Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Политинформация. (часть 3)

Последний ответ: Славик   12/07/2022, 7:03   Ответов: 5058
Страница 327 из 338 [Всего 5,059 записей]   « Первая ... « 325 326 327 328 329 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/01/2022, 0:39 1850345 in reply to 1850344

    Через комменты от вк-знакомой нашлось ещё одно сообщество по коронавирусу.

    Коронавирус. Синдром пост-ковид
    https://vk.com/covidlongrussia

    плюс сообщество

    Covid-19. Постковидный синдром. Дети.
    https://vk.com/postcovidkids

    Народ делится своими проблемами, осложнениями, обменивается опытом. И даже после омикрона последствия у многих неприятные.

     

  •  10/02/2022, 5:06 1850346 in reply to 1850345

    28.09.2022. Запретные темы истории
    https://vk.com/wall-153756679_8701

    Бадабер: как КГБ отомстил за расправу над советскими пленными в 1985 году

    История жестокого подавления восстания в лагере Бадабер в апреле 1985 года облетела весь мир. Но в СССР об этом предпочли умолчать. Лишь на уровне слухов ходил рассказ о том, как полсотни советских и афганских военнопленных почти два дня удерживали пакистанский лагерь, где американцы готовили боевиков-моджахедов. И отбить его обратно удалось лишь при помощи ствольной артиллерии, уничтожив практически всех восставших…

    Несколько предполагаемых участников восстания в Бадабере — имена всех неизвестны до сих пор… Впрочем, это даже не самая интересная часть истории. В ЦРУ уверены, что их советские коллеги жестоко отомстили Пакистану за ту расправу...

  •  10/02/2022, 8:26 1850347 in reply to 1850346

    01.10.2022. Анастасия Кашеварова
    https://t.me/akashevarova/5532

    Да мужики вы или нет? Будут у вас яйца или нет? Че вы все мнётесь, все слова какие-то подыскиваете, а то мало ли. Все не можете назвать фамилии и имена. Лапина своими ссыкунскими постами защищаете.

    Так и скажите, ладно, х.. с ним, с Лапиным, у нас вопросы к главе Генштаба Герасимову и министру обороны Шойгу. Тьфу на вас. У меня у одной из блогеров-журналистов в этой стране яйца.

    Итак, товарищи Шойгу и Герасимов, тут хотят спросить, но вроде как неположено и в штаны нассали пока формулировали.

    Президент о происходящем знает? Кто ему докладывает?

    Где снабжение? Где Армата? Где все? Как так получилось? Спиздили? Продали? Куда дели? Были ли вообще?

    По Изюму, Балаклее, Лиману - почему ни хера не сделали? Почему не было усилено направление? Почему за 8 месяцев не подготовились?

    По мобилизации - вы это специально или нарочно? Почему нельзя нормально ее провести? Правда ли, что многие военкомы получают 16 тысяч рублей и их картотека бумажная и заросла вся мхом, как и сами военкомы? Если мобилизация была нужна давно, то почему бы не подготовиться заранее?

    Что с формой? Почему ее нет? Почему мы ее всей Россией закупаем? Почему еще не вы..бли Военторг за задранные цены?

    Почему на биатлоне мы молодцы, а в бою трудности? Почему парки, биатлоны, учения стоят в приоритете, чем СВО? Почему ФСБ забрали обмен у военных и творят, что хотят?

    Почему несколько месяцев уходит на то, чтобы забрать тела наших воинов? Почему нормально не общаться с населением? Правда ли, что в структуре не пробиться здравому молодому пацану, потому что засели генералы, их друзья, родственники и так далее?

    Ну вот, я тут накидала за вас, ссыкуны. Позорники вы. Мужики еще называетесь, только и можете карты свои рисовать в блогах.

    Еще о боевом духе разглагольствуете. Короче, мужики на передовой, пока вы там воюете, остальные ссут даже вопрос задать. Чет там вякнут витиевато и ходят гоголем «какой я, бл..ть, дерзкий».

    А ведь вчера все такие писали, бои идут, прям вот-вот опиздюлим всех. Анонимные дрочеры.

    PS. Простите меня за мат, но я так больше не могу, а мат - неотъемлемая часть русского языка, а я русская. И сердце у меня огромное и болит за мальчишек наших, за детей, за простой народ. Не могу я так жить, подстраиваться, молчать, когда парни гибнут, когда эти выродки украинские убивают мирное население. Я просто ходячая кровавая рана. Сука.

