Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Now playing.... тема для любителей музыки

Последний ответ: Скромный инкогнито   05-10-2008, 23:23   Ответов: 590
Страница 36 из 40 [Всего 591 записей]   « Первая ... « 34 35 36 37 38 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-16-2007, 4:15 1278334 in reply to 1278326

"Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

•  08-16-2007, 4:15 1278335 in reply to 1278326

•  08-16-2007, 9:37 1278361 in reply to 1278335

Вложения: folder.jpg
    Диск 1994 года Nigredo, наверное, самого странного участника явления под названием "русский рок" - Сергея Калугина. Фортепьяно, скрипка, гитара, виолончель, замечательный вокал, настоящие стихи, великолепные мистические тексты - отличный дарк-фолковый релиз.

Tracklist:
    1. Сонет №1 0:50
    2. Рассказ Короля-Ондатры о рыбной ловле в пятницу 9:06
    3. Сонет №2 0:45
    4. Танец Казановы 7:50
    5. Луна над Кармелем 11:42
    6. Сонет №3 0:42
    7. Восхождение Чёрной Луны 6:54
    8. Сонет №4 0:47
    9. Радость моя... 5:06

•  08-18-2007, 2:31 1278532 in reply to 1278320

Скромный инкогнито:
    dmi:
    Всегда в самолете в плейере слушаю.
    А ты точно Дон Кихот? Big Smile По Юнгу, я бы сказал, это тянет на интуицию в подчиненной функции. ;-))

Точно, точно :)

А почему не дон?

Какие ваши доказательства? (c)

Кстати, совсем забыл выложить линк на альбом

http://stream.ifolder.ru/3006142

http://stream.ifolder.ru/3006194

•  08-18-2007, 2:38 1278533 in reply to 1278319

Скромный инкогнито:
    Конечно мп3. Big Smile У меня аудиосистема такая, что разницы никогда не услышишь. Ну а понравившиеся работы стараюсь подкупать, конечно, на цд. :-)
    dmi:
    я теперь свою коллекцию http://pro4gl.ru/dmi-music.zip в lossless пересобираю :)
    Внушает. Yes Сколько гигов примерно? А lossless - это чего такое?

Про ульвер - есть клип тех времен, я бы его демомейкерским назвал - уж очень на демосцену похоже.

коллекция - полтерабайта, где-то...

lossless формат для звука - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lossless

Если в наушниках слушаешь - разница заметна. Кроме того, ничего же не мешает нормальные колонки купить? 

•  08-18-2007, 2:42 1278534 in reply to 1278333

Скромный инкогнито:
    Дебютный self titled диск бостонской команды 5ive, исполняющей довольно нетривиальный сладж-кор. Особенно радует

Ну они название поменяли - 5ive Continuum Research Project, а то есть одна мальчуковая группа с таким названием :)

слушал Isis, Pelican, Neurosis, Electric Wizard? Sunn 0))), Earth, Khanate? The Dillinger Escape Plan, Today is a day?

•  08-18-2007, 3:09 1278536 in reply to 1278534

Вложения: folder.jpg
    dmi:
    А почему не дон?

Какие ваши доказательства? (c)
    Доказательств нету, а соображение одно уже привел. Дело в том, что по Юнговской типологии люди с ведущей функцией ощущеня (сенсорики) любят пощекотать себе нервы всякими мистическими штуками - так проявляет себя интуиция в "подчиненной функции". Пример с самолетом из той же серии. ;-)
    dmi:
    Кстати, совсем забыл выложить линк на альбом
    Как представится возможность скачивать из инета большие объемы, обязательно ознакомлюсь, бо реца понравилась (кроме того, я, типа, базовый сенсорик, а значит тоже любитель таких штучек :-)).
    dmi:
    Про ульвер - есть клип тех времен, я бы его демомейкерским назвал - уж очень на демосцену похоже.
    Хм, аналогично: как только, так сразу - найду и скачаю. :-)))
    dmi:
    коллекция - полтерабайта, где-то...
    Оо. :-)) У меня где-то гигов 85 от силы.
    dmi:
    Если в наушниках слушаешь - разница заметна.
    У меня на данный момент самые лучшие наушники - AKG K24P. :-))
    dmi:
    Кроме того, ничего же не мешает нормальные колонки купить?
    Мешает - материальная сторона вопроса. Big Smile "Бедным студентам" (с) не до жиру. ;-)))
    dmi:
    Ну они название поменяли - 5ive Continuum Research Project, а то есть одна мальчуковая группа с таким названием :)
    Не, те называются Five, а название поменяли, когда этот бойсбенд выпустил альбом с названием "5ive". На сайте, что у меня в подписи, пользователи могут отмечать тегами стиль команд. Так из-за того, что там странички этих коллективов объединены, можно увидеть совершенно курьезный стиль "pop-sludge" (можно перевести как "поп-отстой" :-))).
    dmi:
    слушал Isis, Pelican, Neurosis, Electric Wizard? Sunn 0))), Earth, Khanate? The Dillinger Escape Plan, Today is a day?
    Из этих слыхал только Пеликан, тоже неплохая группа. А остальное, что на слуху - Isis, Sunn О))), Today is a day.

