Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Вопрос к Бальзакам

Последний ответ: shroud   04-04-2008, 8:56   Ответов: 94
Страница 4 из 7 [Всего 95 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-21-2007, 12:55 1279211 in reply to 1279208

Pу:
    Praetor_Gix:

Век живи век учись. А я думал - сиськи.

Большие сиськи - это тоже надежность. И сослепу не промахнешься, и не иссякнут в голодную годину.

А кто у нас главный специалист по оценке надежности? ;)) 

Злой Гексли
  •  08-21-2007, 13:51 1279221 in reply to 1279202

Asya:
    Beta Crusher:
    Asya:
    Beta Crusher:
    Asya:
    Beta Crusher:

Скромный инкогнито:
    Asya:
    А кто ты по ТИМу,если не секрет?
    А кто больше нравится? ;-)))

Тимная фраза! Гексли Yes In love

Не поняла!?????????Hmm

Это был вопрос? Confused 

У Вас какое-то специфическое отношение к Наполеонам,или к женщинам,или кженщинам Наполеонам?!

А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Tongue Tied 

А вы на вопросы,вообще,отвечаетеRoll eyes!

А это уже утверждение? Я правильно понял? Tongue Tied

*запуталсонахуже* 

•  08-21-2007, 16:14 1279239 in reply to 1278929

Asya:

enigmatic:
    блядство

Что значит "блядство"?Поясните мне,пожалуйста,значение слова "БЛЯДСТВО"!В чем оно проявляется у НаповHmm

крайняя нетребователность к качеству партнера и качеству отношений с партнером

Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
  •  08-21-2007, 16:17 1279240 in reply to 1278962

Скромный инкогнито:
    Asya:
    Что для меня,как Наполеона "БЛЯДСТВО"-это поведение Достоевского для привлечения особей противоположного пола,и преимущественно находящегося в паре!А я до "Блядства",в моем понимании,унизиться НЕ МОГУ!Поэтому и интереHmmсуюсь,что есть проявление "БЛЯДСТВА" в поведении Наполеона?!
    Ух, какая прелесть. Approve Ну что ж, подожди этого новоявленного Максика, может он сможет тебе что-то сказать по этому поводу. ;-)

а почему ты считаешь что я максик?  

•  08-21-2007, 16:23 1279241 in reply to 1278963

Asya:
    Michaelus:
    Pу:

Asya:
    А что вообще нравиться Бальзакам в Наполеонах?

Говорят, надежность.

Кстати, да

Здорово!Про себя знаю,что преданная и надежная,но не думала,что окружающие могут так считать!YesА вот мне еще интересно,а мы(Наполеоны) разве не отпугиваем и переутомляем своих дуалов активностью?Мне,вообще,кажется,что Бальзаки предпочитают наблюдать за мной со стороны и спустя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой промежуток времени как-то себя проявляют!Как будто бояться что-ли!Confused 

в грязелечебинице юрий викторович совсем наоборот описывает напа как самый ненадежный тип. только поверни спину и она уже будет кого то облизывать у тебя за спиной. самый надежный гюго или максим.  

ребята сами подумайте как иррационал может быть надезным? бальзак надежный потому что у него этика отношений - активационная функция, есенин может быть надежным потому что у него системная логика активационная функция. а у напки активационнаяа деловая логика! тоесть что не наесть блядь!  

•  08-21-2007, 18:20 1279257 in reply to 1279241

enigmatic:
    Asya:
    Michaelus:
    Pу:

Asya:

Говорят, надежность.

Кстати, да

Здорово!Про себя знаю,что преданная и надежная,но не думала,что окружающие могут так считать!YesА вот мне еще интересно,а мы(Наполеоны) разве не отпугиваем и переутомляем своих дуалов активностью?Мне,вообще,кажется,что Бальзаки предпочитают наблюдать за мной со стороны и спустя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой промежуток времени как-то себя проявляют!Как будто бояться что-ли!Confused 

в грязелечебинице юрий викторович совсем наоборот описывает напа как самый ненадежный тип. только поверни спину и она уже будет кого то облизывать у тебя за спиной. самый надежный гюго или максим.  

ребята сами подумайте как иррационал может быть надезным? бальзак надежный потому что у него этика отношений - активационная функция, есенин может быть надежным потому что у него системная логика активационная функция. а у напки активационнаяа деловая логика! тоесть что не наесть блядь!  

не пиздИAngry 

•  08-21-2007, 19:30 1279270 in reply to 1279257

Garik:
    enigmatic:
    Asya:
    Michaelus:
    Pу:

Asya:

Говорят, надежность.

Кстати, да

не пиздИAngry 

у меня нет пизды  

•  08-21-2007, 22:16 1279339 in reply to 1279239

Ну ты дал Big Smile Это у наполеонов-то нетребовательность Big Smile Big Smile Big Smile. Жесть.

ИЛИ
  •  08-21-2007, 22:19 1279341 in reply to 1279002

А зачем им(Бальзакам)тогда Наполеоны?

Ну так.. прикольно и готовят хорошо Smile

ИЛИ
  •  08-21-2007, 23:30 1279365 in reply to 1279239

enigmatic:
    Asya:

enigmatic:
    блядство

Что значит "блядство"?Поясните мне,пожалуйста,значение слова "БЛЯДСТВО"!В чем оно проявляется у НаповHmm

Какаой кошмар!И это о Наполеонах?!DevilГде Вы вообще таких встречали?!!!!!Или это у Вас ЛИЧНОЕ?Unsure

•  08-22-2007, 0:04 1279373 in reply to 1279365

•  08-22-2007, 0:27 1279376 in reply to 1279240

enigmatic:
    а почему ты считаешь что я максик?
    По чему - по общему впечатлению. ;-)
    "Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

•  08-22-2007, 0:56 1279386 in reply to 1279373

enigmatic:

везде где я видел напов

актрисса  Cool 

Что это значит?Hmm

•  08-22-2007, 1:04 1279390 in reply to 1279386

Asya:
    enigmatic:

везде где я видел напов

актрисса  Cool 

Что это значит?Hmm

вот это и значит!  Cool