|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
конкуренты с клуба квадры поместили в доньи, кое-какая информация плюс видео
Последний ответ: Праведница 06/26/2016, 12:59 Ответов: 488
-
06/26/2016, 9:28 |
|
Talia:Нельзя делать замечания... не зная истории конфликта.
Ей же виднее, ну. О чём говорить в конкретной теме, о чём не упоминать вообще нигде, какие слова употреблять, каких остерегаться, кому продолжать писать, кому умолкнуть навек - всё мечтает решить своими воплями с участием конструкций в духе "мне это не нравится".
Праведница:Эти фотки страшные, эти обзывания в прямом эфире- базар низкого сорта..
Без соплей - и то хорошо.
Праведница:а жуков- это тот, который истерично и эмоционалтно на все реагирует?)
А Жуков - это сенсорно-логический экстраверт. Настоящий логик, без нескончаемых косяков на каждом шагу.
Sol:лучше бы фотки выкладывали, чем ворчать как старые бабки
Никак нельзя, отныне фотографии на форуме под запретом. Праведница не велит.
Праведница:Анна, придирок по поводу внешности и мне от вас досталось, ищите цитату сами, чет там тоже простарость было)
Ври, да не завирайся.
|
|
-
06/26/2016, 9:28 |
-
06/26/2016, 9:34 |
|
Праведница:что вы подразумеваете под "и так далее"?)
Это часть цитаты. И у кого из нас в действительности имеются проблемы с запоминанием собственноручно написанного?
|
|
-
06/26/2016, 9:41 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Праведница:и? развивайте мысль) что вы подразумеваете под "и так далее"?)

http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=861&p=2739847#p2739847 Не знаю, что ты подразумевала, когда писала...
Праведница_ли? » Вт мар 08, 2016 10:03 pm
добрый день, подозреваю, что я нарцисс. Если
это так - хочу закончить с этим и спокойно развиваться дальше ) как
понять? может быть, посоветуете литературу ? или наводящие вопросы.
буду необычайно как благодарна не представляете даже , насколько сильно.
причины, по которым я подозреваю у себя нарциссизм: 1) болезненное восприятие критики , 2)
желание всегда быть выше дальше сильнее, а тк для этого не хватает ума
силы ловкости и так далее- частое страдание по этому поводу, 3) мой
вариант решения конфликтов- это просто прекращение общения с человеком,
так скзать вселенская обида (хотя в последней черте есть сдвиг - если
дело касается работы и карьеры, то я способна налаживать отношения ради
этого с конфликтующим со мной человеком) 4) умом я всегда восхищаюсь
достижениями людей, но эмоционально не могу справиться и согласно
второму пункту начинаю с ними соревновноваться, когда могла бы у них или
поучиться, или стараться попасть в их команду, что можно ли принять за
главную черту нарциссов- обесценивание заслуг других? 5) склонна
искать какие-то идеалы людей, то есть в реальных людях видеть каких-то
кумиров или как это назвать. чтото такое читала про нарциссов, типо они
сильно поляризуют- или видят в человеке нетронутый идеал и страдают от
своего несовершентства рядом с ним, или сильно обесценивают человека
наоборот. Вот что то похожее замечаю за собой
отвественнно
заявляю, что со всеми пунктами я стараюсь расквитаться, но не всегда
успешно. Например , с последними двумя пунктами- всегда напоминаю себе,
что идеальных людей не бывает, равно как и каждое свое достижение
человек получает не просто так- а значит он что то правильно сделал, и
мое дело быть не лучше его, а мое дело выяснить что и как он сделал
правильно и взять это на заметку для развития себя, и что сегодня я
должна быть не лучше, чем кто-то, а лучше, чем я вчера
и так далее.
по адресу обратилась?
|
|
-
06/26/2016, 9:43 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Talia: Праведница:но... если уж говорить о правильности, то я уверена, что процентов на 60 и даже 70 я гораздо правильнее и чище лично вас , Анна :) потому что этот показатель у меня гораздо выше среднего)) и интеллект тоже не низок) но если вам почему-то нравится опровергать это - это говорит скорее о вас, чем обо мне: у меня вот не возникает желания уличать человека в скудоумии, в невежественности или еще чем-то , потому что : раз, это мое личное впечатление, которое может не соответствовать действительности два, умнее, чище и так далее от моего изобличения он не станет три, какой смысл давить на человека и портить ему мнение о себе, если это ничего не изменит итого: время, потраченное впустую, тк к конструктивному результату не ведет.... есть только еще одна причина, из-за которой люди могут так делать: желание самоутвердиться на фоне, по типу- вот ты такой, а я круче.. но , если это ваш случай, то могу только посочувствовать. Потому что даже если все и так , как вы говорите , -это не ваше личное достижение, а промах другого человека. И вы от этого лучше не становитесь ) ну и еще одна причина, когда реально кто -то жужжит как муха и выставляет тупое поведение напоказ, как вы с джемми ругаетесь и кидаете ничем не примечательные фото друг другу. Но это уже ваша невоспитанность, которую вы выпячиваете. Тут можно и замечание сделать ))
Нельзя делать замечания... не зная истории конфликта. Боженька начал проявлять явное внимание к Анне... за что Анна незаслуженно огребла от Джемми на все 200! Она ее оскорбляла... преследовала... унижала... лишь за то, что Анна понравилась Роману... а сама была давно отвергнута им.
