Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Как вернуть девушку - Гамлета?

Последний ответ: Стрелок   05/02/2003, 22:36   Ответов: 83
Страница 3 из 6 [Всего 84 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/07/2003, 19:30 40467 in reply to 40437

    цитата:

    Я долго себе это внушать пытался, после того, как она ушла. Кончилось тем, что едва избежал суицида :) Так что лучше все силы постараюсь бросить на то, чтобы вернуть её и удержать.


    Ого! Это уже не шутки.

    Главный флудер форума.
  •  04/07/2003, 19:35 40468 in reply to 40437

    цитата:

    Уже пошёл. Только если упор на то, что не стоит искать счастья с Гамлетессой, то не поможет... Я долго себе это внушать пытался, после того, как она ушла. Кончилось тем, что едва избежал суицида :) Так что лучше все силы постараюсь бросить на то, чтобы вернуть её и удержать.


    Это про то, что экстра-этикам иногда надо погулять....
  •  04/07/2003, 19:43 40469 in reply to 40437

    цитата:

    Это про то, что экстра-этикам иногда надо погулять....


    На цепь их надо. И бром в еду подмешивать.

    Главный флудер форума.
  •  04/07/2003, 19:47 40470 in reply to 40437

    А если серьёзно - я гамок немного знаю, сам на одной уже практически женился. Если гуляет, значит не любит она тебя. Но видимо повзволяет любить. Они добрые Гамки, всё всем позволяют. :-)

    Попробуй другую найти?

    Главный флудер форума.

    Отредактировано - Мышкин, 7 Apr 2003 19:48:47
  •  04/07/2003, 19:55 40471 in reply to 40437

    Ну, по той ссылке поехали...

    >Жаль всего, что было 3 года, терять все это не хочется.

    Это у меня тоже есть. И тоже почти три года (без трёх месяцев).

    >Я на компромисс, наверное, согласен

    Компромиссы всякие я ещё при ней успел наладить :) Только не помогло, уже уходила она от меня...

    >Не делайте из нее карманную жену, не заставляйте сидеть дома

    Желание подобное было. В начале знакомства, когда доверял ей всецело, позволял ей что угодно. Даже к знакомым парням ездить :) (знал и был уверен, что не изменит). Правда, когда на неделю решила уехать в Архангельск к знакомому - тут мне поплохело... Отпустил. Хотя тяжело было. В том числе и физически - как раз в это время был переезд на новую квартиру, всё пришлось самому делать. Потом ещё, ещё... Год спустя в поездке в Питер она мне первый раз изменила. После этого была дикая ревность, желание засадить её под замок, чтобы ни малейшего шанса. Худо-бедно подавил. Но подозрительность и недоверие есть до сих пор. Боюсь, невозможно с этим что-то сделать. То есть если мне удастся создать такие условия, чтобы она и не думала смотреть на сторону - я буду счастлив и спокоен :) Но пока до этого далеко... Хотя бы потому, что её нет рядом :)

    >Просто у меня свои понятия- если я человека не люблю, то и в койку с ним не лягу

    С моей не имеет ничего общего :) Желание у неё, когда возникает, совершенно подавляет любовь. Вот потом - потом начинаются угрызения совести, самокопание, самоочернение и т.п.

    >Гамлету ведь влюбиться - раз плюнуть!

    Моя - ужасно влюбчивая :) Вот только как бы снова её в себя влюбить? :)

    >Непонятно, почему она так приходила-уходила? По-моему, она не воспринимала тебя как "своего" мужчину. Обычно, за "своего" держутся обеими руками.

    Моя до сих пор считает, что лучше меня она найти вряд ли сможет (хотя и настоящей любви ко мне не испытывает), что лучшего кандидата для создания семьи нет и быть не может, что ребёнка хочет только от меня и т.п. При этом - ушла. "Чтобы меня не мучать". Когда говорю, что без неё ГОРАЗДО хуже, чем когда приходится терпеть от неё что-то неприятное, умом, говорит понимает, а вот осознать это никак не может. "С ней мне плохо - ей надо уйти" и точка.

