|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
А если он не хочет.......???
Последний ответ: VIK :)) 04/23/2003, 14:55 Ответов: 257
-
04/04/2003, 1:00 |
-
VIK :))
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Мда... мы это уже несколько раз проходили И именно в таких выражениях... вы друг у друга списываете, что ли? 
да ну на фиг!! что я перед тобой оправдываться должна?? как я сказала, так и есть!!! поспорь с кем-нибудь другим..менее уверенным в своем типе!!! не теряй на меня время!!!
Ничего..будет и на моей улице праздник..фура с пряниками перевернётся!!!
|
|
-
04/04/2003, 1:10 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
цитата:
народ..публично заявляю..что мой тип определяла не я ..А инструкторы психотреннинга, которые ни один год занимаются соционикой....и меня они узнали во всех деталях, за все то время, которое я там провела..так что вот..у кого еще есть сомнения?
Ну, типирование в соционике еще далеко не вышло на тот уровень, когда есть гарантии того, что даже самые-самые специалисты оттипят тебя 100%-верно. Нетути критериев таких.. Гекслей с прокачанной ролевой ЧС, часто принимают за Жуков, а уж между Жуком и Напом вообще на первый взгляд разницы никакой. (И не зацикливайся на описаниях – они все лажовые)
Вот если бы все твои инструкторы были стопудовыми Есями, еще можно было бы опереться на их мнение о Жучке.. :))
А по сабжу – лучше сходи в Чебурашки и протипируйся сама для начала, как уже кто-то советовал в др. теме.
ЗЫ С каждым постом все меньше и меньше шансов тебе оказаться Жуковым, уж извини. 
Если это сообщение вызвает у вас негативную реакцию, расценивайте его как шутку..
|
|
-
04/04/2003, 1:12 |
-
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
А сама себя ни разу не определяла? А ты всегда полагаешься на то, что говорят другие? Даже и авторитетные для тебя люди? А действительно ли они такие уж авторитетные? Хотя ладно, если они такие же авторитеты как и Мишкин ( ), то... (Мишкин, ты этого не читал. ) А что за психотренинг ты посещала, какое направление было у него? Сомнения в чем? В инструкторах? Так о них мы пока ничего не знаем. Как они тебя во всех деталях узнали... ммм ... это тоже не известно. Сколько времени ты там провела? и чем вы там занимались?
по всем тестам, я Жук...по описаниям тоже...это я и сама потом определяла!!! Эти люди действительно около 10 лет занимаются всем этим..на этом треннинге я была чуть больше полугода..ну может месяцев 7...3 дня в неделю...так что времени было много..для изучения меня..а я открытый человек!!! быстро все выкладываю.. основное внимание там (на треннинге) уделяется ..причинам того, что в нынешний момент создает какие-то сложности в жизни человека...короче, найти тот крюк, за который человек зацепился и не может дальше идти по жизни ровным шагом..без напрягов..короче, как-то запутано сказала..ну да ладно!!! а про сомнения..это я спрашивала..ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ СОМНЕНИЯ У КОГО-ЛИБО, В ТОМ, ЧТО Я ЖУК??? а вот на Мишкина... зря наехали...абсолютно беспочвенно!!! Хороший он человек!!! мне нравится!!
|
|
-
04/04/2003, 1:18 |
-
04/04/2003, 1:20 |
-
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Ну, типирование в соционике еще далеко не вышло на тот уровень, когда есть гарантии того, что даже самые-самые специалисты оттипят тебя 100%-верно. Нетути критериев таких.. Гекслей с прокачанной ролевой ЧС, часто принимают за Жуков, а уж между Жуком и Напом вообще на первый взгляд разницы никакой. (И не зацикливайся на описаниях – они все лажовые)
Вот если бы все твои инструкторы были стопудовыми Есями, еще можно было бы опереться на их мнение о Жучке.. :))
А по сабжу – лучше сходи в Чебурашки и протипируйся сама для начала, как уже кто-то советовал в др. теме.
ЗЫ С каждым постом все меньше и меньше шансов тебе оказаться Жуковым, уж извини. 
поверь, мне все равно, за кого меня принимают...я к чебурашкам не пойду..там не интересно..были..ели..не понравилось!!! так вот..и что значит ..оказаться Жуковым..поверь,мне по барабану, что говорят...как я сказала, так и есть!!я уверена в себе, так что не недо ля-ля!!!
|
|
-
04/04/2003, 1:22 |
-
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Vik расслабся, зачем тебе что-то доказывать. Пускай они доказывают.
Отредактировано - Мышкин, 4 Apr 2003 01:19:22
ты, черт возьми, как всегда прав!!! 
|
|
-
04/04/2003, 1:26 |
-
Мышкин
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Vik расслабся, зачем тебе что-то доказывать. Пускай они доказывают.
Отредактировано - Мышкин, 4 Apr 2003 01:19:22
ты, черт возьми, как всегда прав!!! 
Не ты первая, не ты последняя. Старый как мир Есевский приём - спровоцировать и посмотреть что из этого получится. А настоящих авторитетов в соционике вообще нет, так что спорить можно до посинения.
Do you want to shag with me now or do you want to shag with me later?
