|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Дифференциальная диагностика
Последний ответ: jar 03/21/2001, 23:45 Ответов: 69
-
03/19/2001, 12:42 |
-
jar
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата: А кстати, Джар, я не поняла, а что там экстремального в этих описаниях? Какие-то нормальные жизненные ситуации приведены.
Но сколько раз ты была в урагане, переживала цунами и убегала от землетрясения? Много ли людей так потипируешь? "Экстремальная" это в данном случая мой перевод under stress - это та ситуация, которая экстремальна для психики человека, а не его тела. Скажем, тот же Джек будет очень даже неплохо себя чувствовать во время землетрясения.
Здесь на самом деле два ключа - как человек будет себя вести, и, собственно, какме ситуации есть для него стрессовыми.
цитата: Слушайте, я вот про виктимные типы прочитала - бывают жертвы трагические и комические. Трагические - понятно, а комические - это как? Кстати, и Бальзак к ним относится... Ты, Неписатель, комик натуральный, понял?
Не знаю, но что то мне подсказывает что трагические верят в свою трагическую роль, а комические просто стебаюся...  
|
|
-
03/19/2001, 13:33 |
-
Света
-
-

-
-
Интуиция
-
-
-
|
цитата:
jar, а что в Бальзаках хорошего? Ленивые, неповоротливые, с вечно кислыми физиономиями.
Что в бальзаках хорошего (с моей, разумеется, кочки зрения): колосальный объем информации в самых разных областях, недемонстративнось, способность сразу уловить суть дела и - главное! -сразу найти все его "дыры", спокойствие, своеобразный ироничный юморок... Хватит? Могу еще накатать 
Света
|
|
-
03/19/2001, 13:49 |
-
La Oveja
-
-
-
-
Faroe Islands
-
-
-
|
цитата: комичвский виктим это например роли Квентина Тарантино - "сказать глупую шутку и получить пулю в лоб"...
Ага, понятно... 
цитата: Скажем, тот же Джек будет очень даже неплохо себя чувствовать во время землетрясения.
Ага, понятно, Джеки любят, когда их трясут...
Света, а ведь правда, Гамлеты Бальзаков любят и уважают. Вот вам и контролер. Мне даже кажется, что те, кто на своих подконтрольных зуб точит (есть такие), что-то с типами напутали... Другое дело, что контролер может невзначай по слабым-болевым проехаться, сам не заметив...
Чего уставились?!
|
|
-
03/19/2001, 13:54 |
-
Виктор
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: И вообше, хоть ты и ,,полная противоположность,, но после твоего обьяснения все наконец-то стало на свои места.Видимо, логик логика...
Да, Джар неплохо объяснил (кстати, как переводится jar, посмотрел в словаре - несколько значений: дребезжать, коробить, ссориться, нервное потрясеие, шок а еще кувшин, банка , что имелось ввиду?). И насчет логики Тори тоже прояснилось (например, скорее логик мог усмотреть неувязку в наших с Димой утверждениях, правда мы говорили немножко о разных вещах, что Джар и пояснил). Я еще поясню, что Дима имел ввиду. У Гекслюшек как правило гораздо больше связей, знакомств (огромная записная книжка с множеством адресов, визиток, карточек), чем у Донш (у последних больше деловых знакомств). Степень вовлеченности Гекслей в эти отношения выше, чем у Донов и они тяжелей переносят утерю этих отношений. В женских описаниях подмечен такой момент: как удержать Гекслюшку - сделайте вид, что вы хотите разорвать с ней отношения, тогда она всеми силами попытается удержать вас (правда ненадолго ).
Виктор
|
|
-
03/19/2001, 14:07 |
-
Виктор
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: (Секс с Максом - это наверно не для таких слабонервных, как я...)
Тори, а можно здесь поподробней 
Виктор
|
|
-
03/19/2001, 14:20 |
-
Виктор
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
цитата: Скажем, тот же Джек будет очень даже неплохо себя чувствовать во время землетрясения.
Ага, понятно, Джеки любят, когда их трясут...
Пять баллов! 
цитата: Света, а ведь правда, Гамлеты Бальзаков любят и уважают.
Ну, некоторые Максимы некоторых Донов тоже любят и уважают 
цитата: Кстати, Неписатель, насчет кислой физиономии -кто тебя обязывает кукситься? Я тебе еще одно имя придумала - Небальзак. На всякий случай.
Овеха, ты наверное Бальзаков за версту чувствуешь?  Овеха, разреши мне поприкалываться?  Можно твой тип называть НеДонКихот? А вообще, если честно, мне твой юмор нравится 
Виктор
|
|
-
03/19/2001, 16:36 |
-
Неписатель
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: Ты, Неписатель, комик натуральный, понял?   
Овьеха! Хм... Между нами, девочками : либо комик, либо уж натуральный... А вообще Бальзака учить - только портить. Трагические виктимы - они ж этики (я не ошибаюсь?), вот и страдают.
цитата: Ага, понятно, Джеки любят, когда их трясут...
Ой люююбят. А если не трясут, сами изгаляются: если Тигра не прыгает, он или спит, или умер.
цитата: Что в бальзаках хорошего (с моей, разумеется, кочки зрения): колосальный объем информации в самых разных областях, недемонстративнось, способность сразу уловить суть дела и - главное! -сразу найти все его "дыры", спокойствие, своеобразный ироничный юморок... Хватит? Могу еще накатать
Эх, Света, люблю я гамов!!! Вот только их, контролёров предполагаемых, и люблю. Прям мазохизм какой-то. (Овьеха, ещё один штрих к собранию моих перверсий).
(смутно припоминая суть сабжа)Знаю я одну парочку: друзья, но не близкие, работают вместе. Дон и Гексли. Вроде как наукой занимаются. Дон, конечно старается ни с кем не ссориться , а Гексли потом бегает, и с теми, с кем Дон горшки разбил, водку пьёт, отношения налаживает. Вроде как наша команда уважает вашу, и вообще давайте жить дружно. И так по синусоиде.
Отредактировано - Неписатель, 19 Mar 2001 16:39:02
|
|
-
03/19/2001, 18:26 |
-
jar
-
-
-
-
-
-
-
|
Привет, привет, привет  C контролерами весело и странно. Когда я начал писать мессаги в форум - Гамлетов боялся как огня...благодаря предыдущему крайне неприятному опыту общения с людьми которых я типировал как Гамлетов. А вот получается очень даже ничего, Света так вообще нравится (  ). Может, просто потому что эмоции намного тяжелее передать в посте чем при общении? А может я не бальзак... цитата: колосальный объем информации в самых разных областях, недемонстративнось, способность сразу уловить суть дела и - главное! -сразу найти все его "дыры", спокойствие, своеобразный ироничный юморок...
А если есть только последних три, обычно плавно переходящих в откровенный стеб? Можно я себя в Бальзаки запишу?
Кстати, писатель, NT в шутку раскрывается как non-technological 
Отредактировано - jar, 19 Mar 2001 18:34:25
|
|
-
03/19/2001, 18:35 |
-
03/19/2001, 18:39 |
-
Света
-
-

