|
|
.
Now playing.... тема для любителей музыки
-
08-16-2007, 4:15 |
|
|
"Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

|
|
-
08-16-2007, 4:15 |
|
|

|
|
-
08-16-2007, 9:37 |
|
|
Диск 1994 года Nigredo, наверное, самого странного участника явления под названием "русский рок" - Сергея Калугина. Фортепьяно, скрипка, гитара, виолончель, замечательный вокал, настоящие стихи, великолепные мистические тексты - отличный дарк-фолковый релиз.
Tracklist:
1. Сонет №1 0:50
2. Рассказ Короля-Ондатры о рыбной ловле в пятницу 9:06
3. Сонет №2 0:45
4. Танец Казановы 7:50
5. Луна над Кармелем 11:42
6. Сонет №3 0:42
7. Восхождение Чёрной Луны 6:54
8. Сонет №4 0:47
9. Радость моя... 5:06

|
|
-
08-18-2007, 2:31 |
-
08-18-2007, 2:38 |
-
dmi
-
-

-
-
ENTP
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Конечно мп3.  У меня аудиосистема такая, что разницы никогда не услышишь. Ну а понравившиеся работы стараюсь подкупать, конечно, на цд. :-)
dmi:я теперь свою коллекцию http://pro4gl.ru/dmi-music.zip в lossless пересобираю :)
Внушает.  Сколько гигов примерно? А lossless - это чего такое?
Про ульвер - есть клип тех времен, я бы его демомейкерским назвал - уж очень на демосцену похоже.
коллекция - полтерабайта, где-то... lossless формат для звука - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lossless Если в наушниках слушаешь - разница заметна. Кроме того, ничего же не мешает нормальные колонки купить?
|
|
-
08-18-2007, 2:42 |
-
dmi
-
-

-
-
ENTP
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Дебютный self titled диск бостонской команды 5ive, исполняющей довольно нетривиальный сладж-кор. Особенно радует
Ну они название поменяли - 5ive Continuum Research Project, а то есть одна мальчуковая группа с таким названием :) слушал Isis, Pelican, Neurosis, Electric Wizard? Sunn 0))), Earth, Khanate? The Dillinger Escape Plan, Today is a day?
|
|
-
08-18-2007, 3:09 |
|
|
dmi:А почему не дон?
Какие ваши доказательства? (c)
Доказательств нету, а соображение одно уже привел. Дело в том, что по Юнговской типологии люди с ведущей функцией ощущеня (сенсорики) любят пощекотать себе нервы всякими мистическими штуками - так проявляет себя интуиция в "подчиненной функции". Пример с самолетом из той же серии. ;-)
dmi:Кстати, совсем забыл выложить линк на альбом
Как представится возможность скачивать из инета большие объемы, обязательно ознакомлюсь, бо реца понравилась (кроме того, я, типа, базовый сенсорик, а значит тоже любитель таких штучек :-)).
dmi:Про ульвер - есть клип тех времен, я бы его демомейкерским назвал - уж очень на демосцену похоже.
Хм, аналогично: как только, так сразу - найду и скачаю. :-)))
dmi:коллекция - полтерабайта, где-то...
Оо. :-)) У меня где-то гигов 85 от силы.
dmi:Если в наушниках слушаешь - разница заметна.
У меня на данный момент самые лучшие наушники - AKG K24P. :-))
dmi:Кроме того, ничего же не мешает нормальные колонки купить?
Мешает - материальная сторона вопроса.  "Бедным студентам" (с) не до жиру. ;-)))
dmi:Ну они название поменяли - 5ive Continuum Research Project, а то есть одна мальчуковая группа с таким названием :)
Не, те называются Five, а название поменяли, когда этот бойсбенд выпустил альбом с названием "5ive". На сайте, что у меня в подписи, пользователи могут отмечать тегами стиль команд. Так из-за того, что там странички этих коллективов объединены, можно увидеть совершенно курьезный стиль "pop-sludge" (можно перевести как "поп-отстой" :-))).
dmi:слушал Isis, Pelican, Neurosis, Electric Wizard? Sunn 0))), Earth, Khanate? The Dillinger Escape Plan, Today is a day?
Из этих слыхал только Пеликан, тоже неплохая группа. А остальное, что на слуху - Isis, Sunn О))), Today is a day.
По сабжу - что-то захотелось мне качественного попсового готик-металла.  Поставил Crematory - Illusions. Tears Of Time - рулез на века.
Tracklist:
1. Reflexionen (Intro) 1:54
2. Faces 5:35
3. Tears Of Time 5:00
4. My Way 5:02
5. Lost In Myself 4:46
6. An Other... 5:19
7. The Atmosphere (Instrumental) 3:28
8. The Beginning Of The End 4:39
9. Sweet Solitude 4:53
10. Dreams Of Dancing 5:30
11. ...Just Dreaming 4:42
12. Visions 3:55