    >Да, да, да - красивые жесты - вот что надо. Слова всякие громкие... Сюрпризы необычные

    Каюсь... Было время, когда загрузившись своими бедами забыл о красивых жестах. Но было это не слишком долго. И потом исправлять кинулся. Но - не помогло...

    >первое - у нас большоая разница в возрасте. Мне 30, ей 21

    У нас меньше :) 23/29.

    >Ни одной ссоры, ни одного вообще облачка за три года

    Даже не верится... У нас первая ссора была через несколько месяцев после того, как она переехала ко мне жить. Эх, и дурак же я тогда был :)

    >появился персонаж, который умеет более бойко говорить, из сферы "развлечений", скажем прямо, диджей. Очевидно, что он сильно понравился моей гамлетессе.

    Моя на таких клюёт ужасно...

    >Последнюю неделю я очень много читал, очень многое понял что делал НЕ ТАК

    Последние пол-года я очень много думал, очень многое понял, что делал НЕ ТАК :) Сейчас, с точки зрения соционики только укрепляюсь в своих мыслях.

    >У нас с мужем разница 10 лет, мне с ним интересно, он гораздо мудрее, что ли...

    Вот! Моя Гаметесса постоянно тянется к тем, кто мудрее и опытнее. Самый лучший её любовник - ему вовсе за 50! При том, что на поверку я, всё-так, даже его во многом оказался предусмотрительнее и точнее в прогнозах и оценках... После ухода Натки я с ним однажды провёл в беседе по телефону часа три. Я не знаю толком, что он потом наплёл ей про наш разговор, но она сказала, что мы об этом разговоре говорили СОВЕРШЕННО разные вещи ей потом, что она не знает кому теперь верить (а ему она верила АБСОЛЮТНО) и что теперь не будет верить вовсе ни ему ни ей. Тут мне, вроде, врать ни к чему, так что атворитетно заявляю, что я ей суть разговора передал без малейшего обмана. Меня же она за авторитета никогда не считала, увы... Хотя во многих вещах, особенно по жизни, я намного опытнее и очень редко ошибаюсь...

    >От в чем вопрос, такие люди не "появляются" просто так, их в какой-то момент просто начинают искать.

    Абсолютно точно! Именно начала искать.

    > пока он ей не надоест (а он надоест, думаю, максимум через пол года)

    Кажется, ей уже надоело. Но уверенным быть не могу.

    >Но перестань доказывать ей что бы то ни было.

    Как же это сложно!!!!! :)

    >>Ей ничего не надо было думать и делать, все время обо всем заботился я сам.
    >А этого нельзя было делать. Это - "НЕСВОБОДА".

    Слава Богу, до этого я додумался тоже давно. Вот только такой ещё момент. Мои чувства и переживания (негативные) для неё - НЕСВОБОДА. Попытка давления. Когда мне плохо от того, что она ночевала не дома, она это всегда вопринимала как попытку давления. В таких ситуациях она старается не не делать того, что меня бьёт, а просто исчезать вовсе...

    >Во- вторых- если уж я влюблюсь всерьез, то предыдущий партнер узнает об этом сразу и не будет выгдядеть идиотом в глазах товарищей;))


    У моей было всё наоборот. О её очередной влюблённости я узнавал всегда косвенно. Чаще всего или по её переписке с кем-то, или по тому, как она снова начинала от меня закрываться.

    >И еще, хорошо, что у всех Максимов всегда есть верная подруга - работа ;-))))))). Она никуда не уходит.

    Счастливые Максы... У меня кроме моей Натки ничего нет :) То есть есть дофига всего (огромный любимый сайт, сотни знкомых, несколько друзей, работа, книги, музыка) - но всё это вместе взятое не заменит одного только её присутствия рядом.