  •  10/02/2022, 8:40 1850348 in reply to 1850347

    Анастасия, успокойтесь пожалуйста
    https://kenigtiger.livejournal.com/2186939.html

    ...Настенька, успокойтесь. Да. Они спиздили, продали, приписали, соврали. Потому что соцпакет, ранняя пенсия, ипотека и детишек надо пристроить. Да, 70% нашей российской армии - конченые необучаемые дебилы. Да, наша армия десятилетиями живёт в глубоко эшелонированном вранье, которым отгораживается от себя и от общества. Да, этим рыбьим глазам всё будет божья роса, не сомневайтесь. Накажут невиновных, наградят непричастных. Потому что наша армия - сборище кланов и мафий, враждующих за хлебные места.Три основных типажа - завхоз, прораб и вахтёр. Все это знают, про это написаны многостраничные доклады. В том числе лично мной. Всем было насрать. И с этим ничего уже не сделать. Они необучаемые. Успокойтесь.

    В комментариях у меня на канале к этому ответу случились три интересные реплики.

    Svetlana: "А как тогда побеждать? Под чьим руководством?"
    Руслан: "А с хуя ли она должна успокоиться, Мурз? Это вы все должны взбеситься как она".
    Дмитрий Седов: "Если все так, зачем вообще участвовать и продливать агонию? Победы вопреки не бывает, это перестроечный миф"

    Начну с ответа Руслану...

    Дебильность военных - это вообще-то мировая проблема. Кто в здравом уме выберет такую работу? По моему скромному мнению, командующие войсками - это должна быть такая отдельная категория офицеров, которая воспитывается с молодых лет, и которые не подвергаются реальному риску на поле боя, вот тогда есть шанс, что там окажется кто-то с головой.

  •  10/02/2022, 8:54 1850349 in reply to 1850348

    Анастасия Кашеварова
    https://t.me/s/akashevarova

    И еще раз скажу, Красный Лиман сдали не сегодня. А еще вчера все было понятно. За 3 недели бесконечных предупреждений военкоров и военных с мест не было сделано - НИ-ЧЕ-ГО. Было только отведено командование, и оставлены части ополченцев.

    Правильно, сказал Сладков, который там вчера был, что за это время можно окопаться и противостоять натиску, тем более техники и людей хватало. Представляю, как ему тяжело не писать матом. Как ему тяжело не публичить все то, что он там видел.

    Не знаю, кто там с кем сражался, как писали некоторые. Просто кинули людей. И, видимо, ребята отступали сами, потому что связи с командованием не было.

    Теперь мне ясно почему Кадыров на подписании договоров в Кремле смотрел вверх, к Всевышнему. А Шойгу сидел хмурый. Вероятно, произошел какой-то разговор. И уже тогда было ясно, что Лиман уже не под нашим контролем.

    ---------------------------------

    Короче, мужики, так нельзя. Разбирайтесь там, кто виноват и что делать? Погибли ребята, кто-то попал в плен. Русский город сейчас под НАТО и хохлами. Там русские люди. Как к ним относятся каратели - мы знаем. Война - это не мир с единорогами, да, всегда будут потери. Но потери и напрасные смерти от ошибок - есть разница??? Замалчивание - это предательство. Предательство страны и народа.

    Те, кто совершил кровавую ошибку - должен быть наказан, те, кто этому позволил совершиться - пусть имеют смелость и уходят в отставку. На фронт отправляются наши друзья, наши родственники, наши близкие. Я не хочу каждый день с трясущимися руками открывать паблики хохлов и смотреть на наших ребят, которых они истязают и убивают. Даже если нам пришлось начать это совсем неготовыми, то за 8 месяцев можно же было подготовиться! И прекратите врать, это сразу видно.

  •  10/04/2022, 6:20 1850350 in reply to 1850349

    О мошенниках.

    Позвонили на мой мобильный, сказали, что из Альфа-банка, и что из моего личного кабинеты был запрос на изменение номера телефона. Якобы кто-то воспользовался возможностью войти в Альфа-банк, используя паспортные данные, которые были украдены. Якобы использовался телефон, оканчивающийся на 1481 на фамилию Запорожец, из Казани.

    Что якобы от моего имени поступила заявка на кредит. Спрашивали, какие операции с картой я проводил, каков на ней остаток, какие у меня есть карты (Мир и Виза). Сказали, что мои данные скомпрометированы, и все мои карты будут перевыпущены, в банке начнётся внутреннее расследование. Сказали войти в личный кабинет, посмотреть какая сумма кредита мне одобрена. Что кредит на моё имя уже почти взят, и мне нужно срочно идти в ближайшее отделение Альфа-банка, чтобы начать процедуру возврата кредита, иначе мне придётся выплачивать кредит за кого-то.

