Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Никита Михалков -Гамлет

Последний ответ: Vladlen   04-20-2008, 3:45   Ответов: 89
Страница 4 из 6 [Всего 90 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-08-2008, 1:54 1297129 in reply to 1297125

Sleep Плохо же вы про Напов думаете....
  •  04-08-2008, 3:56 1297148 in reply to 1297129

Совсем и не Нап. Напы любят внешнюю красоту, следят за собой, красятся. Мужчины тоже старарются за собой следить. Почему это Нап должен так жестоко обращаться. во первых Нап сангвиник - ему это должно быть по фонарю. Во вторых он белый этик по творческой - все же реакция человека ему не безразлична. 

Михалков же знает только то, что он хочет -повторяю - сильное Эго. Сильное Эго говорит за холерический темперамент и рациональную экстраверсию, что б вы знали, господа.

Посмотрите интервью с его женой, как она отзывается о Н.С. У нее напротив сильное Суперэго - она посвятила себя семье, забросила карьеру и похоже натерпелась от мужа. У них похоже домострой. Мне также показалось, что у них не достаточно близкие отношения. А больше всего меня поразил тот факт, что на сайте Михалковых нет биографии и фотографий жены, видимо потому что у нее нет родословной. Этот факт говорит на мой взгляд за экстраверсию- любовь к фантикам и оберткам. к мишуре. Это именно тот вывод к которому пришли люди на форуме "кураев": души  нету! 

http://www.mk.ru/blogs/MK/2006/04/24/social-life/73935/

http://www.kleo.ru/items/planetarium/ta ... svoe.shtml

Опять же посмотрите на все фото жены. Разве она производит впечатление экстраверта? Михалков же сверкает как начищенный чайник, а она ее словами "его тень". Ну и кто здесь экстраверт и интроверт?

•  04-08-2008, 4:21 1297150 in reply to 1297148

На мой взгляд Т.М. одевается безвкусно и несколько не по возрасту. БС вероятно в витале, не как у ее мужа. На Макса не похожа случайно?  Меха любит и бантик на голове, чем не творческая ЧС и ролевая БЭ? Плюс работящая, ценности бетанские. На Есю не похожа однако.

http://inabove.com/?p=430

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/30/115878.html

http://www.glomu.ru/images/6769/98/67699825.jpg

http://www.glomu.ru/photo/20080215/67680166_22.html

•  04-08-2008, 8:11 1297164 in reply to 1297129

Светлая:
    Sleep Плохо же вы про Напов думаете....
    Было бы за что думать хорошо
  •  04-08-2008, 8:34 1297170 in reply to 1297148

colour:

- она посвятила себя семье, забросила карьеру и похоже натерпелась от мужа. У них похоже домострой. 

Ну если ты думаешь, что в паре гек-габ, бытом занимается габ, то ты ошибаешься и дочери у нее гексли-хохотушки все в маму,

И заметно, что в ролях которых Михалков выбирал нет чс.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-08-2008, 9:14 1297175 in reply to 1297170

Михалков очень напистый товарищ. Раньше я его совсем необоснованно типил в Максы
  •  04-08-2008, 9:53 1297180 in reply to 1297175

Кстати то, что комдив Михалков в "утомленых солнцнев" орал на танкиста ты знаешь кто я такой?и что смогу с тобой сделать? очень показательно габенское поведение в критической ситуации, т.е. для габа важней асего установить свое место в иерархии

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-08-2008, 13:49 1297191 in reply to 1297180

Не напистость, а нахрапистость. Нахрапистость может идти совсем не от ЧС, а от ЧЭ, например.

Карланкон, ты меня заинтриговал своей версией. Но с чего ты взял, что М. интроверт? По описанию типа далеко не все подходит Михалкову. Габены умеют хорошо работать руками, вобщем-то замкнутые интровертные люди.Ты коллаж М-ва видел? Ты видел, что он чуть ли не в каждой бочке затычка - является председателем и уполномоченным нескольких оргнаизаций. Он и царь и бог и бизнесмен- все пойдет, любая авторитетная маска, чтобы провести в жизнь свою волю.  На фотографиях зачастую палец перед носом трясет. Наставник он, а не мастер. Фарс один. А письма писать от 65 тысяч человек Путину? А фильмы снимать? Нет, он великолепно укладывается в описание Гамлета и даже в картинку Гамлета (смотри по первой ссылке). Да разве Габ будет таким авторитарным в отношениях при болевой ЧЭ и таким трюкачем в манипуляции эмоциями других людей (читай актерские байки)? Габенское ли это дело?

И наконец, приведи мне пример, других актеров или деятелей искусства Габов для сравнения, плиз. 

•  04-08-2008, 16:46 1297193 in reply to 1297180

Carlancon:
    для габа важней асего установить свое место в иерархии
    Для габена, как дуала гексли, иерархия Белая Логика cамое первое с конца дело по важности в этой жизни. Прекращаем уже пороть хуету...

И чтобы гамлет, который сам частенько красится и одевается так, что остается только подбородок чесать, кому то мыл морду от излишнего макияжа??

•  04-08-2008, 21:03 1297197 in reply to 1297193

каток:
    Для габена, как дуала гексли, иерархия Белая Логика cамое первое с конца дело по важности в этой жизни. Прекращаем уже пороть хуету...

И чтобы гамлет, который сам частенько красится и одевается так, что остается только подбородок чесать, кому то мыл морду от излишнего макияжа??

YesSmile

П.С. Карлсон Джек, а Джек из всего пытается извлечь выгоду, если это не получается, он просто гонит.  Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-09-2008, 2:35 1297237 in reply to 1297193

каток:

Вот именно таких аргументов - нестыковок я и жду, чтобы перепроверить версию. Это то, что мне надо, поскольку мне важно проверить все и убедиться самой, а не убеждать других. Это также откуда растут ноги у моей квестимности - болевая ЧИ

Тогда я хожу так: болевая БС как известно может стремиться к совершенству, а может и наоборот. То есть от Гамлетов мы можем ожидать и тех и других крайностей. У меня есть подруга Гамка, очень чистоплотна, чувствительна к разного рода запахам, одевается классически- ничего вычурного, но все исключительно новое и из дорогих магазинов - чтобы не выглядеть дешевкой не дай Бог. Такую же наклонность (дорогие магазины как ставка на хорошее качество и богатый вид) я заметила и за подругой Донкой, но у той стиль своеобразный.

Что на это скажите? Еще аргументы будут?

.

•  04-09-2008, 2:44 1297238 in reply to 1297191

colour:

Не напистость, а нахрапистость. Нахрапистость может идти совсем не от ЧС, а от ЧЭ, например.

Карланкон, ты меня заинтриговал своей версией. Но с чего ты взял, что М. интроверт? По описанию типа далеко не все подходит Михалкову. Габены умеют хорошо работать руками, вобщем-то замкнутые интровертные люди.Ты коллаж М-ва видел? Ты видел, что он чуть ли не в каждой бочке затычка - является председателем и уполномоченным нескольких оргнаизаций. Он и царь и бог и бизнесмен- все пойдет, любая авторитетная маска, чтобы провести в жизнь свою волю.  На фотографиях зачастую палец перед носом трясет. Наставник он, а не мастер. Фарс один. А письма писать от 65 тысяч человек Путину? А фильмы снимать? Нет, он великолепно укладывается в описание Гамлета и даже в картинку Гамлета (смотри по первой ссылке). Да разве Габ будет таким авторитарным в отношениях при болевой ЧЭ и таким трюкачем в манипуляции эмоциями других людей (читай актерские байки)? Габенское ли это дело?

И наконец, приведи мне пример, других актеров или деятелей искусства Габов для сравнения, плиз. 

Власть Габа будет авторитарная но разбавленая шутками это да, а власть Гамлета это постоный невный крик без вяких шуток,ну Жан Габен или там Андре Мальро который был писателем неплохим и министром культуры долгое время,вот был случай когда в дестве продемонстриовав чудеса фигурного катания увел у Никиты девушку так,Никита плянул, ушел и поклялся нткогда не ставать на коньки или там когда школьника Никиту вызвали к доске, а он понятия не имел как решить задачу так он в обморок грохнулся,вот это поведение чэ болевого, кроме того Гамлет Лимонов со своей бетанской гопотой ему явный кофликтер, а не тождик, лимоновец один раз бросил в него пузырек с серной кислотой, в другой раз нож, и тока в третий раз Михалков применил силу.

в: На сегодня у Никиты Михалкова совсем не осталось политических амбиций?

о: Мне важна власть над тем, что я делаю. Меня интересует власть над материалом. Я хочу быть его хозяином, менять, импровизировать и создавать мир, интересный для меня самого. Мне этого достаточно. Наверное, государственная власть - это тоже режиссура, только в другом масштабе. Но такая режиссура - при всем своем величии - имеет гигантские ограничения. Невозможно импровизировать с народом, с губерниями, со страной импровизировать нельзя. А на площадке - сколько угодно.

