Karo:Ну... Кратко это будет что-то вроде "дикое, но симпатишное" :)
Ну... Кратко это будет что-то вроде "дикое, но симпатишное" :)
А пушистое хоть?
Скромный инкогнито: Karo:Скорее четверть :) Посему я интуитивно-логическая четверть социона и самодуалюсь в сенсорно-этическую :)А ты знаешь, откуда есть пошла идея "дуальной природы человека" (с) ? ;-)
Karo:Скорее четверть :) Посему я интуитивно-логическая четверть социона и самодуалюсь в сенсорно-этическую :)
Точно помню, шо не от меня :)
dmi: Karo:Ну... Кратко это будет что-то вроде "дикое, но симпатишное" :) А пушистое хоть?
Ессссессна... Особенно када сытое и довольное :)
Karo:Точно помню, шо не от меня :)
Скромный инкогнито: Karo:Точно помню, шо не от меня :)Оно пошло от древних греков... Была у них такая легенда, согласно которой мужчины и женщины - это как две половинки некогда существовавших "совершенных" людей - андрогинов. Тело их представляло собой шар (еще бы, самое совершенное геометрическое тело, и следовательно, самое красивое ), и имели они по две пары рук и ног. Так шта... Не особо ты там усердствуй, с самодуализацией-то.
Слышала я об этой легенде. Только втом варианте, что достался мне люди были круглые, как мячики и прыгали до неба (ещё одно доказательство, что социон произошёл от Альфы!!!), чем так допекли богов, что те их располовинили.
В принципе идея самодуализации нравится мне теперь ещё больше :)
Karo:В принципе идея самодуализации нравится мне теперь ещё больше :)
Скромный инкогнито
Когда у тебя четыре руки можно зажмакать в два раза больше
Karo:Когда у тебя четыре руки можно зажмакать в два раза больше
Karo: (ещё одно доказательство, что социон произошёл от Альфы!!!)
(ещё одно доказательство, что социон произошёл от Альфы!!!)
Социон произошел от Дельты. Они обустроили жизнь более-менее сносно, потом наплодили мячиков, которые - далее по тексту.
Скромный инкогнито: Karo:Когда у тебя четыре руки можно зажмакать в два раза большеДа ты и двумя руками отлично справляешься.
Хорошие руки лишними не бывают
Karo:Хорошие руки лишними не бывают
Скромный инкогнито: Karo:Хорошие руки лишними не бываютТак то ж заранее неизвестно - какие достануцца. ;-)
Почему неизвестно? Очень даже известно! Дуальные руки достанутся Сенсорика какого-нибудь... Такие руки всегда в хозяйстве пригодятся
Karo:Такие руки всегда в хозяйстве пригодятся
Скромный инкогнито: Karo:Такие руки всегда в хозяйстве пригодятся Отож.
Кстати, а как быть с половыми признаками?
Karo:А там кроме рук ишшо две сенсорные ноги должны быть
Karo:Кстати, а как быть с половыми признаками?
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто