Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Ресторан социониксорг... или все о еде.

Последний ответ: Капа   07/13/2020, 8:55   Ответов: 787
Страница 3 из 53 [Всего 788 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/25/2005, 20:38 862175 in reply to 862145

    А также в ассортименте есть соки из всего того, из чего вообще их можно надавить....
  •  02/25/2005, 21:42 862176 in reply to 862145

    QUOTE Можно и так, но типировать еду классически пожалуй не будем

    почему-у???
    хорошая идея!!!
  •  02/25/2005, 21:43 862177 in reply to 862145

    приятного аппетита!
  •  02/25/2005, 21:49 862178 in reply to 862145

    Заходите.... чем вас угощать, можем предложить и духовную писчу, кроме материальной.....
    Мимо не проходите, делайте заказы....
  •  02/25/2005, 21:58 862179 in reply to 862145

    а рассчитываться чем???
  •  02/25/2005, 22:04 862180 in reply to 862145

    Пристойным поведением и приятной компанией...:))))) А если серьёзно, оплата либо интересной историей, либо картинкой....
  •  02/25/2005, 22:23 862181 in reply to 862145

    чего ты на ночь покушать посоветуешь? ОЧЕНЬ ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
  •  02/25/2005, 22:51 862182 in reply to 862145

    Я не вполне понимаю, Вы уволились из ХОСПИСА, что ли?..
    Если так, весь персонал и пациенты очень скорбят об этом.
    И со всей этой скорбью должен заметить, что она, однако, не отменяет Трудовой Кодекс, а конкретно, то его место, где устанавливается двухнедельная отработка для увольняющихся.
  •  02/26/2005, 8:12 862183 in reply to 862145

    Объяснительная записка.
    Могу ответить только то, что вчерась была взашей выкинута из хосписа младшим медицинским персоналом, обвиняясь в дешёвом популизме и привлечении не тех клиентов, хотя я свято верю в то, что любой клиент НАШ.....
    Не имея времени и желания выслушивать в стенах медучреждения хабалкин тон и пополнять постами рубрику "Претензии и ругань", открыла собственное дело, унеся с собой всё, что так раздражало младший медицинский персонал.... не мешая более его дальнейшему совершенствованию в нелёгком деле помощи страждущим....
    Претензий к хоспису не имею. Рада видеть у себя пациентов и персонал..... (копия в хосписе)
  •  02/26/2005, 8:25 862184 in reply to 862145

    Доброе утро!
    Пришла перекусить с утра...
    С удовольствием пойдет с утра печенье вчерашнее геркулесовое (надеюсь, осталось), и кофе, коим глыбоко уважаемый моей сенсорикой повар потчивал нас в Дельте...с гвоздикой
    А гвоздику можно думаю оставить и на сациви, а Лиль?
    От сацивы на обед не откажусь;)
  •  02/26/2005, 8:52 862185 in reply to 862145

    150 граммов абсента, пожалуйста.
  •  02/26/2005, 9:20 862186 in reply to 862145

    Кушайте на здоровье.... к абсенту что будете заказывать? Как всегда мясо с кровью, фрукты и беседу на приятные темы?
  •  02/26/2005, 9:23 862187 in reply to 862145

    здесь нет иванеса, да и в медучереждение вопрос, но раз уж я здесь, задам его:
    как лучше лечить похмелье, какие напитки посоветуете?
  •  02/26/2005, 9:27 862188 in reply to 862145

    QUOTE (Лиля Брейн @ Feb 25 2005, 21:37 ) А сырники - это совсем просто..... Берём творог, лучше свежий, но свежий, как правило жалко..... Мнём его вилкой в тарелке, сыплем туда сахар, изюм, курагу, пакетик ванилина, если есть и немного молока, шоб сахар разошёлся..... В тарелке получается такая полужидкая весчь..... В эту тарелку разбиваем яиц, сколько не жалко и размешиваем..... Потом берём муку.... вот здесь блинная не годится, потому, что в ней, как правило, сода и лимонная кислота.... они всё испортят.... Муки я сыплю столько, чтобы это можно было раскатать (даже точнее скатать...) как тесто.... Я не леплю сырники руками.... Из этого теста, посредством катания по столу, получаю круглую палку, диаметром 5-6 см, и из неё ножом нарезаю привычные глазу кружочки.....

    рекомендую сырники ля тех, кто любит не сладкое, а солёненькое:

    пачка творога, два яйца, пять столовых ложек муки, несного соли помять вилочкой до однородной массы. добавить мелконарезанную зелень, тмин и анис(если любите, конечно :) ). в сковороке разогреть маргарин или растительное масло со щепоткой соли, затем, макая руки в холодную воду, из теста катать шарики, слекга сплющивать их и класть на сковородку, убавить огонь, накрыть крышкой, обжарить с двух сторон. можно подавать со сметаной, майонезом, как закуску к пиву ии просто так.
    кстати, и сладкие сырнички по такому рецепту (только вместо соли положить в тесто 1 ст. л. сахара на каждое яйцо и добавить корицы или ванили вместо аниса и тмина) получаются восхититеьные - тают во рту.
  •  02/26/2005, 9:29 862189 in reply to 862145

    QUOTE (Убить всех людей @ Feb 26 2005, 12:23 ) здесь нет иванеса, да и в медучереждение вопрос, но раз уж я здесь, задам его:
    как лучше лечить похмелье, какие напитки посоветуете?

    Из классики опохмельного жанра:
    "Трое суток он пролежал бездыханный.На четвертые с трудом приоткрыл правое веко и прохрипел:
    "Мария, рассолу..."

    Есть чудесный напиток "Айран".Он (сей напиток) после похмелья бойцов с алкоголизмом посредством уничтожения оного возвращает к жизни
Страница 3 из 53 [Всего 788 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server