в: Не спрашиваю вас про фильм "55", поскольку считаю, что все имеют право высказываться от первого лица, но как вы оказались среди подписантов того странного письма Путину - от имени 65 000 творческих работников?

о: Я не знал про 65 тысяч. Там сначала было три подписи. Кроме того, я никак не предполагал, что это письмо открытое и предназначено для печати. Но вдаваться сейчас в подробности будет глупо, потому что получится, что я оправдываюсь сам и подставляю других людей. Зато у меня встречный вопрос: скажи, пожалуйста, а наберется по всей России 65 тысяч людей - таких, чья жизнь связана с творчеством, и при этом они хотели бы видеть во главе страны Владимира Путина? Среди 150 миллионов граждан, при рейтинге Путина 80 процентов, найдутся 65 тысяч? Вот от их имени я и подписал.

в: Если вы такой ответственный человек, получается, что мужской магнетизм - просто крест, который вы вынуждены всю жизнь нести?

о: Я никогда его не чувствовал. Даю тебе честное слово. Никогда. Может, в этом мое спасение. Я удивлялся порой тому, как на меня реагируют, и до сих пор удивляюсь. Бывали случаи, когда я думал: "Ё-моё, нет, эту вершину не взять" А когда вершина оказывалась не такой уж неприступной, сам изумлялся... Я занимаюсь спортом, я забочусь о том, как я выгляжу, я предпочитаю носить то, что, во-первых, удобно, а во-вторых, качественно и дорого, однако успех в глазах женщин - для меня все-таки не главное в жизни. Но уж тем более никогда в голову не приходило воспринимать это как крест: "Эх, бабы замучили..."

в: О вашей якобы нетрадиционной сексуальной ориентации... Ну что вы смеетесь?! Вопрос серьезный!

о: О-очень серьезный!.. А почему ты решила, что я обижусь?

в: Гадость ведь...

о: На свете такое количество женщин, которые доподлинно могут подтвердить, что это не так, что мне этот слух абсолютно не страшен. Более того, при моем былом женолюбии он мне даже на руку...

Черный этик который смеется над оскорбление это чтото невероятное.

в: А как надо относиться к выстрелу?

о: Брать на себя ответственность за такое нарушение тишины. Никогда не стрелять просто по шевелящимся кустам. Я ненавижу чужие охотничьи компании, потому что это всегда очень пьющие люди, которые ходят с нарезным оружием и могут выстрелить по любой тени. Это для меня табу. Лучше вообще не охотиться. У меня своя компания, я всегда знаю, с кем я еду, и нового человека приглашаю только тогда, когда пойму, как он будет себя вести. При этом могу сказать, что вечер, проведенный на тяге весной, на закате солнца, равняется пяти дням отдыха. По тому количеству мыслей, тишины, всего, что проходит через тебя...

Человек не любит большие шумные компании незнакомых людей, это явный признак интроверсии.

Да я вообще лояльный человек. Я не знаю, кто и зачем про меня всякие ужасы сочиняет. Странные люди: сами придумывают монстра, и сами потом его боятся. Ты не представляешь, до какого абсурда иногда доходит. Не для печати: тот же Галкин отказался участвовать в церемонии вручения "Золотого орла". Что-то там у него не сложилось. Ну, отказался и отказался. Так Алла Пугачева пришла к управделами президента Кожину и попросила: "Защитите Галкина! Михалков его теперь в порошок сотрет..." Почему?! За что?! Что случилось? Конечно, это некрасиво, он отказался за день до церемонии. Но у меня Меньшиков отказался участвовать в "12" за полтора дня до начала съемок. Другой разговор, что, кто прав, кто виноват, — Бог рассудит. Но чтобы я начинал гонения?! Бред!

•  04-09-2008, 3:27 1297249 in reply to 1297238

"Гамлет Лимонов со своей бетанской гопотой ему явный кофликтер, а не тождик, лимоновец один раз бросил в него пузырек с серной кислотой, в другой раз нож, и тока в третий раз Михалков применил силу."

Так они так и дуализируются - это же Бета, война, борьба, напряжение, противостояние!!!

Ты думаешь в бете йогой занимаются? или слушают как тихо-тихо где-то капает вода и медитируют? :))) Это они оставили габам и гекам :)))))))

•  04-09-2008, 4:14 1297253 in reply to 1297249

2 Какрланкон.