    Идти в банк надо было прямо сейчас и всё время быть на связи с ними. Когда я сказал, что сейчас позвоню в Альфа-банк, сказали, что это скомпрометирует расследование. Больше я с ними говорить не стал, позвонил в Альфа-банк, объяснил ситуацию, в банке мне сказали, что не звонили мне в течение последнего месяца. Оставил по указанной ссылке информацию о мошенничестве. То, что это мошенники, предполагал с самого начала, просто решил посмотреть, как именно они будут меня разводить. Втираются в доверие неплохо, имитируют работу банковских служащих, якобы проводят какие-то проверки баланса и т.п.

    Были в этом году и другие случаи. Как-то звонили матушке:

    - Кто это?
    - Не узнала что ли? Это дочь твоя, я в аварию попала...

    У моей матушки нет дочери. Через пару месяцев звонили уже мне:

    - Кто это?
    Хныкающий мужской голос на том конце:
    - Не узнал что ли? Это сын твой, я в аварию попал, звоню из больницы.

    У меня нет сына.

  •  10/04/2022, 8:04 1850351 in reply to 1850350

    Горячие точки Дарьи Асламовой
    https://t.me/daria_aslamova/311

    14.09.2022. Ночью избили моего мужа, хорватского журналиста, в нашем доме в тихой деревне. Вечером он проводил меня в аэропорт, а около пяти утра яростно залаял пёс и постучали в дверь. В деревне мы часто забываем даже дверь закрыть на ночь. Муж, сонный, решил, что какие-то проблемы у соседей. Открыл на стук, ничего не подозревая, и на него обрушился страшный удар. Он упал. Ещё удар в лицо. Выбили зубы. Потом подонки сбежали. Минимум двое. Он даже не успел разглядеть. Ясно, что пришли не убивать, а запугать. Это предупреждение. Ему постоянно угрожают в интернете из-за того, что у него русская жена и твердят, что он русский агент. Русофобия в Европе просто зашкаливает. Это просто фашизм. Если муж попросит в целях безопасности убрать этот пост, я, конечно, уберу. Так что не удивляйтесь, если пост пропадет. Это будет его желание.

    26.09.2022. Я офигеваю, дорогие товарищи! Поскольку в моем районе многие знают, что я журналист, и бросаются ко мне с вопросами типа: а че там такого случилось, что мобилизация?! Я вместо объяснения показываю видео из Донецка, где куча трупов в центре города. В ответ - удивление. "А это все мирные люди?!" "Ну, конечно. Такие же, как вы. Вот рынок, такой же как наш, а вот автобус с такими же, как мы, русскими людьми, которых замочили нацисты". То есть больше восьми лет идет война в Донбассе, а люди в Москве все еще не в курсе, что убивают детей, женщин, стариков!

  •  10/04/2022, 8:35 1850352 in reply to 1850351

    https://t.me/readovkanews/43242

    В Питере мигрант угрожал расправой над всеми русскими — его все еще не задержали

    Ситуация с мигрантами в Питере в одном эпизоде — накануне, 2 октября, в автобусе гастарбайтер рассказал пассажирам, как сильно он ненавидит россиян. Мужчина заявил, что скоро они [мигранты] пойдут убивать русских, а их жен — будут еб*ть. При этом в транспорте находились семьи с детьми

    Пассажиры засняли неадеквата на камеру и отправили заявление в МВД — спустя двое суток мигранта все еще не задержали. Вероятно, он все еще катается на питерских автобусах, и продолжает угрожать русским расправой над ними.

    Набухался и выдал сокровенные мечты.

  •  10/04/2022, 9:16 1850353 in reply to 1850351

    Связь, ложь и видео. История о том, как у российской армии украли связь (и БПЛА). Глава 1.
    https://kenigtiger.livejournal.com/2188404.html

    Связь, ложь и видео - 2
    https://kenigtiger.livejournal.com/2188595.html

    Мурз о масштабах п....ца в российской медицине и армии.

     

  •  10/04/2022, 10:21 1850354 in reply to 1850353

    https://t.me/vladlentatarsky/16609

    Письма подписчиков:

    "Уважаемый Владлен. Пишет вам мобилизованный из Казани. Мы уже неделю сидим в выставочном центре «Казань Экспо» (у нас несколько сборных пунктов мобилизованных). Так вот, условия проживания руководство региона нам обеспечило отличные - и быт, и питание. Но с боевой подготовкой беда. Конкретный персонаж - командир второго батальона капитан С. У батальона постоянные построения по поводу и без. От 10 минут до 8 (!!!!) часов. Так же ебут по поводу порядка в тумбочках, правильно заправленных кроватей и т.п. согласно устава. Но это не страшно, тут почти все служили и из это просто раздражает.
    Самое страшное, это то, что реальной боевой подготовки нет. За неделю мы ни разу не стреляли - мы просто выезжали на полигон и у нас проводили теоретические занятия как у срочников. Но это и занятиями назвать нельзя, это полная хуйня. Сегодня вот мы три часа получали оружие, постояли с ним на плацу часа 4 и столько же будем его сдавать. Т.е. ещё один пустой день.

