Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Top:То есть если я скажем болею за Спартак, а мой дуал за Динамо, то нахрен мне нужен такой дуал? Лучше дружить с конфликтерами, но близкими по духу.
Елизавета:Только полный идиот может связывать трепотню на форуме с какими-то целями:)))как что в голову придет - так по всем темам размазываю:)))
как что в голову придет - так по всем темам размазываю:)))
Так поступает модератор... чего об остальных говорить...
и тут тоже поговорим? ;)
идите, обсудите с Тором, что должны или не должны делать бывшие модераторы:)))
Rydi:бывший модератор...
бывший модератор...
Лиза модератор.
Talia: Rydi:бывший модератор... Лиза модератор.
Наташ.... я ждала увлекательного рассказа о том, как меня из модераторов погнали.... :)))
Елизавета:я ждала увлекательного рассказа .... :)))
Ты слишком зациклена на себе и своём увеселении...
А мне ты не интересна... Весели себя сама...
Pу:Интересно, где-нибудь на Оргиях есть пророчество в духе: "Когда модераторы зафлудят культовую тему "нетленок", Оргии умрут"?
Rydi:А мне ты не интересна... Весели себя сама...
чей-то? Целый день разговоров и неинтересна вдруг?:))) А ты мне очень интересен и веселишь сегодня отменно:))
Елизавета:А ты мне очень интересен и веселишь сегодня отменно:))
И неудивительно... ты же пустобрёх... тебе палец покажи... целый день смеяться будешь...
Rydi: Елизавета:А ты мне очень интересен и веселишь сегодня отменно:))И неудивительно... ты же пустобрёх... тебе палец покажи... целый день смеяться будешь...
ну что, так понравилось, что еще про тебя поговорим?;)
Елизавета:Только полный идиот может связывать трепотню на форуме с какими-то целями:)))как что в голову придет - так по всем темам размазываю:))) настоящие интеллигенты в пятом поколении вынуждены маскироваться под троллей и быдло... болтаются годами на форуме да других по себе судят :))
настоящие интеллигенты в пятом поколении вынуждены маскироваться под троллей и быдло... болтаются годами на форуме да других по себе судят :))
DrEiser:... неверное типирование - прямая дорога в наркоманию и проституцию, короче - в разложение.
... неверное типирование - прямая дорога в наркоманию и проституцию, короче - в разложение.
Это шедевр.
lisaalisa19: DrEiser:... неверное типирование - прямая дорога в наркоманию и проституцию, короче - в разложение.Это шедевр.
Ага, и Драйзер - яркий пример этого разложения.
lisaalisa19, вот видите - даже у вас, иногда, проявляются зачатки вкуса.