В твоем отрывке интервью, М. предстает перед нами белым и пушистым. Явно не черный сенсор - мозги пудрить умеет. 

Интересен однако тот факт, что люди его воспринимают неким монстром, при всем при том, что он считает себямилашкой. Та же Алла Пугачева прискакала защищать Галкина. А теперь представьте, что речь идет не о Михалкове, а о Табакове. Кто -нибудь может себе представить, Дюму, стирающего в порошок Галкина?

Следовательно, нет дыма без огня. Табакова не боятся, Михалкова боятся и видимо есть за что. Но явно не за черносенсорное битье по морде и не за белосенсорную пушистость. Дюма ведь Габену родственник. От Габенов тоже врядли, кто будет ожидать умения искусно изворачиваться при ответах на щекотливые вопросы.

Не все Гамлеты должны орать как блаженные на намек такого толка. Я отношу Фредди Меркури к гамлетам. Если посмотреть его интервью, он не похож ( манерой общаться) на невростенника Гитлера. Однако сексуальные предпочтения у него были  не совсем "нормальными".

Одно дело что человек сам о себе думает и другое дело, что о нем думают другие. Правда на золотой середине.

Гамлету совсем не чуждо уединение. Он динамик и его эмоции бросает из холодного в горячее, холеризм сменяется меланхолией. Отсюда и фотографии с грустно -лиричным взглядом, любовь к природе.

Опять же, имея болевой канал БС и ЧС, это кажется нормальным, что человек ограждает себя от пьющих идиотских компаний. Сам отрывок можно рассматривать как пример интроверсии, но это еще не значит, что М.  интроверт. Давайте не будем опускаться на уровень типирования по ПР: нашли проявление признака и сделали вывод о дихотомии. Давайте определять "многомерность" признака, взвешивая альтернативы на весах: чего больше.

Хочу добавить про "бантик" его жены и смывания косметики. Эта реакция очень интересная. Хорошо бы найти факты их жизни других людей такого же плана, указывающие на принадлежность тому или иному ТИму.

Дело в том, что он не только смыл лицо, что было неслыханной дерзостью по отношению к еще малознакомой девушке, он сразу показал ей, что она должна подчиниться его воле и ему наплевать, что она об этом думает. Ему так комфортнее без косметики. Она действительно была расстроена и своим видом и вероятно отношением к ней, но ...проглотила. Так и глотала вероятно всю жизнь. Он ведь и бантик с нее срывал не раз, а она его руками придерживала, если видела, что он собирается его сорвать.

Бантик - это романтика или тоска по ней. Но от Михалкова ее ждать особо нечего, потому что он любит себя в первую очередь. Ну о какой романтике -БЭ говорить, если он ее даже на свой сайт не поставил, поскольку у нее нет родословной. Это ЧЭ из кожи вон лезет себя показать в союзе с суггесивной БЛ- такая вот логическая структура и иерархия. Обратите внимание, что програмные белые логики, имея БЭ в Суперэго, так откровенно родословностью не гордятся, а напротив стремятся к романтике по БЭ. В словах Татьяны эта романтика чувствуется, она "жена из сказки, жена своему мужу". В словах Михалкова грязная реальность перемешивается с пафосом и никакой сказки.....Вспомните, как он описывал продавщицу, завязывающую бантики или что он говорил в фильме "Жмурки". У него такие фразы звучат органично. А теперь вспомните, каким шелковистым он представляет себя в отрывке Карланкона и ...представьте, что все эти слова говорит не Михалков, а Путин, которого большинство считает белым логиком (в Эго). Может быть тогда ВЫ почувствуете разницу  с одной стороны между этикой и логикой ( в Эго) и с другой стороны между БЭ и ЧЭ (в Эго).

•  04-09-2008, 4:40 1297256 in reply to 1297253

гражданка colour, вы не представляете, как колбасит более постоянных членов форума то, что вы стараетсь вести конструктивный диалог с гражданином Карланконом, ранее известным как serg, а также пытаетесь найти в его словах зерна мудрости, ибо он болен на голову

Путина я когда-то тоже считал максом, пока не поработал с бользагом - абсолютно такая же манера говорить, стремление довести словесные формулировки до совершенства. Максы словесно изъясняются проще, а эти бользаги - говорят как пишут

Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
Страница 4 из 6 [Всего 90 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server