    Нам обидно, что сейчас Мужики из последних сил дерутся на фронте, чтобы нас обучили хоть чему-то. Но мы приедем необученными (тот факт, что нам обещают стрельбы совсем не обнадеживает, время то идёт). Мы не уклонисты, мы пришли на призыв Родины, хотя у многих есть бронь или отсрочка. Но необученным мясом уходить на фронт не хочется.

    Нам повезло, что в нашей роте есть три ветерана СВО (бились в Камышевахе, Попасной, Лисичанске). Они нам передают опыт настолько, насколько могут. Но со стороны командования батальона и полка в целом (а командуют там уставные офицеры по типу тех, кого сняли после провалов первой фазы) к ним полный игнор. Они отказываются дать хоть какую-то матбазу, чтобы ветераны в располаге хоть после отбоя что-то показывали нам на практике. Отказывают с мотивировкой «неположено», но чаще всего начинают наезжать и угрожать наказанием.

    Прошу Вас, если есть такая возможность, поднять эту тему".

    Таки армия состоит из умственно отсталых.

  •  10/05/2022, 4:52 1850355 in reply to 1850354

    https://t.me/readovkanews/43295

    Резервистов не одели, не обули и учат маршировать — в Свердловской области призывникам не только не обеспечивают должных условий, но и не готовят их к реальным боевым действиям

    Прошло более двух недель с момента объявления о частичной мобилизации в России. Тем временем в Еланском гарнизоне, где, по сообщениям, уже умерли трое мобилизованных, продолжает твориться беспредел. Резервистов не готовят к боевым действиям — вместо этого их тупо учат маршировать. Зачем это в полевых учениях, когда призывники вот-вот отправятся на фронт — объяснить крайне трудно.

    «Привезли в учебки, и народ тупо учат маршировать. Ни автоматов, ничего. Не одели, не обули. Половина с похмелья, они вообще старые, в зоне риска, тут «скорая» должна дежурить. Господи, чудные дела, что творится-то!» — рассказал один из мобилизованных.

    Подобные случая вопиющей халатности в отношение мобилизованных наблюдаются по всей стране, особенно много сообщений поступает из Омской, Новосибирской и Воронежской областей, а также из Хабаровского края. Резервисты негодуют от адских условий пребывания на «обучении». Нередко и местные жители из близлежащих районов от учебки жалуются на мобилизованных, которые пьют, дебоширят и шумят — видимо, оттого, что их не занимают подготовкой к реальным боевым действиям.

    Поскольку во многих учебных центрах наблюдаются серьезные проблемы с обучением мобилизованных, россияне начинают запускать частные инициативы по начальной военной подготовке отправляющихся на фронт — обучение будет бесплатным для всех желающих. Новичков за две недели обучат азам тактики военных действий, огневой подготовки и военной медицины.

    Хохлы пробрались в военкомат.

  •  10/05/2022, 10:51 1850356 in reply to 1850355

  •  10/05/2022, 11:28 1850357 in reply to 1850356

    NИКОЛЬ — Из пепла (Official Music Video)
    https://www.youtube.com/watch?v=G9lIeNq9IGU

    Музыка из ленты новостей ВК. Клип бюджетный, но песня и барышня красивые.

    https://vk.com/nnnnnnnkl

  •  10/05/2022, 12:14 1850358 in reply to 1850357

    https://t.me/rezident_ua/14435

    #Инсайд. MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб о переводе российских космических сил в боевую готовность, в Кремле дали добро на уничтожение спутников над Украиной.

    Спутники - это не только шпионы. Высокоточное оружие типа химарсов работает по GPS, то бишь, нужно уничтожать также спутники GPS. А ну как две космические державы начнут уничтожать спутники друг друга и возвращать технологический уровень глобуса на несколько десятков лет назад.

    https://t.me/mig41/21118

    По соцсетям разлетается немного шокирующее видео - масса брошенных людей с оружием. У нас точно мобилизация, а не создание революционной ситуации? Если первое, то надо немедленно к этим людям выезжать. И не наказывать тех, кто все это снимал, а разговаривать с ними и решать возникшие проблемы.

    А уж как над укробардаком смеялись.

  •  10/05/2022, 13:53 1850359 in reply to 1850358

    https://colonelcassad.livejournal.com/7859046.html?thread=2044487782#t2044487782

    ЧОрные-чОрные американцы отжигают на круизном лайнере. В коментах пишут, что это предельно бюджетный быдло-тур. Не, нахрен такой отдых.

Страница 327 из 338 [Всего 5,059 записей]   « Первая ... « 325 326 327 328 329 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server