|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Бета
Последний ответ: artemis 07/31/2016, 13:16 Ответов: 562
-
-
02/28/2009, 12:31 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
RWinner: Grunetier:А за что там 150 долларов в месяц платить? Зашел на первый попавшийся хостинг-центр РБК - Тариф "Большой": 5Гб, 5 баз данных, 5 сайтов (я так понимаю доменов), 75 почтовых адресов. За 170р/месяц. И это еще не самый экономичный тариф. За что остальные 4000-5000р в месяц платить? Я делал несколько сайтов с независимым хостингом на заказ - это реально копеешное дело.
Дисковое пространство, грузка проца, хуе се, лан, все считать умеют, я просто уточнить что цифра 300 бак завышена явно. Тема типа зокрыта.
Тут еще вот какая тема может быть - Олег просто набивал себе цену - типо пиар шаг - типо он такой меценат сливает своё кровное лаве на развитие сообщества. Его авторитет то сильно шатается сейчас в соционических кругах, вот и маневр. Хитрый, тонкий маневр. Если вообще эту тему не Суавик придумал
|
|
-
02/28/2009, 12:34 |
-
02/28/2009, 12:40 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
RWinner:А зачем ему набивать себе цену? Нормальный чел - я помню как он это убожество растил с нуля, как оно тем же и осталось. Если коротко.
Ему? Ну как же. Сейчас появились мнения о том, что товарищ просто напросто мыльный пузырь, который хочет бабла. Не лучшие мнения об активсте движения. Нужно же как-то лицо восстановить. Правда маневр хоть и хитрый, но очень скользкий и тонкий. При его реализации нужно быть уверенным в том, что никто из тех кому он пускает пыль в глаза не занимался Веб-билдингом. Иначе его сочтут либо разводилой, либо лопухом, которого обувают как ребенка. Сам понимаешь - ни один из этих вариантов положительного результата ему не принесет. Так же существует версия черного пиара, когда ему приписываются слова, которые он не говорил и его выставляют либо разводилой, либо лопухом.
|
|
-
02/28/2009, 12:59 |
-
02/28/2009, 13:03 |
-
Preston
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Grunetier: suavik:Вот почему не банят там меня? Тем более, что туда я пришел с вражеского ресурса. Объясни.
Очень просто - потому что ты беспринципный лизоблюд, который подмахивает тем, кого считает сильнее себя. Все же просто. Думаешь почему я регулярно тебя оскорбляю? Мне плевать на то, что ты несешь регулярно несусветную чушь, я тебя просто за честного и благородного человека не считаю. Ты для меня чистильщик обуви, жопотер, подмыватель сортиров в моральном и психологическом плане. Уж извени, но я сказал как есть, так что без обид.
Грюня, враг моего врага - мой друг. 
|
|
-
02/28/2009, 14:04 |
-
02/28/2009, 14:17 |
-
02/28/2009, 14:35 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
suavik:То есть, на твою любимую наезжает какой-то бублик и требует себе права хамить всем и каждому, а ты ее за это вздуешь, так? Ремнем, или как?
Ты не путай дело и личные отношение. Правила устанавливаются либо для всех, либо ни для кого. Думаю ты опять врешь и занимаешься куетой. Ты отлично знаешь как было дело. Кули ты передергиваешь факты? Тамара подыграла это парочки Еся и Напа и пошла на прямое нарушение правил. В случае, если бы я был на месте Олега - она была бы снята с административной должности незамедлительно. С одной стороны - прямое нарушение правил и самоуправство. С другой стороны - оно мне надо такое счастье под боком? Сейчас она, будучи МОЕЙ женщиной пошла против МОИХ правил на МОЕЙ территории и подиграла нейтральной кампании. А что будет завтра? Но сделаем скидку на то, что он Бальзак, а следовательно - безвольная чушка, которым можно крутить хоть в зад, хоть в перед.
|
|
-
02/28/2009, 21:37 |
-
03/01/2009, 4:02 |
-
-
-
03/01/2009, 7:30 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
RWinner:Ру, ты прекрасно знаешь что в ЖЖ у меня кличка была "Геббельс"  А такую кличку просто так не дают. Всю эту выметем как только. Не вопрос.
Ой не факт. Мой старый боевой ник - Der offizier Otto von Muller Так что еще неизвестно кто кого. По поводу контекста.
В очередной из свалок (а я человек весьма конфликтный, так как не люблю называть дерьмо незабудками) случилась следующая (как раз ситуация контекста). Некто еська (одна из старых социоников - старых, но не больно умных) и его парень позиционирующий себя как Жук, но являющийся Напом стали меня выживать из раздела беты куда я заходил потусить и поржать, так как заполонившая альфу дельта и гамма сделала тот раздел совершенно нудным и скучным. Само собой никто без боя сдаваться не собирался. Получилась длительная позиционная войнушка с массивом провокаций. Тамара, будучи супермодератором отчетливо понимала, что это открытые провокации (в чем соглашалась в личной переписке), однако, публично выступала с моим осуждением (хотя за провокации, согласно правилам, имеелись наказания - она вообще профильно занималась в первую очередь пресечением провокаций на форуме, что она ранее и демонстрировала).
Разбор ситуации. Олег, будучи безвольным тюфяком допустил попущение установленных им же правил на его же территории. То есть, человек, который должен был следить за недопущением провокаций сам в ней и принял участие. Так что Ром, это далеко не пустые лозунги. Просто у нашего гостя язык когда-нибудь станет причиной его смерти или увечья, так как он знатный провокатор и лжец.
|
|
-
03/01/2009, 9:07 |
|
Alexis::) Да нет, просто я сейчас на той стадии когда любой намек на дергание кого-либо по болевой ЧЭ меня дергает в сто раз сильнее... Не хочу этого - загоняю как страус голову в песок. Поэтому "почуствовал себя Габеном" меня в явный ступор вогнало.... Но это так, отступление в личное пространство. :)
Ну сорри, что напугал тебя зазря. :) Alexis::) Интресное типирование. :) Я просто намек послабее хотела сделать, дабы не нарываться. :))))
Да ну, разве это типирование, я же тебя совсем не знаю. Просто мне показалось, что это фраза скорее есевская, но во-первых, я мог тебя не правильно понять, а во-вторых, даже если правлиьно понял, это могло быть просто "шумом". Ну и на всякий случай, в-третьих. :)
|
|
Страница 32 из 38 [Всего 563 записей]
... 32 ...
|
|
|