    >Или "надеешься" или - новая девушка. Или тебе новая нужна только для того, чтоб старая приревновала? А... эта, новая - на добровольных началах будет подыгрывать?.. Или её мнение в расчет не берётся? Что-то я совсем запуталась...

    Эх, как это близко. Я тут тоже повесил свою обьяву на сайтах знакомств. Сам по анкетам писал... Кстати, я и в соционику так попал - девушка одна по анкете написала и в переписке с ней это всё всплыло. Но. Чем дальше, тем меньше надежды, что я найду себе замену своей Натке... Так что сейчас все эти знакомства практически заброшены...

    Уф. Дочитал. Ничего нового не приобрёл :) Кажется.

    ... Глубина-глубина, я не твой ...
  •  04/07/2003, 20:03 40472 in reply to 40437

    Вот уж действительно - любовь зла ...

    Главный флудер форума.
  •  04/07/2003, 20:09 40473 in reply to 40437

    >Ого! Это уже не шутки.

    Дважды доходило до того, что буквально был готов прямо сейчас броситься в ванную и вскрыть вены. Вообще, традиционно "излюбленным" способом суицида для меня был прыжок с высоты. Но тут, видимо, сказался мой принцип стараться не делать необратимых поступков. Если вены полосовать не "по науке", то есть шанс, что кровь свернётся раньше, чем вытечет о летальног уровня. Вот я и едва не собрался пару раз провести такой "эксперимент"... Но! Каждый раз это было так или иначе связано с общением с ней. И я теперь не могу оценить (поскольку, понятно, был не слишком адекватен) - это её воздействие на мою незащищённую в тот момент душу, или (мерзко думать, но допускаю) попытка повлиять на неё, своего рода шантаж - поскольку в итоге она оба раза всё бросала и прибегала ко мне. Для того, чтобы только я был живой - готова на всё. Первый раз мне было потом особенно тошно после этого, поскольку посчитал себя откровенным шантажистом и мне стоило больших трудов потом не довести дело до конца только чтобы остаться честным. Пусть и мёртвым... Второй раз было лучше, поскольку сама обстановка (встретились тогда в центре, часа четыре бродили по Красной площади, Манежу, окрестностям и говорили, говорили, говорили, плакали друг у друга на плече...) была гораздо теплее... Мысль о подсознательном шантаже тогда не достигла губительного уровня. Но всё равно не всё ещё прошло. Иногда и сейчас накатывает желание покончить со всем этим простым путём... При этом испытываю разрывающее чувство. С одной стороны - хочется с кем-то поделиться, хотя бы ради того, чтобы стало легче, с другой - не могу допустить прослыть вышеупомянутым "шантажистом", или типом, который только и делает, что на каждом шагу грозится покончить собой, но дальше слов дело не идёт. Так вот и мучаюсь :)

    >Если гуляет, значит не любит она тебя

    Она так и говорит. С другой стороны, считает, что никогда никого не любила, было только великое множество влюблённостей, которые быстро проходили. И она от них ужасно устала. И что всё равно, при всей нелюбви ко мне, ни кого сильнее меня не любила. На самом деле противоречия не много. Нельзя сказать, что она меня Любила с большой буквы, и никогда не отказывалась от какого-то поступка, который ей хотелось совершить, но который бы мог ударить по мне. Но при этом я помню сколько ласки и нежности у неё бывало ко мне. И точно знаю, что к другим за последние года четыре она такого не испытывала. Желание, страсть, увлечённость - да. Но всё эгоистичное, направленное в первую очередь на себя. Со мной она тоже во многом оставалась эгоисткой, но старалась с этим бороться.

    >Попробуй другую найти?

    Я бы рад, но сейчас не представляю себе этого :)

    ... Глубина-глубина, я не твой ...
  •  04/07/2003, 20:11 40474 in reply to 40437

    >Вот уж действительно - любовь зла ...

