопросы не смотрю принципиально. Если бы Вы себя знали и правильно ответили бы на вопросы, то и оттипировали бы самостоятельно. Если же получается, что человек отвечает на тесты, но определиться не может, то либо тест дурной, либо человек не может оветить верно, так как подгоняет ответы (неважно - специально или непреднамеренно) -- но такая возможность в хорошем тесте должна быть искючена. Кстати, моя версия также может быть неверна, так как я смотрел интервью в плохом для Вас состоянии. А сутулось - не типический признак.
|
|
-
05/26/2016, 4:02 |
-
Праведница
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
marb: Праведница:Марб! спасибо за ответ по теме!!!)) я сутулюсь всегда, кстати а типировочную тему по первой ссылке смотрели?
Ответы на тестовые вопросы не смотрю принципиально. Если бы Вы себя знали и правильно ответили бы на вопросы, то и оттипировали бы самостоятельно. Если же получается, что человек отвечает на тесты, но определиться не может, то либо тест дурной, либо человек не может оветить верно, так как подгоняет ответы (неважно - специально или непреднамеренно) -- но такая возможность в хорошем тесте должна быть искючена. Кстати, моя версия также может быть неверна, так как я смотрел интервью в плохом для Вас состоянии. А сутулось - не типический признак.
предлагаете перезаписать интервью?
|
|
-
05/26/2016, 4:36 |
-
Праведница
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Talia:В чем сложность? Предельно просто... по-моему. :)
целых три пункта, которые я не осилила прочитать - значит слишком сложно :) человек испугается и ничего не будет делать вообще :) нет наглядности информации, чтобы как на ладони
|
|
-
05/26/2016, 4:49 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
Таки не поленюсь. Для наглядности, так сказать  lisaalisa19:2) Чтобы худеть, надо жрать! Только правильно; 1.1. много сложных углеводов, хороший белок, полезные жиры. 1.2. Питание дробное: понемногу (250 гр) 5-6 раз в день. Дневная калорийность рациона для твоего веса/роста/возраста не должна меньше 2000 опускаться ( основной обмен плюс еще некоторое количество калорий, от физнагрузки зависит --сколько конкретно. Если хочешь, кину годную формулу). 1.3. Плюс пить много воды ( опять же тебе сейчас при относительно здоровых почках не меньше 3 л). 1.4 3) Физнагрузки посильные...
Праведница:кстати то, что написала лиса про похудение- очень заморочено прям, мне кажется просто: 1.2. есть часто и мало, 1.1. исключая сладкое, по возможности, сильно жирное, 1.3. пить больше воды , 1.4. поддерживать физическую активность( не обязательно бегать по стопицот км, но хотя бы больле ходить пешком) ... а у лисы какая-то очень сложная система
Насчет сна, кста, согласна и последнего приема пищи за 3 (ну хотя бы 2) часа до сна.
|
|
-
05/26/2016, 4:51 |
-
Праведница
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
lisaalisa19:Таки не поленюсь. Для наглядности, так сказать  lisaalisa19:2) Чтобы худеть, надо жрать! Только правильно; 1.1. много сложных углеводов, хороший белок, полезные жиры. 1.2. Питание дробное: понемногу (250 гр) 5-6 раз в день. Дневная калорийность рациона для твоего веса/роста/возраста не должна меньше 2000 опускаться ( основной обмен плюс еще некоторое количество калорий, от физнагрузки зависит --сколько конкретно. Если хочешь, кину годную формулу). 1.3. Плюс пить много воды ( опять же тебе сейчас при относительно здоровых почках не меньше 3 л). 1.4 3) Физнагрузки посильные...
Праведница:кстати то, что написала лиса про похудение- очень заморочено прям, мне кажется просто: 1.2. есть часто и мало, 1.1. исключая сладкое, по возможности, сильно жирное, 1.3. пить больше воды , 1.4. поддерживать физическую активность( не обязательно бегать по стопицот км, но хотя бы больле ходить пешком) ... а у лисы какая-то очень сложная система
Насчет сна, кста, согласна и последнего приема пищи за 3 (ну хотя бы 2) часа до сна.
так гораздо понятнее )))) спасибо)
|
|
-
05/26/2016, 5:02 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
Talia:Не согласна! Много! Очень много!
Это примерно. Можно конкретно посчитать. Наташ, смотри сама. Ниже основного обмена веществ опускаться не стоит. Для барышни ростом 165 и весом 65 кг ООВ примерно 1300-1350 ккал (формул много, это усредненное значение:http://livebalans.ru/pravpit/rachetoo.php ) Чтобы поддерживать этот вес на одном уровне практически без физ. нагрузки необходимо/достаточно в день потреблять 1600-1650 ккал (кста, если изначально вес был больше, то при таком энергопотреблении сам медленно и постепенно придет в норму, отвес будет около 400-500 граммов/неделя). С физ. нагрузкой при заданных параметрах можно довести калорийность суточного рациона до 1800+ ккал. Ру всяко выше 165 см и, предположу, что 65 кг своим рабочим/идеальным весом не считает. Вопрос в том, что у многих из нас, у девчат так почти стопроцентно, ОВ засажен вчистую, в первую очередь несбалансированными диетами, голодовками, неправильным питьевым режимом и крайней малоподвижностью. Плюс еще со здоровьем/гормонами траблы бывают. Однако при желании можно частично нормальный ОВ восстановить.
|
|
-
05/26/2016, 6:00 |
-
Праведница
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
lisaalisa19: Talia:Не согласна! Много! Очень много!
Это примерно. Можно конкретно посчитать. Наташ, смотри сама. Ниже основного обмена веществ опускаться не стоит. Для барышни ростом 165 и весом 65 кг ООВ примерно 1300-1350 ккал (формул много, это усредненное значение:http://livebalans.ru/pravpit/rachetoo.php ) Чтобы поддерживать этот вес на одном уровне практически без физ. нагрузки достаточно в день потреблять 1600-1650 ккал (кста, если изначально вес был больше, то при таком энергопотреблении сам медленно и постепенно придет в норму, отвес будет около 400-500 граммов/неделя). С физ. нагрузкой при заданных параметрах можно довести калорийность суточного рациона до 1800+ ккал. Ру всяко выше 165 см и, предположу, что 65 кг своим рабочим/идеальным весом не считает. Вопрос в том, что у многих из нас, у девчат так почти стопроцентно, ОВ засажен вчистую, в первую очередь несбалансированными диетами, голодовками, неправильным питьевым режимом и крайней малоподвижностью. Плюс еще со здоровьем/гормонами траблы бывают. Однако при желании можно частично нормальный ОВ восстановить.
барышня ростом 165 и весом 65 кг- это как-то пухленькая барышня
|
|
-
05/26/2016, 7:40 |
Страница 3 из 33 [Всего 489 записей]
3 ...
|
|
|