Рома вежливо относится к людям, особенно - к женщинам. И особенно сострадательно - к ущербным закомплексованным женщинам. ) Ну, как к своим котам с перебитой лапой. / Кстати, о большой голове Анны - это признак врожденного уродства. Это опасно. У моей подруги была сестра, зачатая в радиоактивной среде. Фигура получилась примерно такая же. Девушка умерла в 25 лет. (
|
|
-
06/26/2016, 9:45 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Джемми: Talia: Праведница:но... если уж говорить о правильности, то я уверена, что процентов на 60 и даже 70 я гораздо правильнее и чище лично вас , Анна :) потому что этот показатель у меня гораздо выше среднего)) и интеллект тоже не низок) но если вам почему-то нравится опровергать это - это говорит скорее о вас, чем обо мне: у меня вот не возникает желания уличать человека в скудоумии, в невежественности или еще чем-то , потому что : раз, это мое личное впечатление, которое может не соответствовать действительности два, умнее, чище и так далее от моего изобличения он не станет три, какой смысл давить на человека и портить ему мнение о себе, если это ничего не изменит итого: время, потраченное впустую, тк к конструктивному результату не ведет.... есть только еще одна причина, из-за которой люди могут так делать: желание самоутвердиться на фоне, по типу- вот ты такой, а я круче.. но , если это ваш случай, то могу только посочувствовать. Потому что даже если все и так , как вы говорите , -это не ваше личное достижение, а промах другого человека. И вы от этого лучше не становитесь ) ну и еще одна причина, когда реально кто -то жужжит как муха и выставляет тупое поведение напоказ, как вы с джемми ругаетесь и кидаете ничем не примечательные фото друг другу. Но это уже ваша невоспитанность, которую вы выпячиваете. Тут можно и замечание сделать ))
Нельзя делать замечания... не зная истории конфликта. Боженька начал проявлять явное внимание к Анне... за что Анна незаслуженно огребла от Джемми на все 200! Она ее оскорбляла... преследовала... унижала... лишь за то, что Анна понравилась Роману... а сама была давно отвергнута им.
Рома вежливо относится к людям, особенно - к женщинам. И особенно сострадательно - к ущербным закомплексованным женщинам. ) Ну, как к своим котам с перебитой лапой. / Кстати, о большой голове Анны - это признак врожденного уродства. Это опасно. У моей подруги была сестра, зачатая в радиоактивной среде. Фигура получилась примерно такая же. Девушка умерла в 25 лет. (
Какая ты добрая, Лена!
|
|
-
06/26/2016, 9:59 |
|
Джемми:И особенно сострадательно - к ущербным закомплексованным женщинам. )
O RLY? Отчего же он к тебе не шибко добр?
Джемми:Кстати, о большой голове Анны - это признак врожденного уродства.
Кстати, о больной голове Алёны - это признак врождённого слабоумия.
|
|
-
06/26/2016, 10:26 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Аnne Оf Рembroke: Джемми:И особенно сострадательно - к ущербным закомплексованным женщинам. )
O RLY? Отчего же он к тебе не шибко добр?
Возможно, оттого, что все комплексы были истреблены в театре-студии.) Когда в гастрольном помещении была одна костюмерная для девушек и молодых людей. ) И Рома прекрасно знает, что любые его резкие слова я пропущу мимо ушек. ) Как здесь делают все его взрослые подруги. )
|
|
-
06/26/2016, 12:59 |
-
Праведница
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Аnne Оf Рembroke: Talia:Нельзя делать замечания... не зная истории конфликта.
Ей же виднее, ну. О чём говорить в конкретной теме, о чём не упоминать вообще нигде, какие слова употреблять, каких остерегаться, кому продолжать писать, кому умолкнуть навек - всё мечтает решить своими воплями с участием конструкций в духе "мне это не нравится".
Праведница:Эти фотки страшные, эти обзывания в прямом эфире- базар низкого сорта..
Без соплей - и то хорошо.
Праведница:а жуков- это тот, который истерично и эмоционалтно на все реагирует?)
А Жуков - это сенсорно-логический экстраверт. Настоящий логик, без нескончаемых косяков на каждом шагу.
Sol:лучше бы фотки выкладывали, чем ворчать как старые бабки
Никак нельзя, отныне фотографии на форуме под запретом. Праведница не велит.
Праведница:Анна, придирок по поводу внешности и мне от вас досталось, ищите цитату сами, чет там тоже простарость было)
Ври, да не завирайся.
конечно же, вам все врут ) откровенно лень копаться в ваших нудных сообщениях, чтобы найти искомую цитату, поэтому думайтеикак хотите) а вы учитесь на юриста? у меня давно возник вопрос: лингвистов и юристов спецом натаскивают на презрительность и неоправданный эгоцентризм?) сколько сталкиваюсь с людьми этих профессий- ощущение всегда одно и то же) даже врачи, которые реально в очень сложных областях реализовываются- чаще всего по-человечески приятны и легки, несмотря на недюжинный интеллект... то лингвисты и юристы всегда из себя что-то корчат )) видимо, это нечто профессиональное)
|
|
Страница 33 из 33 [Всего 489 записей]
... 33
|
|
|