    Я знаю. Я же умный. И опытный. И скромный :D
    Но - Любовь...

    ... Глубина-глубина, я не твой ...
  •  04/07/2003, 20:17 40475 in reply to 40437

    цитата:

    Я бы рад, но сейчас не представляю себе этого :)


    А ты попробуй, начни себя приучать к этому.

    Пройдёт год и ты будешь усмехаться при воспоминание о том что ты просил на интернете совета как её вернуть.
    На свете столько красивых замечательных умных Габенок, зачем тебе ветреная и шебутная Гамка?

    Вам с ней ничего не светит вместе. Это понятно всем, кроме тебя.



    Главный флудер форума.
  •  04/07/2003, 20:58 40476 in reply to 40437

    Мышкин, должен огорчить, габенки мне не нравятся! Вот не люблю таких девушек и всё. И по описанию, и по типичной внешности. Не нужен мне уют дома, мне нужно безумство для двоих! :D Чтобы и я мог быть инициатором, и она... Чтобы творили что-то рядом, в очень близких областях, вместе. Чтобы восхищаться творчеством! А уж как там быт будет устроен... Ну, я бы хотел, чтобы пополам бы его поделить, но нет - согласен и сам помучаться :)

    ... Глубина-глубина, я не твой ...
  •  04/07/2003, 21:04 40477 in reply to 40437

    цитата:

    Мышкин, должен огорчить, габенки мне не нравятся! Вот не люблю таких девушек и всё. И по описанию, и по типичной внешности. Не нужен мне уют дома, мне нужно безумство для двоих! :D Чтобы и я мог быть инициатором, и она... Чтобы творили что-то рядом, в очень близких областях, вместе. Чтобы восхищаться творчеством! А уж как там быт будет устроен... Ну, я бы хотел, чтобы пополам бы его поделить, но нет - согласен и сам помучаться :)


    Ну тогда найди Гекслю :))

    Если это сообщение вызвает у вас негативную реакцию, расценивайте его как шутку..
  •  04/07/2003, 21:10 40478 in reply to 40437

    Балансер! Не торопись делать поспешные выводы! Да ещё из корявых описаний! Осмотрись вокруг, сходи в Дельту, почитай что там Габенки пишут.

    Из своего опыта могу сказать - Габенки могут очень даже конкретные безумства замутить, особенно если Гексель рядом.
    И рисуют они, и стихи классные пишут. А уж творчество как ценить умеют! Поинтересуйся у Натали777.

    Главный флудер форума.

    Отредактировано - Мышкин, 7 Apr 2003 21:11:31
  •  04/07/2003, 21:17 40479 in reply to 40437

    Гм. Ну, я подумаю над этим вопросом.
    Но - если честно, мало верю в возможность этого.
    Не того, что Габенки могут понравиться, а того, что кто-то вообще ещё сможет понравится :)
    Кроме того, глядя, вот, на статистику, как же их мало! :)

    ... Глубина-глубина, я не твой ...
  •  04/07/2003, 21:21 40480 in reply to 40437

    БС-женщины очень сладкие. Но не все. Определенные подтипы Гюго, Дюма и, пожалуй, даже в меньшей степени-Габенки

    Verstehe nichts
  •  04/07/2003, 21:28 40481 in reply to 40437

    цитата:

    Гм. Ну, я подумаю над этим вопросом.
    Но - если честно, мало верю в возможность этого.
    Не того, что Габенки могут понравиться, а того, что кто-то вообще ещё сможет понравится :)


    Ну что ты как пацан, ну честное слово. "Никто мне больше не сможет понравиться". Да глянь вокруг! Вокруг такие королевы ходят!
    цитата:

    Кроме того, глядя, вот, на статистику, как же их
    мало! :)


    Поправка к любой статистике - дуалов всегда не хватает!

    Главный флудер форума.

    Отредактировано - Мышкин, 7 Apr 2003 21:31:11
Страница 3 из 6 [Всего 84 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server