|
|
-
08-18-2007, 12:55 |
-
dmi
-
-

-
-
ENTP
-
-
-
|
Доказательств нету, а соображение одно уже привел. Дело в том, что по Юнговской типологии люди с ведущей функцией ощущеня (сенсорики) любят пощекотать себе нервы всякими мистическими штуками - так проявляет себя интуиция в "подчиненной функции". Пример с самолетом из той же серии. ;-)
:) Нет, мне просто саунд-перформанс нравится, нервы я не щекочу. Как представится возможность скачивать из инета большие объемы, обязательно ознакомлюсь, бо реца понравилась (кроме того, я, типа, базовый сенсорик, а значит тоже любитель таких штучек :-)).
120Mb
Хм, аналогично: как только, так сразу - найду и скачаю. :-))) у меня это видео Ulver есть, кстати. Или на ютубе поищи. http://youtube.com/watch?v=ZYn5x2SySxY - Limbo Central Ну и до кучи - http://youtube.com/watch?v=uBZ6UxCGKdM Кстати - http://youtube.com/watch?v=GUcH2dMrhJU - ремикc Lost in Moments очень и очень концептуально схож с Autechre "gantz graf" Из интересного еще - KHANATE
Sludge/Drone-doom формация, Scream-вокал. Если тебе нравятся коллективы Burning Witch, Sunn 0))), O.L.D и так далее - имеет смысл послушать. Но это для подготовленного слушателя, АБСОЛЮТНО ЧУДОВИЩНАЯ МУЗЫКА. Рецензия.
Оо. :-)) У меня где-то гигов 85 от силы.
Ну я долго собирал. :)
У меня на данный момент самые лучшие наушники - AKG K24P.
:)) Мне давным-давно RF-550E подарили - на них и слушаю. Дома - Sven 2.1 система - когда сабвуфер басит, я думаю, и соседи тоже танцуют :). А вообще, с акустикой и картами тяжело.
По сабжу - что-то захотелось мне качественного попсового готик-металла.  Поставил Crematory - Illusions. Tears Of Time - рулез на века.
У них есть ремиксы - типа Reinterpretations вроде называется - советую.
|
|
-
08-18-2007, 13:03 |
-
08-18-2007, 13:18 |
|
|
dmi::) Нет, мне просто саунд-перформанс нравится, нервы я не щекочу.
Ну не наю, не наю... Я бы тебя куда-нибудь вытипил, но раз не хочешь, значит не буду.
dmi:120Mb
Размер особо не важен (когда нахаляву), вот только доступен файл, я посмотрел, только до 3-го сентября. Не знаю, успею ли.
dmi:
За ссылки спасибо, но посмотрю, увы, опять же не скоро (зато бесплатно, что немного утешает :-)).
dmi:Из интересного еще - KHANATE
Sludge/Drone-doom формация, Scream-вокал. Если тебе нравятся коллективы Burning Witch, Sunn 0))), O.L.D и так далее - имеет смысл послушать. Но это для подготовленного слушателя, АБСОЛЮТНО ЧУДОВИЩНАЯ МУЗЫКА. Рецензия.
О! Товарищ Террорайзер. :-))) Поищем, хотя бы из спортивного интереса - что же это такие "чугунные" уши, как у Террорайзера, считают абсолютно чудовищной музыкой. :-)))
dmi:А вообще, с акустикой и картами тяжело.
Ага, эти встроенные контроллеры, цена которым десять центов, довольно таки поганят звук. Я тут присмотрел себе карту из новой линейки "Креатив Х-фай", которая где-то рубля за четыре, вот только эта покупка у меня пока явно не в приоритете. :-)))
dmi:У них есть ремиксы - типа Reinterpretations вроде называется - советую.
Если ты имеешь в виду клубные ремиксы с пластинки "Ранние годы, часть 2", то у меня они есть. Ремикс "Слезы времен" одно время месяцами тусовался у меня на плейере - рулит он, конечно, нипадецки.

|
|
-
08-18-2007, 13:45 |
-
dmi
-
-

-
-
ENTP
-
-
-
|
Ага, эти встроенные контроллеры, цена которым десять центов, довольно таки поганят звук. Я тут присмотрел себе карту из новой линейки "Креатив Х-фай", которая где-то рубля за четыре, вот только эта покупка у меня пока явно не в приоритете. :-))) Ну я бы в сторону ESI Juli@ смотрел. И колонок нормальных.
Если ты имеешь в виду клубные ремиксы с пластинки "Ранние годы, часть 2", то у меня они есть. Ремикс "Слезы времен" одно время месяцами тусовался у меня на плейере - рулит он, конечно, нипадецки. 
ага
|
|
-
08-18-2007, 13:57 |
|
|
dmi:Ну я бы в сторону ESI Juli@ смотрел.
Хм, интересная карта. А ты их сравнивал по ТТХ?
dmi:И колонок нормальных.
"Нормальные колонки" - это понятие очень растяжимое. ;-))

|
|
-
08-18-2007, 14:14 |
-
dmi
-
-

-
-
ENTP
-
-
-
|
Хм, интересная карта. А ты их сравнивал по ТТХ?
Проводил слепое тестирование SB Live! / ESI Juli@ и колонки jet balance :) - вторая карта играет лучше :)), но её для музыки брали. я сейчас тоже себе карту ищу.
|
|
-
-
08-18-2007, 15:15 |
-
dmi
-
-

-
-
ENTP
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Так Лив - даже не прошлая серия, а позапрошлая. Новая линейка у них на каком-то чудовищном чипе построена, можешь поискать в сети Sound Blaster X-Fi XtremeMusic и Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS.
Тех времен карта. А эти fafality - игровые все-таки. Я себе для игр Geforce 8800 купил, а звук ускорять мне не надо. Из Creative - Creative EMU и подобные карты. Лучше USB, а с FireWire я наблюдал, как знакомые музыканты при включенном питании затаив дыхание firewire карты отсоединяли :) Есть еще вроде с гитарными входами и предусителями внешние карты. Я вот мучительно думаю про гитару и все-такое. :)
|
|
Страница 36 из 40 [Всего 591 записей]
... 36 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|