Shnukum:С полудуалом так не должно быть , с полудуалом достаточно комфортно ( 3.5 года со Штирлицем) ... Мама Жуков с отцом Балем ( тоже полудуалы) 29 лет вместе...
Не, я думала на счет драйзера. Учитывая что в поле близкого зрения есть джек, как-то так ничо не сраслось за много лет :))) Да и описания драйзера явно не мое, ну никак, я вдумчиво читала. Моя сенсорика не такая. Да и логика явно преобладает. Обосную что хочешь и найду закономерности в чем хочешь. Кайфую от этой способности :))
Да с гюгом мне достаточно комфортно. Я же не говорю что не комфортно. Комфортно ОЧЕНЬ, причем чем дальше, тем комфортнее :)))) Главное что напрягает - пытается ограничивать меня в том, в чем я сильна. ЧС - моя творческая. А он со своей фоновой лезет (к слову о том, кто сладострастнее ругается в магазинах. Пытается закрыть мне рот и поругаться сам. А я тоже хочу ругаться! Причем логически обосную каждый новый аргумент))) Это кпримеру. Ну и про его ограничительную уже сказано было. Лезет тоже, пытается по своему обосновать, совершенно смешно. Вот тут и разногласия и подавление меня. Кстати, интересно как я его подавлять могу? :)
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое