|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Красная одежда-это к чему?
Последний ответ: muse 07-12-2009, 15:23 Ответов: 63
-
10-18-2005, 4:54 |
-
10-18-2005, 5:02 |
-
10-18-2005, 5:18 |
-
Эрка
-
-

-
-
-
-
-
|
Avril wrote: | Эрка не пОняла. Спецы (особо одаренные и продвинутые) насчитывают в черном несколько сотен оттенков. Так чтаааа... Да и белый не такой уж однозначный |
|
чОрный - нулевое излучение
Белый - полный спектр волн
Все остальное - разные оттенки серого ;)
Constantly Buzz
|
|
-
10-18-2005, 6:47 |
-
10-18-2005, 8:35 |
-
lada2004
-
-

-
-
Пермь
-
-
-
|
linda5 wrote: | |
Девочки! (мальчикам это точно не интересно будет ) Со мной что-то происходит! Я , вдруг, захотела купить себе ТОЛЬКО красную машину! Муж согласился, но только на Ферари И я поняла, что не видать мне красной машины Тогда, вдруг, я решила купить себе красную одежду. И купила. Судьба не была против. И деньги я без обычных сомнений выделила и в магазин в тот же день смогли заехать и я осуществила свое заветное желание.
Это к чему? Кто знает? Теперь я хожу в красных брюках, футболке и куртке![Devil [6]](/cs/emoticons/emotion-14.gif) Мне хорошо в этой одежде, уютно. Что-то это значит для меня. Я не стесняюсь, меня это не смущает. А какие есть психологии, связанные с цветом? У Юнга я уже нашла обьяснение, но нужно ждать, а ждать так не хочу!
|
|
Нуждаешься в повышении тонуса. У меня был такой период, а сейчас я предпочитаю яркие вкрапления.
|
|
-
10-18-2005, 10:52 |
-
10-18-2005, 11:08 |
-
Night
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Каждый цвет в одежде создаёт свой собственный образ на энергетическом уровне. Правильно подобранный цвет способен принести удачу , а неверно подобранный- оттолкнуть её. Поскольку удача часто зависит от мнения окружающих вас людей, нужно знать, какие ощущения у них вызывают цвета одежды. Белый цвет одежды создаёт ощущение чистоты и невинности. Чёрный цвет одежды создаёт ощущение изысканности и независимости. Красный цвет одежды создаёт ощущение уверенности и сексуальности. Оранжевый цвет одежды создаёт ощущение раскованной задорности и молодости. Жёлтый цвет одежды создаёт ощущение уверенности и творческой оригинальности. Зелёный цвет одежды создаёт ощущение стабильности и практичности. Голубой цвет одежды создаёт ощущение наивности и простодушия. Синий цвет одежды создаёт ощущение уверенности и недоступности. Фиолетовый цвет в одежде создаёт ощущение творчества и умиротворённости. Грамотно подобранные цвета в одежде дают возможность энергетически влиять на окружающих именно так, как хотелось бы именно вам, что конечно же, изрядно облегчит взаимодействие с внешним миром и поможет достичь желаемого результата.(c)
Мастера фэн-шуй предупреждают: если носить яркую одежду постоянно, это может нарушить энергетический баланс. Почему? А потому, что яркая одежда привлекает внимание, а ведь далеко не все люди доброжелательны к вам. Яркая одежда уместна на вечеринках, праздниках, свиданиях. Носить же её постоянно-значит создать о себе мнение, что вы человек агрессивный, самодовольный, беспардонный( то есть опасный). В результате может случиться, что это, пусть и неверное, мнение начнёт * работать*с вашей энергетикой и, вполне вероятно, *перестроит*её на свой лад, то есть вы начнёте приобретать ранее не свойственные вам черты характера. (с)
Обожаю красный цвет:)
Если я в мечте поджег — города, Пламя зарева со мной — навсегда. О, мой брат! Поэт и царь — сжегший Рим! Мы сжигаем, как и ты — и горим! (с)
|
|
-
10-20-2005, 15:19 |
-
07-02-2009, 19:59 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
Panthera tigris
-
-
-
|
linda5: Девочки! (мальчикам это точно не интересно будет ) Со мной что-то происходит! Я , вдруг, захотела купить себе ТОЛЬКО красную машину! Муж согласился, но только на Ферари И я поняла, что не видать мне красной машины Тогда, вдруг, я решила купить себе красную одежду. И купила. Судьба не была против. И деньги я без обычных сомнений выделила и в магазин в тот же день смогли заехать и я осуществила свое заветное желание. Это к чему? Кто знает? Теперь я хожу в красных брюках, футболке и куртке Мне хорошо в этой одежде, уютно. Что-то это значит для меня. Я не стесняюсь, меня это не смущает. А какие есть психологии, связанные с цветом? У Юнга я уже нашла обьяснение, но нужно ждать, а ждать так не хочу!
Я тоже люблю красный и мечтала о красном авто, но в конечном итоге выбрала - синий , чему очень рада))))) Вот про цветв машин  http://msdownload.narod.ru/avtochtivo/cvet.htm
"И в этот августовский закат Свобода открыла свой прекрасный, исполненный отваги лик".
|
|
-
07-03-2009, 6:45 |
-
07-03-2009, 6:56 |
-
Rearden
-
-
-
-
-
-
-
|
камри:по фен-шую красная одежда дает энергию. Вам ее просто не хватает. Сексуальную энергию тоже дает. Следуя соционическому принципу что логики поглащают энергию, а не генерируют ее, то Вы, девушка, получаетесь логик. Вот к чему Ваша красная одежда 
хм... интересно. у меня два летних костюма красного цвета. и еще две блузы тож красного. это при том что одежды у меня не так много.
|
|
-
07-03-2009, 7:10 |
-
07-03-2009, 7:28 |
-
07-03-2009, 9:53 |
-
07-03-2009, 10:00 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
Panthera tigris
-
-
-
|
Rearden: камри:по фен-шую красная одежда дает энергию. Вам ее просто не хватает. Сексуальную энергию тоже дает. Следуя соционическому принципу что логики поглащают энергию, а не генерируют ее, то Вы, девушка, получаетесь логик. Вот к чему Ваша красная одежда 
хм... интересно. у меня два летних костюма красного цвета. и еще две блузы тож красного. это при том что одежды у меня не так много.
Еще читала интересную штуку. Если женщина предпочитает носить красный низ - юбки и брюки - это подсознательное стремление доминировать в сексуальных отношениях.
"И в этот августовский закат Свобода открыла свой прекрасный, исполненный отваги лик".
|
|
Страница 4 из 5 [Всего 64 записей]
4
|
|
|