-
-
Интуиция
-
-
-
|
цитата:
C контролерами весело и странно.
Эт точно 
Вот только что с бальзаком пообщалась... Знаете, с чего он начал разговор? Объяснил мне, насколько я жалкая и ничтожная личность 
Ну, а потом уж по делу поговорили - хорошо  Я просто стараюсь пропускать все неприятное мимо ушей - должен же он как-то защищаться от контролера? 
Света
|
|
-
03/19/2001, 18:50 |
-
Spider
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
C контролерами весело и странно.
Тут, как и в других отношениях, очень много от подтипов зависит. Мне попадались как невероятно крикливые доминантные Гамлеты в качестве боссов, которых терпеть было нелегко, но на сходном уровне обычно особых конфликтов, как впрочем, и сближения не наблюдалось. Со Штирлицами бывало и похлеще.
|
|
-
03/19/2001, 19:02 |
-
03/19/2001, 19:16 |
-
03/19/2001, 19:20 |
-
jar
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата: Гамлет + Бальзак = любовь до гроба. Вопрос: чьего?
Кто тут спрашивал о склонности задавать риторические вопросы? 
А фотка не получается, но куда она денется?
цитата: Знаете, с чего он начал разговор? Объяснил мне, насколько я жалкая и ничтожная личность
Ну и сказала бы что у него гвоздь в затылке некрасивый. Знаешь сколько еще грузился бы?
|
|
-
03/19/2001, 19:31 |
-
Света
-
-

-
-
Интуиция
-
-
-
|
цитата:
цитата: Знаете, с чего он начал разговор? Объяснил мне, насколько я жалкая и ничтожная личность
Ну и сказала бы что у него гвоздь в затылке некрасивый. Знаешь сколько еще грузился бы? 
А мне это надо?
Света
|
|
Страница 3 из 5 [Всего 70 записей]
3
|
|
|