Отредактировано - Мышкин, 4 Apr 2003 01:28:38
|
|
-
04/04/2003, 1:32 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
цитата:
поверь, мне все равно, за кого меня принимают...я к чебурашкам не пойду..там не интересно..были..ели..не понравилось!!! так вот..и что значит ..оказаться Жуковым..поверь,мне по барабану, что говорят...как я сказала, так и есть!!я уверена в себе, так что не недо ля-ля!!!
Зачем ты ты просишь совета, если слышишь только то, что хочешь услышать?
Если это сообщение вызвает у вас негативную реакцию, расценивайте его как шутку..
|
|
-
04/04/2003, 1:33 |
-
Копчёный
-
-

-
-
Сахара, мать ее...
-
-
-
|
цитата:
поверь,мне по барабану, что говорят...как я сказала, так и есть!!
Действительно? тогда ниже:
цитата:
фото...посты..фигня это все...у меня на лбу написано, что я Жук...так что не надо...что за фигня!!!
налицо абсолютное бесстрастие ну и еще:
цитата:
во-первых, я практически не разбираюсь в терминах соционики...
а следом:
цитата:
как я сказала, так и есть!!! поспорь с кем-нибудь другим..менее уверенным в своем типе!!!
Logic is a systematic method of coming to the wrong conclusion with confidence. Ethic is a way to avoid any responsibility for what you've done.
|
|
-
04/04/2003, 1:35 |
-
Копчёный
-
-

-
-
Сахара, мать ее...
-
-
-
|
цитата:
Не ты первая, не ты последняя. Старый как мир Есевский приём - спровоцировать и посмотреть что из этого получится.
Есть такое  Но сейчас не тот случай - ты же не слепой, Мишкин.
Logic is a systematic method of coming to the wrong conclusion with confidence. Ethic is a way to avoid any responsibility for what you've done.
|
|
-
04/04/2003, 1:36 |
-
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
сам-то ты кто? и как жеты в себе определился???? если бы ..да кабы..можно..нельзя....я думаю, что твое мнение менее авторитетно,чем их..они все же профессионалы...
|
|
-
04/04/2003, 1:39 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
цитата:
сам-то ты кто? и как жеты в себе определился???? если бы ..да кабы..можно..нельзя....я думаю, что твое мнение менее авторитетно,чем их..они все же профессионалы...
Знаешь чем отличается соционический профессионал от любителя? - тем, что любитель не берет за типирование деньги. (бородатая соционическая поговорка) 
|
|
-
04/04/2003, 1:40 |
-
04/04/2003, 1:43 |
-
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Зачем ты ты просишь совета, если слышишь только то, что хочешь услышать?
я совета совсем под ругому вопросу просила, м-лин, для тех у кого склероз..повторяю...как можно протипировать человека, если описаниям, как вы все тут хором говорите, верить нельзя???
|
|
-
04/04/2003, 1:46 |
-
Alexis
-
-
-
-
-
-
-
|
Vic, Зай, слушай. 1.Твои фразы: цитата: мой тип определяла не я" и "по всем тестам, я Жук...по описаниям тоже...это я и сама потом определяла!!! Это тебе самой ни о чем не говорит? 2.цитата: во-первых, я практически не разбираюсь в терминах соционики...так что показывать БЛ...не умею..или не знаю как это!!! "
Для того, чтоб другие увидели твою БЛ тебе совсем не обязательно разбираться в терминах (с этим ты скоро разберешься сама, если за полгода не успела).
цитата: (можете все ухмылятся сколько угодно!!!)
А с чего ты взяла, что кто-то тут ухмыляется? {quote]а во-вторых...вы все от темы ушли...и мне надоело доказывать кто я и что я...с этим я уж сама разберусь!!! Да ты вроде как и не начинала ничего доказывать. В прошлой теме на мои вопросы не ответила. Кому ты чего доказывала мне не известно. Пока что видны одни эмоции, sorry.
цитата: и расслабляться я не хочу сегодня..у меня день такой выдался, что не до этого мне!!!
Поэтому надо на других срываться?
цитата:
Эти люди действительно около 10 лет занимаются всем этим.. "Всем этим" - это чем именно? Соционикой? Психологией? Психотерапией?...
цитата: а я открытый человек!!! быстро все выкладываю..
В этом никто и не сомневается. 
цитата: основное внимание там (на треннинге) уделяется ..причинам того, что в нынешний момент создает какие-то сложности в жизни человека...короче, найти тот крюк, за который человек зацепился и не может дальше идти по жизни ровным шагом..без напрягов..короче, как-то запутано сказала..ну да ладно!!!
Что-то странно как-то звучит... Так что за тренинг-то? Понятно, что не соционический... Подробности можно? Ролевые игры, например, были?
цитата: а про сомнения..это я спрашивала..ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ СОМНЕНИЯ У КОГО-ЛИБО, В ТОМ, ЧТО Я ЖУК???
Это понятно про что ты спрашивала. Тот вопрос я повторила для того, чтобы продолжить задавание вопросов. А вообще-то если сказать сахар во рту от этого слаще не станет. Так что не кричи. Всему свое время. Ты можешь соглашаться или нет - твое дело, такое же право имеют и все остальные.
цитата: а вот на Мишкина... зря наехали...абсолютно беспочвенно!!! Хороший он человек!!! мне нравится!!
Никто на него не наезжал. 
Sh. Не грузи ближнего своего.
|
|
Страница 3 из 18 [Всего 258 записей]
3 ...
|
|
|