|
|
.
12 лет не могут оттипировать - кто возьмется?
Последний ответ: Nemislimo 04-02-2008, 1:24 Ответов: 202
-
11-27-2006, 23:08 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
Pу: balakeshava:Спасибо тебе, неизвестный друг. Побудем теперь ИЛЭ. Хотя, надо признать, Аушра для меня - темный лес с партизанами... :))
По тем, кому не темный, психушка истосковалась. ;)
Вообще-то лес обычно зеленый. :-))) А вот темный он не всегда. Впрочем, и зеленый тоже не всегда. Хм...
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
11-27-2006, 23:10 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
balakeshava: Маэстро:Как раз типично этические определения, хотя и толковые.  Если человек умен, то он обязательно логик?
Вот и я говорю, значит - умен, логик и т.п. Это очень льстит и хочется немного побыть ИЛЭ, раз так хвалят. Может, я и ИЭЭ, только вот одно меня все время смущало, глобальное такое - я никогда не был взрослым. Никогда серьезно к жизни не относился. Хотя общался преимущественно с четвертой квадрой. Хотя - тоже, не всегда... и не везде... а сейчас мой лучший друг - Гамлет... ну как вы на это посмотрите, господа??
Так ведь и Гексли-"дети" согласно стереотипам, инфантилы
|
|
-
11-28-2006, 3:01 |
-
11-28-2006, 7:06 |
-
Midvy
-
-

-
-
-
-
-
|
balakeshava: Pу: Интуиция сильная. А то ж начни сейчас объяснять внятно, что такое любовь, что такое ненависть, презрение, уважение, унижение, обожание... Как оно пойдет писаться?
Это ты зря спросил. Очень. Можно сказать, ящик Пандоры открыл. Ибо слушай:...продолжить???... :))))
тут ведь еще какая фишка... По ТНС то и дело возникает засада взяться на слабо.. У меняяяя слабая этика отношений???? Щазззз!!!... потому что уж очень хочется, чтобы тут все получалось и зналось...
Try, never say die.
|
|
-
-
11-28-2006, 8:20 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
цвет времени: Мне кажется типируемый хочет доказать что у него нет чистого типа. Все что ему не предлагается им же и отвергается. Это больше напоминает игру в кошки мышки чем желание оттипироваться. Вообще -то это должно быть важно человеку чем типировщикам. Я бы предложила идти другим путем. Если Вы умный человек, попробуйте идти от описания сначала 4- х, а затем 8 функций и предположить что у вас очень сильно и очень слабо. Зачем же нам тыкать пальцем в небо. Даже если Вы скажете что у Вас точно самая сильная логика и самая слабая сенсорика - это уже будет что-то для начала.
а то, что у него действительно нечистый тип, тобой исключается?:)
|
|
-
-
11-28-2006, 8:54 |
-
цвет времени
-
-

-
-
Драйзер из Лондона
-
-
-
|
ТИМ с одной стороны стабильный, а сдругой стороны изменчивый. Я помню мне один человек сказал, что он был разными типами в разные промежутки времени. Отчасти это так поскольку мы играем в жизни разные роли и используем разные функции неравномерно - это все имеет последствия, которые и являются результатом развития и диапозоном отличий внутри одного ТИМа и с другой стороны схожести с другими ТИМами. Меня в данный момент больше интересует психологическая позиция отрицания того что он такой как все или вообще принадлежит к какой либо группе. Мы должны усвоить что имеем дело здесь с феноменальной личностью. Которая даже предлагает деньги. Может нам вообще лучше рассмотреть не типы, а их отклонения. Как насчет нарцисизма - это к какому типу?
I'll tell my ma when I go home The boys won't leave the girls alone They pulled my hair, they stole my comb But that's all right till I go home
|
|
-
11-28-2006, 22:36 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
цвет времени: ТИМ с одной стороны стабильный, а сдругой стороны изменчивый. Я помню мне один человек сказал, что он был разными типами в разные промежутки времени. Отчасти это так поскольку мы играем в жизни разные роли и используем разные функции неравномерно - это все имеет последствия, которые и являются результатом развития и диапозоном отличий внутри одного ТИМа и с другой стороны схожести с другими ТИМами. Меня в данный момент больше интересует психологическая позиция отрицания того что он такой как все или вообще принадлежит к какой либо группе. Мы должны усвоить что имеем дело здесь с феноменальной личностью. Которая даже предлагает деньги. Может нам вообще лучше рассмотреть не типы, а их отклонения. Как насчет нарцисизма - это к какому типу?
1. Насчет отрицания что такой как все. Немного есть, но, если бы действительно отрицал, я бы, наверное, на этот форум не пришел. Мне было интересно мнение профессионалов. 2. Про деньги - это Вы что-то перепутали. Наоборот, это мне предлагали заплатить 500 рублей за оттипирование. 3. А что есть нарцисизм? Надеюсь, это Вы меня не обидеть хотели. Ибо не люблю, когда обижают словами... умными...
|
|
-
11-28-2006, 22:48 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
цвет времени: Мне кажется типируемый хочет доказать что у него нет чистого типа. Все что ему не предлагается им же и отвергается. Это больше напоминает игру в кошки мышки чем желание оттипироваться. Вообще -то это должно быть важно человеку чем типировщикам. Я бы предложила идти другим путем. Если Вы умный человек, попробуйте идти от описания сначала 4- х, а затем 8 функций и предположить что у вас очень сильно и очень слабо. Зачем же нам тыкать пальцем в небо. Даже если Вы скажете что у Вас точно самая сильная логика и самая слабая сенсорика - это уже будет что-то для начала.
Ну, как я уже говорил - в соционике я дуб дубом, поэтому не знаю, что там 4 функции, что 8. Как не знаю, сильная у меня логика или слабая сенсорика. Скажу, что знаю и что, на мой взгляд, может помочь оттипировать. 1. В детстве был улыбчивым, застенчивым, но жутко язвительным и любящим поспорить. 2. Всегда был отличником (в начальной школе заставляли, потом - просто хорошо учился). 3. От меня редко кто держит тайны. При малейшей попытке что-то скрыть во мне включается вся мощь шпионского аппарата - весьма даже неконтролируемая. Хотя, как знать - может и контролируемая. Не разберешь. 4. Я очень, очень люблю шутить. И подшучивать. Язык острый, что приводит к осложнениям - в школе получал по морде от сокамерников, которые не могли решить у доски уравнение и слышали мои комментарии на сие действо. 5. Один - никогда не убираю, не готовлю (если это не связано с некими принципами), но всегда стираю (ношу только чистую одежду). Очень благодарен, когда кто-нибудь все это делает. 6. Способен в одиночку составить энциклопедию из предоставленного материала. Специалист по структуризации информации, особенно для веб-сайтов. Копирайтер, переводчик, поэт, писатель и композитор. Жутко люблю путешествовать. Часто - без цели. 7. Растратчик. Денег лучше не давать. При этом и зарабатывать не умею толком. Боюсь попросить прибавку к зарплате. 8. В критических ситуациях - трезвая голова. Обычно реакция замедленная, но в трудные минуты очень быстрая. Авралы радуют, словно попутный ветер бывалого капитана. 9. Самое ненавистное - бухгалтерские отчеты. Беее... (сорри). Достаточно для оттипирования?
|
|
-
11-29-2006, 4:31 |
-
цвет времени
-
-

-
-
Драйзер из Лондона
-
-
-
|
Ну вот это другое дело. Теперь можете надеется что общим миром в вашем типе не промахнутся. А я пока поспекулирую. Вот есть один человек на другом форуме. Он то же многоталантный и считает себя Щтирлицем. У моего мужа отец Роб - тоже был успешным в разных областях, сочинял музыку. Но Робы с деньгами аккуратны. Думаю что Бальзаки тоже цену деньгам знают. А вот Есенин деньги теряет и они у него могут по всему дому быть раскиданы. А как вообще Доны с деньгами? Доны ведь тоже могут быть "ядовитыми"? - это вопросы к типировщикам. А к Вам у меня такой вопрос - Вы ничего не сказали об отношениях с другими людьми кроме споров с ними. Они для Вас не так в жизни важны?
I'll tell my ma when I go home The boys won't leave the girls alone They pulled my hair, they stole my comb But that's all right till I go home
|
|
-
11-29-2006, 8:18 |
-
цвет времени
-
-

-
-
Драйзер из Лондона
-
-
-
|
Если по-английски читаете, то тут про отклонения черным по белому в Disorder Perspective тоже написано: http://the16types.info/types.php?typename=ENTP Если согласны - поставьте роспись. Если нет, то скажите. что именно Вам не подходит. Все же есть различия внутри ТИМов - интересно послушать.
|
|
-
11-29-2006, 8:32 |
-
11-29-2006, 22:19 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
цвет времени: Ну вот это другое дело. Теперь можете надеется что общим миром в вашем типе не промахнутся. А я пока поспекулирую. Вот есть один человек на другом форуме. Он то же многоталантный и считает себя Щтирлицем. У моего мужа отец Роб - тоже был успешным в разных областях, сочинял музыку. Но Робы с деньгами аккуратны. Думаю что Бальзаки тоже цену деньгам знают. А вот Есенин деньги теряет и они у него могут по всему дому быть раскиданы. А как вообще Доны с деньгами? Доны ведь тоже могут быть "ядовитыми"? - это вопросы к типировщикам. А к Вам у меня такой вопрос - Вы ничего не сказали об отношениях с другими людьми кроме споров с ними. Они для Вас не так в жизни важны?
1. Ну, если бы я себя кем-то считал, я бы не пришел сюда. 2. Отношения всегда важны. Я люблю, когда со всеми хорошие отношения. У меня нет врагов. Хотя я склонен думать, что это не совсем по соционическим причинам, так сказать. 3. Что касается статьи на английском - я не все там понял, а лень лезть в словарь, тем более - сегодня много дел. Но смысл понятен, тем не менее. В общем - что-то есть. Хотя я серьезно рассматриваю также версию ИЭЭ. 4. А деньги у меня всегда аккуратно сложены. Хотя и расстратчик. :(:%:?
|
|
-
11-30-2006, 2:54 |
Страница 4 из 14 [Всего 203 записей]
... 4 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|