Poco_Maxa:Воспитание убило во мне Деловую Логику?! Гыыыыыыыыы
Судя по предыдущему твоему посту (по отн. к цитируемому) - и не убило вовсе. Весьма уверенная и здравая ЧЛ.
Насчет, Драйзеров.... Вполне может быть, что есть и общие знакомые.
Вряд-ли они драйзеры.
Poco_Maxa:вместе с носителем?
вместе с носителем?
Да.
Pу:Судя по предыдущему твоему посту (по отн. к цитируемому) - и не убило вовсе. Весьма уверенная и здравая ЧЛ.
Это весьма непростой опыт жизни. С возрастом мудреешь, становишся расчетливой и , к сожалению, уменьшается романтика
Poco_Maxa:Это весьма непростой опыт жизни. С возрастом мудреешь, становишся расчетливой и , к сожалению, уменьшается романтика
"Опыт", кстати, тоже ЧЛ.
Pу:"Опыт", кстати, тоже ЧЛ.
А без ЧЛ - жизненного опыта ну никак не получить?)))
Люди видят жизнь с разных сторон...мда-а-а...
Poco_Maxa:А без ЧЛ - жизненного опыта ну никак не получить?))) Люди видят жизнь с разных сторон...мда-а-а...
Получить можно, но не придавать значения, не обращаться к нему.
Poco_Maxa:Шо за хрень?! Либо ты берешь в долг ( независимо в каких отношениях ты с дающим) и возвращаешь, либо ты - попрощайка!!!
Шо за хрень?! Либо ты берешь в долг ( независимо в каких отношениях ты с дающим) и возвращаешь, либо ты - попрощайка!!!
Либо ты берешь в долг У КРЕДИТОРА либо ты — попрошайка.
Механик: Poco_Maxa:Шо за хрень?! Либо ты берешь в долг и возвращаешь, либо ты - попрощайка!!! Либо ты берешь в долг У КРЕДИТОРА либо ты — попрошайка.
Poco_Maxa:Шо за хрень?! Либо ты берешь в долг и возвращаешь, либо ты - попрощайка!!!
А я так скажу: Либо ты даёшь, либо берёшь. А слово попрошайка придумали жадины.
Vladlen: Механик: Poco_Maxa:Шо за хрень?! Либо ты берешь в долг и возвращаешь, либо ты - попрощайка!!! Либо ты берешь в долг У КРЕДИТОРА либо ты — попрошайка. А я так скажу: Либо ты даёшь, либо берёшь. А слово попрошайка придумали жадины.
а если кто-то берет, но не отдает? и кто придумал слово "подлец"?
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто