Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

конкуренты с клуба квадры поместили в доньи, кое-какая информация плюс видео

Последний ответ: Праведница   06/26/2016, 12:59   Ответов: 488
Страница 33 из 33 [Всего 489 записей]   « Первая ... « 29 30 31 32 33
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/26/2016, 9:28 1822000 in reply to 1819177

Talia:
    Нельзя делать замечания... не зная истории конфликта.

Ей же виднее, ну. О чём говорить в конкретной теме, о чём не упоминать вообще нигде, какие слова употреблять, каких остерегаться, кому продолжать писать, кому умолкнуть навек - всё мечтает решить своими воплями с участием конструкций в духе "мне это не нравится".

Праведница:
    Эти фотки страшные, эти обзывания в прямом эфире- базар низкого сорта..

Без соплей - и то хорошо.

Праведница:
    а жуков- это тот, который истерично и эмоционалтно на все реагирует?)

А Жуков - это сенсорно-логический экстраверт. Настоящий логик, без нескончаемых косяков на каждом шагу.

Sol:
    лучше бы фотки выкладывали, чем ворчать как старые бабки

Никак нельзя, отныне фотографии на форуме под запретом. Праведница не велит.

Праведница:
    Анна, придирок по поводу внешности и мне от вас досталось, ищите цитату сами, чет там тоже простарость было)

Ври, да не завирайся.
  •  06/26/2016, 9:28 1822001 in reply to 1821998

и? развивайте мысль) что вы подразумеваете под "и так далее"?)
  •  06/26/2016, 9:34 1822004 in reply to 1819177

Праведница:
    что вы подразумеваете под "и так далее"?)

Это часть цитаты. И у кого из нас в действительности имеются проблемы с запоминанием собственноручно написанного?
  •  06/26/2016, 9:41 1822005 in reply to 1822001

Праведница:
    и? развивайте мысль) что вы подразумеваете под "и так далее"?)

Big Smile

http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=861&p=2739847#p2739847

Не знаю, что ты подразумевала, когда писала... 

нарцисс- как понять

Сообщение Праведница_ли? » Вт мар 08, 2016 10:03 pm

добрый день,
    подозреваю, что я нарцисс. Если это так - хочу закончить с этим и спокойно развиваться дальше ) как понять? может быть, посоветуете литературу ? или наводящие вопросы.

буду необычайно как благодарна не представляете даже , насколько сильно.

причины, по которым я подозреваю у себя нарциссизм:
    1) болезненное восприятие критики ,
    2) желание всегда быть выше дальше сильнее, а тк для этого не хватает ума силы ловкости и так далее- частое страдание по этому поводу,
    3) мой вариант решения конфликтов- это просто прекращение общения с человеком, так скзать вселенская обида (хотя в последней черте есть сдвиг - если дело касается работы и карьеры, то я способна налаживать отношения ради этого с конфликтующим со мной человеком)
    4) умом я всегда восхищаюсь достижениями людей, но эмоционально не могу справиться и согласно второму пункту начинаю с ними соревновноваться, когда могла бы у них или поучиться, или стараться попасть в их команду, что можно ли принять за главную черту нарциссов- обесценивание заслуг других?
    5) склонна искать какие-то идеалы людей, то есть в реальных людях видеть каких-то кумиров или как это назвать. чтото такое читала про нарциссов, типо они сильно поляризуют- или видят в человеке нетронутый идеал и страдают от своего несовершентства рядом с ним, или сильно обесценивают человека наоборот. Вот что то похожее замечаю за собой

отвественнно заявляю, что со всеми пунктами я стараюсь расквитаться, но не всегда успешно. Например , с последними двумя пунктами- всегда напоминаю себе, что идеальных людей не бывает, равно как и каждое свое достижение человек получает не просто так- а значит он что то правильно сделал, и мое дело быть не лучше его, а мое дело выяснить что и как он сделал правильно и взять это на заметку для развития себя, и что сегодня я должна быть не лучше, чем кто-то, а лучше, чем я вчера

и так далее.

по адресу обратилась?
  •  06/26/2016, 9:43 1822007 in reply to 1821973

Talia:
    Праведница:

но... 

если уж говорить о правильности, то я уверена, что процентов на 60 и даже 70 я гораздо правильнее и чище лично вас , Анна :) потому что этот показатель у меня гораздо выше среднего))

и интеллект тоже не низок)

но если вам почему-то нравится опровергать это - это говорит скорее о вас, чем обо мне: у меня вот не возникает желания уличать человека в скудоумии, в невежественности или еще чем-то , потому что :

раз, это мое личное впечатление, которое может не соответствовать действительности

два, умнее, чище и так далее от моего изобличения он не станет

три, какой смысл давить на человека и портить ему мнение о себе, если это ничего не изменит

итого: время, потраченное впустую, тк к конструктивному результату не ведет....

есть только еще одна причина, из-за которой люди могут так делать: желание самоутвердиться на фоне, по типу- вот ты такой, а я круче.. но , если это ваш случай, то могу только посочувствовать. Потому что даже если все и так , как вы говорите , -это не ваше личное достижение, а промах другого человека. И вы от этого лучше не становитесь )  

ну и еще одна причина, когда реально кто -то жужжит как  муха и выставляет тупое поведение напоказ, как вы с джемми ругаетесь и кидаете ничем не примечательные фото друг другу. Но это уже ваша невоспитанность, которую вы выпячиваете. Тут можно и замечание сделать ))

Боженька начал проявлять явное внимание к Анне... за что Анна незаслуженно огребла от Джемми на все 200! Она ее оскорбляла... преследовала... унижала... лишь за то, что Анна понравилась Роману... а сама была давно отвергнута им.

Рома вежливо относится к людям, особенно - к женщинам.

И особенно сострадательно - к ущербным закомплексованным женщинам. ) Ну, как к своим котам с перебитой лапой. /

Кстати, о большой голове Анны - это признак врожденного уродства. Это опасно. У моей подруги была сестра, зачатая в радиоактивной среде. Фигура получилась примерно такая же. Девушка умерла в 25 лет. ( 

•  06/26/2016, 9:45 1822009 in reply to 1822007

Джемми:
    Talia:
    Праведница:

но... 

если уж говорить о правильности, то я уверена, что процентов на 60 и даже 70 я гораздо правильнее и чище лично вас , Анна :) потому что этот показатель у меня гораздо выше среднего))

и интеллект тоже не низок)

но если вам почему-то нравится опровергать это - это говорит скорее о вас, чем обо мне: у меня вот не возникает желания уличать человека в скудоумии, в невежественности или еще чем-то , потому что :

раз, это мое личное впечатление, которое может не соответствовать действительности

два, умнее, чище и так далее от моего изобличения он не станет

три, какой смысл давить на человека и портить ему мнение о себе, если это ничего не изменит

итого: время, потраченное впустую, тк к конструктивному результату не ведет....

есть только еще одна причина, из-за которой люди могут так делать: желание самоутвердиться на фоне, по типу- вот ты такой, а я круче.. но , если это ваш случай, то могу только посочувствовать. Потому что даже если все и так , как вы говорите , -это не ваше личное достижение, а промах другого человека. И вы от этого лучше не становитесь )  

ну и еще одна причина, когда реально кто -то жужжит как  муха и выставляет тупое поведение напоказ, как вы с джемми ругаетесь и кидаете ничем не примечательные фото друг другу. Но это уже ваша невоспитанность, которую вы выпячиваете. Тут можно и замечание сделать ))

Боженька начал проявлять явное внимание к Анне... за что Анна незаслуженно огребла от Джемми на все 200! Она ее оскорбляла... преследовала... унижала... лишь за то, что Анна понравилась Роману... а сама была давно отвергнута им.

Рома вежливо относится к людям, особенно - к женщинам.

И особенно сострадательно - к ущербным закомплексованным женщинам. ) Ну, как к своим котам с перебитой лапой. /

Кстати, о большой голове Анны - это признак врожденного уродства. Это опасно. У моей подруги была сестра, зачатая в радиоактивной среде. Фигура получилась примерно такая же. Девушка умерла в 25 лет. ( 

Какая ты добрая, Лена! Yes

•  06/26/2016, 9:59 1822012 in reply to 1819177

Джемми:
    И особенно сострадательно - к ущербным закомплексованным женщинам. )

O RLY? Отчего же он к тебе не шибко добр?

Джемми:
    Кстати, о большой голове Анны - это признак врожденного уродства.

Кстати, о больной голове Алёны - это признак врождённого слабоумия.
  •  06/26/2016, 10:26 1822014 in reply to 1822012

Аnne Оf Рembroke:
    Джемми:
    И особенно сострадательно - к ущербным закомплексованным женщинам. )

O RLY? Отчего же он к тебе не шибко добр?

Возможно, оттого, что все комплексы были истреблены в театре-студии.) Когда в гастрольном помещении была одна костюмерная для девушек и молодых людей. )
    И Рома прекрасно знает, что любые его резкие слова я пропущу мимо ушек. ) Как здесь делают все его взрослые подруги. ) 
  •  06/26/2016, 12:59 1822045 in reply to 1822000

Аnne Оf Рembroke:
    Talia:

Ей же виднее, ну. О чём говорить в конкретной теме, о чём не упоминать вообще нигде, какие слова употреблять, каких остерегаться, кому продолжать писать, кому умолкнуть навек - всё мечтает решить своими воплями с участием конструкций в духе "мне это не нравится".

Праведница:
    Эти фотки страшные, эти обзывания в прямом эфире- базар низкого сорта..

Без соплей - и то хорошо.

Праведница:
    а жуков- это тот, который истерично и эмоционалтно на все реагирует?)

А Жуков - это сенсорно-логический экстраверт. Настоящий логик, без нескончаемых косяков на каждом шагу.

Sol:
    лучше бы фотки выкладывали, чем ворчать как старые бабки

Никак нельзя, отныне фотографии на форуме под запретом. Праведница не велит.

Праведница:
    Анна, придирок по поводу внешности и мне от вас досталось, ищите цитату сами, чет там тоже простарость было)

Ври, да не завирайся.

конечно же, вам все врут ) откровенно лень копаться в ваших нудных сообщениях, чтобы найти искомую цитату, поэтому думайтеикак хотите)

а вы учитесь на юриста?

у меня давно возник вопрос: лингвистов и юристов спецом натаскивают на презрительность и неоправданный эгоцентризм?) сколько сталкиваюсь с людьми этих профессий- ощущение всегда одно и то же)

даже врачи, которые реально в очень сложных областях реализовываются- чаще всего по-человечески приятны и легки, несмотря на недюжинный интеллект... то лингвисты и юристы всегда из себя что-то корчат )) видимо, это нечто профессиональное) 

Страница 33 из 33 [Всего 489 записей]   « Первая ... « 29 30 31 32 33
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server