Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Красная одежда-это к чему?

Последний ответ: muse   07-12-2009, 15:23   Ответов: 63
Страница 4 из 5 [Всего 64 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10-18-2005, 4:54 1047321 in reply to 1047308

Avril wrote:
    В красном слишком много оттенков, чтобы вот так однозначно его характеризовать и говорить, кому что идет :))
    Если под красным понимать алый, то да "опасный цвет". Но там же столько оттенков- и темно-красный (мой любимый), и кирпично-красный, и...

Ну так про любой цвет можно рассуждать.. Кроме белого/черного %)

Constantly Buzz
  •  10-18-2005, 5:02 1047329 in reply to 1046779

Эрка
    не пОняла. Спецы (особо одаренные и продвинутые) насчитывают в черном несколько сотен оттенков. Так чтаааа...
    Да и белый не такой уж однозначный
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.(с)
    Альфа Центавра- знаешь? Тамошние мы (с) (Гостья из будущего)
  •  10-18-2005, 5:18 1047343 in reply to 1047329

Avril wrote:
    Эрка
    не пОняла. Спецы (особо одаренные и продвинутые) насчитывают в черном несколько сотен оттенков. Так чтаааа...
    Да и белый не такой уж однозначный

чОрный - нулевое излучение

Белый - полный спектр волн

Все остальное - разные оттенки серого ;)

Constantly Buzz
  •  10-18-2005, 6:47 1047434 in reply to 1046779

Некоторые психологи считают, что тяга к красному - показатель повышенной эротичности женщины
  •  10-18-2005, 8:35 1047506 in reply to 1046779

linda5 wrote:

Девочки! (мальчикам это точно не интересно будетTongue [:P]) Со мной что-то происходит! Я , вдруг, захотела купить себе ТОЛЬКО красную машину! Муж согласился, но только на ФерариBig Smile [:D] И я поняла, что не видать мне красной машиныAngry [:@] Тогда, вдруг, я решила купить себе красную одежду. И купила. Судьба не была против. И деньги я без обычных сомнений выделила и в магазин в тот же день смогли заехать и я осуществила свое заветное желание.

Это к чему? Кто знает? Теперь я хожу в красных брюках, футболке и курткеDevil [6]Big Smile [:D] Мне хорошо в этой одежде, уютно. Что-то это значит для меня. Я не стесняюсь, меня это не смущает. А какие есть психологии, связанные с цветом? У Юнга я уже нашла обьяснение, но нужно ждать, а ждать так не хочу!

Нуждаешься в повышении тонуса. У меня был такой период, а сейчас я предпочитаю яркие вкрапления.

•  10-18-2005, 10:52 1047589 in reply to 1046779

Я тоже люблю красный, в том числе и в одежде. Под настроение, естественно. И оттенок, конечно, учитывать нужно.
  •  10-18-2005, 11:08 1047593 in reply to 1046779

Каждый цвет в одежде создаёт свой собственный образ на энергетическом уровне. Правильно подобранный цвет способен принести удачу , а неверно подобранный- оттолкнуть её. Поскольку удача часто зависит от мнения окружающих вас людей, нужно знать, какие ощущения у них вызывают цвета одежды. Белый цвет одежды создаёт ощущение чистоты и невинности. Чёрный цвет одежды создаёт ощущение изысканности и независимости. Красный цвет одежды создаёт ощущение уверенности и сексуальности. Оранжевый цвет одежды создаёт ощущение раскованной задорности и молодости. Жёлтый цвет одежды создаёт ощущение уверенности и творческой оригинальности. Зелёный цвет одежды создаёт ощущение стабильности и практичности. Голубой цвет одежды создаёт ощущение наивности и простодушия. Синий цвет одежды создаёт ощущение уверенности и недоступности. Фиолетовый цвет в одежде создаёт ощущение творчества и умиротворённости.  Грамотно подобранные цвета в одежде дают возможность энергетически влиять на окружающих именно так, как хотелось бы именно вам, что конечно же, изрядно облегчит взаимодействие с внешним миром и поможет достичь желаемого результата.(c)

Мастера фэн-шуй предупреждают: если носить яркую одежду постоянно, это может нарушить энергетический баланс. Почему? А потому, что яркая одежда  привлекает внимание, а ведь далеко не все люди доброжелательны к вам. Яркая одежда уместна на вечеринках, праздниках, свиданиях. Носить же её постоянно-значит создать о себе мнение, что вы человек агрессивный, самодовольный, беспардонный( то есть опасный). В результате может  случиться, что это, пусть и неверное, мнение начнёт * работать*с вашей энергетикой и, вполне вероятно, *перестроит*её на свой лад, то есть вы начнёте приобретать ранее не свойственные вам черты характера. (с)

Обожаю красный  цвет:)  Wink [;)]                                                                                  

Если я в мечте поджег — города,
    Пламя зарева со мной — навсегда.
    О, мой брат! Поэт и царь — сжегший Рим!
    Мы сжигаем, как и ты — и горим!
    (с)
  •  10-20-2005, 15:19 1050382 in reply to 1047593

У меня муж забрал красную футболкуSad [:(], но через день отдал. Что бы это значило?Big Smile [:D]  Что-то мне уже ничего не хочется покупать. В этом красном очень хорошо себя чувствую. Но лучше о другом.

Сьездили хорошо! Полдня работали, полдня спали! Вот это -ударный труд!!Big Smile [:D] Красота! Октябрь месяц, а солнце и тепло. И тишина, никого рядом.Smile [:)]

Спасибо всем за ответы на мой не очень умный вопрос. Действительно было сильное напряжение: с чего это вдруг?. Но почитала вас и поняла, что жить буду.Smile [:)] Отдохнули еще с мужем. У меня последнее время сердце болит-ну это психологическое. (У меня что не болит, то все -психологическое.Big Smile [:D] ) Отдохнули, легче стало. Красное опять же, греет, может и правда от чего-то защищает. 

•  07-02-2009, 19:59 1406633 in reply to 1046779

linda5:

Девочки! (мальчикам это точно не интересно будетTongue) Со мной что-то происходит! Я , вдруг, захотела купить себе ТОЛЬКО красную машину! Муж согласился, но только на ФерариBig Smile И я поняла, что не видать мне красной машиныAngry Тогда, вдруг, я решила купить себе красную одежду. И купила. Судьба не была против. И деньги я без обычных сомнений выделила и в магазин в тот же день смогли заехать и я осуществила свое заветное желание.

Это к чему? Кто знает? Теперь я хожу в красных брюках, футболке и курткеDevilBig Smile Мне хорошо в этой одежде, уютно. Что-то это значит для меня. Я не стесняюсь, меня это не смущает. А какие есть психологии, связанные с цветом? У Юнга я уже нашла обьяснение, но нужно ждать, а ждать так не хочу!

Я тоже люблю красный и мечтала о красном авто, но в конечном итоге выбрала  - синий , чему очень рада)))))

Вот про цветв машин Big Smile

http://msdownload.narod.ru/avtochtivo/cvet.htm

"И в этот августовский закат Свобода открыла
    свой прекрасный, исполненный отваги лик".
  •  07-03-2009, 6:45 1406800 in reply to 1046779

по фен-шую красная одежда дает энергию. Вам ее просто не хватает. Сексуальную энергию тоже дает. Следуя соционическому принципу что логики поглащают энергию, а не генерируют ее, то Вы, девушка, получаетесь логик. Вот к чему Ваша красная одежда Big Smile

•  07-03-2009, 6:56 1406807 in reply to 1406800

камри:
    по фен-шую красная одежда дает энергию. Вам ее просто не хватает. Сексуальную энергию тоже дает. Следуя соционическому принципу что логики поглащают энергию, а не генерируют ее, то Вы, девушка, получаетесь логик. Вот к чему Ваша красная одежда Big Smile

хм... интересно.

у меня два летних костюма красного цвета. и еще две блузы тож красного. это при том что одежды у меня не так много.

•  07-03-2009, 7:10 1406812 in reply to 1406807

Про цвет машины это забавно!!! А если у меня серебристая, что делать?!Big Smile
  •  07-03-2009, 7:28 1406817 in reply to 1406812

Серебристые машины покупают оптимисты. Smile

А вот белых и чёрных машин надо сторониться. Smile Белые - бездуховность, чёрные - давление. Smile Если покупаются осознанно.

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07-03-2009, 9:53 1406857 in reply to 1406817

Vladlen:

Серебристые машины покупают оптимисты. Smile

Муж говорит на серебристой меньше видно грязь и пыль. Оптимист Big Smile

•  07-03-2009, 10:00 1406859 in reply to 1406807

Rearden:

камри:

хм... интересно.

у меня два летних костюма красного цвета. и еще две блузы тож красного. это при том что одежды у меня не так много.

Еще читала интересную штуку.

Если женщина предпочитает носить красный низ - юбки и брюки - это  подсознательное стремление доминировать в сексуальных отношениях.

Страница 4 из 5 [Всего 64 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server