|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Типичная Робша
Последний ответ: Nuter 11/25/2012, 13:11 Ответов: 161
-
11/25/2011, 10:57 |
-
11/25/2011, 11:08 |
-
11/25/2011, 11:17 |
-
11/25/2011, 11:27 |
-
e192406
-
-
-
-
максим
-
-
-
|
Светлая:ну они производят впечатление лёгкости, но негативности - если говорить про конкретно робов - вроде бы такой человек и может рассердиться, ну вроде бы и может как-то проявить себя, свой характер, но как-то - неубедительно, и вроде бы у них есть своё четкое мнение про что-то, а вроде бы и нет. и вот какая-то шаткость вечно присутствует, неопределенность. насчет неадаптированности - им просто надо найти свою нишу в жизни, да собственно как и всем нам. просто кто-то ее находит быстро и уверенно и тут же там размещается, а кто-то... хотя может быть это уже несоционическое что-то.
ниша! у тебя страсть к самоопределению. все люди и так сидят где сидят, поиск ниши - это попытка дать название себе, своему месту, составить список способностей и недостатков, а не собственно поиск своего места в жизни. потомучто место человека в жизни - оно и так находится ровненько под его задом)
еще что пришло в голову про робеспьерш: они будто сошли со старых фотографий восьмидесятых, например, годов. наивные, странно одетые, с безобидными ботанскими хобби. какая-то старомодность и неуместность в настоящем времени исходит от них.
|
|
-
11/25/2011, 11:30 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Nuter:Но мне они кажутся не логичными, задают какие то внезапные вопросы итд...)
...это они для тебя внезапные)) тыж многого не знаешь)))... ну.. просто интроверты такие вот.. какбы в голове у себя наблюдения, факты и пр. просуммировали, обдумали, обкатали с разных сторон, а потом раз и вопрос *частенько анализ происходит на автомате и даже какбэ.. ну... и значения этому не придаешь, даже уверенно сказать что "думал над этим" не можешь*... и как-то для них он (вопрос ентот) совершенно обоснованный и даже необходимый *правда объяснять это они врядли будут* =) примерно так =)
|
|
-
-
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
e192406: Светлая:ну они производят впечатление лёгкости, но негативности - если говорить про конкретно робов - вроде бы такой человек и может рассердиться, ну вроде бы и может как-то проявить себя, свой характер, но как-то - неубедительно, и вроде бы у них есть своё четкое мнение про что-то, а вроде бы и нет. и вот какая-то шаткость вечно присутствует, неопределенность. насчет неадаптированности - им просто надо найти свою нишу в жизни, да собственно как и всем нам. просто кто-то ее находит быстро и уверенно и тут же там размещается, а кто-то... хотя может быть это уже несоционическое что-то.
ниша! у тебя страсть к самоопределению. все люди и так сидят где сидят, поиск ниши - это попытка дать название себе, своему месту, составить список способностей и недостатков, а не собственно поиск своего места в жизни. потомучто место человека в жизни - оно и так находится ровненько под его задом)
еще что пришло в голову про робеспьерш: они будто сошли со старых фотографий восьмидесятых, например, годов. наивные, странно одетые, с безобидными ботанскими хобби. какая-то старомодность и неуместность в настоящем времени исходит от них.
ну когда чотко так места под жопой всё же нет или не ощущается таковым - поневоле как-то начинаешь самоопределением заниматься) насчет ботанских хобби - опять же, необязательно. вот вообще, но это наверное про непродвинутых робок. Продвинутые робки и должны заниматься ботанскими хобби, имхо. На то и робство.
|
|
-
11/25/2011, 12:08 |
-
11/25/2011, 12:11 |
-
Nuter
-
-

-
-
Элей
-
-
-
|
Светлая: e192406: Светлая:ну они производят впечатление лёгкости, но негативности - если говорить про конкретно робов - вроде бы такой человек и может рассердиться, ну вроде бы и может как-то проявить себя, свой характер, но как-то - неубедительно, и вроде бы у них есть своё четкое мнение про что-то, а вроде бы и нет. и вот какая-то шаткость вечно присутствует, неопределенность. насчет неадаптированности - им просто надо найти свою нишу в жизни, да собственно как и всем нам. просто кто-то ее находит быстро и уверенно и тут же там размещается, а кто-то... хотя может быть это уже несоционическое что-то.
ну когда чотко так места под жопой всё же нет или не ощущается таковым - поневоле как-то начинаешь самоопределением заниматься) насчет ботанских хобби - опять же, необязательно. вот вообще, но это наверное про непродвинутых робок. Продвинутые робки и должны заниматься ботанскими хобби, имхо. На то и робство.
Все которых я знаю - занимаются танцами, ходят в тренажерные залы, любят красиво проводить время с интересными им , естественно умными людьми, любят театры, кино, и искусство в целом - ботанство?
|
|
-
11/25/2011, 13:04 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Nuter: Светлая: e192406: Светлая:ну они производят впечатление лёгкости, но негативности - если говорить про конкретно робов - вроде бы такой человек и может рассердиться, ну вроде бы и может как-то проявить себя, свой характер, но как-то - неубедительно, и вроде бы у них есть своё четкое мнение про что-то, а вроде бы и нет. и вот какая-то шаткость вечно присутствует, неопределенность. насчет неадаптированности - им просто надо найти свою нишу в жизни, да собственно как и всем нам. просто кто-то ее находит быстро и уверенно и тут же там размещается, а кто-то... хотя может быть это уже несоционическое что-то.
Все которых я знаю - занимаются танцами, ходят в тренажерные залы, любят красиво проводить время с интересными им , естественно умными людьми, любят театры, кино, и искусство в целом - ботанство?
а ты как думаешь сам?  я бы назвала это "обывательским"типом робок - таких и я знаю, тоже мне невидаль а я говорила про "продвинутый" уровень.
|
|
-
11/25/2011, 13:18 |
-
11/25/2011, 13:20 |
-
-
11/26/2011, 4:39 |
-
Nuter
-
-

-
-
Элей
-
-
-
|
Decadentia:"ботанские" хобби: творчество (стихи, рассказы, картины, музыка и т.п.), логические игры (шахматы, го, рэндзю и т.п.), инф.технологии (программерство/админство/инженеринг), науки (астрономия/теор.физика/химия/лингвистика и т.п.) ну и далее в этом духе ^^
Ааа) Тогда все нормальные люди - ботаны)
|
|
-
11/26/2011, 7:42 |
Страница 4 из 11 [Всего 162 записей]
... 4 ...
|
|
|