По сабжу - что-то захотелось мне качественного попсового готик-металла. Approve Поставил Crematory - Illusions. Tears Of Time - рулез на века. Cool

Tracklist:
    1. Reflexionen (Intro) 1:54
    2. Faces 5:35
    3. Tears Of Time 5:00
    4. My Way 5:02
    5. Lost In Myself 4:46
    6. An Other... 5:19
    7. The Atmosphere (Instrumental) 3:28
    8. The Beginning Of The End 4:39
    9. Sweet Solitude 4:53
    10. Dreams Of Dancing 5:30
    11. ...Just Dreaming 4:42
    12. Visions 3:55

•  08-18-2007, 12:55 1278571 in reply to 1278536

Доказательств нету, а соображение одно уже привел. Дело в том, что по Юнговской типологии люди с ведущей функцией ощущеня (сенсорики) любят пощекотать себе нервы всякими мистическими штуками - так проявляет себя интуиция в "подчиненной функции". Пример с самолетом из той же серии. ;-)

:) Нет, мне просто саунд-перформанс нравится, нервы я не щекочу.

Как представится возможность скачивать из инета большие объемы, обязательно ознакомлюсь, бо реца понравилась (кроме того, я, типа, базовый сенсорик, а значит тоже любитель таких штучек :-)).

120Mb 

Хм, аналогично: как только, так сразу - найду и скачаю. :-)))

у меня это видео Ulver есть, кстати. Или на ютубе поищи.

http://youtube.com/watch?v=ZYn5x2SySxY - Limbo Central

Ну и до кучи - http://youtube.com/watch?v=uBZ6UxCGKdM

Кстати - http://youtube.com/watch?v=GUcH2dMrhJU  - ремикc Lost in Moments очень и очень концептуально схож с Autechre "gantz graf"

Из интересного еще - KHANATE 

Sludge/Drone-doom формация, Scream-вокал. Если тебе нравятся коллективы Burning Witch, Sunn 0))), O.L.D и так далее - имеет смысл послушать. Но это для подготовленного слушателя, АБСОЛЮТНО ЧУДОВИЩНАЯ МУЗЫКА. Рецензия.

Оо. :-)) У меня где-то гигов 85 от силы.

Ну я долго собирал. :)

У меня на данный момент самые лучшие наушники - AKG K24P.

:)) Мне давным-давно RF-550E подарили - на них и слушаю. Дома - Sven 2.1 система - когда сабвуфер басит, я думаю, и соседи тоже танцуют :). А вообще, с акустикой и картами тяжело.

По сабжу - что-то захотелось мне качественного попсового готик-металла. Approve Поставил Crematory - Illusions. Tears Of Time - рулез на века. Cool

У них есть ремиксы - типа Reinterpretations вроде называется - советую.

•  08-18-2007, 13:03 1278572 in reply to 553271

Coldplay- Clocks/ 4ever -)

в раю, конечно, климат по-лучше.. Зато в аду компания намного интереснее ;)
  •  08-18-2007, 13:18 1278581 in reply to 1278571

dmi:
    :) Нет, мне просто саунд-перформанс нравится, нервы я не щекочу.
    Ну не наю, не наю... Я бы тебя куда-нибудь вытипил, но раз не хочешь, значит не буду. Cool
    dmi:
    120Mb
    Размер особо не важен (когда нахаляву), вот только доступен файл, я посмотрел, только до 3-го сентября. Не знаю, успею ли.
    dmi:
    http://youtube.com/watch?v=ZYn5x2SySxY - Limbo Central

Ну и до кучи - http://youtube.com/watch?v=uBZ6UxCGKdM

Кстати - http://youtube.com/watch?v=GUcH2dMrhJU  - ремикc Lost in Moments очень и очень концептуально схож с Autechre "gantz graf"

За ссылки спасибо, но посмотрю, увы, опять же не скоро (зато бесплатно, что немного утешает :-)).
    dmi:
    Из интересного еще - KHANATE 

Sludge/Drone-doom формация, Scream-вокал. Если тебе нравятся коллективы Burning Witch, Sunn 0))), O.L.D и так далее - имеет смысл послушать. Но это для подготовленного слушателя, АБСОЛЮТНО ЧУДОВИЩНАЯ МУЗЫКА. Рецензия.

О! Товарищ Террорайзер. :-))) Поищем, хотя бы из спортивного интереса - что же это такие "чугунные" уши, как у Террорайзера, считают абсолютно чудовищной музыкой. :-)))
    dmi:
    А вообще, с акустикой и картами тяжело.
    Ага, эти встроенные контроллеры, цена которым десять центов, довольно таки поганят звук. Я тут присмотрел себе карту из новой линейки "Креатив Х-фай", которая где-то рубля за четыре, вот только эта покупка у меня пока явно не в приоритете. :-)))
    dmi:
    У них есть ремиксы - типа Reinterpretations вроде называется - советую.
    Если ты имеешь в виду клубные ремиксы с пластинки "Ранние годы, часть 2", то у меня они есть. Ремикс "Слезы времен" одно время месяцами тусовался у меня на плейере - рулит он, конечно, нипадецки. Cool

•  08-18-2007, 13:45 1278595 in reply to 1278581

Ага, эти встроенные контроллеры, цена которым десять центов, довольно таки поганят звук. Я тут присмотрел себе карту из новой линейки "Креатив Х-фай", которая где-то рубля за четыре, вот только эта покупка у меня пока явно не в приоритете. :-)))

Ну я бы в сторону ESI Juli@ смотрел.  И колонок нормальных.

Если ты имеешь в виду клубные ремиксы с пластинки "Ранние годы, часть 2", то у меня они есть. Ремикс "Слезы времен" одно время месяцами тусовался у меня на плейере - рулит он, конечно, нипадецки. Cool

ага 

•  08-18-2007, 13:57 1278598 in reply to 1278595

dmi:
    Ну я бы в сторону ESI Juli@ смотрел.
    Хм, интересная карта. А ты их сравнивал по ТТХ?
    dmi:
    И колонок нормальных.
    "Нормальные колонки" - это понятие очень растяжимое. ;-))

•  08-18-2007, 14:14 1278601 in reply to 1278598

Хм, интересная карта. А ты их сравнивал по ТТХ?

Проводил слепое тестирование SB Live! / ESI Juli@ и колонки jet balance :) - вторая карта играет лучше :)), но её для музыки брали. я сейчас тоже себе карту ищу. 

•  08-18-2007, 14:41 1278608 in reply to 1278601

dmi:
    Проводил слепое тестирование SB Live! / ESI Juli@ и колонки jet balance :) - вторая карта играет лучше :)), но её для музыки брали. я сейчас тоже себе карту ищу.
    Так Лив - даже не прошлая серия, а позапрошлая. Новая линейка у них на каком-то чудовищном чипе построена, можешь поискать в сети Sound Blaster X-Fi XtremeMusic и Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS.

•  08-18-2007, 15:15 1278611 in reply to 1278608

Скромный инкогнито:
    Так Лив - даже не прошлая серия, а позапрошлая. Новая линейка у них на каком-то чудовищном чипе построена, можешь поискать в сети Sound Blaster X-Fi XtremeMusic и Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS.

Тех времен карта. А эти fafality - игровые все-таки. Я себе для игр Geforce 8800 купил, а звук ускорять мне не надо.

Из Creative - Creative EMU и подобные карты. Лучше USB, а с FireWire я наблюдал, как знакомые музыканты при включенном питании затаив дыхание firewire карты отсоединяли :)

Есть еще вроде с гитарными входами и предусителями внешние карты. Я вот мучительно думаю про гитару и все-такое. :)

Страница 36 из 40 [Всего 591 записей]   « Первая ... « 34 35 36 37 38 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server